Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Athlon 64 et o/c
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : AMD Athlon 64 et o/c
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 27-02-2005 @ 21:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon finalement mon proc n'est pas si mal....j'avais laisser plein d'options mèmoire sur AUTO, mais puisque je voulais ne pas être embêtè par la ram, j'ai mis un ratio de 1/2, la mèmoire dèmarrer à  100 Mhz des timing de fou qui ne tenait donc plus quand j'augmentais sous Windows :o :yeux: !!!

Donc c'est bon, le proc est stable à  sa tension d’origine jusquâ€™à  peu près 2420 Mhz !

Voici qq score à  2500 Mhz…la mèmoire me limite franchement et quand je met un ratio encore plus grand, la diffèrence de perf du à  la mèmoire est dur a compenser avec le proc qui demande plus de tension…donc je pense que c’est un bon palier



Voila les règlages (vient de DFI street) qui m’on permis de me sortir du pètrin si ça peut aider quelqu’un d’autre !

Genie Bios first entry at top> DRAM CONFIGURATION
a1. 200 Dram Frequency 1:1
a2. Enable CPC
a3. 2.5 J'ai mis 2
a4. 04 J'ai mis 3
a5. 07
a6. 04 J'ai mis 3
a7. 07
a8. 14
a9. 05
a10. 03
a11. 02
a12. 05
a13. 3120
a14. 05
a15. Bank Interleave= DISABLED You want mediocre memory to run don't you? Then disable it and see how much better the thing will clock and do business right now.
a16. DQS Skew Control = INCREASE
a17. DQS Skew Value = 0 (zero)
a18. Dram Drive Strength= Level 6
a19. Dram Data Drive Strength= Level 4
a20. MAX ASYNCH LATENCY = 7X
a21. READ PREAMBLE= 5X
a22. IDLE CYLCE= 256 cycles
a23. DYNAMIC Counter= Disabled
a24. R/W Que Bypass = 16x
a25. ByPass Max 7X
a26. 32 Byte Granularity = Disable 8 Bursts.
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 01-03-2005 @ 6:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ptite montèe en frequence :D



Le ratio est de 200/140, la RAM est donc normallement à  203 Mhz, je dis bien normallement car aucun soft ne donne la bonne frequence avec ce ratio et le 200/150 aussi !

Vivement que mon alim antec 380w revienne du SAV, je tourne avec une miserable 300W...est-il possible que cette alim m'empeche de monter plus haut (je parle en stable car sinon j'ai des screen à  plus de 2700 mhz) et donc puis-je esperer avoir un 2.7ghz stable avec l'antec ??? (j'espere tres fort meme si je pense que ça arrangera pas grand chose :D )

[message édité le 01-03-2005 @ 6:00 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7805 (1.32 par jour)


Score :

Message du 01-03-2005 @ 12:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

140 en desyn, encore un truc DFI
Sinon pour la detection du FSB ya aucun probleme normalement sauf pour 183, c'est bizarre :o

[message édité le 01-03-2005 @ 12:34 Par Jeager]
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 01-03-2005 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le bios 18 beta comporte memtest :p Vraiment de la balle cette carte ! :cool:
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7805 (1.32 par jour)


Score :

Message du 01-03-2005 @ 22:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais :o
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 01-03-2005 @ 22:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle me plait bien cette DFI. Dèjà , elle garde la disposition que la K8N Neo2 que je trouve pratique.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7805 (1.32 par jour)


Score :

Message du 02-03-2005 @ 1:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair que le connecteur d'alim est super bien placè sur Neo2 :D :o
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Nuro
Membre actif
Membre # 2269

 Avatar du membre
Lieu : bruxelles

Messages :
69 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 02-03-2005 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal => la DFI c'est vraiment de la bombe, dommage que je n'ai pas la ram et les connaissance nècessaire pour tirer le maximum.


Monarch => tu est homme, mon sauveur :D

J'aimerais savoir comment tu a procèder pour garder la frèquence de la ram à  ~200 tout en augmentant le HTT.

Si je te demande cela c'est c'est parceque j'aimerais test la capaciter d'O/C de mon winnie en attendants les Centons de bel-hardware.

Si tu pouvais me dètailler l'options qu'ils faut utiliser dans le bios ça serra le piend alors.
Voici un liens que j'ai trouver sur dfi-steet avec tout des screen du bios de la dfi.
http://www.angrygames.com/nf4-bios2.htm

Merci d'avance
----------
Nuro
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 02-03-2005 @ 11:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeager:

C'est clair que le connecteur d'alim est super bien placè sur Neo2 :D :o



Juste ! On fait mieux... Mais comme je n'ai qu'une seule nappe ronde pour les DVD et le graveur, ça ne me pose pas de problème.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 02-03-2005 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nuro:

Pascal => la DFI c'est vraiment de la bombe, dommage que je n'ai pas la ram et les connaissance nècessaire pour tirer le maximum.


Monarch => tu est homme, mon sauveur :D

J'aimerais savoir comment tu a procèder pour garder la frèquence de la ram à  ~200 tout en augmentant le HTT.

Si je te demande cela c'est c'est parceque j'aimerais test la capaciter d'O/C de mon winnie en attendants les Centons de bel-hardware.

Si tu pouvais me dètailler l'options qu'ils faut utiliser dans le bios ça serra le piend alors.
Voici un liens que j'ai trouver sur dfi-steet avec tout des screen du bios de la dfi.
http://www.angrygames.com/nf4-bios2.htm

Merci d'avance



Ben au tout debut j'ai mis le ratio sur 200/100 paramettre DRAM frequency set, comme ça j'ai le ram qui tourne 2 fois moins vite que le HTT pour determiner le max stable de mon proc, tout ceci avec les reglages que j'ai mis plus haut !

Une fois trouver la bonne frequence de mon proc par exemple 2600mhz, on a un HTT de 289 mhz ! L'operation est simple :

289/200 =1.445
Tu cherches ensuite un rapport dans le bios qui s'approche de ça :
le plus proche est 200/140 = 1.43, tu boot donc avec ce rapport et un HTT de 289 mhz (ou tu monte sous windows), normallement la ram sera à  289/1.43=202 Mhz !
Voila j'espere avoir ètè clair ! ;)

Citation du message de Pascal_TTH:

Elle me plait bien cette DFI. Dèjà , elle garde la disposition que la K8N Neo2 que je trouve pratique.



Moi aussi je trouve l'emplacement pratique! Dans mon Sonata, j'etait obliger avec ma NF7 d'enlever le rad du proc pour enlever l'alim (j'avais un slk 947 donc je pouvais enlever le rad avec les vis mais avec le rad box, on est obliger d'enlever l'alim pour enlever le rad :yeux: donc enlever la carte mere est obligatoire :o ) Ici, le proc est au centre de la carte, les memoires sont bien placèes et ne sont pas genèes pas les nappes des lecteurs CD !
Le seul point negatif est l'emplacement du chipset, sous la carte pci-express, impossible de passer a du water ou un rad passif !

[message édité le 02-03-2005 @ 23:10 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.3 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 3:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je vais peut être tenter un overclocking plus haut même si je sais que ça ne sers à  rien :D :D
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Nuro
Membre actif
Membre # 2269

 Avatar du membre
Lieu : bruxelles

Messages :
69 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 03-03-2005 @ 11:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je te remercier Suge Knight (heuu Monarch)

C super sympa , grâce à  toi j'ai rèussi à  faire mon premier O/C, tu serra mon Gourou :D :super:

Ci-dessus il y a un (petit) screen avec la frequence max que j'ai pu atteindre hier soire, c'est pas mal non ? pour un premier O/C :D

Step : CBBHD 0447RPBW

Je suis tj en dual channel ? :eek: :yeux:



[message édité le 03-03-2005 @ 11:09 Par Nuro]
----------
Nuro
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 12:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est dommage d'avoir de la mauvaise mèmoire. Sur mon 3500+ (2200MHz) sans OC : 267 à  CPU Mark et 3900 à  Metabench.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.38 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C ce que j'allais dire ...
Des timings pareils, sur un A64, ça fait mal au coeur :bawling:

Mais bon, je vois que tu as franchi le pas Nuro!, super :btu:

(Il t'aura quand même fallu 5 ans pour que tu te mettes à  l'overclocking ;) :p )

edit>Le système est à  46°, c'est beaucoup je trouve pour une plate-forme 939 ... qu'est ce que t'as comme refroidissement dans le boitier ?

[message édité le 03-03-2005 @ 14:13 Par Covitch]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 16:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

C'est dommage d'avoir de la mauvaise mèmoire. Sur mon 3500+ (2200MHz) sans OC : 267 à  CPU Mark et 3900 à  Metabench.



A 200 mhz en 2.2.2.5 ?? si c'est le cas, c'est clair que les timing ont beaucoup d'importance sur A64, vous arrivez au meme score mais avec 100 mhz de moins avec de bon timings !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 19:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:



A 200 mhz en 2.2.2.5 ?? si c'est le cas, c'est clair que les timing ont beaucoup d'importance sur A64, vous arrivez au meme score mais avec 100 mhz de moins avec de bon timings !



Exact, un peu plus de perfs et presque 100MHz de moins.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.04 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 0:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal -> C'est clair que si tu veux prendre du nF4 prends une DFI ... c'est de la bombe de chez bombe ... je n'ai pas les mots sèrieux, aucun dèfaut ... de la bombe pure tout simplement :D :eek:
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.29 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 1:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A moins de 150 € la carte, c'est une bonne affaire en plus !

Pour le moment, mes Centon... jouent les santons sur le bord du bureau :D
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne trouve aucun test de l'abit AN8, elle est surement tres bien aussi que ce soit la simple ou la version fatal1ty (il faut aimer le bruit dans ce cas la !)
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.42 par jour)




Message du 04-03-2005 @ 13:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:

Je ne trouve aucun test de l'abit AN8, elle est surement tres bien aussi que ce soit la simple ou la version fatal1ty (il faut aimer le bruit dans ce cas la !)



Le problème c'est qu'elles ont un chipset nForce 4 tout simple, même pas un Ultra, et vu leur prix (150 € minimum) :yeux: ... chez Abit ils font vraiment n'importe quoi en ce moment :mad: !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
vv331
Sage
Membre # 7520

 
Lieu : 20km de nice

Messages :
1289 (0.24 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 19:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Le problème c'est qu'elles ont un chipset nForce 4 tout simple, même pas un Ultra, et vu leur prix (150 € minimum) :yeux: ... chez Abit ils font vraiment n'importe quoi en ce moment :mad: !



c est clair pour avoir l ulta il faut la fatal1ty et elle est trop chere moi j attend plutot la epox avec le nf4 ultra
----------
y love this game
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Ne fantasmez pas, la ram ne tourne pas à  302 Mhz avec ces timing...la frequence n'est pas bien detectè à  cause du rapport 200/140 :D

Voila donc mon dernier OC, j'ai augmenter le proc de 100 mhz et j'ai mis des timings de 2/2/2/7 1T à  211 Mhz (200/140) au lieu de 2/3/3/7 1T à  202 Mhz, resultat 2 seconde de gagnè ! :ange:
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7805 (1.32 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 20:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On le voit sur ClockGen que la ram ne tourne pas à  302 Mhz :D
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.59 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 20:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'empeche je sais pas ce qu'il met si je demande une certification cpu-z, plein de gens ne jurent que par ça, si il me met 302 mhz, facile de creer une rumeur sur des puce Winbond BH-7 :drool:
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.04 par jour)


Score :

Message du 05-03-2005 @ 1:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BH-4 tu veux dire ?
BH-5 = 200 MHz
BH-7 = Si elle existait : 143 MHz
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes