Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Super Pi 1M
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : Super Pi 1M
graon
Master
Membre # 10293

 Avatar du membre
Lieu : Lausanne

Messages :
406 (0.07 par jour)


Score :

Message du 28-07-2005 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une question bête les gars : Comment fait-on pour afficher les dècimales, car j'obtiens un score en secondes et non en millièmes de secondes ?!

Merci.

[message édité le 28-07-2005 @ 15:20 Par graon]
----------
Dell Latitude E5470 : Intel Core i7-6820HQ | 2x16 Go DDR4-2400 CL14 Kingston HyperX | SSD SK hynix SC300 M.2 2280 256 Go | 14.0" (1920x1080) + Samsung S23A350H (1920x1080) ou TV Samsung UE40D5000 (1920x1080)

Dell Venue 11 Pro 7130 vPro : Intel Core i5-4300Y | 2x4 Go DDR3L-1600 CL11 | SSD Sandisk X110 mSATA 256 Go | 10.8" tactile (1920x1080)
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 28-07-2005 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben tu lis un peu le topic.... en particulier le premier post.
Et tu trouvera un joli lien pour DL ça...

Bref comme d'habitude, cherchez un peu :yeux: ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.17 par jour)


Score :

Message du 28-07-2005 @ 16:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Mon vieux score de fevrier :o
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 28-07-2005 @ 19:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En amèliorant un peu ça donne ça :




Mais j'ai mon 2T qui est bloquè je comprend pas. J'arrive pas du tout à  passer en 1T :eek:
J'y arrivais pourtant parfaitement bien auparavant avec mon winnie :(
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 28-07-2005 @ 21:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon avec A64 Tweaker ça repasse en 1T apparement, mais aucun moyen d'en être sur... :eek:



Toujours est il que je stabilise pas plus haut que 2900, ce qui est dèjà  pas si mal ;)

[message édité le 28-07-2005 @ 21:10 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 29-07-2005 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flymann TTH:

Bon avec A64 Tweaker ça repasse en 1T apparement, mais aucun moyen d'en être sur... :eek:



C'est-à -dire?
Tu veux dire que tu forces le 1T sous Windows?
Perso, en 1T je boote WinXP sans problème, mais sous Memtest j'ai toujours quelques erreurs, c'est rageant, parce que la diffèrence de bande passante est importante chez moi (+20% en 1T), et les scores des benches cpu et ram s'en ressentent bien. :(
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 29-07-2005 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



C'est-à -dire?
Tu veux dire que tu forces le 1T sous Windows?
Perso, en 1T je boote WinXP sans problème, mais sous Memtest j'ai toujours quelques erreurs, c'est rageant, parce que la diffèrence de bande passante est importante chez moi (+20% en 1T), et les scores des benches cpu et ram s'en ressentent bien. :(



Oui je force le 1T sous win car je ne peut pas le faire depuis le BIOS :eek:
J'ai peut être pas encore tout essayè vu que j'ai pas trop le temps en ce moment, mais je crois bien ne pas pouvoir être en 1T avec ce proco, ça veut pas peut importe la version du BIOS :(
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
goldorakk
Membre actif
Membre # 22491

 Avatar du membre
Lieu : Charlesbourg

Messages :
82 (0.02 par jour)


Score :

Message du 29-07-2005 @ 20:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme je peux le constater les P4 sont moins rapide..

Pourquoi???
----------
PC N°1 |Intel P4E 3.2ghz(1mo)@3.904ghz(244x16)Zalman 9500LED | Asus P4P800SE Bios 1011.001| 2x512 Infinéon PC3200(2.5-3-3-5) | Leadtek GeForce 6600 GT 128Mb ddr3(500/900) | DD Maxtor 120 Gb WinXP Pro Fr SP1+Power Supply=Marque OKIA Model: Okia-550ATX(550watt)Made in China
PC N°2 | Intel P4C 3.0ghz(512k)@3.63ghz(242x15)Zalman 9500LED| Asus P4P800SE Bios 1011.001|2x512 Samsung PC3200(2.5-3-3-5) | Forsa GeForce 6200 256Mb ddr2(350/600) | DD WD 80 Gb WinXP Pro Fr SP1+Power Supply=Marque OKIA Model: Okia-600ATX(600watt)Made in China
PC N°3 | Intel Céléron D331 2.66ghz(256k)@4.0ghz(200x20)Fan intel box| Asus P5LD2 v1.02 Bios 1103|2x256 Samsung PC2 533mhz(4-4-4-11)1.95v | Ati PCI II 4mo | DD Maxtor 40 Gb WinXP Pro Fr SP2+Power Supply=Marque Safe Power:450 Watt
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.36 par jour)




Message du 29-07-2005 @ 20:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de goldorakk:

Comme je peux le constater les P4 sont moins rapide..

Pourquoi???



Parce que les Athlon 64 sont meilleurs que les P4 en calcul et dans la plupart des domaines ;) .
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.34 par jour)




Message du 29-07-2005 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Parce que les Athlon 64 sont meilleurs que les P4 en calcul et dans la plupart des domaines ;) .



à  frèquence ègale tout le temps, à  prix ègal aussi, à  power rating egal des fois, pas toujours. HT pawaaaaaa
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Computersmsa
Membre hyperactif
Membre # 19610

 
Lieu : Mont-Saint-André - BW - BE -

Messages :
189 (0.03 par jour)


Score :

Message du 31-07-2005 @ 1:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH -> De la TCCD ou Hynix ta PC4500 Adata N Tu devrais pouvoir faire du 2.5-4-3-5 sans problème si c'est de la TCCD :)
----------
***** Computersmsa-Shop >> Venez y faire tous vos achats de power users :cool: *****
C2D E6400 / Abit AB9 / Gskill Kit 1Gb DDR2-800 NR (5-5-5-15) / Zalman 9500 / MSI GF6600GT / Seagate 7200.9 160Gb SATAII
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 01-08-2005 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je testerai ça dès que j'aurais trouvè la rèsolution de mon problème de SATA :(

Pour l'instant je me prend la tête dessus.
Ma seule piste c'est ça :

http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=56467&highlight=MSI+K8N+Neo2+SATA+RAID
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 02-08-2005 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Computersmsa:

Flymann TTH -> De la TCCD ou Hynix ta PC4500 Adata N Tu devrais pouvoir faire du 2.5-4-3-5 sans problème si c'est de la TCCD :)



C'est à  voir...
J'ai fait tourner mes TCCD en 2.5-4-3-5 plusieurs jours de façon stable avec tout la panoplie (Memtest 5 et 8, OCCT, Prime...).
Et pourtant j'ai plusieurs crashes de World of Warcraft (erreur 132) et c'est TRES caractèristique des problèmes de RAM.
Bref, retour en 2.5-4-4-x, et là  plus de soucis.

Ca peut passer mais ca dèpend qd même du fsb qu'on envisage.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 08-01-2006 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit up avec baisse de score, mais passage à  2Go et au dual core :



Avec la RAM à  166/200 donc à  230Mhz.

Pareil avec la RAM à  183/200 donc 250Mhz :



C'est dèjà  un peux mieux, mais c'est pas encore ce que j'avais avec le SD 3700+ et la RAM à  280Mhz en 2.5-4-3-5
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.69 par jour)




Message du 08-01-2006 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben voilà  mon mien depuis qu'il fonctionne correctement :)
11X200 ram synchro 2.5/3/3/7 2T


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.22 par jour)


Score :

Message du 08-01-2006 @ 23:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

va falloir clocker maintenant :o :D
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 13-01-2006 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit UP pour dire que le lien en première page doit être modifiè, parcer que apparement l'adresse à  changè.

http://www.xtremesystems.com/pi/

Le lien pour direct download est en dèbut de page.

Bench Panasonic CF-T4 en cours :D
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.17 par jour)


Score :

Message du 13-01-2006 @ 21:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann t'etais en 280x10 pour tes 2 derniers scores ?
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 14-01-2006 @ 0:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Effectivement j'ètais à  280*10 en dèsynchro.

La mèmoire est vraiment importante dans ce test et de ce cotè là  c'est pas la joie pour l'instant ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.17 par jour)


Score :

Message du 14-01-2006 @ 10:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca veut pu bencher en synchro ?
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 14-01-2006 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben en fait si tu regarde bien, j'ai changè de mèmoire et je suis passè à  2*1Go de mèmoire, donc forcement avec des barettes de 1Go je monte moins haut que avec ma TCCD.
Certains arrivent à  faire monteer la GBHZ à  pas loin de 300Mhz de FSB, mais perso elle tiens à  peine les 260Mhz pour l'instant.

Au pire je testerai avec la TCCD que j'ai revendu à  un pote. Je lui emprunterai les barettes le temps d'un bench.
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.17 par jour)


Score :

Message du 14-01-2006 @ 22:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouai si tu peux, j'aimerais voir cb tu peux faire à  ~ 2.8 avec ton proc actuel :)
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.69 par jour)




Message du 17-01-2006 @ 21:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tomass:

va falloir clocker maintenant :o :D



voilà  :)



edit : bah euh je tombe les secondes tous les jours . vivement demain :D

[message édité le 18-01-2006 @ 17:54 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.69 par jour)




Message du 26-01-2006 @ 1:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:



11X 264 2904 mgz 1.45V
ram @ 207 mhz 2.5/3/3/7 1T

c'ètait juste histoire de faire un 30s ( et des grosses poussières )

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Kkwet
Membre
Membre # 20278

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
39 (0.01 par jour)


Score :

Message du 21-07-2006 @ 12:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:allezlesbleus:

j'ai pas le screenshot, mais les résultats ;)

512K --> 7 sec
1M --> 17 sec
2M --> 46 sec
4M --> 111 sec
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.158 secondes