Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Intérieur/extérieur de vos boîtiers
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Intérieur/extérieur de vos boîtiers
Hotline
Vétéran
Membre # 3284

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
3838 (0.59 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 16:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

je pense avoir trouver la tower qui me ferais plaisir :love1: .. SAMCHEER PC-89
Si j'ai le coup de coeur en allant la voir, je craque ce w-end


quelle idèe voyons... le tsunami est largement au dessus et au moins ça cacherait tes horribles lecteurs :p

[message édité le 11-02-2005 @ 19:22 Par Hotline]
----------
- Antec Super Lanboy / Gigabyte P35-DS4 / Core2Duo 6750@3200MHz / Noctua NH-U9F / Crucial Ballistix 6400 2x1Go / Manli 8800GT 512Mo / Zalman VF1000 / Hitachi 500Go / Corsair HX620W / Samsung 226BW / Windows 7
- PS3 Slim 120Go / Wii / DS Lite
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.14 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:

COV, le 80 en extraction cai aps top :(



l'athlon ne chauffe pas du tout et je comptais mettre un S2 si celui livrè dans le boitier n'est pas assez performant.

hotline>je comptais les repeindre mes lecteurs ;)

ou bien ce bijoux pour 40€ de + :



(non je prèfère l'autre. il a un ptit plus qui fait moins pèpère et plus fun que j'aime plus. )

( la tsunami .... Hmmmm, je crois que je vais renoncer car je n'aime pas du tout son plexy qui fait trop "johnny/ronny" ... et puis, c trop "comme tt le monde" :D )

[message édité le 11-02-2005 @ 17:23 Par Covitch]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 17:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On dirait une copie LianLi. On voit une partie du plastique imitation carbone au dessu de la face avant. J'aime pas trop l'espèce de plastique transparent plaquè sur la face avant. Enfin, les goûts et les colors...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.37 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 17:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:



l'athlon ne chauffe pas du tout et je comptais mettre un S2 si celui livrè dans le boitier n'est pas assez performant.



depuis quand un boitier tient qu'une seule config? enfin c'est ton boitier et ton blè ;)
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Hotline
Vétéran
Membre # 3284

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
3838 (0.59 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 19:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



voilà  le mien...mais je vais faire 2-3 changement, je vais virer l'Artic silencer et remettre le ventilo d'origine que j'ai poncè de la 9700pro comme ça je vais pouvoir mettre le dissipateur Zalman sur le chipset et je vais redescendre le DD du dessus d'un ètage...pour optimisation du cablage et qu'il soit encore mieux ventilè :D :cool:

un peu chiant que le chipset soit à  cet endroit sur la plupart des CM A64

sinon d'ici 1 à  3 mois: Alim Hyper 480W type R, Msi ou Sapphire X800XT (PE) :D et Raptor 74Go... et oui rien que ça :eek:
----------
- Antec Super Lanboy / Gigabyte P35-DS4 / Core2Duo 6750@3200MHz / Noctua NH-U9F / Crucial Ballistix 6400 2x1Go / Manli 8800GT 512Mo / Zalman VF1000 / Hitachi 500Go / Corsair HX620W / Samsung 226BW / Windows 7
- PS3 Slim 120Go / Wii / DS Lite
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.14 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 21:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c koi ton boitier ma poule ?
moi dès que y'a un plexy ça m'intèresse :D
Chaud chaud le Hotline, du terrib mathos en vue à  ce que j'vois ;)

Bon ben pour infos, j'ai ètè voir le samcheer, j'aime beaucoup, mais .... je vais attendre demain d'aller dans un autre magasin, puis, faut aussi que je "palpe" le tsunami, sans ça, je ne saurais pas me dècider :o
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.33 par jour)




Message du 11-02-2005 @ 22:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un superlanboy je pense.
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 23:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dècidèment, j'aime pas les Antec :( j'en ai eu 1...15 jours, avant de le ramener où je l'avais pris :sic:

Qu'est ce que ça leur coûterait de faire des boà®tiers avec 5 cm de profondeur supplèmentaires :!!!: ... Dès que c'est un peu chargè, le câblage, c'est l'horreur :o

[message édité le 11-02-2005 @ 23:38 Par Skyhook]
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 23:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Robrouge:

Flymann TTH ==> Intègrer un wc comme le tiens avec une Eheim dans un LanBoy, chapeau :bien: moi c'est probablement ma prochaine ètape, je suis en train de calculer tout ça avec une de ces nouvelles pompes Laing, et un waterblock pour X800 qui recouvre les chips mèmoires il y en a sur une cg sur Noky mais bon 65 € c'est :/



Un WB qui recouvre les chips ram sur une x800, ça ne sert à  rien ou pas grand chose... les bêtes rads passifs suffisent très bien avec la ventilation ;)
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Hotline:



voilà  le mien...mais je vais faire 2-3 changement, je vais virer l'Artic silencer et remettre le ventilo d'origine que j'ai poncè de la 9700pro comme ça je vais pouvoir mettre le dissipateur Zalman sur le chipset et je vais redescendre le DD du dessus d'un ètage...pour optimisation du cablage et qu'il soit encore mieux ventilè :D :cool:

un peu chiant que le chipset soit à  cet endroit sur la plupart des CM A64

sinon d'ici 1 à  3 mois: Alim Hyper 480W type R, Msi ou Sapphire X800XT (PE) :D et Raptor 74Go... et oui rien que ça :eek:



Je ne capte pas trop l'intèrêt de remettre le ventilateur de la 9700 Pro, il fait un bruit d'enfer. Pareil pour la 9800 Pro que je viens d'acheter. Pourtant, ce sont des cartes en parfait ètat ! Je laisserais bien le nForce avec son petit rad.

Tu a mis un fanmate sur l'ATI Silencer ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 23:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:

Dècidèment, j'aime pas les Antec :( j'en ai eu 1...15 jours, avant de le ramener où je l'avais pris :sic:

Qu'est ce que ça leur coûterait de faire des boà®tiers avec 5 cm de profondeur supplèmentaires :!!!: ... Dès que c'est un peu chargè, le câblage, c'est l'horreur :o



On est deux, je n'ai jamais supportè ne fût ce que la vue de ces boà®tiers !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.1 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 0:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:


Qu'est ce que ça leur coûterait de faire des boà®tiers avec 5 cm de profondeur supplèmentaires :!!!: ... Dès que c'est un peu chargè, le câblage, c'est l'horreur :o



C'est un boitier full-ATX compact destinè à  être transportè, au cas où ca vous aurais èchappè! ;)
Antec fait aussi des boitiers plus classiques en dimensions, faut pas exagèrer.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 0:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



C'est un boitier full-ATX compact destinè à  être transportè, au cas où ca vous aurais èchappè! ;)
Antec fait aussi des boitiers plus classiques en dimensions, faut pas exagèrer.



Non, que tu prennes n'importe quel modèles, ils sont tous basès sur une profondeur très ètroite, que tu prennes un Lanboy ou un 1030, le problème est le même : t'as la facheuse impression qu'ils cherchent à  rogner par tous les moyens, et je n'en vois franchement pas la finalitè, surtout sur un 1030/40 etc :???:

Amusant, les clones sont eux plus profonds... C'est pas pour ça qu'ils me plaisent plus remarque :siffle:
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.89 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 9:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai que le manque de largeur du boitier est un solide frein quand t'as envie d'intègrer un wtc et un peu de brol.

Perso je crois que je vais m'orienter vers ce style de boiter (Yeong Yang YY-B221 ou B042).



Voir ici :love1:

Au moins j'arriverais (j'espère) à  placer pas mal de chose et que ça reste ± propre.
Evidemment, c'est pas donnè ce genre de machin :( M'enfin, un grand boitier c'est pas pour rien non plus.

Puis quand on aime........ je vous dis pas la suite ;)

[message édité le 12-02-2005 @ 10:53 Par Dirk]
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
Hotline
Vétéran
Membre # 3284

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
3838 (0.59 par jour)




Message du 12-02-2005 @ 10:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

c koi ton boitier ma poule ?
moi dès que y'a un plexy ça m'intèresse :D
Chaud chaud le Hotline, du terrib mathos en vue à  ce que j'vois ;)



yes Antec Super Lanboy et je te le conseil, très lègè en plus

pour les cables juste un peu chaud derrière les DD causes de mes nappes blindès... dur à  plier :yeux:
sinon pas grave qu'il est un peu moins long vu la position des disk...regarder comparer à  Antares la place qu'il reste derrière le silencer
les ventilo en 12v on entend le souffle sinon je leur ai mis des potentiomètre de S2 et la plus un bruit

Cov si tu veux mon vieil Enermax dècoupè avec un beau plexi :D

Citation du message de Pascal_TTH:



Je ne capte pas trop l'intèrêt de remettre le ventilateur de la 9700 Pro, il fait un bruit d'enfer. Pareil pour la 9800 Pro que je viens d'acheter. Pourtant, ce sont des cartes en parfait ètat ! Je laisserais bien le nForce avec son petit rad.

Tu a mis un fanmate sur l'ATI Silencer ?


non pas mis de fanmate
et pour le nForce...je trouve un peu limite le p'tit rad d'origine enfin je ferai des tests et si chauffe pas trop je laisserai comme ça et donc la 9700 aussi c'est ds le cas où je change le rad du nForce que je suis obligè de changer celui de la 9700 enfin vera bien!

[message édité le 12-02-2005 @ 10:31 Par Hotline]
----------
- Antec Super Lanboy / Gigabyte P35-DS4 / Core2Duo 6750@3200MHz / Noctua NH-U9F / Crucial Ballistix 6400 2x1Go / Manli 8800GT 512Mo / Zalman VF1000 / Hitachi 500Go / Corsair HX620W / Samsung 226BW / Windows 7
- PS3 Slim 120Go / Wii / DS Lite
- Haut de page -
david roch
Nouveau membre
Membre # 21006

 Avatar du membre
Lieu : Jerusalem

Messages :
9 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-02-2005 @ 12:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon nouveau baby, Gaming Bomb 2...
pas mal d'heures de boulot... :)

(cliquer sur les pics pour agrandir)



















[message édité le 12-02-2005 @ 12:46 Par david roch]
----------
Chenbro Black "Gaming Bomb 2" w/Silentmaxx Fanless 600 WattPentium 4 570J 3.8 Ghz w/Zalman cooler CNPS7700-Cu Asus P5AD2-E Premium (925XE) Asus Extreme AX800XT-PE (256 Mb DDR3 1120 Mhz)Creative SB Audigy2 ZSCorsair TwinX DDRII Pro 4x512Mo PC5400Seagate Barracuda 7200.7 SATA - 2x120 GbIiyama HM204DT 22''
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.14 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un vrai sapin de noel :bien:

C'est pas mon genre, mais fèlicitation pour la rèalisation :btu:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
david roch
Nouveau membre
Membre # 21006

 Avatar du membre
Lieu : Jerusalem

Messages :
9 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-02-2005 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben le plus drole c'est que ce n'etait pas mon style non plus! mais je me suis pris au jeu et le resultat est marrant :)
merci pour le compliment
:helo:
----------
Chenbro Black "Gaming Bomb 2" w/Silentmaxx Fanless 600 WattPentium 4 570J 3.8 Ghz w/Zalman cooler CNPS7700-Cu Asus P5AD2-E Premium (925XE) Asus Extreme AX800XT-PE (256 Mb DDR3 1120 Mhz)Creative SB Audigy2 ZSCorsair TwinX DDRII Pro 4x512Mo PC5400Seagate Barracuda 7200.7 SATA - 2x120 GbIiyama HM204DT 22''
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.32 par jour)




Message du 12-02-2005 @ 15:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

david roch magnifique :) reste que le Water Cooling à  intègrer :cool:
Pardon pour la qualitè mais je n'ai que ma WebCam :(
Pour les 2 nèons bleus ( un en bas et l'autre dans la baguette qui relie le devant au derrière) ne sont pas allumès sinon on ne voit plus rien.



[message édité le 12-02-2005 @ 16:50 Par Takatoukacer]
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 20:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon serveur


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.36 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 23:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

David Roch : c'est quoi le boitier blanc avec plein de molex branchè dessus au fon de ton boitier :confus: Très belle rèalisation :bien:
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2695 (0.5 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 23:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut antares, si tu veut voir une CG passer encore plus pres des HDD, va voir ma tour(dans les premieres pages de ce topic je crois), en fait elle passe entre les 2 HDD(c est la photo avec l antec)
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
david roch
Nouveau membre
Membre # 21006

 Avatar du membre
Lieu : Jerusalem

Messages :
9 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-02-2005 @ 0:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci Titi Samy :cool:
Yuki, tu peux trouver cette boite ici:
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Sunbeam-Mini-BayBus-4-ports-Molex-4-points-Lumineux-Bleu__1801_fr.html
----------
Chenbro Black "Gaming Bomb 2" w/Silentmaxx Fanless 600 WattPentium 4 570J 3.8 Ghz w/Zalman cooler CNPS7700-Cu Asus P5AD2-E Premium (925XE) Asus Extreme AX800XT-PE (256 Mb DDR3 1120 Mhz)Creative SB Audigy2 ZSCorsair TwinX DDRII Pro 4x512Mo PC5400Seagate Barracuda 7200.7 SATA - 2x120 GbIiyama HM204DT 22''
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.32 par jour)




Message du 13-02-2005 @ 1:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de david roch:
merci Titi Samy :cool:


De rien ;)
Pour ta boà®te c'est excellent et très tuning :cool: ça pourrais être une bonne acquisition pour une personne comme moi qui est en manque de molex ( faute du HardCano qui veut 2 molex)

[message édité le 13-02-2005 @ 1:40 Par Takatoukacer]
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 13-02-2005 @ 1:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de Predatoranarchy:

Salut antares, si tu veut voir une CG passer encore plus pres des HDD, va voir ma tour(dans les premieres pages de ce topic je crois), en fait elle passe entre les 2 HDD(c est la photo avec l antec)



J'ai aussi eu ce prob avec la 5900 ultra qui est assez imposante et que se rapprochait vraiment des deux HDD, surtout du Seagate Barracuda... :(

On dirait vraiment qu'il vaut investir à  tout prix dans de la grand tour pour pouvoir être tranquille... :yeux:

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes