Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Athlon 64 et o/c
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : AMD Athlon 64 et o/c
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4296 (0.82 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 10:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

(donc pipo, c'est bien ce qu'il me semblait)



qu'est-ce que je viens faire là ...???
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 10:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pipo:



qu'est-ce que je viens faire là ...???



ça n'a rien à  voir avec toi ;) , c'est une expression qu'il a utilisè :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
MonsieurLâm
Vétéran
Membre # 9608

 Avatar du membre
Lieu : Paris (Banlieue de Tokyo)

Messages :
2320 (0.43 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 13:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, je vais voir tout cela.

En gros, avec un 3200+ 0.09, je peux o/c tout cela en 3500+ au moins tout en gardant une Ram synchro avec ses très bons timing d'origine ?
----------
Ma vie, Mes oeuvres et mes Ventes de jeux neufs pas cher :DDesktop Montgallet + Hi end Shuttle + Laptop Powerbook 15" + geekeries à gogo.
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.38 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non, ça quand même pas!...

au mieux ... enfin ça dèpends de la mèmoire... dans mon cas par exemple avec ma Corsair (d'exception :D ) XL ... je reste synchrone donc full ratio 1:1 en 2/2/2/5/12/16/1T jusqu'a un htt de 215 ! ... moyennant tout de même un lèger survoltage de la mèmoire (un cran au-dessus). J'ai peut-être bien aussi augmentè lègèrement le voltage du chipset pour stabiliser.

Le seul truc que j'ai du dèsactiver pour y arriver, c'est : l'agressive timing!. (qui ne sers quand même qu'a gagner 4 misèrable points au 3dmark2005 :yeux: )

et donc avec un tel fsb, on arrive @ 2150Mhz ... soit 50Mhz de moins qu'un 3500+ ;)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.29 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pipo:



qu'est-ce que je viens faire là ...???



:lol: expression bien connue, un poil raccourcie certes (pipo = pipeau = n'imp nawak), absolument rien à  voir avec toi effectivement ;)

Mince, pour une fois que fais une abrèviation... Comme quoi le SMS, c'est mal :o :D
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
MonsieurLâm
Vétéran
Membre # 9608

 Avatar du membre
Lieu : Paris (Banlieue de Tokyo)

Messages :
2320 (0.43 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 18:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hum ;/ moi je voulais au moins les perfs d'un 3500+, je vais donc devoir perdre en timing... Et tripotter le voltage, je le sens mal :D
----------
Ma vie, Mes oeuvres et mes Ventes de jeux neufs pas cher :DDesktop Montgallet + Hi end Shuttle + Laptop Powerbook 15" + geekeries à gogo.
- Haut de page -
MonsieurLâm
Vétéran
Membre # 9608

 Avatar du membre
Lieu : Paris (Banlieue de Tokyo)

Messages :
2320 (0.43 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 20:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon Monsieur Covitch, je pense peut-être prendre un Winchester 3200+ et ta Ram en XL... On devrait atteindre de jolies choses avec cela nan (sans aller jusqu'à  tes 2600Mhz) ?
----------
Ma vie, Mes oeuvres et mes Ventes de jeux neufs pas cher :DDesktop Montgallet + Hi end Shuttle + Laptop Powerbook 15" + geekeries à gogo.
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.36 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 20:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

va voir ICI pour voir quel timing tu peux garder tout en montant ton fsb et voltage sur tes futurs XL!!

[message édité le 07-02-2005 @ 20:34 Par fantasy]
- Haut de page -
MonsieurLâm
Vétéran
Membre # 9608

 Avatar du membre
Lieu : Paris (Banlieue de Tokyo)

Messages :
2320 (0.43 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 21:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je ne comprend pas tout, mais c'est bon signe :D
----------
Ma vie, Mes oeuvres et mes Ventes de jeux neufs pas cher :DDesktop Montgallet + Hi end Shuttle + Laptop Powerbook 15" + geekeries à gogo.
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.36 par jour)


Score :

Message du 07-02-2005 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

qu est ce que tu ne comprend pô???
bon signe, sa c est sûr c'est le must en mèmoire!! ;)

[message édité le 07-02-2005 @ 22:22 Par fantasy]
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.3 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 1:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben moi ma MDT monte bien à  220 mais pas plus à  225, ça plante.

Mon proc est en 1.5V et je l'ai un peu redescendu à  2140 au lieu de 2200 MHz. Je m'en fous, en fait le problème du Reset venait de là  (un problème très vieux, oh la la), et là  au moins c'est stable.

Enfin j'ai pas du tout flinguè les timings, ils sont restès d'origine soit 2.5,3,3,8 c'est des certifiè 2.5 donc normalement elles ne montent pas très haut et effectivement à  230 Mhz c'est plantage totale, dèsynchro obligatoire, même un petit survoltage sur les Rams n'y change rien.

Je ne dis pas du tout que je suis dèçu, mais maintenant, quitte à  mettre cher dans quelque chose, ce n'est pas la Ram qui va passer en dernier.
----------
Détail de mes
- Haut de page -
MonsieurLâm
Vétéran
Membre # 9608

 Avatar du membre
Lieu : Paris (Banlieue de Tokyo)

Messages :
2320 (0.43 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 1:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arrête de tripoter tes timings et sort nous un album ! :D

Oui oui bon, il est tard...
----------
Ma vie, Mes oeuvres et mes Ventes de jeux neufs pas cher :DDesktop Montgallet + Hi end Shuttle + Laptop Powerbook 15" + geekeries à gogo.
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.25 par jour)




Message du 08-02-2005 @ 7:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les a64 mobiles en 3400+ ils ont un bon potentiel en o/c?
ou il vaut mieux un a64 3500+?
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 10:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un mobile, ça s'oc bien !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
vv331
Sage
Membre # 7520

 
Lieu : 20km de nice

Messages :
1289 (0.24 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Un mobile, ça s'oc bien !


Ils sont en socket 754?
----------
y love this game
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.29 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 21:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qu'en socket 754 pour le moment
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
vv331
Sage
Membre # 7520

 
Lieu : 20km de nice

Messages :
1289 (0.24 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et il y a des mobos en 754 qui monte aussi haut que les NF4?
----------
y love this game
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.53 par jour)




Message du 08-02-2005 @ 22:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de vv331:

Et il y a des mobos en 754 qui monte aussi haut que les NF4?



c koi cte question ? la frèq dèpend pas du socket !
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
vv331
Sage
Membre # 7520

 
Lieu : 20km de nice

Messages :
1289 (0.24 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 22:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:



c koi cte question ? la frèq dèpend pas du socket !



merci d avoir repondu a ma question par une question
----------
y love this game
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.87 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 22:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Un mobile, ça s'oc bien !



Oui mais ça reste le loto car j'en ai vu un avec un mobile qui dèpassais pas les 2.3 - 2.4Ghz c'est pas folichon pour un mobile.

Puis il y a diffèrents mobiles :

Les vrai mobiles 64W qui sont en 1Mo
Les Low Voltage 35W qui sont en 512K

Après il y a les pseudo mobiles appelès DTR qui font à  peine quelques Watts de moins que les desktops et ces derniers sont à  proscrire :(

Bien sur tout cela uniquement en S754 comme dit plus haut ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 08-02-2005 @ 23:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toutes manières, c'est toujours la lotterie en OC... Il y a certes moyens d'augmenter les chances de succès (que du bon hardware), mais on est jamais sûr à  100%.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 10-02-2005 @ 23:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Même mon chat sait que c'est bon un Athlon 64. Il essaye même de me le taxer !


----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.29 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 0:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:ROFLMAO:

D'où l'expression avoir un bon coup de patte ? :D :lol:
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.38 par jour)


Score :

Message du 11-02-2005 @ 0:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Trop mdrrr skal
:ROFLMAO:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7805 (1.32 par jour)


Score :

Message du 12-02-2005 @ 23:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Je suis de retour

J'ai lu vite fait donc je reponds vite fait

Pour mes benchs ils sont tous en 2/2/2/5

Monarch > 1.7 c'est un peu trop pour tenir 2650 donc si j'etais toi je resterais dans les 2.5 ;)
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes