Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Super Pi 1M
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : Super Pi 1M
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 16:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Il y a une version qui donne les dixièmes de secondes ? :confus:

http://forum.tth-news.be/fichiers/uploads/upload_4_5/Image1.1110190413.jpg


C'est cool ça, surtout quand on passe du temps à  optimiser et qu'on tombe sur la meme seconde..sans savoir l'impact de ce qu'on à  fait !

[message édité le 07-03-2005 @ 16:55 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 16:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

mouarf les kadors .

et si vous calculiez 4M :siffle:



Je crois que tu n'a pas tout saisie de l'utilitè de SuperPi :D :siffle:

Si ça s'execute en 30 secondes, c'est un bench rapide donc pratique mais en version 4M c'est trop long ;)

Mais je suis d'accord c'est une solution ;) :lol2:
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 17:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

mouarf les kadors .

et si vous calculiez 4M :siffle:



L'idèe n'est pas mauvaise, mais ça fini par prendre du temps...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flymann TTH:



Je crois que tu n'a pas tout saisie de l'utilitè de SuperPi :D :siffle:

Si ça s'execute en 30 secondes, c'est un bench rapide donc pratique mais en version 4M c'est trop long ;)

Mais je suis d'accord c'est une solution ;) :lol2:



C'est pour ça que je le prefere moi aussi, simple et rapide ! De plus, entre chaque overclocking, il permet de voir rapidement si la machine n'est pas à  sa limite (j'ai pas dit stable car c'est loin de l'etre)
- Haut de page -
cricoi
Membre hyperactif
Membre # 7361

 
Lieu : Villeneuve d'ascq

Messages :
116 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 07-03-2005 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à  tous !

Voici ma petite participation :

52.565 s (en 1M)
23.485 s (en 512K)

Ma machine :
XP2400+ (@ 12x185 MHz)
ASUS A7N8X-E deluxe (Nforce2 ultra 400)
512 Mo (synchro à  185 MHz, en 2.5/3/3/7)

bye-bye !

PS : et en passant à  12x200 :
50.128 s (en 1M)
21.761 s (en 512K)

[message édité le 07-03-2005 @ 22:30 Par cricoi]
----------
A7N8X-E Deluxe - XP2400+ @ 12x190 - 1 Go DDR400 - 6800
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 21:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Monarch:



C'est pour ça que je le prefere moi aussi, simple et rapide ! De plus, entre chaque overclocking, il permet de voir rapidement si la machine n'est pas à  sa limite (j'ai pas dit stable car c'est loin de l'etre)



Exact. Si Super Pi ne se termine pas, Windows peut même être stable en apparence mais il y a un malaise...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 07-03-2005 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



L'idèe n'est pas mauvaise, mais ça fini par prendre du temps...



ben bencher 3dmark03 prend 9-10 mn ( 'fin chez moi :D )

nan mais moi je dis ça car la vos temps deviennent ridiculement petits et l'èchelle ne va plus rien reprèsenter .

4M pour vos dragsters ça doit être torchè en 3mn non ? c'est pas la mort non plus .
j'ai jamais vu superPi planter chez moi malgrè certains oc olè olè c'est pas du tout un gage de stabilitè pour moi .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 0:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On a pas dit un gage, mais un indice. Ca plante dès que les timings mèmoires font trop agressifs.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.34 par jour)




Message du 08-03-2005 @ 0:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

On a pas dit un gage, mais un indice. Ca plante dès que les timings mèmoires font trop agressifs.



cpumark plante avant superpi chez moi :siffle: ton indice est limite tete client :siffle:
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 1:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iBreaker:



cpumark plante avant superpi chez moi :siffle: ton indice est limite tete client :siffle:



Chez moi, c'est toujours l'inverse. :bleble: :bleble:
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 7:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



Chez moi, c'est toujours l'inverse. :bleble: :bleble:



Chez moi pareil la limite mèmoire est assez bien reprèsentèe par SuperPi alors que CPUMark même en ètant franchement pas stable (un 3DM05 ne passerai pas à  même frèquence)

BRef ça doit un peu dèpendre des configs, mais aussi des utilisateurs :D :lol2: :siffle: ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1m 1sec avec Athlon xp 2200+ @ 2000
ram kingston 512ddr400 cas 3 3 3 8
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1282 (0.2 par jour)


Score :

Message du 12-03-2005 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec la config en signature :)


- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.31 par jour)


Score :

Message du 12-03-2005 @ 23:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi aussi je veux faire des tests (mode frustration ON) si un jour je reçois ce gragnagna de vapochill :mad:
mon surnom me va divinement bien (et oui je l ai reçu une première fois mais hop retour SAV) :yeux:
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.36 par jour)




Message du 12-03-2005 @ 23:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fantasy:

moi aussi je veux faire des tests (mode frustration ON) si un jour je reçois ce gragnagna de vapochill :mad:
mon surnom me va divinement bien (et oui je l ai reçu une première fois mais hop retour SAV) :yeux:



Tu ne peux pas en faire sans :confus: ?
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.31 par jour)


Score :

Message du 12-03-2005 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah non j'ai installè la plaque et le nèoprène (que je n'ai pas renvoyè) et il faudrait que je redèmonte tous pour mettre un ventilo!!
bref le jour ou sa marchera, sa n'en sera que meilleur!!!
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.88 par jour)


Score :

Message du 13-03-2005 @ 9:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fantasy:

moi aussi je veux faire des tests (mode frustration ON) si un jour je reçois ce gragnagna de vapochill :mad:
mon surnom me va divinement bien (et oui je l ai reçu une première fois mais hop retour SAV) :yeux:



C'est pour qu'elle machine? Pour le Shuttle?

[message édité le 13-03-2005 @ 9:44 Par Dirk]
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.31 par jour)


Score :

Message du 14-03-2005 @ 1:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non lol!
pour celle que je viens d'ajouter dans la signature!
dèjà  que mon pauvre shuttle a subit bien des misères depuis l'achat de ma dremel! j'imagine même pas lui placer sa dessus (puis pourrait pô en faire grand chose :D (quoique :thinkerg: pour y mettre des bières )

[message édité le 14-03-2005 @ 1:48 Par fantasy]
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.88 par jour)


Score :

Message du 14-03-2005 @ 14:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fantasy:

non lol!
pour celle que je viens d'ajouter dans la signature!



Tu me rassure :D Note que je pouvais pas deviner non plus ;)
En tout cas j'espère que tu va nous faire quelques toffs de cette bête de course.
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
fantasy
Sage
Membre # 10348

 Avatar du membre


Messages :
1884 (0.31 par jour)


Score :

Message du 14-03-2005 @ 15:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais je te chariais!
pour les tests ben si ma malchance me lâche et que je reçois mon vapo en ètat de marche :( pas de problème!! (apparement d'ici une bonne semaine, je suis plus à  sa près sa fait 2 mois que j'ai commencè à  commander les composants :yeux: -->et malchance oblige, rupture national sur le FX55 que j avais passè en commande,bref.........)

[message édité le 14-03-2005 @ 15:35 Par fantasy]
- Haut de page -
cioll
Nouveau membre
Membre # 22003

 Avatar du membre
Lieu : santes

Messages :
2 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 18-04-2005 @ 20:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


j'espere faire mieux avec de la memoire corsair twinx xms 4400 en mode
synchrone.(actuellement,215 mhz asynchrone)
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.06 par jour)




Message du 19-04-2005 @ 9:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Memoire en 2/2/2/6 en 1T
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 19-04-2005 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 27-07-2005 @ 22:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sans aucune optimisation : (ram à  266 en 2T 3-4-4-8, car je n'ai plus la possibilitè de mettre sur 1T dans le bios :eek: )



Toujours avec :


----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 28-07-2005 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rhoo le salaud...attend que je te demolisse ton score (heureusement que c'est pas optimisè, sinon j'ai aucune chance) :D

Allè mon nouvel objectif: 29.6 s, je croise les paluches ;)

[message édité le 28-07-2005 @ 10:17 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes