Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Athlon 64 et o/c
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : AMD Athlon 64 et o/c
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 27-03-2005 @ 19:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.geizhals.at

2500MHz, c'est facile. Après ça devient plus dur surtout vers 2700MHz...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 27-03-2005 @ 19:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci ! ;)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 0:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:

Tu as fais des test à  proc et frequence egale avec d'autre carte mere ?

Sinon, d'apres ce que j'ai lu sur certain topic de HFR, le fait de debrancher le ventilo du chipset n'augmenterais pas beaucoup sa temperature, à  essayer en changant la pate thermique d'origine qui semble etre tres mal repartie !



Voilà , après une journèe de test sur Asus A8N SLI, DFI LanParty nF4 et MSI K8N Neo4, on arrive tout simplement à  ~ la même frèquence finale, ~ aux mêmes performances. Dans mon cas, le 3500+ passe à  10 x 272MHz et on tape 227 de CPU Mark 99 et 32s à  Super Pi.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.38 par jour)




Message du 06-04-2005 @ 1:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



on tape 227 de CPU Mark 99 et 32s à  Super Pi.




227 à  cpumark et 32 sec à  super pi ? il est pas un peu bas ton cpumark ?
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 12:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Surement 327 ! ;)

T'a essayer FSB max, frequence RAM max, des truc du genre ?
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 22:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:

Surement 327 ! ;)

T'a essayer FSB max, frequence RAM max, des truc du genre ?



Oui, c'est 327. MSI et DFI arrivent à  la freq max en 1/1 34410 2T. L'Asus arrive à  la même freq finale mais en 10/12 2.5338 1T. Au final, même perfs à  très peu de choses près. Je pense que c'est gènèralement le processeur lui-même le facteur limitatif, bien plus que la carte mère.

Avec la technique pleins de volts, j'arrive franchement moins loin sur toutes les cartes... Ma Corsair n'aime pas plus de 2,85v et mon Athlon 64 n'entend plus grand chose à  partir de 1,6v.

[message édité le 06-04-2005 @ 22:19 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
b5348
Nouveau membre
Membre # 21790

 Avatar du membre
Lieu : Angers

Messages :
4 (0 par jour)




Message du 07-04-2005 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à  tous,

Je viens de monter une nouvelle config, et j'ai un souci d'overclocking avec ma K8N-E Deluxe (je sais, c'est pas la carte idèale pour overclocker !)
Il semble que je bloque à  240MHz de FSB, alors que je pensais que l'on pouvait monter beaucoup plus haut.

Voici mes essais :

- Mon Athlon64 3000+ monte à  2.4GHz (10x240) à  1.50v.

- Si je baisse le coef à  9 et en tournant à  9x250 = 2.25GHz, je commence à  avoir des erreurs sous SuperPI et SP2004 : ce n'est donc pas mon CPU qui limite car il tourne à  2.4GHz.

- Le problème ne vient pas de la mèmoire (Twinmos 2x512Mo), je l'ai testè à  220MHz et dans tous mes essais, je la desynchronise à  166MHz (à  2.4GHz, elle tourne donc à  166*240/200 = 200MHz). De plus, par sècuritè je règle les timings à  3-4-4-10.

- J'ai essayè de baisser le coef HTT à  3 puis 2, cela ne change rien.

- Les frèquences AGP et PCI sont fixes à  67MHz et 33MHz.


Mes questions sont donc les suivantes :

1 - Si l'un de vous possède la même carte mère, avez-vous la même limitation de FSB que moi ?

2 - Je n'ai pas trouvè dans le BIOS de règlage de la tension du chipset nForce3. J'utiliser le BIOS officiel 1006 (dernier paru). Y-a-t-il une solution (logicielle !) pour augmenter ce voltage ? (soft spècifique, BIOS particulier)

3 - J'utilise deux disques SATA en RAID0. Je les ai branchè sur les connecteurs gèrès par le nForce3. J'ai entendu parler de problèmes en overclocking avec les disques SATA, qu'en est-il vraiment ?

4 - J'ai aussi la possibilitè de brancher mes disques SATA sur la puce Silicon Image. Mais cela va-t-il changer quelque chose ?


Merci d'avance pour votre aide.
----------
Asus K8N-E DeluxeAthlon64 3000+ @ 2.4GHZ, XP90 + Papst 3412MGM2 x Twinmos 512 PC3200 @ 2.5-3-3-6Sapphire Radeon 9800Pro + VGA Silencer 32 x Hitachi 7K250 160Go 8Mo SATA RAID0
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 07-04-2005 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Desyncronise encore plus la ram pour voir :confus: Ton probleme est bizzare car tout semble etre règlè de la bonne maniere et ne nForce 3 ne connait pas sa limite FSB à  240 mhz mais bien plus haut !

Verifie avec CpuZ que ta ram tourne bien à  200 mhz et verifie aussi sous windows que le PCI/AGP est bien bloquè (sandra te le dit pê) ! ;)
- Haut de page -
b5348
Nouveau membre
Membre # 21790

 Avatar du membre
Lieu : Angers

Messages :
4 (0 par jour)




Message du 08-04-2005 @ 9:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai vèrifiè : ma RAM tourne à  208MHz (166x250/200) lorsque mon proc est à  2.5GHz (10x250). Cela semble bon...

En ce qui concerne les frèquences AGP/PCI, pas de problèmes : Clockgen m'indique que ces frèquences sont bien fixes à  66/33.

J'ai un autre souci : lorsque je joue avec Clockgen, et que je change la valeur de FSB de façon "brutale" (20MHz ou +), j'ai souvent des plantages, avec reboot. Cela arrive même si je baisse le FSB (ce n'est donc pas un problème d'overclocking, mais un problème de changement brusque de FSB). Surtout, j'entends que mes disques en SATA s'arrêtent puis redemarrent au lancement du BIOS...

J'ai fait des essais hier soir sur un disque PATA, en rèinstallant WIndows XP. Je n'ai plus le problème !!! Il semble donc y avoir rèellement un souci avec la gestion du SATA en overclocking !!!

J'ai refait des essais avec le disque PATA et mes disques SATA, et j'ai eu des comportements bizarres... En baissant le coef à  9, je retrouve bien ma limite à  240MHz de FSB, par contre en baissant encore plus, j'arrive à  monter à  270MHz et + !!! Je dois donc avoir un problème ailleurs.
Je vais essayer de descendre la mèmoire à  133MHz...

En ce qui concerne le voltage CPU, je peux monter avec Clockgen à  1.55V seulement. Dans le BIOS, j'ai des tensions supèrieures, mais lorsque je sèlectionne 1.60V par exemple, mon CPU est à  1.50V !!! C'est la carte mère qui limite ? Le BIOS ? Le CPU ?
----------
Asus K8N-E DeluxeAthlon64 3000+ @ 2.4GHZ, XP90 + Papst 3412MGM2 x Twinmos 512 PC3200 @ 2.5-3-3-6Sapphire Radeon 9800Pro + VGA Silencer 32 x Hitachi 7K250 160Go 8Mo SATA RAID0
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 12:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

20 Mhz de plus sur le FSB, c'est deja pas mal, j'augmente par pas de 3-4 mhz sinon plantage chez moi aussi mais dans de rare cas, c'est vrai !
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Regardez cette ram de ding :

OCZ Special DFI NF4

312 mhe en certifiè :eek:
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.04 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 23:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:

Regardez cette ram de ding :

OCZ Special DFI NF4

312 mhe en certifiè :eek:



3-4-4-10 2T :D
Je te certif les 36 Kits Centon PC3200LL à  330 MHz avec les même règlages pour bien moins cher :D
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.04 par jour)


Score :

Message du 08-04-2005 @ 23:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

C'est encore sympathique pour un NewCastle. Quoi que le CPU Mark 99 pue franchement (mais bon, c'est pas un Winchester non plus).




C'est une infection le ventilateur de la DFI ! C'est moins grave que l'Asus mais pire que la MSI... Demain, je changerai avec un Winchester 3200+ ou 3500+.



Citation

Concernant le ventilateur du chipset, c’est une merveille !
Premièrement, DFI a utilisè un système à  lèvitation èlectromagnètique pour minimiser les frottements.
Deuxièmement, il est autorègulè avec beaucoup de prècision ! Dès que je coupe les ventilos qui ventilent la config,
on l’ entend accèlèrer à  l’oreille !
à€ 30°C (Chipset), il tourne à  ~ 2000trs/min et à  chaque degrè supplèmentaire il prend environ 200trs/min.
Il est inaudible à  ~2000trs/min et très discret jusque ~3500trs/min. Il monte jusqu’ environ 4700trs/min (40°C).



Faudrais pensser à  ventiller ton boitier l'ami :D
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-04-2005 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1 faut qu'il passe les 5500 trs/mn pour se faire entendre, donc ta ventilation est insuffisante. :eek:
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-04-2005 @ 19:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:

Regardez cette ram de ding :

OCZ Special DFI NF4

312 mhe en certifiè :eek:



C'est comme la Centon ou la Gskill PC 4800 que je viens de me procurer
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=9992
Sous memtest:
http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20050409-195144.jpg
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 09-04-2005 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais bien que bien des memoires arrivent à  cette frequence mais elles ne sont pas certifièes, si elles ne les atteint pas, il y a personne vers qui se plaindre !

Pascal, dans ton comparatif des cartes mères NF4, tu dis que la DFI n'a pas de soft...elle en a :



- Smart speed permet de modifier les tensions de la memoire, du proc et du nForce 4. Il permet aussi de changer le coef du proc !



- Smart Speed permet de visualiser plusieurs tensions, temperatures et vitesses de fan :




- Nvidia ntune, bon tu le connais !

- Et il y a meme clockgen à  la racine du CD ! ;)

[message édité le 09-04-2005 @ 20:34 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-04-2005 @ 22:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a aussi Memtest 1.51 a activer dans le bios sur la DFI :cool:
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.04 par jour)


Score :

Message du 09-04-2005 @ 22:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Monarch -> Il n'y a pas que la frèquence dans la vie ... 312 MHz 3-4-4-10 2T c'est perf comme ~ 230 MHz 2-2-2-2 1T ou ~ 250 MHz 2.5-3-3-5 1T ou encore ~ 270 MHz 2.5-4-3-5 1T ...

[message édité le 09-04-2005 @ 23:01 Par Computersmsa]
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 10-04-2005 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Voilà  ce que j'ai sur le CD (j'ai pas la DFI dans un PC pour tester). J'ai ètè voir sur le site de DFI, il n'y a rien non plus. Je vais quand même la remettre dans une tour pour voir ça de plus près...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.52 par jour)


Score :

Message du 10-04-2005 @ 12:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans IH doctor, il y a smart speed et smart guardian, c'est tout melangè dans le repertoire mais il apparaissent aussi dans l'interface d'autorun du CD ! :)

Jte paries que tu es aussi (comme beaucoup) un allergique des autorun toi ! :D

[message édité le 10-04-2005 @ 12:43 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 10-04-2005 @ 12:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, j'ai trouvè... Le pire, c'est que j'ai cherchè surtout sur le site de DFI et pas trop dans le rèpertoire en question.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 10-04-2005 @ 13:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai corrigè l'article... C'est dommage que DFI ne propose pas Smart Speed sur son site. C'est quand même par là  qu'on cherche ce qui est à  jour pour sa carte mère. :yeux:
Bref, ça fait de la DFI la plus intèressante du lot.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Robrouge
Membre hyperactif
Membre # 20762

 Avatar du membre
Lieu : Centre

Messages :
100 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-04-2005 @ 17:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Smart Speed est bien mais l'utilitaire ITE Smartguardian est indispensable.
----------
Carte mère DFI Nforce4 SLI DR / AMD X2 4400+ / Cartes graphique 7800 GTX en SLI@490/1340Boîtier Chieftec MESH /Alim Silverstone SST-ST60F 600 SLI certified / TFT ViewSonic VP191b / 2048 de Gskill PC 4000 GBHZ Disques dur Hitachi T7k250 Sata 250 Go * 2 en Nvidia Raid 0 Logitech MX 3100 / WinXP pro SP1Fully Watercooled
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.32 par jour)


Score :

Message du 10-04-2005 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

champagne mon nouveau pc marche donc je commence l'OC!
nèamoins un petit prob, j'ai regardè ma notice et pas de pci/agp lock???
je sais plus lire ou la carte bloque automatiquement les frèquences!
ps: msi neo platinum 4
merci
EDIT: au passage, je comprend pas motherboard m affiche -56 pour mon processeur alors que le corecenter me dit 33 et maintenant que j'ai installè moherboard le core center m indique la même bêtise c est à  dire -56 (ps mon cpu est watercoolè)

[message édité le 10-04-2005 @ 19:10 Par fantasy]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 10-04-2005 @ 20:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Robrouge:

Smart Speed est bien mais l'utilitaire ITE Smartguardian est indispensable.



C'est plutôt l'inverse.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes