Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Athlon 64 et o/c
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 51 52
Sujet : AMD Athlon 64 et o/c
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pipo a écrit

Citation

je suis tombé sur un tout ou rien au niveau proc et RAM



il faut pas exagérer, si ton 3800 monte à 2750 stable sans augmenter le vcore, c'est qu'il est bon.
certains ne prennaient même pas 1 mhz de plus.



je me plains pas (non non) juste que j'étais habitué à augmenter au fur et à mesure le VCore en meme temps que la frequence du CPU
Enfin je triche un peu pour le VCore :D , l'Asus A8N-E a une drole de facon de gerer la tension d'alimentation du CPU en mode auto
Elle a tendance à donner du 1.4, 1.45 V à 2750MHz et 1.35 à 1.4 à 2500MHz par exemple.

En mode utilisation quotidienne /ON, comme dit dans les pages précédentes, 10*260 à vcore d'origine, RAM à 240 (forcé grace à nvtweaker sinon elle tourne à 215 ) en ayant de la marge au niveau CPU mais pas en RAM ......

d'ailleur je cherche le tableau des Coef FSB/CPU, je ne le retrouve plus ...
(genre un pitit 9*288 avec la ram à ??? a determiner :D )

----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu le trouveras sur la première page...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23846 (3.64 par jour)




Message du 07-02-2007 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'a mieux qu'un tableau
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 17:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pipo a écrit

tu le trouveras sur la première page...



J'ai fouillé partout sauf la ...
Merci !



Passe pas au taff :o :D

Merci tout de meme je le récupèrerais ce soir à la maison

[message édité le 07-02-2007 @ 17:27 Par Nagash]
----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 24-02-2007 @ 1:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ais monté pour un ami une tite config AM2... je suis épaté, dans les grandes lignes: x1950pro, Asrock Alive Nf6g, X2 3600+, 1024 DDR2 Kingston 533 ... bon pour débuter, je la monte, ca boot, et la je me dit: tiens, avec cette carte mere et le reffroidissement d'orrigine, c'est quoi le potentiel d'oc... ENNORME!!! voltage d'orrigine, je montes a 2650Mhz (2000 a l'orrigine, donc plus de 30%) c'est dommage que je ne puisse pas overvolter avec ste mobo :( mais en tout cas, c'est une affaire, il égale(depasse) un x2 4600+ non oc, pour 104€... c'est une supper affaire
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.48 par jour)


Score :

Message du 02-03-2007 @ 0:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ptit up : c'est quoi déjà la température max supportée par un X2 ? (90nm)


edit : j'ai trouvé une info : 70°c
si quelqu'un peut infirmer/confirmer :)

[message édité le 02-03-2007 @ 0:36 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23846 (3.64 par jour)




Message du 02-03-2007 @ 10:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/Default.aspx

71° à priori .

mais attention à la sonde que tu emploies il y a celle du proc et celle de la diode du proc qui affiche chez 5° de moins que l'autre .
ne me demande pas laquelle il faut suivre :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.48 par jour)


Score :

Message du 02-03-2007 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, alors je fais bien d'arrêter l'OC monte à 60°c parfois...

Parce qu'à part sous flight sim 9, même à 2200 ghz les jeux poutrent (CoH en particulier) merci la 8800 !

[message édité le 02-03-2007 @ 10:27 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.5 par jour)


Score :

Message du 04-03-2007 @ 9:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

K10 ?

http://www.syndrome-oc.net/articles.php?article=94

http://anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2939&p=1

http://www.overclocking-masters.com/newsocm.php?newsid=245

Annonce officielle Lundi ?????

[message édité le 04-03-2007 @ 9:37 Par Suge Knight]
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.31 par jour)


Score :

Message du 05-03-2007 @ 1:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sa à l'air joli en théorie ;) !
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 06-03-2007 @ 7:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Sa à l'air joli en théorie !


oui, hier, je crois qu'amd a ouvert en bourse à -5% pour finalement terminer vers -1%, pas mal l'effet d'annonce :D (c'était un profit warning)...

[message édité le 06-03-2007 @ 7:36 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.5 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fake ou pas ? http://www.presence-pc.com/actualite/K10-overclocking-22939/
- Haut de page -
Gelbaro
Sage
Membre # 26130

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1386 (0.28 par jour)




Message du 20-04-2007 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'à une mise à jour qui semble confirmer qu'effectivement c'est un fake... :(
j'ai été étonné par le tableau "la famille k10 au complet" : ENCORE les mêmes noms de proc ? nan mais faut arrêter, on a déjà eu les sempron socket A,754,am2 ; maintenant on va avoir les athlon64 socket 754, 939 (je ne sais plus si il y en a eu en s940 aussi), am2, am2+... c'est bon c'est tout ? :o

[message édité le 20-04-2007 @ 17:56 Par Gelbaro]

----------
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 22-04-2007 @ 10:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour
En fait je cherchais a savoir ce que donner les X2 gravé en 65µ au niveau OC mais j'ai pas cru voir de retour avec ces processeurs la.
Car je pense un 4000 X2 gravé en 65µ et je me demandais ce que ca donnerai au niveau de l'OC
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
Nuro
Membre actif
Membre # 2269

 Avatar du membre
Lieu : bruxelles

Messages :
69 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 04-06-2007 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La News suivant m’interpelle un peu .

Je croyais qu'AMD allait arrêter la production des cpu en socket 939 à la mi juin alors pourquoi sortir un nouveau bios compatible avec la nouvelle génération de CPU ?

Croyez vous que ces nouvelles générations de CPU ( Athlon 64 X2 BE-2400 , BE-2350 ,BE-2300 ) seront également dispo en socket 939 ?

----------
Nuro
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.48 par jour)


Score :

Message du 04-06-2007 @ 16:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soit oui, soit il s'agit de passer par la carte fille spéciale qui permet de mettre un AM2 sur l'asrock...

edit : la seconde hypothèse est plus probable.

[message édité le 04-06-2007 @ 16:45 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.14 par jour)


Score :

Message du 04-06-2007 @ 16:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nuro a écrit


Croyez vous que ces nouvelles générations de CPU ( Athlon 64 X2 BE-2400 , BE-2350 ,BE-2300 ) seront également dispo en socket 939 ?



La réponse est clairement non
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23846 (3.64 par jour)




Message du 04-06-2007 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais lol je serai curieux de connaitre le nombre de carte fille pour l'am2 sur cette mobo en utilisation actuellement :yeux:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 05-06-2007 @ 10:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

mais lol je serai curieux de connaitre le nombre de carte fille pour l'am2 sur cette mobo en utilisation actuellement :yeux:



Surtout que c'est très cher comme carte. J'avais demandé le prix au Cebit l'an dernier : dans les 40~50 €.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23846 (3.64 par jour)




Message du 03-08-2007 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour les derniers upgrade en 939 c'est maintenant ou jamais ;)


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 03-08-2007 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est sûr qu'il n'y en aura bientôt plus... C'est déjà assez rare d'en voir encore en vente !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Waddy
Membre actif
Membre # 25202

 
Lieu : France

Messages :
72 (0.01 par jour)


Score :

Message du 03-08-2007 @ 22:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quant au 754, n'en parlons pas, c'est encore pire évidemment !!!

Je viens d'acheter ce Sempron 3400
, apparemment c'était le dernier :D
J'aurais bien voulu trouver un A64 3700+, mais introuvable neuf, ou alors à un prix inintéressant sur ebay .....

Cela après avoir bien failli cèder aux sirènes du Core 2 Duo, la tentation était forte bien que je n'en aie pas vraiment l'utilité, mais la nécessité de tout réinstaller m'a fait reculer ... dommage, ce n'est que partie remise, :D




----------
Sempron 2600/MSI K8N Neo2/ 1024 Mo/ Ati 9250/ Hitachi 200Go/ Nec 4550 -----
Sony FR 215E/ XP-M 2400+/ 256Mo/ Seagate 160Go externe
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23846 (3.64 par jour)




Message du 12-08-2014 @ 23:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un gros :up: des familles presque 10 ans :bawling:

Demain je débranche définitivement un A64 3000 ( 754 ) Asus K8N monté de mes petites mains à l'automne 2005 .
c'est un peu une euthanasie vu qu'il marche encore :D c'est Apple qui l'a suicidé en fait entre iTunes et iCloud c'était juste plus possible avec XP .
Bon sinon cette brave bête faisait encore son taf pour surfer , relever les mails et balancer de la musique en ligne tout ça avec une clé wifi
j'ai vérifié c'est encore une GF4 Ti4200 dedans :gasp:

bref demain c'est fini mais pas complètement car j'ai encore mon vieux A64 3700+ sur mobo Asrock :mdri: qui résiste en Bretagne ma mère ne veut pas le suicider c'est une sentimentale comme moi :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.29 par jour)


Score :

Message du 13-08-2014 @ 0:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rip
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23846 (3.64 par jour)




Message du 13-08-2014 @ 1:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je peux faire un don pour tes étudiants :D quoique n'importe quel smartphone doit être plus puissant que lui :mdri:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 51 52


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.086 secondes