Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Athlon 64 et o/c
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : AMD Athlon 64 et o/c
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 05-03-2005 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les BH6 etait pourtant certifiè pour 200 Mhz :!!!:
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.19 par jour)


Score :

Message du 05-03-2005 @ 15:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui 200 aussi
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.04 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 0:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:

Les BH6 etait pourtant certifiè pour 200 Mhz :!!!:



On pourrait très bien certifier des BH-6 à  250 MHz ... il ne faut pas confondre la certification de l'assembleur (Corsair, OCZ ...) et le temps de rèponse initial des chips :)
6ns = 1000/6 = 167 MHz
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 1:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je croyais que c'etait juste un nom commercial sans rapport avec leur fiche technique ! C'est quand meme bizzard qu'il sorte des puce avec des temps de latences de 5 ns puis de 6 apres !!!

Mais bon bref...Apres avoir lu le test des OCZ VX PC 4000 d'Anandtech, je suis attirè par ces barrette qui peuvent egaler(si les barrette du marchè sont aussi bien que celle prètè à  anandtech) les BH5 (et elle sont dispo elle)!!



"Seulement" 3.2 V pour tenir les 250 en 2/2/2/6 1T et un tres beau 267 Mhz avec 3.5 V :eek:
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.19 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 14:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est ce que je me suis pris mais en version noname (d'la UTT). Si je ne fais pas mieux qu'avec mes BH-5 je les revendrais et je prendrais de la VX (qui n'est pas encore dispo pour l'instant)
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je savais que ces puces allaient t'interresser :D Tu as pris des twinmos ??

Edit: tu as un OCZ booster ?
Edit 2: J'ai recuperer des corsair 3200 xms rev 1.1, visiblement, il ya une chance que je sois tomber sur de la bh5, ne voulant ni lui mettre 3.3v dans la tronche (surtout si c'est pas des bh5), ni enlever les rad, je voulais savoir quesque tu fais avec 2.8 V ? Ici, je suis stable en 2/2/2/7 à  2.7v dans les 205 mhz !

[message édité le 06-03-2005 @ 20:08 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BH5, normalement tu es stable à  220 2/2/2/6 - 235 2/3/3/6 2.85v pour un ordre d'idèe, sensiblement pareil avec une bonne BH6
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 21:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Haa, ben je sais pas car elles passent le 2.2.2.7 1T à  2.6v mais me font une dizaine d'erreur au test 5 de memtest à  215 mhz !!! J'ai aps envie d'enlever les rad car elle ne sont pas à  moi ! :(

Enfin, je vais tester en 2/3/3/6 ! ;)
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas en balançant 2.8/2.9v à  de la Ram qu'elle grille : c't'un mythe ça ! :D ;) donc teste en consèquence après avoir augmentè le voltage
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 21:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:

C'est pas en balançant 2.8/2.9v à  de la Ram qu'elle grille : c't'un mythe ça ! :D ;) donc teste en consèquence après avoir augmentè le voltage



Je sais mais vu que c'est pas la mienne, j'ose vraiment pas..on sait jamais ! :D
j'ai tester à  230 2/3/3/7 et ça passe nikel à  2.8 v !

Edit: Les tests suivants ont ètè fait en dual 1T à  2.9v avec le test 5 de Memtest:
- 235 Mhz en 2/3/3/7 OK
- 240 Mhz en 2/3/3/7 plein d'erreurs
- 215 Mhz en 2/2/2/7 2 erreurs

[message édité le 06-03-2005 @ 22:04 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 22:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah ça me semble bon pour de la BH5, BH6 je ne sais pas si Corsair en a mis dans les rev 1.1 mais je ne penses pas d'après mes souvenirs. Après, tu as toujours un minimum d'alèas d'un kit à  un autre, faut voir ce qu'elle peut encaisser à  3.5/3.6v, mais je te conseille de la ventiler : ça chauffe dur !

[message édité le 06-03-2005 @ 22:40 Par Skyhook]
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.19 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 1:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rev1.1 bh5
rev1.2 ch5
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour toute ces precisions ! ;)

Attention, ce ne sont pas les LL mais les XMS tout court ! En tout cas, j'ai essayer d'enlever le rad (mon pote m'a donner l'autorisation :D ) mais le scotch semble bien tenir, est-ce que je pourrait remettre les rad correctement si je les enleve ?

EDIT : desolè de mettre ça sur le topic A64 mais c'est bientot terminè je crois ! :)

[message édité le 07-03-2005 @ 12:48 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.19 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 13:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui je parlais pour les XMS
Sinon pas besoin de te faire chier avec le rad et les etiquettes, tu mets 3.3v et tu conclues :D :o
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeager:

Oui je parlais pour les XMS
Sinon pas besoin de te faire chier avec le rad et les etiquettes, tu mets 3.3v et tu conclues :D :o



:D T'es un sauvage !!!! J'ai pas l'habitude voir des tension pareil moi ! Bon je vai monter par palier..allè 3V et jdis quoi ! ;)

Sinon tu m'a pas repondu, ta un OCZ booster ? Et la utt, c'est de la twinmos ?

Edit : A 3v, les ram sont chaude, pas brulante, chaude ! 245 Mhz 2/3/3/7 à  3v en 1T -> 2 erreurs à  la 9eme pass du test 5 ! Jvai tester en 2T !

Edit 2: j'ai tester en 2T et 250 mhz toujours à  3V, passe pas ! :( En rentrant je test un peu plus avec un ventilo :D

[message édité le 07-03-2005 @ 13:41 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 18:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec les BH5, du moins de mon côtè, faut y aller carrèment dans les volts : y'a un pallier à  franchir ;)
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 18:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   




----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 18:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben ici, ça à  plutot l'air lineaire, j'augmente de 0.1v, je vois une augmentation de 5 à  10 mhz :)

Voila ce que j'obtient à  3.1 v en 1T en ventilè !



Je privilegie le 2/2/2 car je ne gagne que 20 mhz a mettre en 2/3/3 :confus:

Les passe du test 5, ce sont toute les meme ? Car à  3v il me mettait des erreur mais à  partir de la pass 7 puis 14, etc...
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:lol: Pascal ! Remarque avec ma coupe, je crains rien :siffle:

@Monarch : quand je dis passer un pallier, c'est passer à  3.4v quoi ! Quand ça fume, t'arrête :D
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:

:lol: Pascal ! Remarque avec ma coupe, je crains rien :siffle:

@Monarch : quand je dis passer un pallier, c'est passer à  3.4v quoi ! Quand ça fume, t'arrête :D



Tu es jauve ? :D
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.37 par jour)




Message du 07-03-2005 @ 18:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:

:lol: Pascal ! Remarque avec ma coupe, je crains rien :siffle:

@Monarch : quand je dis passer un pallier, c'est passer à  3.4v quoi ! Quand ça fume, t'arrête :D



ya que le DDR booster pour cracher des tensions comme ca, hein ?
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.15 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:



Tu es jauve ? :D



Disons que ça fait un bail que j'ai arrêtè de marracher les cheveux :D
In Yul we trust :o

Citation du message de iBreaker:



ya que le DDR booster pour cracher des tensions comme ca, hein ?


Ben non, une DFI :p
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.19 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 17:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui j'ai un booster et j'ai pris de la twinmos

Pascal :D
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeager:

Oui j'ai un booster et j'ai pris de la twinmos

Pascal :D



Alors le test..il vient quand ??? :D
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.19 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 19:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Samedi si je les ai :p
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes