Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » HD Tach 3
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : HD Tach 3
Kyle
Master
Membre # 10120

 Avatar du membre
Lieu : Voiron

Messages :
537 (0.09 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 18:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2 raptor 36Go en raid 0 sur ICH6 : (5.5Go de libre et un peu fragmentè)



Maxtor 120Go, 8Mo, IDE (8Go de libre et en ecriture (lente) pendant le test, le temps d'acces est un peu faussè) :


----------
Config 1 : Thermaltake Armor Alu // INTEL C2D e6600@3.6GHz@1.475v // ASUS P5W DH Dlx // 2x Western Digital Raptor 36Go(RAID 0) // MAXTOR DiamondMax10 250Go // 2Go DDR G.Skill PC6400 HZ // SAPPHIRE X1900XT 256Mo // Seasonic S12 500W // Swiftech H2O 120 Premium // LOGITECH UltraX Keyboard + G5 // Ecran Hyndai Q90U // WIN XP Pro

Config 2 : AMD Athlon XP 2200+ // MSI K7N2-L // DD 40Go MAXTOR // 768DDR PC2700 // Gigabyte MAYA II 9700pro // WIN XP Pro
- Haut de page -
-=chf=-
Membre hyperactif
Membre # 17212

 Avatar du membre
Lieu : L'Hay

Messages :
157 (0.03 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:



Tu m'expliques l'intèrêt de sortir des drivers et maj à  tout bout de champ si ça fonctionne correctement pour le commun des utilsateurs ? ;)

Bon, d'accord, il te manque des drivers 64, mais vu où on en est de ce côtè, que c'est loin de passionner les foules, tout le monde sait comment ça se passe dans ces cas là  : bienvenu aux bêta testeurs ! On savait de facto que les fabricants mettraient un certain temps avant de rèagir : c'est systèmatique

Tant qu'à  faire, compare avec d'autres contrôleurs avant d'ènoncer une gènèralitè qui n'en est pas une : faut être objectif un minimum, là  tu ne l'es pas ;) Y'à  qu'à  lire les commentaires sur les autres constructeurs, y'a tout autant de frustrès ! :lol:

Quand tu dis limitè, tout à  fait, au niveau hardware. Faut pas oublier qu'à  la base, c'est un concept ancien et Ultra ATA, non un S-ATA natif : la première chose que tu remarques, ce sont les chips contrôleur...

Le comparatif est quand même aussi vite vu :
http://www.tomshardware.fr/articlestockage.php?IdArticle=661&NumPage=10
Comparatif de systèmes RAID 5 abordables - Tom's Hardware Guide France

Qu'est ce qu'on peut bien reprocher à  ce contrôleur pour son prix ? A part de savoir qu'aujourd'hui, on a du raid 5 intègrè sur des CM standard :siffle:

Tu nous fais un caca nerveux là  :lol:




l'intèrêt de sortir des drivers à  tout bout de champ? Aucun, je pense que toi aussi tu utilise les detonators 10.xx sur ta carte graphique nVidia :D
... surtout que dans le cas de la SX150 de Promise, il a fallu attendre une annèe pour accèder à  des drivers permettant un dèbit "correcte", les drivers prècèdants, fonctionnaient, certe, mais manquaient de performance....

J'ai une config Athlon64 depuis plus de 20 mois maintenant, la SX150 depuis plus de 16 mois, et dispose d'une vrai licence WinXP-64, JUSTE il me manque les drivers pour la SX150... MOI, cela m'interesse de passer sous un O/S 64 bits, puisque mon achat ètait "prèmèditè"... Et je ne demande même pas à  Promise de sortir des drivers pour Linux (Mandriva par exemple), de peur que l'on me fasse une rèponse à  la " que c'est loin de passionner les foules..." :D

Pour le comparatif avec le contrôleur Highpoint, je te laisse le loisir de comparer la page de support Highpoint avec la page de "support" de Promise au moins, chez Promise, on y trouve le support pour les vieille version d'O/S ! :yeux:
Oui; lorsque l'on compare, on voit bien qui est à  la traine!

Cette carte de Promise est surtout limitèe par les drivers et le support, le silicium, lui, me convient.

Pour le RAID-5 intègrè aux cartes mère, je ne suis pas certain qu'il soit cent pour cent hardware (du moins sur les plateformes AMD). Le "semi-hard" ou "semi-soft", j'ai dèjà  donnè (remarque, c'ètait du Promise... tout s'explique) :D

Pour le caca, je laisse le soin à  Promise de nous le faire, dommage qu'il passe plus de temps à  ça que sur leurs outils de devellopement... :mad:
----------
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.2 par jour)


Score :

Message du 20-06-2005 @ 1:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mauvais exemple les drivers video, à  titre personnel, ben, euh, oui, j'installe le brol et tant que ça fonctionne, vu que je ne suis pas joueur... :D

Quand je dis qu'il n'y a pas foule, ce n'est pas qu'une vue de l'esprit ;) Faut s'amuser à  faire une recherche du % de gens utilisant ce type de contrôleurs raid 5 (dèjà  2% par rapport au SCSI), qui eux mêmes doivent reprèsenter 1% à  tout casser des utilisateurs, et en raid 5, tu ramènes encore à  5%, puis ensuite tu cherches ceux qui sont sur OS 64 bits...

Je reconnais que ça te fait une belle jambe ! :lol:

Les supports foireux des drivers 64... Malheureusement pour le moment, ce ne sont pas les seuls à  ne pas assumer, c'est tout ce que je veux dire. Pas de bol, t'as tirè le mauvais n° en prenant Promise, mais tu sais pertinemment qu'un tiens (Adaptec, LSI...) vaut mieux que 2 tu l'auras.

Je suis d'accord, c'est souvent pas le même tarif :D

Citation


Pour le RAID-5 intègrè aux cartes mère, je ne suis pas certain qu'il soit cent pour cent hardware (du moins sur les plateformes AMD). Le "semi-hard" ou "semi-soft", j'ai dèjà  donnè (remarque, c'ètait du Promise... tout s'explique)

Pour le caca, je laisse le soin à  Promise de nous le faire, dommage qu'il passe plus de temps à  ça que sur leurs outils de devellopement...



:lol: Le pire c'est qu'ils portent bien leur nom : c'est promis ! :ROFLMAO: Quand ? Alors ça... on n'en sait rien...

Bon ben... t'as plus qu'à  compter les moutons en attendant, y'a que ça à  faire de tte façon un fois remplie la pètition :D
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.8 par jour)


Score :

Message du 02-08-2005 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon voilà  ce que donne mes nouveaux maxtor en RAID 0 :



Par contre comprend pas trop le problème de temps d'accès ènorme :eek:

[message édité le 13-08-2005 @ 22:15 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Nakashima Yuki
Membre
Membre # 23186

 
Lieu : unnamed place

Messages :
16 (0 par jour)


Score :

Message du 02-08-2005 @ 23:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maxtor 160 giga SATA (un peu fragmentè)

- Haut de page -
zero_cool
Sage
Membre # 14362

 Avatar du membre
Lieu : Belgium

Messages :
1014 (0.19 par jour)


Score :

Message du 04-08-2005 @ 19:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la fragementation change rien...
----------
DESKTOP1: i7-975 extreme, 24GB, Radeon 7950Saphire vapor x OC, Raid 5.
LAPTOP1: Asus G73J, i7 720QM, Radeon 5870mobility, OCZ Vertex 2 240GB, 17' 1920*1200 bright
GSM: LG Optimus one
APN: Pentax K5, Sony DSC-F717
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.73 par jour)


Score :

Message du 04-08-2005 @ 22:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vous avez besoin d'une image?Avec quel soft la prenez vous cette capture?
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1005 (0.17 par jour)


Score :

Message du 04-08-2005 @ 22:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paint :D
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
Jumbo
Master
Membre # 10064

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
511 (0.09 par jour)


Score :

Message du 05-08-2005 @ 13:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En bleu : Hitachi T7K250 250 GB UDMA133
En rouge : Hitachi 7K250 160 GB SATA

Controleurs de la carte Asus A7N8X Deluxe


----------
Oh, Oh ! Zé cru voir un Rosminet !
- Haut de page -
graon
Master
Membre # 10293

 Avatar du membre
Lieu : Lausanne

Messages :
406 (0.07 par jour)


Score :

Message du 11-08-2005 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

IBM Deskstar 120GXP de 80 Go sur Asus A7V333 :



[message édité le 07-10-2005 @ 12:58 Par graon]
----------
Dell Latitude E5470 : Intel Core i7-6820HQ | 2x8 Go DDR4-2133 CL13 Kingston HyperX | SSD SK hynix SC300 M.2 2280 256 Go | 14.0" (1920x1080) + Samsung S23A350H (1920x1080) ou TV Samsung UE40D5000 (1920x1080)

Dell Venue 11 Pro 7130 vPro : Intel Core i5-4300Y | 2x4 Go DDR3L-1600 CL11 | SSD Sandisk X110 mSATA 256 Go | 10.8" tactile (1920x1080)
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.06 par jour)




Message du 13-08-2005 @ 11:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2 raptor 74 Go en raid 0


----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 13-08-2005 @ 20:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flymann TTH:

Bon voilà  ce que donne mes nouveaux maxtor en RAID 0 :

Par contre comprend pas trop le problème de temps d'accès ènorme :eek:



Les Maxtor sont pouraves au niveau des temps d'accès.
http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=8445
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.66 par jour)


Score :

Message du 15-08-2005 @ 14:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En rouge : Maxtor DiamondMax Plus 9 de 120Go ATA-133 2 Mo de cache
En bleu : Maxtor DiamondMax Plus D740X 80GB ATA-133 2 Mo de cache

Avec le controleur Windows


Avec le controleur Nvidia

----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13247 (2.23 par jour)


Score :

Message du 07-10-2005 @ 11:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2x300gb scsi4 en raid 0 :cool:

quand on rattachera le SAN je vous montrerai aussi ;)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4690 (0.68 par jour)




Message du 07-10-2005 @ 11:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y a un truc qui limite qq part :(

le controleur est branchè sur un port pci 66mhz/64bits ?
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13247 (2.23 par jour)


Score :

Message du 07-10-2005 @ 11:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

controleur onboard. smartarray 5i.
c'est du scsi3 je pense, le controleur.
yep confirme, c'est du scsi3.

[message édité le 07-10-2005 @ 11:47 Par bEsTiAn]
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13247 (2.23 par jour)


Score :

Message du 07-10-2005 @ 14:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon allez je crois que jetiens le record la
un raid 0 logique sur un EVA 5000 connecte en fiber channel scsi

----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23677 (3.88 par jour)




Message du 07-10-2005 @ 14:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh le temps d'accès c'est rèel ? :eek2:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13247 (2.23 par jour)


Score :

Message du 07-10-2005 @ 15:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah c'est pas representatif vu que il y a des controleurs dans l'EVA5000 qui prennent en charge les requetes, ce ne sont pas les disques directement.
en fsit c'est un LUN en raid logique sur du raid physique.
en fait ici le graph c'est sur un raid logique 1+0, pas raid 0.
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Accrogamer
Membre hyperactif
Membre # 20714

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier

Messages :
186 (0.04 par jour)


Score :

Message du 07-10-2005 @ 16:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le controleur Ide de nvidia n'est pas bien? je l'ai d'installè avec les pilotes nvidia de ma carte mere. et je fais comment pour mettre ceux de windows?

edit :o ups dèsolè pour l'image dans la signature comme je suis en 1280*1024 sur mon bureau l'image est pas bien grande, j'ai pas pensè à  ceux qui travaillaient dans une rèsolution moindre.

[message édité le 08-10-2005 @ 8:35 Par Accrogamer]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.82 par jour)


Score :

Message du 07-10-2005 @ 16:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Accrogamer:

le controleur Ide de nvidia n'est pas bien? je l'ai d'installè avec les pilotes nvidia de ma carte mere. et je fais comment pour mettre ceux de windows?



Tu dèsinstalle juste le pilote ide Nvidia dans "ajout/suppression de programme"

PS : l'image dans ta signature est trop grande alors enlève là 
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.48 par jour)




Message du 08-10-2005 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ajoute mon resultat aussi comme d'hab quoi :D

2x120Go Seagate Barracuda 7200.7 SATA Raid 0

----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.32 par jour)


Score :

Message du 08-10-2005 @ 14:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon tout nouveau Maxtor DiamondMax 10 200Go




Pas un foudre de guerre, notamment le temps d'accès.
Mais pour du stockage c'est parfait niveau place/prix!
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23677 (3.88 par jour)




Message du 08-10-2005 @ 20:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Mon tout nouveau Maxtor DiamondMax 10 200Go
Pas un foudre de guerre, notamment le temps d'accès.
Mais pour du stockage c'est parfait niveau place/prix!



j'ai le même et il est à  peine plus bruyant que mon seagate .
j'ai rèsolu une partie des mes ralentissements en installant mon win sur les 40 premiers go du seagate et mes jeux sur les 40 premiers du maxtor .
au changement de map sur les serveurs la ou j'ètais toujours dernier à  revenir dans la partie je suis maintenant dans les premiers alors que les temps d'accès sont pas fameux .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.32 par jour)


Score :

Message du 08-10-2005 @ 20:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ça j'ai le Raptor :)

Il est silencieux ce Maxtor, mais seulement tant que l'on ne lui tire pas dessus. En ècriture c'est bruyant. Presque autant que le Raptor. Mais pas de sifflement mètallique comme mon ancien Western, et ça c'est le pied. Il fait un petit bruit bizarre au dèmarrage, mais qui ne dure qu'une seconde.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes