Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Athlon 64 et o/c
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]
Sujet : AMD Athlon 64 et o/c
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 31-01-2007 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ailartsua a écrit

mise à part clockgen il existe d'autes soft pour overcloker dans windows les A64 X2

clockgen ne marche plus chez moi depuis quelques jrs, quand j'essaye de changer la fréquence et que j'applique les nouveaux paramètres rien ne se passe !



tu peux essayer Systool
Mais rien ne vaut la validation par mise en dur des valeurs dans le bios après essai sous windows
De toute facon si tu pousse trop Systool ou Clockgen, tu freeze la machine et alors faut rebooter
En plus c'est dangeureux pour tes données
----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 31-01-2007 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

(oscile entre 1.3 et 1.4V)


avec le CnQ ou il est pas stable?
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 31-01-2007 @ 15:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pipo a écrit

Citation

(oscile entre 1.3 et 1.4V)


avec le CnQ ou il est pas stable?



CnQ est activé, Asus Q-Fan aussi (seuil de déclenchement au plus bas : 50°)
en idle il est à 5*260 à 1.1V, 34-35° pour le CPU et le Chipset Se2 à 700 tours/min il me semble)
En pleine charge il est à 10*260 1,35v en moyene pour 10*260, le Se2 à 1800 tours/min, temp 52° et chipset à 40°
A priori il est stable, ca fait deux jours que je le fait bourriner avec de la compression video (j'ai encore de vieille VHS) et il n'a pas planté

----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 31-01-2007 @ 16:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

j'ai encore de vieille VHS


moi aussi, il va falloir que je m'y mette un de ces jours...
merci pour tes valeurs, j'essayerai de le monter plus haut quand j'en aurais le temps.

bon, il ne voulait plus s'arreter de monter, j'ai enfin réussi à faire planter le superPi à 2915mhz, je ne m'attendais pas à ce qu'il monte de la sorte, sous 1.52 de vcore, désynchro, htt en 4, il aurait fallu que je mette davantage de volts au chipset/mémoires...

il me reste à trouver un bon compromis, peut-être 2750, 250 de FSB, 1.38v, je teste, il faut aussi optimiser la mémoire, elle ne tient pas les 250.

comment faisait-on avant le dual core, on prenait son mal en patience?

[message édité le 31-01-2007 @ 19:19 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 04-02-2007 @ 17:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après avoir fait joujou avec mon X2, voici un score max benchable (non stable) de mon X2 4800 4600+ en aircooling



[message édité le 04-02-2007 @ 17:43 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-02-2007 @ 0:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en me mettant au memes frequances EXACTEMENT que toi, j'obtiens 309... :'( ou es le bug???
edit:

j'ais fait quelques essais; ce qui me sidere, c'est la capacité d'OC du 4600+; avec le reffroidissement d'orrigine amd en alu, qui a été démonté et remonté a la barbare sans pate thermique, j'arrive a 3004Mhz, (non benchable) en immaginant que je passe chez zalman avec de l'artic silver 5... je suis sur que ca deveint benchable; et meme stable, vu que j'arrrive deja a windows!!!!

[message édité le 05-02-2007 @ 0:37 Par Alf]
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 05-02-2007 @ 7:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

ou es le bug


peut-être que c'est uniquement dû aux timming mémoires, ddr et ddr2.
moi aussi je suis surpris que cela puisse monter aussi haut.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-02-2007 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en chipotant pendant 2h, j'obtiens un Oc stable a 2856mhz... coef de 12 bus a 238 ht 4* voltage 1.5 (tiens c'est bizard, ma carte mere me dit que mon cpu est a 1.5 et cpuz me dit 1.376)

ma ram tournes a 317 mhz et 4 4 4 12 19 1T


ca vas mieux :p

Pièces jointes
cpu.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 13.36 Ko - Téléchargements 81)

----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 05-02-2007 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez moi la DDR est a 2.5-3-3-13 1T, elle monte jusqu'a 280 avec ces timings. J'essayerai un autre score dès que j'ai le temps :D

[message édité le 05-02-2007 @ 22:13 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
ailartsua
Membre hyperactif
Membre # 28270

 Avatar du membre


Messages :
212 (0.04 par jour)




Message du 05-02-2007 @ 23:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pat62 a écrit

Après avoir fait joujou avec mon X2, voici un score max benchable (non stable) de mon X2 4800 4600+ en aircooling











c'est étrange tu devrais faire un peu plus , parceque avec ma config @ 2600mhz en synchro je fais 335 points

meme si j'ai 2*1Mo de cache il est vrai



[message édité le 05-02-2007 @ 23:26 Par ailartsua]

Pièces jointes
x24800+.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 70.66 Ko - Téléchargements 76)

- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-02-2007 @ 23:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as 2 fois 1méga et en plus tu est en socket 939/ ddr 1 moi je suis en Am2/DDR2 ...
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 7:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pat62 a écrit

Chez moi la DDR est a 2.5-3-3-13 1T, elle monte jusqu'a 280 avec ces timings. J'essayerai un autre score dès que j'ai le temps :D



pinaise moi j'arrive meme pas à passer en 2.5 avec les meme barettes ...
Je plafonne en 2.2.3.6 1T à presque 250 mhz ....

----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
ailartsua
Membre hyperactif
Membre # 28270

 Avatar du membre


Messages :
212 (0.04 par jour)




Message du 06-02-2007 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alf a écrit

tu as 2 fois 1méga et en plus tu est en socket 939/ ddr 1 moi je suis en Am2/DDR2 ...



et le am2 est moins perf à fréquences et cache identiques ? :confus: je vois pas trop son interet alors

- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 17:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ailartsua a écrit



et le am2 est moins perf à fréquences et cache identiques ? :confus: je vois pas trop son interet alors



Passer à la DDR2... C'est une obligation technicomarketing. Ca fait baisser les perfs... mais le neuneu de base peut dire qu'il a de la DDR2 et que c'est plus mieux.

http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=9605


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
ailartsua
Membre hyperactif
Membre # 28270

 Avatar du membre


Messages :
212 (0.04 par jour)




Message du 06-02-2007 @ 18:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



Passer à la DDR2... C'est une obligation technicomarketing. Ca fait baisser les perfs... mais le neuneu de base peut dire qu'il a de la DDR2 et que c'est plus mieux.

http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=9605



exact c'est un peu abusé quand meme leur politique sur ce coup là.
c'est quoi l'interet de prendre du am2 ? autant partir sur du core duro
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 18:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'intéret de l'am2, c'est de pas avoir payé cher ma config (merci pascal) sinon, j'aurais pris un 939...
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 19:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

l'intéret de l'am2, c'est


surtout de pouvoir trouver un amd, les socket 939 ne sont plus fabriqués...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Gelbaro
Sage
Membre # 26130

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1386 (0.28 par jour)




Message du 06-02-2007 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ailartsua a écrit

et le am2 est moins perf à fréquences et cache identiques ? :confus: je vois pas trop son interet alors



il en a pas, d'intérêt :sic:
intel utilisait de la ddr2 depuis un bout de temps, il fallait qu'ils en mettent aussi pour pas faire "vieux"...

----------
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense que la future architecture amd tirreras partie de la ddr2, ce qui es décevant c'est que le socket am2 ne sera plus compatible... bye bye upgrade, :( au moins on auras déja la ddr2 (mais quite a se racheter une mobo et un cpu, il faudra que le k10 explose le c2d pour prendre un amd....)
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 22:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nagash a écrit



pinaise moi j'arrive meme pas à passer en 2.5 avec les meme barettes ...
Je plafonne en 2.2.3.6 1T à presque 250 mhz ....



elles ne sont pas stable à 280MHZ mais seulement "benchable", elles sont stables à 272 MHZ avec ces timings @ 2.85v(memtest 2 passes sans erreur).Mais cela dit 2-2-3-6 1T sont de meilleur timings que 2.5-3-3-3-13 1T


[message édité le 06-02-2007 @ 22:29 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 22:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais dans mon cas (am2) vaut t'il mieux de meilleurs timnings et une frequance moindre ou une frequance élevée et des timnings pourris (corsair value select ddr2 667)
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dirai que fréquence et timings sont important dans ton cas mais lit plutôt ce sujet avec les liens . ils t'en apprendra certainement plus que je n'en sait :D a ce sujet .
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gelbaro a écrit



il en a pas, d'intérêt :sic:
intel utilisait de la ddr2 depuis un bout de temps, il fallait qu'ils en mettent aussi pour pas faire "vieux"...



Surtout parce que la DDR, c'est une mémoire soutenue par VIA à l'époque des Athlon XP et que les Pentium 4 avaient à la base plus besoin de bande passante que de bon timings.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pat62 a écrit



elles ne sont pas stable à 280MHZ mais seulement "benchable", elles sont stables à 272 MHZ avec ces timings @ 2.85v(memtest 2 passes sans erreur).Mais cela dit 2-2-3-6 1T sont de meilleur timings que 2.5-3-3-3-13 1T



Oui mais à 250Mhz et 3V dans les dents :D
même avec une Fram = 200 MHz, dès que je passe en 2.5,3,3,x ca démarre pas (ou peu)
de même le X2 monte "facile" jusqu'a 2750 stable sans toucher au Vcore (meme si je met 0.05V en plus pour etre tranquile)
mais passé cette limite meme en poussant le vcore, il dépasse pas le 2800 ... :/

bref je suis perplexe, je suis tombé sur un tout ou rien au niveau proc et RAM :D

----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

je suis tombé sur un tout ou rien au niveau proc et RAM



il faut pas exagérer, si ton 3800 monte à 2750 stable sans augmenter le vcore, c'est qu'il est bon.
certains ne prennaient même pas 1 mhz de plus.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes