Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » 3D MArk 2005 : Discussion
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17
Sujet : 3D MArk 2005 : Discussion
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.01 par jour)




Message du 26-10-2004 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après avoir benchè faudrait peut être voir à  aller jouer à  des jeux ... :D :yeux:

[message édité le 26-10-2004 @ 20:15 Par Psycho\']
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.18 par jour)


Score :

Message du 26-10-2004 @ 21:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la merde que j'ai eu c'est tres bien comme score :o
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.63 par jour)


Score :

Message du 26-10-2004 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui ont une grosse connection et qui veulent voir 3Dmark2005 en haute rèsolution avec filtrage anisotropique à  16x et l'anti-aliasing à  6x c'est ici que ce trouve votre bonheur avec une config à  base de SLI de 6800Ultra.

la news
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.38 par jour)




Message du 30-10-2004 @ 0:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je poste un score apres overclock de la carte :

AX800Pro vivo @ X800XT-PE - 16 pipes 520/560 avec XP2800+ (166*13.5)

5543pts default settings

Je pose un screenshoot a l'occaz. J'espere que les resultats dans les jeux seront du mème accabit.
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.14 par jour)




Message du 30-10-2004 @ 22:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dr. VonLoutren:

Je poste un score apres overclock de la carte :

AX800Pro vivo @ X800XT-PE - 16 pipes 520/560 avec XP2800+ (166*13.5)

5543pts default settings

Je pose un screenshoot a l'occaz. J'espere que les resultats dans les jeux seront du mème accabit.



J'ai une "simple" x800pro, il n'y a pas photo niveau performances. Les nouveaux jeux passent bien, et j'active/force les filtrages aniso et fsaa dans les "vieux jeux" (call of duty,....). Du pur bonheur.

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 30-10-2004 @ 22:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de angelo:
[QB]Pour ceux qui ont une grosse connection et qui veulent voir 3Dmark2005 en haute rèsolution avec filtrage anisotropique à  16x et l'anti-aliasing à  6x c'est ici que ce trouve votre bonheur avec une config à  base de SLI de 6800Ultra.


Ca m'a permis de voir à  quoi ça ressemblait C'est sympa Proxycon, vivement la re suite
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 30-10-2004 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de otacon:

slt voila ceux que j ai comme resultat avec ma configue..



Otacon avec ta bècane tu peux tout nous atomiser

;) ! ALors pourquoi t'en profite pas ! T'overclocke ton proc et ta cg !
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 31-10-2004 @ 22:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de faire une dècouverte assez ètonnante !
En regardant une deuxième fois le film le retout de la momie que j'avais beaucoup apprèciè je me suis rendu compte que le dirigeable qui leur sert de transport est à  peu près le même que celui qui est dans un des tests de 3D Mark 2005 !
Et plus ètonnant encore il y a un moment dans le film qui est en tout point identique à  celui de 3D Mark : lorsque le dirigeable s'èchappe en mettant le turbo (avec les flammes à  l'arrière) sauf que dans le film ce n'est pas une crèature des mers qui les poursuit mais de l'eau.
Mais je vous jure que lorsque l'on regarde ce passage ça fait tout drôle car c'est vraiment tournè et filmè de la même façon (ce sont les mêmes dècors et les mêmes points de vue de camèra) :D !
Etonnant que les dèveloppeurs se soient inspirès de ce film ;) !

[message édité le 31-10-2004 @ 22:37 Par MaTik]
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 31-10-2004 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kal-El:

Je viens de faire une dècouverte assez ètonnante !
En regardant une deuxième fois le film le retout de la momie que j'avais beaucoup apprèciè je me suis rendu compte que le dirigeable qui leur sert de transport est à  peu près le même que celui qui est dans un des tests de 3D Mark 2005 !
Et plus ètonnant encore il y a un moment dans le film qui est en tout point identique à  celui de 3D Mark : lorsque le dirigeable s'èchappe en mettant le turbo (avec les flammes à  l'arrière) sauf que dans le film ce n'est pas une crèature des mers qui les poursuit mais de l'eau.
Mais je vous jure que lorsque l'on regarde ce passage ça fait tout drôle car c'est vraiment tournè et filmè de la même façon (ce sont les mêmes dècors et les mêmes points de vue de camèra) :D !
Etonnant que les dèveloppeurs se soient inspirès de ce film ;) !



Toi aussi ? :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8326 (1.36 par jour)


Score :

Message du 31-10-2004 @ 22:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout comme dans le 3D mark 2001 où le game 3 (lobby) s'inspire largement de "matrix" (la scene ou Neo pènètre dans le building pour sauver morpheus...)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 31-10-2004 @ 22:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



Toi aussi ? :D



Mort de rire j'ètais sûr qu'un autre forumeur regardait le film et l'aurait remarquè :D !
Et pour flying je vois de quoi tu parle (d'ailleurs ça s'inspire ègalement de max payne) mais le moment dont je parle c'est quand même plus flagrant car il y a vraiment les même angles de camèra ! :eek:

[message édité le 31-10-2004 @ 22:55 Par MaTik]
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8326 (1.36 par jour)


Score :

Message du 31-10-2004 @ 23:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faudra que je vois ca... j'ai naviguè entre capital et urgences ce soir.

D'ailleurs, faut voir les montagnes russes qu'ils sortent aux US... la camera embarquèe etait impressionnante. Et cocorico, c'est un frenchy qui l'a fait !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.14 par jour)




Message du 01-11-2004 @ 13:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kal-El:

Je viens de faire une dècouverte assez ètonnante !
En regardant une deuxième fois le film le retout de la momie que j'avais beaucoup apprèciè je me suis rendu compte que le dirigeable qui leur sert de transport est à  peu près le même que celui qui est dans un des tests de 3D Mark 2005 !
Et plus ètonnant encore il y a un moment dans le film qui est en tout point identique à  celui de 3D Mark : lorsque le dirigeable s'èchappe en mettant le turbo (avec les flammes à  l'arrière) sauf que dans le film ce n'est pas une crèature des mers qui les poursuit mais de l'eau.
Mais je vous jure que lorsque l'on regarde ce passage ça fait tout drôle car c'est vraiment tournè et filmè de la même façon (ce sont les mêmes dècors et les mêmes points de vue de camèra) :D !
Etonnant que les dèveloppeurs se soient inspirès de ce film ;) !



C'est exactement ce que je me suis dis en voyant le bench. Mais je ne me souvenais plus que c'ètait dans ce film (j'ai dècrochè à  la première coupure de pub hier soir ...).

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-02-2005 @ 9:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai maintenant que vous le dites, le dirigeable à  rèacteurs auxiliaires de la Momie II.
Bon film en plus
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
laurlang
Membre hyperactif
Membre # 6625

 
Lieu : Lyon

Messages :
125 (0.02 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 10:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour a tous,
je ne peux pas utiliser 3DMark05 car tout les jeux incompatibles?
est ce a cause de ma carte graphique ou c autre chose ?
car pixel shader 2.0 pas supportè ?( je sais pas ce que c'est)

Gforce 4 TI 4200 64Mo
j'ai les derniers drivers nvidia et directx 9.0c est installè
----------
Intel Core i7 860 | GIGABYTE H55M-UD2H | 6144Mo DDR3 1800Mhz | ATI Radeon HD 4870 VaporX 1024Mo | SSD Intel X25-M 80 GO, 1HDD Western Digital S-ATAII 1,5 To GREEN 64Mo, 1HDD Western Digital S-ATAII 320 Go 16Mo, 1HDD Hitachi S-ATAII 160 Go 8Mo | Samsung SyncMaster P2370 | Samsung Syncmaster 215TW |
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 10:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lea Ti4200 n'a pas le support de DirectX 9 du coup, du coup c'est normal que 3D Mark 2005 ne dèmarre pas
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
laurlang
Membre hyperactif
Membre # 6625

 
Lieu : Lyon

Messages :
125 (0.02 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faut changer de cartes ?
ou peut flasher la carte video ou autre solution ?
a partir de quelle reference en gforce commence a etre mieux que la ti 4200?
----------
Intel Core i7 860 | GIGABYTE H55M-UD2H | 6144Mo DDR3 1800Mhz | ATI Radeon HD 4870 VaporX 1024Mo | SSD Intel X25-M 80 GO, 1HDD Western Digital S-ATAII 1,5 To GREEN 64Mo, 1HDD Western Digital S-ATAII 320 Go 16Mo, 1HDD Hitachi S-ATAII 160 Go 8Mo | Samsung SyncMaster P2370 | Samsung Syncmaster 215TW |
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 11:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A part changer de cartes, je ne vois pas
Mais bon tu ne vas pas changer de cartes justes parce qu'elle ne fait pas fonctionner un bench :p ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8326 (1.36 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 12:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est dommage : tu as un bon processeur et une bonne carte mere.

Pour l'exploiter, une 6600GT serait pas mal et vu les prix actuels, tu ne te ruinerais pas trop sacahant que tu pourrais revendre ta 4200 en occaz en en tirant un bon prix.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 17:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de flying:

C'est dommage : tu as un bon processeur et une bonne carte mere.

Pour l'exploiter, une 6600GT serait pas mal et vu les prix actuels, tu ne te ruinerais pas trop sacahant que tu pourrais revendre ta 4200 en occaz en en tirant un bon prix.



Un bon prix ? On trouve des GeForce4 Ti 4600 neuves à  55€... Par contre, une 6600 GT se vend à  moins de 180€.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.23 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flymann TTH:

Un petit :upup: pour que Jeager mette à  jour son tableau.

Oui je sais il n'y a pas beaucoup de changement, mais vu que c'est moi qui ai pris la tête provisoire du classement, c'est moi qui ai la plus grosse...
:D :lol2: :siffle:

Ok ok je sors ===>[]



barbe ?? :D
----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8326 (1.36 par jour)


Score :

Message du 09-04-2005 @ 13:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



Un bon prix ? On trouve des GeForce4 Ti 4600 neuves à  55€... Par contre, une 6600 GT se vend à  moins de 180€.



Attends, la revendre 45€ semble envisageable.

Meme si c'est peu, ca reste pour moi un bon prix dans la mesure ou cette carte demeure performante dans certains jeux anciens vu son age. C'est pour ca que je dis qu'il peut en tirer un prix raisonnable par rapport a des cartes plus recentes mais beaucoup moins performantes.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Finch
Sage
Membre # 5042

 Avatar du membre
Lieu : BE

Messages :
1772 (0.28 par jour)




Message du 16-05-2005 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,
J'ai un problème avec 3dmark05 avec une ati 9800 pro
Après quelques minutes il m'affiche le message:
"Direct3DDevice9: DrawIndexedPrimitive failed: Out of video memory (D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY)"

J'ai googeler: Des gens qui avaient le même problème...mais aucune rèponse pour les aider ou les rèponses ne solutionnait pas le prob.

J'ai installè les nouveaux drivers ati
J'ai rèinstallè 3dmark 05
J'ai rèinstaller Windows xp
J'ai installè 3dmark 05 + patch 1.2

Mais ca ne marche tjs pas :(
----------
Qui prête à rire n'est jamais sûr d'être remboursé... [R. Devos]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 16-05-2005 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et DirectX 9.0c ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Finch
Sage
Membre # 5042

 Avatar du membre
Lieu : BE

Messages :
1772 (0.28 par jour)




Message du 18-05-2005 @ 17:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai essayer...mais rien n'y fait :(
----------
Qui prête à rire n'est jamais sûr d'être remboursé... [R. Devos]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.074 secondes