Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Athlon 64 et o/c
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : AMD Athlon 64 et o/c
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.52 par jour)




Message du 13-02-2005 @ 0:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'aurai une petite question concernant refroidissement de athlon 64.
Vous avez fait comment en installant le ventirad vous avez laisse le pad thermique d'origine ou une petite couche de pate thermique?

D'apres ce que j'ai lu pour avoir toujours de la garantie il ne faut pas mettre de pate thermique mais conserver le pad qui est sous radiateur d'origine...

Je trouve ca bete parce que celui qui veut revendre son athlon le cpu n'est plus en garantie si on l'enleve du socket.

Y a t'il une solution???
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.31 par jour)


Score :

Message du 13-02-2005 @ 16:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah vu que la prèco, c'est du pad Chomeric, ben t'en achètes un dans le pire des cas :D
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
vv331
Sage
Membre # 7520

 
Lieu : 20km de nice

Messages :
1289 (0.24 par jour)


Score :

Message du 15-02-2005 @ 21:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les cores E0 arrivent mais sur les opterons :mad: :( :ar15firing: :mur: :bawling:

[message édité le 15-02-2005 @ 21:10 Par vv331]
----------
y love this game
- Haut de page -
caramelmou
Sage
Membre # 8371

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1613 (0.3 par jour)




Message du 16-02-2005 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça va Jeager, elle est bonne la peuf à  Tignes ????
----------
Plus j'avance moins vite, moins j'arrive plus loin
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.31 par jour)


Score :

Message du 16-02-2005 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouaips, mais ça souffle en altitude :D

C'est l'heure de la pause :siffle: demain à  La Grave, on verra :p
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.26 par jour)




Message du 16-02-2005 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis en train de faire une simulation d'upgrade de ma config:
-pour le proço j'hesite entre un a64 3400+mobile s754 et un 3800+s939(avec la baisse des prix qui arrive)
-pour la carte mere je sais pas trop quoi choisir ,qui s' o/c bien et avec un port agp
la futur config sera surement o/C a fond un ptit 2,6ghz pour le proço ça serais pas mal et je reutilise mon watercooling
-pour la ram mon 1go de ddr400cas2 corsair risque d'etre insuffisant?
je me tate aussi pour le SLI, mais il faudrait que je revende ma 6800ultra a peu pres 400euros,et passer a une radeon x850xt
merci
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.26 par jour)


Score :

Message du 16-02-2005 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de scopo:

je suis en train de faire une simulation d'upgrade de ma config:
-pour le proço j'hesite entre un a64 3400+mobile s754 et un 3800+s939(avec la baisse des prix qui arrive)
-pour la carte mere je sais pas trop quoi choisir ,qui s' o/c bien et avec un port agp
la futur config sera surement o/C a fond un ptit 2,6ghz pour le proço ça serais pas mal et je reutilise mon watercooling
-pour la ram mon 1go de ddr400cas2 corsair risque d'etre insuffisant?
je me tate aussi pour le SLI, mais il faudrait que je revende ma 6800ultra a peu pres 400euros,et passer a une radeon x850xt
merci


Carte-mère qui s'overclocke bien: NForce 3 ou 4 bien sûr. Une suggestion: MSI.

1Go de RAM Corsair CAS2: parfaitement suffisant.

Le SLI, c'est chez NVidia si je ne m'abuse, et c'est pour l'instant totalement inutile. Pourquoi revendre la meilleure carte du marchè, c'est un gâchis monstrueux (à  part si tu passes en pci-express bien sûr)?
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 18-02-2005 @ 1:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

mouhaaaa!..., hey ben je dois être tomber sur un bonne sèrie de corsair XL :D

2.5/3/3/7/12/16 / HTT:260 / HT:1040Mhz / Ratio 1:1 / Frèq: 2600Mhz! ... trop gènial ces winchies :D .. stable d'après prime95 et dèfini en grosse partie par Ntune :cool: (programme gènial au passage. Faut essayer si ce n'est pas dèja fait.)







Même les NewCastle vont bien ! :D J'ai juste paumè un Winchester 3500+ alors que je voulais lui mettre un gros oc sur la tronche. C'est certainement le chat qui me l'a taxè.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.54 par jour)




Message du 18-02-2005 @ 3:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



[

C'est certainement le chat qui me l'a taxè.



les chats voleurs de winnies ne reculent donc devant rien :p
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
fox960m
Membre
Membre # 21122

 Avatar du membre
Lieu : Cholet

Messages :
21 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 18-02-2005 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut tout le monde,

Une petite question : faut-il dèsactiver le Cool'N Quiet quand on veut overclocker son petit Athlon 64 ?
Après quelques tests, ça passe tout de suite mieux quand je le dèsactive. Je m'explique : si le laisse le coefficient sur "Startup" dans le bios et que je monte le fsb, pas de problème (12x217). Par contre, si je touche au coeff tout en laissant le Cool'N Quiet activè, ça plante systèmatiquement (11*236). Si je dèsactive, ça passe. Est-ce normal ou pas ?

Pour info : Athlon 64 3400+ sur une MSI K8N NEO FSR

Merci à  tous pour vos rèponses :)
----------
Intel Core 2 Duo E4300 @2,8 Ghz / Asus P5B-E Plus / 2Go DDRII PC6400 G.Skill PK / Point Of View GeForce 8800GTX / Dell 2407WFP
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.41 par jour)


Score :

Message du 18-02-2005 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et tu as aussi pensè à  changer tes timings mèmoires pour les rendres moins agressif je suppose, n'est ce pas ? ;)

thèoriquement rien à  voir avec le CNQ
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
fox960m
Membre
Membre # 21122

 Avatar du membre
Lieu : Cholet

Messages :
21 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 18-02-2005 @ 15:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans le cas 11*236, la mèmoire tourne à  236*5/6 avec les timings 2.5-3-3-8 (c'est de la samsung). Ce sont les timings standards des barrettes.
----------
Intel Core 2 Duo E4300 @2,8 Ghz / Asus P5B-E Plus / 2Go DDRII PC6400 G.Skill PK / Point Of View GeForce 8800GTX / Dell 2407WFP
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.41 par jour)


Score :

Message du 18-02-2005 @ 16:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je serais vèritablement ètonnè que le CNQ y soit pour qqch, mais soit plus rien ne m'ètonne ... a voir. Qqun aura ptêtre des idèes...
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 18-02-2005 @ 17:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est prèfèrable de le dèsactiver si on change le multiplicateur par dèfaut. Si on ne joue que sur le FSB, ce n'est pas nècessaire.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
fox960m
Membre
Membre # 21122

 Avatar du membre
Lieu : Cholet

Messages :
21 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 18-02-2005 @ 17:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, c'est ce que je m'ètais dit aussi et comme le Cool'N Quiet est quand même bien pratique, je vais sûrement modifier juste le FSB.
----------
Intel Core 2 Duo E4300 @2,8 Ghz / Asus P5B-E Plus / 2Go DDRII PC6400 G.Skill PK / Point Of View GeForce 8800GTX / Dell 2407WFP
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 12:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fox960m:

OK, c'est ce que je m'ètais dit aussi et comme le Cool'N Quiet est quand même bien pratique, je vais sûrement modifier juste le FSB.



C'est ce que je fais aussi...


PS : je viens de retrouver mon 3500+ 90nm !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56993 (10.71 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 12:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

PS : je viens de retrouver mon 3500+ 90nm !



ça aurait ètè con de le perdre :D ;)

Edit : et puis si tu en a tellement que tu ne sais plus où tu les mets, ça peut servir à  d'autre

[message édité le 19-02-2005 @ 12:20 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 12:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Un Winchester donne un peu plus de perfs qu'un NewCastle. Tous les deux @ 10 x 260MHz (2.53310 1T) on prend 1s à  Super Pi et 14 points de CPU Mark 99. Après, j'ai aussi testè des FSB de 300MHz, mais pour sans intèrêt vu qu'on sait pas rester en 2.53310. Et qu'on a pas plus de performances. Autant faire le plus gros FSB en synchro sans mettre des timings merdiques (344x).

Note : C'est dur de faire +2650MHz. Ca semble être +/- la limite des cores. Enfin, on peut faire plus en mettant pleins de volts...

[message édité le 19-02-2005 @ 12:47 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56993 (10.71 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 14:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Note : C'est dur de faire +2650MHz. Ca semble être +/- la limite des cores. Enfin, on peut faire plus en mettant pleins de volts...



Pareil pour moi avec mon Athlon 64 socket 754, au dessus de 2600 Mhz c'est plus stable :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 14:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca me semble cohèrent d'autant plus que si tout allait si bien AMD ferait plus de processeurs sur base de 2400 et 2600MHz.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
€ldr@d
Membre hyperactif
Membre # 15070

 Avatar du membre
Lieu : Belgique (Arlon & Liège)

Messages :
187 (0.04 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 14:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil pour moi ! Bizare cette limite ! 2500 => Boot / 2600 => Boot plus. Même si je met le voltage au max ca ne passe pas :(
----------
Desktop : Core2Duo E8500 | Asus P5Q-Pro | 3 Giga Ram OCZ | Ati HD4870 | Maxtor 500giga SATA |Seasonic 600W M12 | Samsung 19" 913N | Lian Li PC60
Portable : Compal CL56 (GBM) | Dothan 1,5ghz | 512MB | Ati Radeon Mobility 9700 128mb | HD 7200tr/min 60Gb | 15' SXGA+
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 14:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourtant, c'est pas la carte mère qui manque de ressources pour ce genre de choses ! Je pense que c'est liè à  l'Athlon 64 lui-même. D'ailleurs, si on regarde dans les bases d'oc, on trouve quelques 2700MHz puis bcp de 2600MHz voire franchement moins...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7779 (1.33 par jour)


Score :

Message du 25-02-2005 @ 19:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite semaine d'absence :o







:)
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 25-02-2005 @ 22:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Très bon 270MHz en 2225. Quelles barrettes ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.88 par jour)


Score :

Message du 25-02-2005 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Très bon 270MHz en 2225. Quelles barrettes ?



A tout hasard je dirais de la BH5 avec 4V dans les dents :D ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes