Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Super Pi 1M
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Auteur
Sujet : Super Pi 1M
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 12:06      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


En construction.

Merci de donner le score mais aussi :
- Le processeur et sa fréquence (voir le modèle et le Socket)
- La mémoire et les timings
- Le chipset et/ou la carte mère

http://superpi.radeonx.com/super_pi_mod.zip

[message édité le 31-01-2008 @ 20:33 Par nico42]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.83 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 12:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Athlon 34 3400+ overclockè avec mèmoire 1 Go Corsair PC3200XL syncro en 2.5/3/3/8



ou plutôt comme certains le donnent :



[message édité le 26-02-2005 @ 17:41 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1262 (0.21 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 12:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah c'est parti alors :)


- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.8 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 13:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pusque je suis pas chez moi j'en profite pour poster les scores de la config que je viens de monter pour mon padrè :

Petit Athlon XP 2600+ avec 1Go de CH5 (mes anciennes mèmoire ;) ) en 2.5-3-3-8

D'origine avec un bios CPC OFF (D26 Blackmantaray pas encore eu le temps de le changer, mais je fais ça et je reposte les scores ;) )



Après le même test @ FSB 200 et timmings mèmoire en 2-3-2-11



Puis test @ FSB 210



Tout ceci avec un Vcore d'origine (j'suis assez content du petit babar il est stable à  Vcore d'origine @ 2.3 sous Prime95 pour l'instant pas testè plus ;) )

J'ai pas testè plus haut car si je me souvient bien @ FSB 220 je pouvais plus garder ma mèmoire synchro en 2-3-2-11

Je DL un BIOS CPC ON (en 1T au lieu de 2T quoi ;) ) et je refait les test ;)
(Et test de mon A64 qd je serais chez moi ;) )
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 14:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Athlon 64 3500+, 1024Mo DDR400 2235 1T, K8N Neo4 Platinum (pas d'oc)

[message édité le 26-02-2005 @ 17:56 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.8 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rèsultat avec Bios CPC ON Origine : Le même score soit 55s

Pour un FSB de 200 la mèmoire ne tiens pas le 2-3-2-11 j'ai droit à  des ècrans bleu :yeux:
Et en 2.5-3-3-11 je fait 46s soit une seconde de plus que CPC OFF en 2-3-2-11 donc le choix et pas dur à  faire...

Bref entre CPC ON et CPC OFF j'ai choisi ce serat CPC OFF pour moi ;)

J'essaie de confirmer ces rèsultat par du CPUMark dans l'autre topic ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.23 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 14:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu dois avoir un bug dans ta CM parce que perdre une seconde en passant en ON, humm
Fais un truc plus dependant de la ram genre sandra

[message édité le 26-02-2005 @ 14:31 Par Jeager]
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Hotline
Vétéran
Membre # 3284

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
3838 (0.62 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sans o/c



et avec un p'tit o/c


----------
- Antec Super Lanboy / Gigabyte P35-DS4 / Core2Duo 6750@3200MHz / Noctua NH-U9F / Crucial Ballistix 6400 2x1Go / Manli 8800GT 512Mo / Zalman VF1000 / Hitachi 500Go / Corsair HX620W / Samsung 226BW / Windows 7
- PS3 Slim 120Go / Wii / DS Lite
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.24 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 14:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voila...



l'image est un peu pourrie, mais c'est bien 35 sec

pitt

Le processeur et sa frèquence (voir le modèle et le Socket)
3giga non oc/LGA775
- La mèmoire et les timings
1024 mo ddr kingston / 3-4-4-8
- Le chipset et/ou la carte mère
i915p/p5gd1pro
pas mal quand même mon pèkat,il se rattrape du score de cpu99

[message édité le 26-02-2005 @ 21:40 Par pitt]
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.42 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 15:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



10.5*239 (2509 mhz) 2-2-2-11-2T dual channel :cool: meme score que HOTLINE sans overclock et ca me coute 90€ :cool:
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.8 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 15:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:


10.5*239 (2509 mhz) 2-2-2-11-2T dual channel :cool: meme score que HOTLINE sans overclock et ca me coute 90€ :cool:



C'est pas pour te dètruire ton rêve, mais c'est sans compter que Hotline pourrait faire ce score avec de la RAM qui coute 2 fois moins cher car @ FSB d'origine. (Faut de la bonne RAM pour tenir le 2-2-2 @ 239 de FSB :yeux: ) (Et que son proc coute pas à  peine la diffèrence de prix qu'il y aurait entre ces RAM ;) )

Et c'est aussi sans compter que le "petit Hotline" ( :siffle: ) peut aussi OC sa bècane ;)

Bref bon score si tu veux, mais faut pas essayer de comparer à  plus gros ça n'a pas trop de sens ;)


Et pour rèpondre @ Jeager, je perd une seconde en passant sur CPC ON certe, mais surtout en passant de timmings en 2-3-2 a du 2.5-3-3 ça fait la diffèrence d'une seconde, donc ma CM ne bug pas (j'avais pourtant prècisè ;) )

Je UP le Topic CPUMark99 j'ai fait tout un tas de test ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.23 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 15:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais pas fait gaf aux timings ;)
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.42 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 15:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flymann TTH:



C'est pas pour te dètruire ton rêve, mais c'est sans compter que Hotline pourrait faire ce score avec de la RAM qui coute 2 fois moins cher car @ FSB d'origine. (Faut de la bonne RAM pour tenir le 2-2-2 @ 239 de FSB :yeux: ) (Et que son proc coute pas à  peine la diffèrence de prix qu'il y aurait entre ces RAM ;) )

Et c'est aussi sans compter que le "petit Hotline" ( :siffle: ) peut aussi OC sa bècane ;)

Bref bon score si tu veux, mais faut pas essayer de comparer à  plus gros ça n'a pas trop de sens ;)


Et pour rèpondre @ Jeager, je perd une seconde en passant sur CPC ON certe, mais surtout en passant de timmings en 2-3-2 a du 2.5-3-3 ça fait la diffèrence d'une seconde, donc ma CM ne bug pas (j'avais pourtant prècisè ;) )

Je UP le Topic CPUMark99 j'ai fait tout un tas de test ;)



je sais qu'il peut overclocker :p ceque je dis, c'est que ma config coute pas cher et vaut cette frèq la ;) j'aurais du dire 'jai les perfs d'un 3200+ A 64 ;)

il faut pas que de la bonne RAM, il faut aussi une tension qui suit dedans :electric-lou: :electric-lou:

[message édité le 26-02-2005 @ 15:40 Par iBreaker]
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.23 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ètais distrait, dèsolè.

32 secondes!
config en signature et timings @ 2.5/3/3/6

[message édité le 26-02-2005 @ 16:05 Par Covitch]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.8 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 15:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je croyais qu'un admin saurait resizer des images :siffle:

(Sincèrement c'est pas agrèable en 1024 ;) )

EDIT : Met un lien ou mieux rezise l'image en 800 et fait une image "clicable" ;)
Boarf allez t'est excusè on peut tous être fatiguè :p

[message édité le 26-02-2005 @ 16:09 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.23 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 15:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il a de la chance que je sois en 1280x960 :o

Mets aussi a jour CPU-Z Covitch ;)
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23670 (3.88 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 17:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

xp2600 51s
a64 3000 (754) 47s

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.42 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

xp2600 51s
a64 3000 (754) 47s



tu sais mettre le cpuZ du a64 s'il te plait et tes timings ? merci :)
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 18:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans le même registre, à  2200MHz, un Athlon 64 939 met quand même 3 secondes à  un 754...

