Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » TestLAB 2003 On Line
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : TestLAB 2003 On Line
alaphil
Master
Membre # 8935

 
Lieu : Macon 71000

Messages :
390 (0.06 par jour)


Score :

Message du 21-04-2004 @ 21:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

P4 2.6C @ 2860 1024 mo 4x256mo Corsaire(3700+3200)
= 322.
----------
Boitier Textorm6A19(Enermax EG465P-VE 430W)P4 3.0C Ghz@3450 Zalman al/cu 7000/asus P4C800-Edeluxe/DD120 sa+80sa maxtor +160go(133)maxtor/Point of view 6600GT 128mo/2x512 pc4000 Corsair(dual) / Grav plextor52x/dvdrw Plextor+/- 12x/FREEBOX/Viewsonic VP171S DVI.Audigy 2 ZS
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
412 (0.06 par jour)


Score :

Message du 21-04-2004 @ 23:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

176 cpu pour un p4 2ghz
346 pour la memoire
201 au global
C'est honnete quoi pour une config de 2 ans
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
ayze
Master
Membre # 10050

 Avatar du membre
Lieu : ayze

Messages :
404 (0.07 par jour)


Score :

Message du 21-04-2004 @ 23:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

cpu barton 2500@3200 = 269
memoire = 682
global = 281

il ya un truc que je pige pas!! certains ont + 300 au cpu et +1300 pour memoire et note global 250-260, et que d'autre comme moi - pour cpu - pour memoire mais + à  global pourquoi???
----------
*1e config:DFI LP/2600+M@253*10.52*256 kingmax pc4000/5700TD*2e config:an7/2600+M@220*12.52*256 cosair3700/1ahv2/maxijet750
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23817 (3.71 par jour)




Message du 22-04-2004 @ 4:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de ayze:

cpu barton 2500@3200 = 269
memoire = 682
global = 281

il ya un truc que je pige pas!! certains ont + 300 au cpu et +1300 pour memoire et note global 250-260, et que d'autre comme moi - pour cpu - pour memoire mais + à  global pourquoi???



vu la bande passante mèmoire des PIV le score global en tient compte par rapport aux AMD .
je suppose .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
SwR
Membre
Membre # 14523

 
Lieu : Liege

Messages :
37 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-04-2004 @ 13:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rien o/c

269 cpu intel p4c 3.2
1451 memoire corsair 2 * 512 pc 3200
251 global
----------
Intel P4C 3.2 + Asus P4C800 Deluxe + 1gigas Corsair DDR 2*512 Pc 3200 LL + Ati radeon 9800 pro 128 megas + raptor 74 giga 10 000 rpm** Fuh **No commenthttp://swr.fr.tc
- Haut de page -
Beronnar
Non inscrit


 






Message du 01-05-2004 @ 10:07   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

261 avec p4 2.4c@3Ghz + corsair pc3700 + CG 9500->9700
- Haut de page -
cyberpc
Sage
Membre # 11639

 Avatar du membre
Lieu : Aix en Provence

Messages :
1277 (0.22 par jour)


Score :

Message du 01-05-2004 @ 10:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

274 avec l'ordi de ma signature
et
186 avec mon portable dell
----------
Macbook Pro 13" (2.53 Ghz, 4 Go de Ram, 500 Go DD)
Iphone 4S 64 Go blanc
Ipad 2 64 Go et iPad "3" 64 Go
MAC Mini
- Haut de page -
danfortress
Nouveau membre
Membre # 15987

 


Messages :
1 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-05-2004 @ 16:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

CPU 282
Memoire 726
Global 238
----------
Barton 2500@3200 (209*11@1.85)Zalman CNPS7000A (38° au repos et 42° en charge)A7N8X-E deluxe2x512mb DDR400 Dane elect (2,5.3.3.11)@2.8Hercules 9600XT 256mb2xDD Maxtor 80g 7200trs/m 8mb en cacheDVD Pioneer 16xGraveur Philips 52xAlim fortron 400w (ventilo 120mm)Boitier antec plusview 1000AMG (4 ventilateurs papst 12db)
- Haut de page -
Darwin
Master
Membre # 15689

 Avatar du membre
Lieu : Namur (Belgique)

Messages :
782 (0.14 par jour)


Score :

Message du 06-06-2004 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Voila pour moi

CPU 235
Memoire 040 ???
Global 336


----------
Sony Vaio.... je sais plus mais il est tout neuf.
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.88 par jour)


Score :

Message du 06-06-2004 @ 18:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Darwin:

Salut,

Voila pour moi

CPU 235
Memoire 040 ???
Global 336



Pas d'espace dans le nom du fichier ou remplacer par 20% (voir ici)
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
Darwin
Master
Membre # 15689

 Avatar du membre
Lieu : Namur (Belgique)

Messages :
782 (0.14 par jour)


Score :

Message du 06-06-2004 @ 18:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

erf desoler

j'ai pas fait attention (c'est pas ma premiere image en +)

je le ferais plus :)
----------
Sony Vaio.... je sais plus mais il est tout neuf.
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.88 par jour)


Score :

Message du 06-06-2004 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Darwin:

je le ferais plus :)



J'espère bien :o ;) :D
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
Ludo
Sage
Membre # 14763

 Avatar du membre
Lieu : A 15min de Lille

Messages :
1016 (0.18 par jour)


Score :

Message du 06-06-2004 @ 19:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai o/c mon 2000+ et je suis passè à  512 ddr pc3200 et voila ce que ça donne:

CPU: 221
MEMOIRE: 410
GLOBAL: 185
----------
Notebook : Dell Latitude E6510
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 08-06-2004 @ 9:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sur la config desktop1 dans la signature :

CPU : 269
Mem : 924
Globale: 226
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 08-06-2004 @ 12:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En ligne :
CPU : 209 (Athlon XP Barton 2600+)
Mèmoire : 529 (1 Go (2*512) de marque MDT en Dual Channel)
Global : 177

Y a un truc que je ne comprends pas très bien... Quand je regarde les configs et mes rèsultats, je trouve que mes rèsultats sont un peu faiblards :(

Et sur TestLAB installè, il y a de grosses diffèrences entre le PC de RoseNoire et le mien, mais pas dans le sens que je pensais...

