Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Overclocking et/ou réactivation pipelines cartes graphiques Nividia
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Overclocking et/ou réactivation pipelines cartes graphiques Nividia
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.44 par jour)


Score :

Message du 08-05-2006 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lool nico sa c'est tellement que ta l'habitude de compter tes euro ;)

Mais sinon c'est possible que 500/1200 je lag?et que 500/1150 tous tourne nikel?

[message édité le 08-05-2006 @ 18:18 Par 6po]
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1242 (0.24 par jour)




Message du 09-05-2006 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, si tu lag c'est que ta carte chauffe trop... donc si tu augmentes trop tes frèquences avec le ventilo d'origine, ça peut donner l'impression de "lagger" ;)
----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.44 par jour)


Score :

Message du 09-05-2006 @ 17:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok merci maestro ;)
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Gelbaro
Sage
Membre # 26130

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1386 (0.29 par jour)




Message du 05-06-2006 @ 23:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up: !!!
----------
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr
- Haut de page -
Thoros
Membre hyperactif
Membre # 3979

 Avatar du membre
Lieu : CAEN

Messages :
135 (0.02 par jour)


Score :

Message du 08-06-2006 @ 12:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question à la con.
Lors d'un SLI, on n'a accés qu'à un menu overclock.
Si je modifie, ca overclock, la 1ere, la 2ieme ou les 2 carte graphique ?

Petite question à la con N°2.
Lors de l'activation du PEG mode via BIOS sur carte ASUS, ca overclock la 1ere, la 2ieme ou les 2 carte graphique ?
De plus le PEG overclock, la RAM ou le PROSS de(s) la carte graphique ?

Merci :p

ps: bon avec mes 7800gtx top d'ASUS, elle sont déjà booster mais bon....
----------
lian-li V2100B + II, Coolmaster 1200Watt Gold, MSI BIGBANG XPower, I7 980X,6X4096 DDR3 PC 1600,SLI 580GTX GYGABITE, Revodrive X2 240Go, Creative X-fi Titanium,3X 3To +1T+2T+750Go, graveur Blue-ray Sony, DELL 27" & 24" + 19" Sony, Logitech G19 + Steelserie mouse wow cataclysme

Wwaarrgg !!!
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.028 secondes