Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » HD Tach 3
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : HD Tach 3
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.06 par jour)




Message du 29-09-2004 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tomass:



mais quelle misère de n'avoir que 512mo de ram avec une telle config :eek:



Je sais :( avant j'avais 1 Go de corsair, 1*512 et 2*256, mais avec cette nouvelle carte mère je ne peux pas mettre ma barrette de 512(timing pourri), donc il faut que je rachete 2*512, le tout est de savoir quelle marque et quelle frequence. (pour l'instant je pense a 2*512 PC 4000 de corsair).
En tout cas merci d'avoir dit ça, ça va peut-etre decider ma femme :D
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
MIKE.
Master
Membre # 3071

 Avatar du membre
Lieu : Bruyères / Vosges

Messages :
788 (0.13 par jour)


Score :

Message du 01-10-2004 @ 15:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà  un screen de mon vieux Maxtor 80 Go UDMA 133 8Mo qui est rempli à  ras bord !!



pas si mal je trouve,

j'attend maintenant avec impatience mon nouveau 160 Go SATA Hitachi
8 Mo que j'ai commandè grâce aux conseils de AlbertRaccoon ;)

Encore merci ! ;)

[message édité le 01-10-2004 @ 15:46 Par MIKE.]
----------
Intel Core2Quad Q9550 @ 3.6 GHz (425x8.5)|Gigabyte P35-DS4|4 Go DDR2 Crucial @1066MHz|9500 LED|
ASUS 8800GTS Rev² 512Mo|RAPTOR 76 Go|RAID 0 2x500Go Maxtor DM|Creative Audigy Platinium|Antec Slk 3000 + Fortron 500W|22" samsung|

Aaaaahhh , il est où le temps de mon Amstrad CPC464 ?
un Bon vieux Zilog "Poussé" à 3.8 Mhz !!!!
- Haut de page -
Zeius
Nouveau membre
Membre # 18336

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
7 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 02-10-2004 @ 0:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

resultat sur 120 sata maxtor DM9 8mo

----------
1)AMD64 3200 1mo sur ga-k8snxp 9800 pro (sapphire) o/c :430/380 (vga+zalman rad mem) 1go corsaire dd: 2maxtor 200 8mo sata 150 tour :Antec 1080 amg 430W2)P4 2,4 512ram 9700 pro 120 maxtor 8mo 3 )Duron 1,3 sur msi MS-6380 512ram g-force4ti 4200 128 dd:120 western tour maison ^^
- Haut de page -
Zeius
Nouveau membre
Membre # 18336

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
7 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 02-10-2004 @ 0:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je le trouve un peu mou le pèpère :confus: va falloir que je regarde sa (je suis maniaque ^^) :D
----------
1)AMD64 3200 1mo sur ga-k8snxp 9800 pro (sapphire) o/c :430/380 (vga+zalman rad mem) 1go corsaire dd: 2maxtor 200 8mo sata 150 tour :Antec 1080 amg 430W2)P4 2,4 512ram 9700 pro 120 maxtor 8mo 3 )Duron 1,3 sur msi MS-6380 512ram g-force4ti 4200 128 dd:120 western tour maison ^^
- Haut de page -
cricoi
Membre hyperactif
Membre # 7361

 
Lieu : Villeneuve d'ascq

Messages :
116 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 02-10-2004 @ 16:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour !

En ce qui me concerne :

1) Maxtor 120 Go UDMA133 8Mo



2) Raid 0 avec 2DD Maxtor 80 SATA 8Mo



je crois que ces scores sont dans la moyenne.

bye-bye !
----------
A7N8X-E Deluxe - XP2400+ @ 12x190 - 1 Go DDR400 - 6800
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.39 par jour)




Message du 08-10-2004 @ 21:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2 x Raptor 74 Go en Raid 0 :



Je peux vous dire que ça avance :D ;) !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.15 par jour)




Message du 08-10-2004 @ 22:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2x160go maxtor 8mo de cache:



Burst pas top
Temps d'accès pourri

Je savais que j'aurais du m'orienter vers du rapor :D
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23677 (3.88 par jour)




Message du 08-10-2004 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est pas le même prix :tourne:
on les trouve à  79€ par chez moi

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.32 par jour)


Score :

Message du 09-10-2004 @ 10:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Raptor 36 Go



Comparè à  mon disque de stockage, un WD 120Go, 8Mo de cache 7200 trs/min


[message édité le 09-10-2004 @ 10:51 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Wyverns
Master
Membre # 4867

 Avatar du membre
Lieu : Quiévrain (Belgique)

Messages :
870 (0.14 par jour)


Score :

Message du 21-01-2005 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Alors voici ce que j'ai avec une nouvelle machine fraichement montèe. Je suis assez impressionnè quand même.



En fait, j'avais dèjà  fait le test avec mon Raid 0 sur mon ancienne carte-mère à  base de nForce2 et j'avais un score dans la moyenne avec 2 SATA Maxtor 120Gb.

Mais là  rien qu'en burst, je fais quasi le double de ce que j'avais avant et avec les mêmes disques. Par contre le controlleur : nForce 3 Ultra du Shuttle SN95G5.

Donc les rèsultats m'ont surpris mais c'est agrèable d'avoir une machine qui rèpond très vite :D

----------
Windows XP Pro / AMD 64 X2 4200+ @ 2500MHz / Shuttle SN25P
2Go DDR PC4000 G-Skill HZ / Asus 7800GT
1x Seagate 120Go SATA / 2x Maxtor 120Gb S-ATA Raid 0 / Plextor PX716A
Hercules ProphetView 920 Pro

Medion MD41704 : AMD 64 3000+ - 512Mo DDR - Radeon 9600 64Mo DDR - 60Gb 7K60 7200rpms
- Haut de page -
Jaguar
Membre hyperactif
Membre # 14212

 Avatar du membre
Lieu : Les Pieds dans l'eau....

Messages :
197 (0.04 par jour)


Score :

Message du 29-01-2005 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à  tous

....dèsolè j'ai pas HDTach 3.xx, donc vous ne verrez pas mes benchs avec lui(Au fait, où le trouver?) :D :D :D
Non, je viens sur ce topic pour vous poser une question:

- Comment se fait-il que je me retrouve avec une "CPU Utilization" à  + de 50%?
(A7N8X, Maxtor 200Go 8Mo en PATA, Nappe ronde, drivers nForce intallès avec IDE,....)



Merci d'avance à  ceux qui pourront m'aider.... :smilejap:

Edit aux Modos: j'effacerai ce message après rèsolution du pb, si vous voulez.....

[message édité le 29-01-2005 @ 9:35 Par Jaguar]
----------
Laptop___Compaq X1005/Centrino 1.3/ATI Radeon 9200/512Mo (2700 DDR)/40Go/15.4" WSXGA/Combo DVD-CDRDesktop___Made @t home/1080 PlusView/XP2000@2500+/A7N8X Deluxe/ATI Radeon 9600Pro en 128DDR/512Mo (3200 DDR)/200Go 8Mo + 80Go 8Mo/Sony DVD-DW D18A/CDRW-F1/MX1000 Laptop____ThinkPad A22e/Intel PIII 800/15Go/256Mo/14" en XGA/ATI Mobile 16Mo....iPod__4G en 20Go/Sennheiser MX550 + In-Ear/iTrip + GoPod + SharePod = Coktail XXplosif....
- Haut de page -
Wyverns
Master
Membre # 4867

 Avatar du membre
Lieu : Quiévrain (Belgique)

Messages :
870 (0.14 par jour)


Score :

Message du 29-01-2005 @ 10:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Regarde dans tes processus voir s'il n'y en a pas un qui te bouffe tes 50% d'utilisation CPU, on ne sait jamais

----------
Windows XP Pro / AMD 64 X2 4200+ @ 2500MHz / Shuttle SN25P
2Go DDR PC4000 G-Skill HZ / Asus 7800GT
1x Seagate 120Go SATA / 2x Maxtor 120Gb S-ATA Raid 0 / Plextor PX716A
Hercules ProphetView 920 Pro

Medion MD41704 : AMD 64 3000+ - 512Mo DDR - Radeon 9600 64Mo DDR - 60Gb 7K60 7200rpms
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.24 par jour)


Score :

Message du 27-03-2005 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voila mes scores

pas fait de dèfrag depuis longtemps, sur carte mère abit nf7-s

2*80go hitachi sata 8mo 7k250 en raid 0 (NTFS)



et un bon vieux maxtor 120go ata 133 diamond max 9 + ( avec drivers ide sw nvidia) 1 partition en fat 32 et une en ntfs