Installè

RoseNoire

Moi

Ce qui me choque ce sont les rèsultats du proc. (RoseNoire a un Athlon XP 2400+ et moi un Athlon XP Barton 2600+) et du disque dur (RoseNoire a un Hitachi 40 Go IDE 7200 rpm et moi un Western Digital 36.7 Go S-ATA 10 000 rpm)

Enfin vous pouvez voir la config dans ma signature ;)


[message édité le 08-06-2004 @ 12:11 Par Kartxila]

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
tinamer
Membre hyperactif
Membre # 6459

 Avatar du membre
Lieu : NOUMEA

Messages :
283 (0.05 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 5:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

après flash du bios de ma carte mère:J'ai pris quelques points en plus :cool:
CPU: 291
MEMOIRE: 737
GLOBAL:251

TESTLAB 2003
CPU: 297
MEMOIRE: 742
GLOBAL:349
Mais pourquoi autant de diffèrences entre les deux TESTLAB??? :eek:
----------
Antec 1080 amg,Hiper HPU-4K580Modulaire 580w,Asus M2N32-sli de luxe wifi, Athlon 64 dual core 5600+, Noctua NH-U12F, 2 CG Asus EN 7800 GT 256 mo ddr3 sli,2x1go +2x512 mo ddr2 Corsair Twinx XMS pc 6400 ,2x Hitachi Deskstar T7K250 sataII 7200t,Moniteur lcd 19" SAMSUNG 930 BF 4 m/s,Graveur PIONEER DVR-110D, lecteur ASUS dvd-E616,windows vista pro 64 bits
- Haut de page -
coollemec
Nouveau membre
Membre # 6389

 


Messages :
1 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 03-07-2004 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Test avec TESTLAB 2003
Config:
2*256 Mo DDR 2700 Infineon
Barton XP2500@2800
MSI KT4V (Via KT400)
DD 120 Go Seagate + DD60 Go seagate (95% espace utilisè)
ATI RADEON 8500 LE HERCULES 128 Mo DDR
Graveur LG + lecteur DVD Pionner

- Après 10 jours de fonctionnement (Emule:Internet) et 556 Mo de memoire utilisès:
. CPU: 171
. Memoire : 231
. Global: 158
- Après un redemarrage: (144 Mo utilisès)
. CPU: 253
. Memoire : Erreur IE
. Global: Erreur IE

[message édité le 03-07-2004 @ 21:59 Par coollemec]
----------
L'informatique, c'est la science du peut être
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.14 par jour)


Score :

Message du 03-07-2004 @ 23:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

322

PIV 2.8
Un bon candidat :siffle:
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.76 par jour)


Score :

Message du 03-07-2004 @ 23:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lol avec le pc de ma copine, a savoir une carte mere avec un 2000xp et vga intègrè, avec 1 seule ddr 256 400 je fais 186 :p

je ferai le test demain soir avec ma config perso et vous communiquerai les rèsultats.

le test cd-rom est important ?
- Haut de page -
madraf
Membre actif
Membre # 14191

 Avatar du membre
Lieu : Namur

Messages :
81 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 04-07-2004 @ 12:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Barton 2600 + 2X512 Corsair VS Pc3200 Cl 2.5 + Gigabyte G7VAX + WD 80Go Ata100

==> 249 points


Avec le Barton 2600 @ Barton 2800 ==> 260

:yeux:
----------
See ya :-)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 04-07-2004 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La diffèrence entre le test en ligne et le test du CD vient que j'ai demandè une version qui tenait compte d'autres paramètres comme le FSB et la bande passante mèmoire.

241 au global.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.76 par jour)


Score :

Message du 04-07-2004 @ 22:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voila pour ma config : Asus p4c800-E Deluxe - 2 x 512 400 Samsung - P4 3.00 Ghz - 2 x 120 GO SATA Maxtor - Sapphire 9800 Pro Ultimate - Souris mx 700 et clavier Logitech Cordless - Funk pad - Nostromo :)

je trouve ca honnete par rapport a ce que j'ai lu.



[message édité le 04-07-2004 @ 22:17 Par n00b0z0r]
- Haut de page -
HILL
Membre actif
Membre # 1871

 Avatar du membre
Lieu : Rouyn-Noranda

Messages :
77 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 04-07-2004 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

232 avec mon athlon xp 2500+ non oc
272 a 3200+ :D
----------
TT chaser mk-1/ Gigabyte z170x gaming 7/ Core-i7 6700k/ Corsair Hydro H100 / Corsair vengeance led 16go/ Asus Gtx 980 strix oc/ Samsung 850 evo 250go/ Samsung 850 evo 500go/windows 10 pro.
- Haut de page -
Dadidouda
Membre actif
Membre # 16556

 Avatar du membre


Messages :
63 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 04-07-2004 @ 23:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au test processeur avec mon barton 2500@3200 j'ai 272
----------
Non au P4 dans nos portables!!!! On veut du Pentium M!!!Portable dothan 1.7 1024DDR HDD 7200Tr Ati 9600PRO TURBO wifi 54mbits WSXGA+
- Haut de page -
Djay
Membre actif
Membre # 17007

 


Messages :
71 (0.01 par jour)


Score :

Message du 26-08-2004 @ 17:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Test process. Centrino 1,7 (Dothan) : 257 :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.063 secondes