Pour le reste, on ne peut pas non plus se toucher pour un score Super Pi, c'est pas non plus la reprèsentation ultime de la puissance d'un processeur. A ce niveau, CPU Mark 99 ou le score CPU d'Aquamark3 sont plus reprèsentatifs.
Pareil pour un score de PC pas OC avec un OC à  donf : pas de conclusions hâtives...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Johnny H.
Master
Membre # 2886

 
Lieu : Vevey en SUISSE

Messages :
642 (0.1 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pentium 3 1000 MHz EB + 512 PC133 @ 2-2-2-5-7 (Coppermine 370)

Sur Asus TUSL2-C (i815EP) Bios : dernier en date (1012)

Superpi = 2 minutes 17 secondes

EDIT :

Dell 8600c :

Pentium M 1700 MHz + 1 Go PC2700 @ 2.5-3-3-7 (Dothan 479)

Sur carte Dell (i855PM) Bios : Dernier en date (A11)

Superpi = 45 secondes

[message édité le 26-02-2005 @ 21:18 Par Johnny H.]
----------
DELL I8600c PRO : 1700 MHz + 1 Go + 7K60 + 2200BG + 9600 PT + WUXGA + Réplicateur de ports + TFT 20" UXGA + DVD +/- RWDELL I9300 : 1866 MHz + 1 Go + 60Go-5400 + X300-64 + WXGA+ + Combo
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23670 (3.88 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:



tu sais mettre le cpuZ du a64 s'il te plait et tes timings ? merci :)



A64 3000 (754) 10X200 2.5/3/3/8 1X512ddr

comme dit Pascal superpi n'est pas tout l'A64 fait 224 au cpumk99
je peux faire le m^me 47s avec mon xp@2800 mais au cpumk99 je fais seulement 198

[message édité le 26-02-2005 @ 18:53 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 19:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y a pas de bench ''parfait'', il y a juste des CPU qui vont mieux que d'autres et dans des domaines diffèrents. Il se fait parfois que certains prescott processeurs sont bons à  pas grand choses...

Citation du message de Raouldeux:



A64 3000 (754) 10X200 2.5/3/3/8 1X512ddr

comme dit Pascal superpi n'est pas tout l'A64 fait 224 au cpumk99
je peux faire le m^me 47s avec mon xp@2800 mais au cpumk99 je fais seulement 198



ou mieux Aquamark3 qui utilise les jeux d'instructions plus rècents.

[message édité le 26-02-2005 @ 19:16 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.42 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:



A64 3000 (754) 10X200 2.5/3/3/8 1X512ddr

comme dit Pascal superpi n'est pas tout l'A64 fait 224 au cpumk99
je peux faire le m^me 47s avec mon xp@2800 mais au cpumk99 je fais seulement 198



j'ètais en air cool et le dernier cpumark stable m'a indiquè 232. donc, je fume ton a64 en gros :cool:
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Jeff
Vétéran
Membre # 3034

 Avatar du membre


Messages :
10444 (1.68 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 20:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand j'aurais l'A64 3500+ d'ici une petite semaine (0,09 µm) je vous prend un à  un. :D


Comme c'est pour mon frèro je vais m'amuser un peu avant de lui certifier que sa config est stable. :siffle:

[message édité le 26-02-2005 @ 20:46 Par Jeff]
- Haut de page -
Hotline
Vétéran
Membre # 3284

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
3838 (0.62 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:



j'ètais en air cool et le dernier cpumark stable m'a indiquè 232. donc, je fume ton a64 en gros :cool:



et s'ils mets son A64 au meme fsb et la ram aussi... ciao ciao ;)
:yeux:
----------
- Antec Super Lanboy / Gigabyte P35-DS4 / Core2Duo 6750@3200MHz / Noctua NH-U9F / Crucial Ballistix 6400 2x1Go / Manli 8800GT 512Mo / Zalman VF1000 / Hitachi 500Go / Corsair HX620W / Samsung 226BW / Windows 7
- PS3 Slim 120Go / Wii / DS Lite
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes