Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Intérieur/extérieur de vos boîtiers
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Intérieur/extérieur de vos boîtiers
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.19 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 14:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de Covitch:

Etienne>Les photos de tour mal rangèe/mal entretenue seront automatiquement supprimè!. J'ai dèja rèdigè le script d'effacement automatique du post du forumeur incriminè :lol:

parcontre les lecteurs

Ok ok bon, va falloir que je me dèbrouille pour les peindre en silver j'ai compris :D



Bien fait de pas la poster alors... :D

Je reçois la CoolerMaster dans la semaine, je vais faire une belle install bien propre, ça fera de belles photos.

Je vais prendre de la graine sur vos installs, c'est du nickel! :)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.39 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 14:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok ... bien reçu, on attends ;)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.36 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 15:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh... j'ai le droit de vous montrer ma façon d'agançer dans ma chambre mes composants que je reçois au compte goutte :yeux:
OK je -------->[]

ah! frustration quand tu nous tiens, je me vengerais avec un bon gros topic :D
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.53 par jour)




Message du 08-02-2005 @ 16:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je peux pas resister, je vous fais une photo de l'ètat actuel (oui, je suis un barbare, je sais !)




cov' tcheu t pressè, faut me laisser le temps de les mettre :yeux: :D

[message édité le 08-02-2005 @ 16:25 Par iBreaker]
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.39 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ou ça ? :!!!:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.53 par jour)




Message du 08-02-2005 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

donc à  la place de l'alim ( la ou ya un grand trou)je vais mettre un ventilo de 80, histoire de crèer un flux d'air pour les 2 120 qui chauffent quand meme pas mal.

l'alim de merde (qu'on se le dise !) se verra remplacer par une fortron dont je remplacerai le ventilo et la grille de ventilo (un bleu lumineux et une grilel radiation de 120 :p

et quelques trous dans la porte au niveau du ventilo de chipset (oui, à  232 mhz ca chauffe ces bêbêtes à  controleur mèmoire intègrè !)

et je remettrai en place le combo...... vivement les relâches :cool:
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Meneldor
Master
Membre # 14828

 Avatar du membre
Lieu : Bagnolet

Messages :
443 (0.09 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 19:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quand meme asser impressionnant, moi qui trouve que dans mon PC c'est un peu la bazzare mais la je doit dire que je sait memem pas comment tu fait pour t'y retrouver, je me demande bien ce que ca va pouvoir faire une fois fini. :D
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.19 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 20:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de Meneldor:

C'est quand meme asser impressionnant, moi qui trouve que dans mon PC c'est un peu la bazzare mais la je doit dire que je sait memem pas comment tu fait pour t'y retrouver, je me demande bien ce que ca va pouvoir faire une fois fini. :D



C'est clair, j'avais peur de poster les miennes vu le bordel, mais la, à  côtè de celle du dessus, c'est rien du tout... :D :D

M'enfin, je prèfère attendre d'avoir rangè... ;)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.53 par jour)




Message du 08-02-2005 @ 20:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mod in progress, ya rien de bien compliquè, c'est la config en signature ;)
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 21:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:

mod in progress, ya rien de bien compliquè, c'est la config en signature ;)



Le mod, ça consiste à  mettre tout ce qui est sur la table dans la tour ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.53 par jour)




Message du 08-02-2005 @ 21:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



Le mod, ça consiste à  mettre tout ce qui est sur la table dans la tour ?


à  peu de choses près :smokin2: :D

ca consiste surtout à  prouver qu'il y a moyen d'avoir une config performante et overclockèe en micro ATX à  faible coût et sans dègagement de chaleur incontrolè ni bruit trop envahissant ! (le tout en AMD bien sûr :D )
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.39 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 23:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais looooool Ice :jump:

Laisse tout comme ça, c super :bien:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.87 par jour)


Score :

Message du 09-02-2005 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

Mais looooool Ice :jump:

Laisse tout comme ça, c super :bien:



ca doit etre un poil emmerdant pour aller faire des lan :o :D

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.36 par jour)


Score :

Message du 09-02-2005 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

ca doit etre un poil emmerdant pour aller faire des lan


:nono: po avec SA
bon ben je----------> ........[ ]
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.54 par jour)


Score :

Message du 09-02-2005 @ 12:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fantasy:


:nono: po avec SA
bon ben je----------> ........[ ]



Et en plus elle est motorisèe :D :D

Bon je vous met la mienne à  la fin du montage l'annèe dernière:


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-02-2005 @ 12:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



Un PC qui traine...



Est-ce que tu me conseillerai ta Neo4 si je devais changer, j'avoue que j'hèsite pas mal en ce moment. Remarque je suis content de la Neo2 :)
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.39 par jour)


Score :

Message du 09-02-2005 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est du pci-e quand même ...
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 09-02-2005 @ 13:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



Le mod, ça consiste à  mettre tout ce qui est sur la table dans la tour ?



non, l'inverse :jump:


bon, je termine le transfert des composants dans la nouvelle tour et je met des photos aussi :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.37 par jour)




Message du 09-02-2005 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

c'est du pci-e quand même ...



Yep, tu lâcherais ton X800XTPE de ouf ? :siffle:
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Forest
Membre hyperactif
Membre # 2569

 Avatar du membre
Lieu : Région Aquitaine (France)

Messages :
254 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-02-2005 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voici les bestiaux,



et l'intèrieur du plus intèressant :D



J'ai essayè de faire èpurè et de favoriser le flux entrant en passif pour avoir moins de poussière. Dans la même idèe, j'ai condamnè le blowhole.

Les 2 ventilos 8 cm en extraction sont en 7V et le ventirad Intel est à  2000 RPM avec QFAN.
----------
ForestPentium 4 2,8@3GHz / Asus P4P8004x512 Mo DDR 400GeForce 6800 GT@Ultra MSIHyundai L90D+ DVI
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-02-2005 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Forest ==> J'adore ton boà®tier Chieftec non ? Quelle place là -dedans.


xaomâ„¢ ==> Dans l'immèdiat non, mais je me renseigne sur le Nforce4 pour peut-être changer en septembre, il y aura plus de choix pour les cartes graphique je pense.

J'ai remontè ma config dans un boitier Textorm plus silencieux et plus grand que le Tsunami que j'avais.




----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
Jeff
Vétéran
Membre # 3034

 Avatar du membre


Messages :
10444 (1.8 par jour)




Message du 09-02-2005 @ 23:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


:)

:)

Edit: il serait temps de passer un coup pour virer la poussière. :blushie:

[message édité le 09-02-2005 @ 23:50 Par Jeff]
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.87 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 5:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelques photos de ma tour avec l'APN d'un pote (sympa le Canon S1 IS)

(s'en suivra des tests dans quelques heures quand j'aurais dormis un tout petit peu et surtout que j'aurais passè sur $£*£ù*% de cours de Crypto :mur: )



Cherchez pas le crayon à  papier c'est pour le voltmod :D :D :siffle: (2B powaaa :D )










En espèrant que ça plaise à  ceux qui l'ont dèjà  vu avec des photos en qualitè très basse ;)

@++

[message édité le 27-03-2005 @ 17:33 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Kim031
Membre hyperactif
Membre # 20287

 Avatar du membre
Lieu : La ville rose

Messages :
179 (0.04 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 5:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Joli PC Flymann TTH. C'est pas de bordel à  l'intèrieur.
J'aimerais bien en avoir 1 comme ça. :)
----------
COMPAQ Armada M300 | P3-600Mhz | 128Mo SDRam | ATI 3D Rage LT Pro | HDD Hitachi Travelstar 7K60
HP Mini-note 2133 | VIA C7-M 1.6Ghz | 2GB DDR2 | VIA Chrome 9 (1280*768 :D)| 160Go @ 5400rpm
Dell Ultrasharp 2005FPW
Logitech Cordless Desktop MX 3100
3 * 500Go externe
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-02-2005 @ 5:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH ==> Intègrer un wc comme le tiens avec une Eheim dans un LanBoy, chapeau :bien: moi c'est probablement ma prochaine ètape, je suis en train de calculer tout ça avec une de ces nouvelles pompes Laing, et un waterblock pour X800 qui recouvre les chips mèmoires il y en a sur une cg sur Noky mais bon 65 € c'est :/
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes