Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » HD Tach 3
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : HD Tach 3
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 11-12-2006 @ 10:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens d'essayer, aucun changement!



faut que fasse un enquete!

Pièces jointes
nf6sncq.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 90.2 Ko - Téléchargements 82)

----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 11-12-2006 @ 11:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil




Pièces jointes
hdtune.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 56.98 Ko - Téléchargements 89)

----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 11-12-2006 @ 11:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, partitionner 50 Go pour win, et le reste pour les jeux
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 11-12-2006 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense a saturation du bus sata sur nforce, d'aprés ce que j'ai vu sur un autre forum, y a pas de solution :(
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 11-12-2006 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yat a écrit

oui dernier pilote nforce installé, mais les raptor sont du sataI, par contre le ncq est activé sur les trois c'est peut etre ça qui gene!



Ce n'est pas le NCQ ou le fait que le disque soit SATA et pas SATA 3 Gb/s qui changera les choses...

Les résultats de Tiou sont par contre plus probants et en rapport avec ce qu'on est en droit d'attendre.


Yat a écrit

je pense a saturation du bus sata sur nforce, d'aprés ce que j'ai vu sur un autre forum, y a pas de solution :(



Pourtant, ce sont six ports SATA 3 Gb/s sur les nForce6...

a écrit

110 Mo/s max pour le bus Sata ? Ca me semble quand même très peu.



Totalement d'accord. Ce sont des résultats inférieurs à ce que donnent des ports ATA133.

[message édité le 11-12-2006 @ 11:35 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4692 (0.63 par jour)




Message du 11-12-2006 @ 18:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

110 Mo/s max pour le bus Sata ? Ca me semble quand même très peu.



controleur raid sur un bus PCI ?

----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 12-12-2006 @ 0:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

NVIDIA aurait des problèmes avec son contrôleur SATA ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 12-12-2006 @ 12:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu le prix d'un chipset et d'une vraie puce Raid, on ne peut pas en attendre les mêmes performances...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.13 par jour)




Message du 14-12-2006 @ 14:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Mon problème est le suivant.
HDTach en mode Quick Bench :



HDTach en mode Long Bench :



On mode Quick, aucun problème, le débit est celui attendu. Par contre, en mode long, on voit qu'à partir de 40 Go environ, le débit chute pour se stabiliser à une valeur, comme si il était bridé par l'interface. Sur la fin, le débit réel repasse sous la valeur de l'interface, et donc la courbe redevient normal. J'ai l'impression qu'un bout d'un certain temps d'utilisation intensive, l'interface passe à une vitesse inférieure. J'ai testé ces disques durs sur une autre carte mère nForce 4 (Gigabyte), et j'ai eu exactement le même phénomène (mais à partir de 50 Go, soit un peu plus tard).

Dernière chose : sur un forum, j'ai trouvé les résultats d'un utilisateur de 2 disques Seagate 250 Go en Raid-0 sur une carte mère nForce 4 également, et voici ce que ça donne :



Bon, c'est en mode Quick Bench, donc on ne peut pas savoir s'il n'a pas le même problème que moi. Par contre, notez son Burst Speed. :beuh:

Edit : c'est encore plus flagrant avec HDTune :



Tu as peut-être un dd défectueux. tente un test sur chaque DD pour les vérifier.

@+

----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 15-12-2006 @ 8:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai refait mon raid avec seulement deux disk et ....




ca change rien! :(
precision j'ai testé mes trois raptors avant les debits sont à 65MB/s sur les trois
j'ai fait le raid (avec deux disk) en utilisant toutes les combinaisons possibles, mais le debit est le même!

Pièces jointes
hd2dd.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 97.38 Ko - Téléchargements 90)

----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 15-12-2006 @ 11:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mode optimal et 16, 32, 64

Par contre au demarage, lors du chargement du bios il me met

IDE Channel 2 . Master Disk : LBA.ATA 133, 74GB

et cela pour le raptor, étrange non?

[message édité le 15-12-2006 @ 11:15 Par Yat]
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.42 par jour)


Score :

Message du 15-12-2006 @ 13:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et quelle est la taille de stripe optimale pour un raid 0 de 7k80???

[message édité le 15-12-2006 @ 13:53 Par Alf]
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 16-12-2006 @ 7:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



Totalement d'accord. Ce sont des résultats inférieurs à ce que donnent des ports ATA133.



Justement a l'initialisation j'ai ça:




Channel 2 raptor 74Go SATA1
Channel 5 Western digital 500 Go SATA2

et d'aprés ce que j'ai vu y a de gros probleme avec le SATA du Nforce 680I

http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=21387

Pièces jointes
ini.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 25.15 Ko - Téléchargements 98)

----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.13 par jour)




Message du 16-12-2006 @ 20:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

J'ai eu des résultats bizarres avec HDTune/HDTach en fonction de la taille des stripes. Par exemple, en 32 Ko, le débit selon HDTune ne dépassait pas 35 Mo/s alors que sous HDTach c'était bien 160 Mo/s. A l'inverse avec des stripes de 8 Ko, c'est HDTach qui sortait n'importe quoi. J'ai l'impression que ces benchs ne sont pas toujours capable de bien évaluer les performance d'un volume Raid-0.



[HS]
Il y a aussi l'outil ATTO qui est pas mal :


Des liens pour avoir des réf de scores :
http://tweakers.net/benchdb/suite/9
http://www.planetamd64.com/index.php?showtopic=21897

[/HS]
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 17-12-2006 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci dric :clap:
Grace a toi j'ai resolu mon probleme de limitation de bande passante disk!
En allant sur le forum:
http://www.planetamd64.com/index.php?showtopic=21897
je me suis apercu qu'un des gars avait desactiver le read caching ce qui a debloqué la limitation a 110 MB/s


Pièces jointes
hd.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 105.13 Ko - Téléchargements 100)

----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 17-12-2006 @ 12:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mes 3 raptors revivent



Pièces jointes
hdraptor.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 94.07 Ko - Téléchargements 98)

----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 18-12-2006 @ 7:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'était le même probleme?
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
bAm
Master
Membre # 26436

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
814 (0.16 par jour)




Message du 02-01-2007 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon vieu Seagate 7200.7 en ATA100 :


versus...

Mon nouveau Raptor X :D :

Un rêve de Geek qui se réalise ahhhhh mon joli raptor dans sa vitrine qui grate :gaf:

[message édité le 02-01-2007 @ 20:46 Par bAm]

Pièces jointes
hdtach-seagate.PNG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 33.64 Ko - Téléchargements 77)
hdtach-raptor.PNG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 31.79 Ko - Téléchargements 78)

----------
ThinkPad T410s | Core i5 520M | 4Go | M4 256Go | 14,1" WXGA+ (1440*900) | WWAN + GPS
+ Ultrabay battery | Mini Dock plus series 3
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 30-01-2007 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

stripe en 16K
4 raptors en raid 0


Pièces jointes
hd.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 89.53 Ko - Téléchargements 82)

----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Gelbaro
Sage
Membre # 26130

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1386 (0.27 par jour)




Message du 30-01-2007 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

joli le taux soutenu :eek:
pourquoi il y a un pic vers le bas à la fin ?

----------
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 31-01-2007 @ 9:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Ce n'est pas significatif, surement un accès disque par l'OS.



tout a fait, il me fait un pic mais jamais au même endroit.

Par contre chose bizare, vu la consommation cpu en strip 16k j'ai tenté de le changer en 32k ou en 64k, mais le burst et l'average s'écroule, en 64k la courbe représente un encephalogramme en pleine action avec une moyenne de 140 Mo/s et un burst a 280Mo/s conso cpu a 4%, et en 32k la courbe est plate a + ou - 200 Mo/s et le burst a 280 Mo/s conso cpu a 10%!
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 31-01-2007 @ 9:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quoi un stripe en 16K? :confus:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 31-01-2007 @ 9:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

C'est quoi un stripe en 16K? :confus:



Lors du fonctionnement du RAID 0, l'ordinateur va écrire/lire sur les deux disques en même temps en séparant les données en blocks, de cette façon un block sur deux va sur un disque, et les autres sur l'autre disque. Le paramètre stripping block permet tout simplement de régler la taille de ces blocks.
Plus c'est petit, plus le cpu est demandé pour le decoupage du fichier a ecrire ....
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 31-01-2007 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour l'explication. :smilejap: ...Google ne m'a pas aidé ou alors mauvaise saisie, j'ai droit à des cocktails puis on arrive à stiptease.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 31-01-2007 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Merci pour l'explication. :smilejap: ...Google ne m'a pas aidé ou alors mauvaise saisie, j'ai droit à des cocktails puis on arrive à stiptease.



change de dico ... :D

----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes