Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Super Pi 1M
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : Super Pi 1M
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

XP-M à  2600 mhz sur Abit NF7-S avec ram à  200mhz 2/3/3/11 CPC ON


Je mettrai plus tard mon score avec mon winnie des que j'aurai compris toute les fonction du bios de la DFI NF4 Ultra D, j'ai encore quelque probleme....mais bon le proc à  l'air assez mauvais malgrè son step(un CBBHD 0450) :(

[message édité le 26-02-2005 @ 21:19 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:



j'ètais en air cool et le dernier cpumark stable m'a indiquè 232. donc, je fume ton a64 en gros :cool:



Continue, t'es à  moins de 70 points d'un Athlon 64 overclockè... Mon dernier CPU Mark 99 : 312.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.36 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



Continue, t'es à  moins de 70 points d'un Athlon 64 overclockè... Mon dernier CPU Mark 99 : 312.




Hotline, je veux pas être premier, ca m'avance à  rien. je veux simplement montrer qu'avec un petit budget, on arrive à  faire respirer fort un sempron socket A ;)

Pascal :ROFLMAO: je suis en plein remontage du Water cool donc d'ici une heure (ou deux si je mange qqch) ca devrait recommencer :cool:

Monarch, c'est quoi ta frèquence ? fsb 200 oui, mais quel multi :confus:

[message édité le 26-02-2005 @ 21:31 Par iBreaker]
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 21:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca t'èvitera de trop gros espoirs ! :ROFLMAO:
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 21:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:


Monarch, c'est quoi ta frèquence ? fsb 200 oui, mais quel multi :confus:



2600/200=13 ;)

[message édité le 07-03-2005 @ 16:29 Par Suge Knight]
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.36 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 21:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal, si je descends en dessous des 40 secondes, je suis dèja content ;) Monarch, j'avais aps vu la frèq ;) donc tu me plantes de 1 sec avec 100 mhz de plus quoi (et 256k de L2 en plus, mais parait que ca change rien....)
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 21:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:

Pascal, si je descends en dessous des 40 secondes, je suis dèja content ;) Monarch, j'avais aps vu la frèq ;) donc tu me plantes de 1 sec avec 100 mhz de plus quoi (et 256k de L2 en plus, mais parait que ca change rien....)



Ouais j'aurais pê pu faire mieux car une seconde pour 100mhz, ca fait leger quand meme à  config egal non ?
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.36 par jour)




Message du 26-02-2005 @ 22:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:



Ouais j'aurais pê pu faire mieux car une seconde pour 100mhz, ca fait leger quand meme à  config egal non ?



je sais aps en fait et sachant que ma ram est en 2T ouais ptetre 2 secondes de mieux, mais aps bcp plus. 200 mhz de bus sur un amd c'est le minumum lègal !
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.63 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 22:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal elle est gènial ta carte graphique , elle a de meilleurs perfs sous 3dmark2005 que sous 3dmark2003 ici :D
Et sans aucun OC :D

[message édité le 26-02-2005 @ 22:22 Par angelo]
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.18 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 22:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu devrais au - faire 38"
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.18 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 22:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On va dire qu'il est tard :siffle:
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 22:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute facon je tourne plus avec.....pour le moment !
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 27-02-2005 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:

Hotline, je veux pas être premier, ca m'avance à  rien. je veux simplement montrer qu'avec un petit budget, on arrive à  faire respirer fort un sempron socket A ;)




Ice arrête de faire l'autiste le petit budget c'est mon A64 ;)
KN8 75€ A64 3000 135€ 512 corsair value 85€ :cool:

c'est une seconde config C'N'Q air coooooool :p

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.36 par jour)




Message du 27-02-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:




Ice arrête de faire l'autiste le petit budget c'est mon A64 ;)
KN8 75€ A64 3000 135€ 512 corsair value 85€ :cool:

c'est une seconde config C'N'Q air coooooool :p



disons que j'ai èchangè le smproon dans le pc de maman contre mon 2400+ ==> 0€, 154 € la ram et 35€ la an7. :D (comme ca tient aussi avec le rad box, je compte pas le porix du WC ;) )
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.03 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 23:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai trouver la motivation d'un peux bencher :D



Edit modèrateur : image trop large ;)

[message édité le 04-03-2005 @ 9:05 Par TTH]
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 23:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà  un bel overclocking dans les règles de l'art ! Rien n'est gachè...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.03 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 0:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mot pour mot c'est ma devise :D
:jap:
Je vais tanter 28sec ce W-E, je manque un peux de temps :(

[message édité le 04-03-2005 @ 0:13 Par Computersmsa]
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 0:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours le puit cooling ? A quelle temp l'Athlon ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.03 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 0:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yes, 27°C en full depuis que j'ai virer l'HS

Sinon + de 40°C

[message édité le 04-03-2005 @ 0:28 Par Computersmsa]
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as quand meme eu de belles frayeurs !!!! :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a une version qui donne les dixièmes de secondes ? :confus:


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.77 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 11:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Il y a une version qui donne les dixièmes de secondes ? :confus:
http://forum.tth-news.be/fichiers/uploads/upload_4_5/Image1.1110190413.jpg



Ben en plus tu donne le lien dans la photo :

http://superpi.radeonx.com/

ou http://superpi.radeonx.com/super_pi_mod.zip

;)

[message édité le 07-03-2005 @ 13:59 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 13:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, il y a des jours où tout ne saute pas aux yeux !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.77 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 14:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Bon, il y a des jours où tout ne saute pas aux yeux !



J'ai vu ça :siffle: :D ;)

Toujours est il que cette version est pas mal car si elle est exacte ça permettra de dèpartager deux configs proche ;)

Si il y a moyen il n'y a qua mettre cette version (une fois validè par Sir Pascal ;) ) en download en première page.

Par contre je bench pas encore faut que je reteste ma mèmoire qui fait des siennes à  partir de 270 Mhz alors qu'elle est certifiè pour 280 :( (Et on rigole pas messieur ;) )
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 07-03-2005 @ 16:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mouarf les kadors .

et si vous calculiez 4M :siffle:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes