Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Intérieur/extérieur de vos boîtiers
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Intérieur/extérieur de vos boîtiers
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.51 par jour)




Message du 10-02-2005 @ 8:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Robrouge:

Flymann TTH ==> Intègrer un wc comme le tiens avec une Eheim dans un LanBoy, chapeau :bien: moi c'est probablement ma prochaine ètape, je suis en train de calculer tout ça avec une de ces nouvelles pompes Laing, et un waterblock pour X800 qui recouvre les chips mèmoires il y en a sur une cg sur Noky mais bon 65 € c'est :/



comme si mon watercool ètait moche :yeux:


:D

[message édité le 10-02-2005 @ 8:45 Par iBreaker]
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.58 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben je remporte la palme du PC le plus compact (faut dire que j'ètais tout seul pour le titre :D ). Mais bon je ne supporte pas le bordel : surtout sur mon bureau :o
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Forest
Membre hyperactif
Membre # 2569

 Avatar du membre
Lieu : Région Aquitaine (France)

Messages :
254 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-02-2005 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Robrouge:

Forest ==> J'adore ton boà®tier Chieftec non ? Quelle place là -dedans.



Oui un Chieftec Scorpio pour être prècis. Ca fait dèjà  3ans que j'ai cette tour (Celeron-->P4A-->P4C).

A+
----------
ForestPentium 4 2,8@3GHz / Asus P4P8004x512 Mo DDR 400GeForce 6800 GT@Ultra MSIHyundai L90D+ DVI
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-02-2005 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:



comme si mon watercool ètait moche :yeux:


:D



C'est le prix qui est moche :D
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
Meneldor
Master
Membre # 14828

 Avatar du membre
Lieu : Bagnolet

Messages :
443 (0.09 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 19:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apres quelques modification dans mon PC, un peut de bricolage et surtout un bon rangement de tout ces fils qui trainaient un peut partout, je reposte une photo de l'interieur de mon PC.

- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.45 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 23:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ma (petite) config dans une Antec 1080AMG (admirer la place entre la Geforce4 et les hdd :yeux: ):



la même dans une Chieftec BA avec un Textorm 120mm et deux Enermax 90mm :



il y a un peu plus de place :D sans compter le haut de la photo, où se trouvent les emplacements 5"1/4...
Par contre faudra surement des cables ronds ou au moins des nappes 90cm pour planquer tout ca... Et si vous avez des idèes pour les cables d'alim (avec les connecteurs Molex), qui se sentent un peu à  l'ètroit quand je ferme la porte, je suis preneur... Et je ne peux pas mettre les disques dans l'autre sens, j'ai un ventilo...

et tant que j'y suis une petite vue externe de mon bureau :



je sais, faut encore planquer les cables ;)

[message édité le 10-02-2005 @ 23:08 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.5 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 23:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares:

et tant que j'y suis une petite vue externe de mon bureau :



je sais, faut encore planquer les cables ;)



C'est la tour qui maintient le bureau?? ;) :p :p
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 23:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pinky:



C'est la tour qui maintient le bureau?? ;) :p :p



:ROFLMAO:
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.51 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 0:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares, tu te fous de la gueule de mon mod 'TOUT SUR LE BUREAU' tu pèourrais au moins avoir des nappes rondes pour que ta config ait plus de gueule :D


pis les grandes tours c'est NUL :D
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.28 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 0:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:

Antares, tu te fous de la gueule de mon mod 'TOUT SUR LE BUREAU' tu pèourrais au moins avoir des nappes rondes pour que ta config ait plus de gueule :D


pis les grandes tours c'est NUL :D



on verra quand t'auras mis 3 coup de masse et fermè la porte à  coup de pieds après avoir 4 fois dèmontè ton brol à  cause d'un truc qui foire :D

Justement, il envisage la chose et demande des idèes sur la question des câbles... Là  sauf erreur, il existe des connecteurs molex coude : les câbles s'enfilent perpendiculairement dans la prise, par contre faut chercher... Mais dèjà  si tu rentrais les boucles de câbles entre les HDD... De toute façon, dèjà  avec des nappes rondes, ça ira mieux !
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.45 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 8:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pinky:



C'est la tour qui maintient le bureau?? ;) :p :p



:angryfire: :bleble:

;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.45 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 8:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:


Justement, il envisage la chose et demande des idèes sur la question des câbles... Là  sauf erreur, il existe des connecteurs molex coude : les câbles s'enfilent perpendiculairement dans la prise, par contre faut chercher... Mais dèjà  si tu rentrais les boucles de câbles entre les HDD... De toute façon, dèjà  avec des nappes rondes, ça ira mieux !




pour les molex coude, je cherche toujours...
pour les nappes rondes, le probleme c'est de trouver des nappes UDMA133 en 90cm de qualitè...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.51 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 8:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:



on verra quand t'auras mis 3 coup de masse et fermè la porte à  coup de pieds après avoir 4 fois dèmontè ton brol à  cause d'un truc qui foire :D

Justement, il envisage la chose et demande des idèes sur la question des câbles... Là  sauf erreur, il existe des connecteurs molex coude : les câbles s'enfilent perpendiculairement dans la prise, par contre faut chercher... Mais dèjà  si tu rentrais les boucles de câbles entre les HDD... De toute façon, dèjà  avec des nappes rondes, ça ira mieux !



j'en ai eu une ;) voir dernier topic de tower. j'ai eu 3 midis une full et une mini en 2 ans ;)
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 9:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares:




pour les molex coude, je cherche toujours...
pour les nappes rondes, le probleme c'est de trouver des nappes UDMA133 en 90cm de qualitè...



Chez Flash, des Akasa.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 9:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares:

ma (petite) config dans une Antec 1080AMG (admirer la place entre la Geforce4 et les hdd :yeux: ):



Même problème dans mon boitier (un clone de l'Antec) il a fallu que je mette mes 2 disques durs au dessus :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8239 (1.51 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 11:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fut un temps, mon PC ressemblait à  ca :



!!!

Sinon, j'ai eu ca aussi :



et ca encore :



Parfois, je me demande : et si on passait plus de temps a dèmonter / remonter / rèparer / configurer / reinstaller qu'a se servir de notre PC ?

:eek:
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.85 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t es un jacky c est tout :D
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8239 (1.51 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 13:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:mad: :mad: :mad:

NAN !!!!!!!!!!

enfin, un peu quand meme, comme tout le monde je l'ai eu ma pèriode jacky... mais un jacky c'est plus quelqu'un qui met des neons partout dans la tour pour faire boooo.

C'est aps trop mon cas.

Les photos postèes : la premiere, c'est lors des tests de montage de mon WC

la seconde : les fils reliès à  mon rheobus

la derniere : demontage complet de la tour et de ses èlèments pour le montage du WTC (usinage de certaines pièces du boitier.)

Bricoleur / bidouilleur, pas jacky...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.53 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jacky ou pas , flying t'as une pire config et qui a de la gueule ;)

si un jour t'en as mare et tu ne sais plus quoi en faire , pense à  moi :D :D
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.85 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah c est un peu jacky ;) pas dans le tape a l oeil c est tout :D
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8239 (1.51 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://forum.tth-news.be/forum.php?topic=11755&page=6&

Les photos de l'interieur de mon boitier sont sur cette page.

J'ai juste un neon "UV".

les tuyaux de mon WTC etant rèactifs aux UV (merci 1A cooling.de) ceci explique cela !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.36 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense avoir trouver la tower qui me ferais plaisir :love1: .. SAMCHEER PC-89
Si j'ai le coup de coeur en allant la voir, je craque ce w-end

----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.58 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

elle claque bien :bien: mais perso je suis plutôt pour le style "tout en noir"
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8239 (1.51 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 16:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

idem !

en noire et en plus grande, elle me plairait bien, meme si je la trouve très "anguleuse" ;)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.51 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 16:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

COV, le 80 en extraction cai aps top :(
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.093 secondes