----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4690 (0.68 par jour)




Message du 17-06-2005 @ 22:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai voulu comparer le controleur raid de l'ich5r (chipset intel) et une puce promise, voici le rèsultat :


les disques utilisès ètaient des raptor74, mesures effectuèe avec les HDD fraichement formatès

[EDIT]
la 3eme courbe est celle d'un raptor74 en solo et formatè
la 4eme courbe est celle d'un raptor36 (plein comme un oeuf et fragmentè)

[message édité le 17-06-2005 @ 22:37 Par humferier]
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
Florentm
Vétéran
Membre # 4076

 Avatar du membre
Lieu : Namur

Messages :
2299 (0.38 par jour)




Message du 17-06-2005 @ 22:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on voit clairement que le promise est limitè par le bus pci contrairement au ICH
- Haut de page -
-=chf=-
Membre hyperactif
Membre # 17212

 Avatar du membre
Lieu : L'Hay

Messages :
157 (0.03 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 23:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de DarKFlo:

on voit clairement que le promise est limitè par le bus pci contrairement au ICH



je pense même que les chip Promise sont tout simplement LIMITà‰S !
A une èpoque, je pensais que cette marque ètait sèrieuse (certaimement du fait de son nom! impact de la marque?), en fait il n'en et rien!
Je possède l'aboMINABLE Promise SX4 S150 (carte pci permettant, entre autre de faire du RAID-5 avec 4 disques S-ATA), mais que je ne peux, pour le moment, utiliser dans un système à  base d'Athlon64 3200+ (que je possède depuis novembre 2003!) et Windows XP 64bits (la version "original" de Microsoft), tout simplement parce que Promise n'est pas CAPABLE d'ècrire des drivers pour cet O/S (64 bits)! :mad:

Je ne recommande PAS du tout Promise, mais plutôt HighPoint, voir Silicon Image pour les circuits de gestion de RAID... Au moins, chez HighPoint, les drivers sont à  jour et sont suivis (ils vivent!), et ne sont pas mis à  jour une fois par an... comme chez Promise!
:mad:
----------
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4690 (0.68 par jour)




Message du 18-06-2005 @ 9:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la limitation vient du fait que le controleur promise est branchè en PCI sur le south bridge, il y a la même limitation avec un HighPoint ou un Silicon Image qui utilisent aussi un port pci.

Il faut passer au pci 64bit/66mhz pour ne plus avoir cette limitation, mais ces connecteurs ne sont dispo qu'avec les chipsets serveur.
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
-=chf=-
Membre hyperactif
Membre # 17212

 Avatar du membre
Lieu : L'Hay

Messages :
157 (0.03 par jour)


Score :

Message du 18-06-2005 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de humferier:

la limitation vient du fait que le controleur promise est branchè en PCI sur le south bridge, il y a la même limitation avec un HighPoint ou un Silicon Image qui utilisent aussi un port pci.

Il faut passer au pci 64bit/66mhz pour ne plus avoir cette limitation, mais ces connecteurs ne sont dispo qu'avec les chipsets serveur.



Hello vètèran!

je sui complètement en accord avec ce que tu ècris, mais je reste sur ma postion: à  "type de connexion èquivalente" (en PCI sur le southbridge), à‰VITER les chips Promise, puisque SiL et Highpoint aurons les mêmes chances (voir plus), mais avec un SUPPORT (bios, drivers, ...) bien plus consèquent que pour PROMISE
:mad:
Normal, chez promise, il n'y à  rien! voilà  leur support pour une carte à  plus de 160€ .... où l'on voit que les derniers drivers pour cette carte on dèjà  un an.... et pas de tracces de drivers 64bits :mad:

Promises avant l'achat Forget_Customer après... Leur PDG doit être un homme politique :(
----------
- Haut de page -
Florentm
Vétéran
Membre # 4076

 Avatar du membre
Lieu : Namur

Messages :
2299 (0.38 par jour)




Message du 18-06-2005 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je fais du raid 0 avec un chip promise sans soucis depuis 1ans et vu les disques qui sont en RAID la limite du pci ne me pose pas de soucis
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1005 (0.17 par jour)


Score :

Message du 18-06-2005 @ 13:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part:

config n°1
(P4C800-E Dlx)
  • 2*Maxtor 160Go (8Mb) en Raid0

  • Maxtor 80Go (2Mb)





config n°2
(P4P800)
  • Maxtor 80Go (8Mb)

  • 2*Maxtor 40Go (2Mb) en Raid0





config n°3
(GA-8SQ800 Ultra)
  • IBM 60Go (2Mb)

  • 2*Maxtor 250Go (8Mb) en Raid1 (I)


  • 2*Maxtor 250Go (8Mb) en Raid1 (II)





Nan, c'est même pas vrai que j'ai des actions chez Maxtor :p
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.45 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il serait intèressant de faire un HDD Tach3 sur un disque IRam : au vue de la rapiditè promise par ce genre de système ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
zero_cool
Sage
Membre # 14362

 Avatar du membre
Lieu : Belgium

Messages :
1014 (0.19 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 11:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

Il serait intèressant de faire un HDD Tach3 sur un disque IRam : au vue de la rapiditè promise par ce genre de système ...



Qui en a un????
On veut les rèsultats !!!

Zero

PS je maintiens qu'il vaut mieux les mettre en mèmoire vive qu'en hdd ram ! (les barettes)
----------
DESKTOP1: i7-975 extreme, 24GB, Radeon 7950Saphire vapor x OC, Raid 5.
LAPTOP1: Asus G73J, i7 720QM, Radeon 5870mobility, OCZ Vertex 2 240GB, 17' 1920*1200 bright
GSM: LG Optimus one
APN: Pentax K5, Sony DSC-F717
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.24 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


WD Raptor 36 Go (avec un gros "brol" derrière).



Seagate 7200.

routine.

[message édité le 19-06-2005 @ 12:01 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.82 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 12:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

* WD Raptor 74 Go Sata :



* Hitachi 160 Go Sata :



* WD passport USB2 40 Go 5400 tours (disque dur 2"5) :


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.2 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 17:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de -=chf=-:



Hello vètèran!

je sui complètement en accord avec ce que tu ècris, mais je reste sur ma postion: à  "type de connexion èquivalente" (en PCI sur le southbridge), à‰VITER les chips Promise, puisque SiL et Highpoint aurons les mêmes chances (voir plus), mais avec un SUPPORT (bios, drivers, ...) bien plus consèquent que pour PROMISE
:mad:
Normal, chez promise, il n'y à  rien!

voilà  leur support pour une carte à  plus de 160€ .... où l'on voit que les derniers drivers pour cette carte on dèjà  un an.... et pas de tracces de drivers 64bits :mad:

Promises avant l'achat Forget_Customer après... Leur PDG doit être un homme politique :(



Tu m'expliques l'intèrêt de sortir des drivers et maj à  tout bout de champ si ça fonctionne correctement pour le commun des utilsateurs ? ;)

Bon, d'accord, il te manque des drivers 64, mais vu où on en est de ce côtè, que c'est loin de passionner les foules, tout le monde sait comment ça se passe dans ces cas là  : bienvenu aux bêta testeurs ! On savait de facto que les fabricants mettraient un certain temps avant de rèagir : c'est systèmatique

Tant qu'à  faire, compare avec d'autres contrôleurs avant d'ènoncer une gènèralitè qui n'en est pas une : faut être objectif un minimum, là  tu ne l'es pas ;) Y'à  qu'à  lire les commentaires sur les autres constructeurs, y'a tout autant de frustrès ! :lol:

Quand tu dis limitè, tout à  fait, au niveau hardware. Faut pas oublier qu'à  la base, c'est un concept ancien et Ultra ATA, non un S-ATA natif : la première chose que tu remarques, ce sont les chips contrôleur...

Le comparatif est quand même aussi vite vu :
http://www.tomshardware.fr/articlestockage.php?IdArticle=661&NumPage=10
Comparatif de systèmes RAID 5 abordables - Tom's Hardware Guide France

Qu'est ce qu'on peut bien reprocher à  ce contrôleur pour son prix ? A part de savoir qu'aujourd'hui, on a du raid 5 intègrè sur des CM standard :siffle:

Tu nous fais un caca nerveux là  :lol:
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes