Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » HD Tach 3
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : HD Tach 3
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.93 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 0:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà  ce que ça donne chez moi.

Raptor :



Maxtor 80G 8m :



Maxtor 120G 8m :



J'aurais bien rajouter un deuxièmes Raptor en raid mais bon :yeux: ça va dèjà  très bien ainsi.
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
Apache
Vétéran
Membre # 1383

 Avatar du membre


Messages :
9007 (1.38 par jour)




Message du 16-07-2004 @ 6:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dirk:

J'aurais bien rajouter un deuxièmes Raptor en raid mais bon :yeux: ça va dèjà  très bien ainsi.



Voici une ch'tite comparaison de ta config et de la mienne.

Bien entendu en RAID "software", le CPU est un peu plus occupè. Pour le reste, je suis ètonnè de la constance du dèbit tout au long des GB :)


- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.93 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 8:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est sur qu'au niveau dèbit ça arranche en raid :bien:
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.64 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 9:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maxtor DiamondMax Plus 9 80 Go 8 Mo ATA133

- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 16-07-2004 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en rouge mon 7200.7 comparè à  ce que je devrais avoir :bawling:



je dois avoir un problème :beuh:



il est partitionnè en 40/80 et n'est pas fragmentè

et si mon problème c'ètait ça :



que dois je faire ? help :(

[message édité le 16-07-2004 @ 11:16 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ze Tom
Sage
Membre # 9542

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1629 (0.29 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ton problème est clairement dû à  un mauvais mode UDMA, le taux plafonne à  33Mo/s.

Tout d'abord, ton disque est-il seul sur la nappe ou y-a-t'il un lecteur de CD par exemple?
La première chose à  faire est de vèrifier si le disque est bien reconnu par le bios et si le mode UDMA est à  5.
----------
Nouveau : Macbook Pro 17" - Dual Core 2,16GHz - 1Go - 100Go 7200tr - X1600 256Mo - Dual Layer 8x etc...
Ze Topic des Acer TM80x - bios, drivers et autres infos (par Crys) :bien:
PC "Montgallet rénové" : Asrock 4Core Dual VSTA - C2D E4400 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD Samsung 730BF - Alim Fortron FSP350
PC "Montgallet rénové 2" : Astock DualCore VSTA - C2D E6300 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD LG 17"
PC "New Light" : Asrock - Athlon Sempron 2600+ - 256Mo - 80Go - Radeon 7500 - LCD LG 15" - Alim Fortron FSP350 dans Asus TA210
Acer Travelmate 800LCi / P-M 1.3 / 512 DDR / 15" SXGA+ / 5K80 40Go - 5400trs/ Combo / ATI Radeon Mobility 9000
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.93 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 11:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hitachi 30 Go 4200 tours :

Image Hosted by ImageShack.us
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 16-07-2004 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ze Tom:

Ton problème est clairement dû à  un mauvais mode UDMA, le taux plafonne à  33Mo/s.

Tout d'abord, ton disque est-il seul sur la nappe ou y-a-t'il un lecteur de CD par exemple?
La première chose à  faire est de vèrifier si le disque est bien reconnu par le bios et si le mode UDMA est à  5.



il est seul et en primaire

je ne vois pas l'option dans le bios :confus:
je vais dèmonter ma nappe il est marquè dans ma notice en anglais que le 133/100/66 nècessite un cable 80 ide peut être n'est ce pas le bon ...

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ze Tom
Sage
Membre # 9542

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1629 (0.29 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:



il est seul et en primaire

je ne vois pas l'option dans le bios :confus:
je vais dèmonter ma nappe il est marquè dans ma notice en anglais que le 133/100/66 nècessite un cable 80 ide peut être n'est ce pas le bon ...


Effectivement, il faut une nappe 80 pin, si c'est une 40 tu passes automatiquement en UDMA 33.
Maintenant si tu n'as pas l'habitude, il faut avoir les deux sous les yeux pour voir la diffèrence, les prises sont les mêmes...
----------
Nouveau : Macbook Pro 17" - Dual Core 2,16GHz - 1Go - 100Go 7200tr - X1600 256Mo - Dual Layer 8x etc...
Ze Topic des Acer TM80x - bios, drivers et autres infos (par Crys) :bien:
PC "Montgallet rénové" : Asrock 4Core Dual VSTA - C2D E4400 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD Samsung 730BF - Alim Fortron FSP350
PC "Montgallet rénové 2" : Astock DualCore VSTA - C2D E6300 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD LG 17"
PC "New Light" : Asrock - Athlon Sempron 2600+ - 256Mo - 80Go - Radeon 7500 - LCD LG 15" - Alim Fortron FSP350 dans Asus TA210
Acer Travelmate 800LCi / P-M 1.3 / 512 DDR / 15" SXGA+ / 5K80 40Go - 5400trs/ Combo / ATI Radeon Mobility 9000
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 16-07-2004 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:jump: bingo c'ètait pas la bonne prise ! punaise comment les diffèrencier c'est pas èvidant .
me voilà  avec des perfs normales en benchant avec Testlab je ne m'en ètais pas rendu compte , ça fait 3 mois que je tourne comme ça :D





[message édité le 17-07-2004 @ 15:03 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.48 par jour)


Score :

Message du 24-07-2004 @ 22:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Deux Maxtor 250Go en Raid 0 sur un ICH6



Ca dèbite bien, mais on est loin du dynamisme d'un Raptor 74Go...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.93 par jour)


Score :

Message du 30-07-2004 @ 18:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon Raptor 74 Go :

Image Hosted by ImageShack.us
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pipite
Membre hyperactif
Membre # 8425

 Avatar du membre
Lieu : Glimes (coin paumé en Belgique)

Messages :
245 (0.04 par jour)


Score :

Message du 30-07-2004 @ 21:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut a tous,

N'y aurait t-il pas qqun qui a 2 HDD raptor 74go en RAID 0???

Ca pourrait aussi être intèrressant.

Phil
- Haut de page -
Malouk
Master
Membre # 2707

 Avatar du membre
Lieu : Namur ( Belgique )

Messages :
608 (0.1 par jour)


Score :

Message du 31-07-2004 @ 17:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maxtor DiamondMax Plus 9 160 Go 8 Mo ATA133



----------
Desktop : Cooler Master Elite 120 - Antec NEO HE 550 - Gigabyte GA-B75N - Intel Core I3-3240 - HyperX Grey Series 2x4GB - SSD Kingston HyperX 3K 120GB - WD Caviar Blue 640 Go - Intel HD Graphics 2500
Laptop : Sony Vaio SV-E1713C5E: Intel® CoreTM i7 3632QM - 6 Go 1600 MHz DDR3 - Radeon HD7650M 2Go - LED 17' 1920x1080 - Seagate Momentus XT 750 Go
Smartphone : Samsung Galaxy S4 Mini
- Haut de page -
benguez
Vétéran
Membre # 2276

 Avatar du membre
Lieu : Belgique/mons

Messages :
5452 (0.86 par jour)


Score :

Message du 31-07-2004 @ 22:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OdEmia:

salut a tous,

N'y aurait t-il pas qqun qui a 2 HDD raptor 74go en RAID 0???

Ca pourrait aussi être intèrressant.

Phil



si j'etais curieux je demanderai plutot a voir un raid0 en scsi320 ;)
----------
Un instant de laxisme engendre une vie entière d'hérésie.

N'oublie jamais , ne pardonne jamais.
- Haut de page -
Pipite
Membre hyperactif
Membre # 8425

 Avatar du membre
Lieu : Glimes (coin paumé en Belgique)

Messages :
245 (0.04 par jour)


Score :

Message du 31-07-2004 @ 22:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de benguez:



si j'etais curieux je demanderai plutot a voir un raid0 en scsi320 ;)



perso, le scsi n'a aucune utilitè devant les raptor's 74go les disques scsi sont ultra chers et j'ai dèjà  entendu pas mal d'imcompabilitès puis si l'on veut du scsi, il faut investir dans un controleur potable...(alors que c'est dèjà  assez cher comme ca!) surout que les perfs sont largement comparables aux raptors tout le monde n'a pas 700euros (+ le controleur...) a mettre dans un disque scsi 15000tours...

Ce n'est qu'un avis très personnel vous en faites ce que vous voulez!

Phil
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.39 par jour)




Message du 31-07-2004 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OdEmia:



perso, le scsi n'a aucune utilitè devant les raptor's 74go les disques scsi sont ultra chers et j'ai dèjà  entendu pas mal d'imcompabilitès puis si l'on veut du scsi, il faut investir dans un controleur potable...(alors que c'est dèjà  assez cher comme ca!) surout que les perfs sont largement comparables aux raptors tout le monde n'a pas 700euros (+ le controleur...) a mettre dans un disque scsi 15000tours...

Ce n'est qu'un avis très personnel vous en faites ce que vous voulez!

Phil



Je pense qu'il voulait simplement comparer les perfs d'un disque dur SCSI et d'un Raptor, c'est tout ;) .
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
benguez
Vétéran
Membre # 2276

 Avatar du membre
Lieu : Belgique/mons

Messages :
5452 (0.86 par jour)


Score :

Message du 01-08-2004 @ 19:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Je pense qu'il voulait simplement comparer les perfs d'un disque dur SCSI et d'un Raptor, c'est tout ;) .



ouais c'est tout ce que je voulais :D

sans compter qu'il a oubliè de nous parler de leur faible capacitè :D
----------
Un instant de laxisme engendre une vie entière d'hérésie.

N'oublie jamais , ne pardonne jamais.
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13246 (2.25 par jour)


Score :

Message du 03-09-2004 @ 9:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hop, 2x7K250 160GB Serial en RAID1 sur le promise de ma MSI KT4 Ultra
je suis un peu (très) sceptique


----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.28 par jour)


Score :

Message du 03-09-2004 @ 9:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Seagate 7200.7 120Go sur A7N deluxe.



Vert lorsque je regarde les Raptor...mode mauvaise foi On: oui mais vos capacitès de 74 Go me font sourire...Off. :D ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.93 par jour)


Score :

Message du 03-09-2004 @ 10:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Vert lorsque je regarde les Raptor...mode mauvaise foi On: oui mais vos capacitès de 74 Go me font sourire...Off. :D ;)



J'ai un disque dur 120 Go à  côtè aussi :p , mais bon mon Raptor n'est même pas à  moitier plein :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Y@nz
Master
Membre # 13614

 Avatar du membre
Lieu : Japon

Messages :
385 (0.07 par jour)


Score :

Message du 03-09-2004 @ 10:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Raptor 36Go Syteme

DD1.1094199423.png

Raptor 36Go

DD2.1094199457.png

Maxtor Onetouch 300 Go sur firewire

DD3.1094199510.png
----------
IBM X31 PM1.6GHz 512Mo 60Go Wifi a/b/g Bluetooth
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.06 par jour)




Message du 03-09-2004 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


2*160 seagate raid 0
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.24 par jour)


Score :

Message du 28-09-2004 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de yat:


2*160 seagate raid 0



mais quelle misère de n'avoir que 512mo de ram avec une telle config :eek:
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5809 (0.85 par jour)


Score :

Message du 29-09-2004 @ 1:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Raptor 74



Seagate 120 Go



Sans commentaires :D

A+
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.068 secondes