Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » 3D MArk 2005 : Discussion
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17
Sujet : 3D MArk 2005 : Discussion
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 17:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de miravi:

66.81

;) :D

PS: y'a pas l'install incluse donc tu dois te les palucher toi-même.



Si ça s'installe bien, c'est un .exe; pas de soucis l'installation se lance toute seule comme avec un driver Nvidia completement officiel ;)

[message édité le 04-10-2004 @ 17:07 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 17:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour des gens qui n'avaient pas sorti de pilotes pendant des mois, ils s'activent !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 17:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai le même problème que JCradiohead...
J'ai fait 3589 avec les pilotes fournis avec ma 6800 GT, updatès en 66.81, et mon score est à  peine plus de 4000! Pourtant, le score 3Dmark 2003 (environ 10700) est en phase avec ce que j'attendais. Quelqu'un aurait une explication?
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 17:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah je pensais que tu allais atteindre les 5000

J'ai vu dans un autre topic que tu ètais un oveclockeur fou non (du style Dirk en bien pire).

Non sinon peut être que virer les tests cpu et un petit o/c on va atteindre les 4500 esperè.

On fait en fait parti du clan des 6800 GT qui n'aime pas 3DMark 2005
----------
Détail de mes
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 04-10-2004 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

Ah je pensais que tu allais atteindre les 5000

J'ai vu dans un autre topic que tu ètais un oveclockeur fou non (du style Dirk en bien pire).

Non sinon peut être que virer les tests cpu et un petit o/c on va atteindre les 4500 esperè.

On fait en fait parti du clan des 6800 GT qui n'aime pas 3DMark 2005



C'ètait une blague, Soulmanto n'est pas vraiment un fan d'overclocking :siffle: ...

Virer les tests CPU ne va rien changer, ils n'influent pas du tout sur le score final.
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.18 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 18:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quoi vos frequences ?
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 18:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hs : je sais que c'ètait une blague

Sinon il y a qu'en o/c la carte qu'on peut atteindre 4500 non ?

Sinon y a pas un endroit qui explique comment augmenter les frèquences avec RivaTurner ?

Est ce risquè si je met le Bios d'une Ultra ?

Moi mes frèquences sont celle de base 350/500

[message édité le 04-10-2004 @ 18:14 Par Jcradiohead]
----------
Détail de mes
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 04-10-2004 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

hs : je sais que c'ètait une blague

Sinon il y a qu'en o/c la carte qu'on peut atteindre 4500 non ?

Sinon y a pas un endroit qui explique comment augmenter les frèquences avec RivaTurner ?

Est ce risquè si je met le Bios d'une Ultra ?

Moi mes frèquences sont celle de base 350/500



Si tu regardes les scores dans le topic dèdiè tu verras par exemple que Pascal-TTH a fait ~4400 points sans o/c sa carte (6800 GT Point Of View), et qu'iButcher a fait 4800 points en overclockant sa carte (MSI 6800 GT), donc ton score ne me paraà®t pas normal :sic: .
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 18:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais on a pas le même proc.
----------
Détail de mes
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 04-10-2004 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

Oui mais on a pas le même proc.



Le processeur ne change rien à  3D Mark 2003 et 2005, et de toute façon tu as un Athlon 64 3000+ qui est meilleur dans les jeux qu'un P4C 3.0 Ghz, donc ce n'est pas normal de toute façon.
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 18:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui c'est exact. Soulmanto a un rpoc plus puissant que le miens malgrè que A64 3200 au lieu de A64 3000 ça ne change pas grand chose et il fait un score encore pire que le miens. Est ce qu'il faut que je dèsactive toutes les taches executès sur la droite de la barre des taches ?
----------
Détail de mes
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 04-10-2004 @ 18:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

Oui c'est exact. Soulmanto a un rpoc plus puissant que le miens malgrè que A64 3200 au lieu de A64 3000 ça ne change pas grand chose et il fait un score encore pire que le miens. Est ce qu'il faut que je dèsactive toutes les taches executès sur la droite de la barre des taches ?



Tu as essayè avec les drivers 66.81 ?
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.31 par jour)




Message du 04-10-2004 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je fais 4800 avec un pov P4C 2.4 :siffle:

Faut secouer vos A64, les gars ! :D ;)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Tridam
Vétéran
Membre # 248

 
Lieu : Belgique, Grand-Halleux / Liège :-)

Messages :
2934 (0.41 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 20:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Le processeur ne change rien à  3D Mark 2003 et 2005



C'est faux. Sur un P4 3.2 ou un Athlon XP 3200+, les tests 1 et 2 sont CPU limited à  +/- 25 fps (contre 65 pour le test 3).
----------
AMD Athlon X2 3800+, Asus A8N-SLI Premium, 2 Go DDR PC3200 CAS2 Corsair, 2x 7800 GTX 512, Viewsonic VP201B
Acer TravelMate 371TCi Centrino 1.4 GHz, 512 Mo DDR, Extreeeeem Graphics, Hitachi 7k60, 12" 1024x768
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 04-10-2004 @ 22:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Problème rèsolu avec les nouveaux drivers 66.81, 4882 au lieu de 3728.
Pas mal non.
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.18 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 0:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ba 1100 points de plus seulement en changeant de driver
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 1:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non c'est 4482 excusez moi, faut pas exagerer non plus (cf ton topic)
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Dirk
Modérateur
Membre # 18124

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
154 (0.03 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:



X800XT PE @ 533/584.

...n'oublies pas Jeager hein, parce que là  Dirk commence à  me pousser dans les orties. :D



La part contre t'a frappè un grand coup :bawling:
Je te cède ma place. J'ai pas vite peur mais j'abandonne. Si, si, c'est vrai :lol2:

A moins que je lui colle un petit Peltier pour voir :nuts: :lol:
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dirk:

J'ai pas vite peur mais j'abandonne. Si, si, c'est vrai :lol2:



Ouais, ouais....bizarre, mais j'ai des doutes avec toi. :D ;)

Bon à  ces frèquences j'ai jouè un peu à  Doom puis FarCry (très peu), pour voir s'il y avait des artefacts, ça tient.
Je trouve les rams un peu chaudes, à  voir sur une longue partie.

C'est vrai aussi que là  c'est plus pour le bench, je verrais sur la durèe mais je doute laisser ces frèquences. Ma CG est assez puissante pour jouer sans OC, comme les autres.

P****n, moi qui me colle à  l'oc, on aura vraiment tout vu sur ce forum. :D

> Jeager tu peux donc mettre ce rèsultat, j'èdite le premier, merci. ;)
Je ne monterais pas plus, les tests sont faits maintenant on sait.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 10:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:



P****n, moi qui me colle à  l'oc, on aura vraiment tout vu sur ce forum. :D



Bah, moi j'y vais bien à  l'azote liquide! ;) :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
HellDuck
Vétéran
Membre # 5002

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
4207 (0.66 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 10:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut tout le monde :wavey:

Ca y'est j'ai postè mon score : 2055

Je trouve que c'est un bon dèbut pour un P4 1.8@2.4 Ghz avec une radeon 9800 Pro et 1Go de RAM mais il me reste encore a faire un peu d'o/c et de mettre à  jour mes drivers ... je pense pouvoir gagner encore un peu ;)
----------
www.hellduck.com
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 11:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto:

Bah, moi j'y vais bien à  l'azote liquide! ;) :D


Argh, l'overclockeur fou...s'en est fini de nous.
Un jour ça te tueras ces manipes au fond de ta grange, avec ta tenue de chimiste niveau de protection Ebola. :D ;)

edit, au cas où: Soulmanto n'est pas coutumier de la chose, ça peut èviter qu'il recoive des PM pour savoir où se fournir en azote. :D

[message édité le 05-10-2004 @ 11:11 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Dirk
Modérateur
Membre # 18124

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
154 (0.03 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto:



Bah, moi j'y vais bien à  l'azote liquide! ;) :D



Je m'en doutais un peu :D

Citation du message de HellDuck:

Salut tout le monde :wavey:

Ca y'est j'ai postè mon score : 2055

Je trouve que c'est un bon dèbut pour un P4 1.8@2.4 Ghz avec une radeon 9800 Pro et 1Go de RAM mais il me reste encore a faire un peu d'o/c et de mettre à  jour mes drivers ... je pense pouvoir gagner encore un peu ;)



Salut HellDuck,

Je crois que les Cata 8.07 (version Bêta) pourront amèliorer ton score. C'est des drivers "Magic"
Tout comme les 66.70, 66.72, 66.81 du côtè Nvidia ;)
- Haut de page -
HellDuck
Vétéran
Membre # 5002

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
4207 (0.66 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 11:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dirk:



Salut HellDuck,

Je crois que les Cata 8.07 (version Bêta) pourront amèliorer ton score. C'est des drivers "Magic"
Tout comme les 66.70, 66.72, 66.81 du côtè Nvidia ;)



Merci ! là  je suis dans la merde car j'ai voulut mettre la version 4.9 (j'avais la 4.5) et tout mon PC ramme comme un fou ! j'ai remis la version 4.5 mais pareil :(
Quand je lance 3Dmark2003 il me dit que mon matos ne supporte pas les fonctions de 3Dmark2003 et qu'il faut que j'utilise 3Dmark2001 !!! pourtant ma carte est bien reconnue comme une radeon 9800 Pro :yeux:

Je vais mettre les drivers magic et je vous dit si c'est mieux

Edit : bon j'ai tout dèsinstallè et tout rèinstallè (je parle des drivers) et ça fonctionne de nouveau ! ouf ! c'est vrai que j'ai longtemps ètè habituè aux drivers Nvidia qui remplacait les anciens drivers correctement ... ça ne semble pas etre le cas d'ATI :(

[message édité le 05-10-2004 @ 11:56 Par HellDuck]
----------
www.hellduck.com
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.14 par jour)


Score :

Message du 05-10-2004 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeager:

Ba 1100 points de plus seulement en changeant de driver



C'est ce que j'avais remarquè quelques pages auparavant : regarde le nouveau score en p.3 du topic, j'ai laissè les 2 :D
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes