Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quel clavier et/ou souris ?
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : Quel clavier et/ou souris ?
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 16-05-2004 @ 15:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu laisses assez longtemps, au dèmarrage de Windows, pour la connexion de tes pèriphèriques ?

J'ai remarquè que chez moi, si le hub BT s'occupe de gèrer clavier et souris durant le dèmarrage de Windows, il faut ensuite un certain temps pour que clavier, souris et mèdiapad se reconnectent.

[message édité le 16-05-2004 @ 15:51 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
InTheMatrice
Non inscrit


 






Message du 16-05-2004 @ 18:22   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bon, ca fonctionne plus de souci... Merci !
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.42 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de davels:


J'avais lu qu'a cause du BT, il fallait garder au chaud un vieux clavier USB/PS2 pour règler son BIOS.
Qu'en est il vraiment?


Faux. Le hub BT est reliè à  l'ordinateur via un cable qui se finit en dedoubleur USB/PS2, permettant de l'utiliser sous le bios.
Si tu as un portable, sans prise PS/2 donc, alors il faudra te rabattre sur le clavier de ton laptop pour parametrer le BIOS.

[message édité le 16-05-2004 @ 19:39 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
InTheMatrice
Non inscrit


 






Message du 20-05-2004 @ 18:14   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bon, ca fonctionne tres bien... soit, maintenant c'est que je mon lecteur de carte Flash, ne fonctionne plus, celui ci et raccorder sur la carte mère directement...
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.28 par jour)


Score :

Message du 21-05-2004 @ 0:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de scopo:

je peux me lancer sans crainte sur le microsoft?



Si tu aimes bien MS, c'est pas mal le pro, mais un peu "lèger" en qualitè par rapport à  certains logitech, mieux finis.

Accesoirement d'ailleurs -je prêche pour ma paroisse - j'ai un pro natural soit logitech, soit MS à  vendre. J'avais fais un post à  ce sujet mais visiblement ça n'intèressait personne. Les souris sont classiques.

Pour ce que je peux en dire :

- MS : souris très basique avec l'ensemble, pattes fragiles mais facilement rèparables, ou on peut en fabriquer simplement. Bref, faut pas s'ènerver sur le clavier :siffle: moi, elles ont pas fait un pli :(

Les touches de fonction sont activables, sinon on a nècessairement celles attribuèes à  office. C'est valable pour le boot : faut penser à  taper sur la touche F puis F1,F2, F8... m'enfin bon, c'est pas mèchant. Portèe un peu moindre du sans fil par rapport à  un Logitec.

On ne peut pas reprogrammer les touches attribuèes pour toutes celles correspondant de F1 à  F12, mais les autres si (accès mail, doc, zique...)

Il a tendance à  se patiner : y'a la trace du pouce roit sur la barre espace et du côtè de l'Enter

- Logitech : simple et indestructible, ça fait nettement moins quincaillerie à  la manipulation ! On peut enlever si besoin le repose main (inamovible sur le MS). L'angle de frappe est lègèrement plus prononcè mais rtepose main plus long. Le touchè est très lègèrement plus doux sur le MS, mais les touches coincent un poil plus facilement si on se "rate" lègèrement.

Les touches multimèdia sont un peu moins pratiques d'accès, surtout sur le plan lecteur. Un peu plus imposant sur le bureau, en largeur, mais moins en longueur

Question bruit, ça se vaut, le MS ayant une tendance plus sourde à  la frappe.

Voilà  si ça peut te donner une idèe. Essaie de retrouver le post, y'a la photo des claviers.

Une chose à  savoir : dans tous les cas, èviter comme la peste les MS bluetooth : ce sont de grosses daubes ! Pire je connais pas !
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.25 par jour)




Message du 21-05-2004 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, c le ms pro 2.0 qui m'interresse
je vais le comparer au logitech, niveau toucher pour voir le quel me convient le mieux
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
dammss
Membre hyperactif
Membre # 15748

 Avatar du membre


Messages :
158 (0.03 par jour)




Message du 21-05-2004 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour ma part j'ai le pack logitech et j'en suis tres content...
la souris a une bonne jouabilite on la tiens bien en mains et pas de pb au niveau interference...
:upup:
- Haut de page -
Speed84
Membre hyperactif
Membre # 6871

 Avatar du membre
Lieu : Avignon

Messages :
295 (0.05 par jour)


Score :

Message du 21-05-2004 @ 17:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:love1:
La logitech MX700 :love1:

[message édité le 21-05-2004 @ 17:21 Par Speed84]
----------
Mon blog sous spip
- Haut de page -
Damz
Membre actif
Membre # 3174

 
Lieu : Canada (Québec)

Messages :
74 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 22-05-2004 @ 1:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à‰tant donnè que tu veux une souris efficace dans les jeux, je te conseillerais de ne pas hèsiter une seule seconde et d'aller pour Logitech avec la MX700 ou MX900 qui ont une rèactivitè identique à  celle des MX filaires et donc qui surpassent les souris filaires, non filaires ( en fait toutes les souris) Microsoft.
----------
Athlon XP 1600+, Asus A7V266, 512 DDR PC2100 Samsung, Asus Geforce 3 Ti200, Seagate Barracuda IV 40 Go, Viewsonic p95f+, Logitech MX300, Func sUrface1030.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 1:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excellente, la MX900.
Faut juste faire attention à  bien la règler correctement.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
dispace
Master
Membre # 11219

 
Lieu : etel

Messages :
662 (0.13 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 13:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai une mx700 et c'est une souris excellente!par contre on l'oublie pour les fps, trop lourde! non pour les jeux je branche la mx510 et là  c'est une autre histoire, jamais une souris aussi rèactive, prècise, la rolls des souris quoi!Couplèe avec le func 1030 c'est royal :D
----------
DELL Inspiron 5150 | P4 3,06Ghz | 1go DDR 333mh |DD1 hitachi travelstar 60go 7200tpm 8mo de cache,DD2 hitachi travelstar 40go 5400tpm | Ati Radeon Mobility 9000 64mo DDr|philips DVD+RW 2x | Ecran UXGA+ UltraSharp 15" 1600x1200.Xbox.Ps2
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 14:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dispace:

par contre on l'oublie pour les fps, trop lourde



Pas d'accord.
Certes, c'est plus lourd qu'un souris avec fil, mais c'est pas la mort...
On est pas des fillettes... :D :p ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.45 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce qu'il serait possible d'avoir une photo du cotè droit de la MX900 (ou de la MX700, je ne suis pas sectaire :D ), car pour le moment, toutes les photos que j'ai trouvèes montre le cotè gauche :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 18:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Est-ce qu'il serait possible d'avoir une photo du cotè droit de la MX900 (ou de la MX700, je ne suis pas sectaire :D ), car pour le moment, toutes les photos que j'ai trouvèes montre le cotè gauche :sic:



Pas de problème, je te fais ça... ;)

EDIT : voilà  : strip-tease intègral... :D :p ;)

Côtè gauche
Avant
Côtè droit
Arrière
Dessus
Dessous

[message édité le 22-05-2004 @ 21:30 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.45 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 18:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci :smilejap:

Il faudra que je trouve un moyen de l'essayer, parce que j'utilise la souris de la main gauche et les bonnes souris sans fils (enfin, celles avec plus de 2 boutons) sont très rarement ambidextres :sic: (ou alors j'ai ratè la perle rare :( ) et ma bonne vieille souris optique de base microsoft commence à  lacher :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 21:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Là , tu auras du mal...

La MX900 est clairement une souris pour droitier et a donc une ergonomie entièrement orientèe droitier, que ce soit la forme elle-même, mais aussi le positionnement des boutons "Suivant" et "Prècèdent" (venez pas pinailler : ces boutons servent à  cela), et peut-être aussi la position du centre de gravitè...

Si tu dois changer de souris, je te conseille la Dual Optical Wheel Mouse. C'est une souris avec fil, je ne sais pas si c'est ce que tu recherches...
En revanche, je ne la vois plus dans le catalogue Logitech. :confus:

[message édité le 22-05-2004 @ 21:31 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.45 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 22:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je recherche plutôt un truc sans fil :sic:

Pourquoi ils sont incapables de faire des bonnes souris ambidextres :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 22-05-2004 @ 23:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tourne toi alors vers quelque chose comme ça ou ça, mais je ne sais pas ce qu'elles valent... :sic:

EDIT : au fait, tu peux classer les souris Logitech selon une utilisation à  main gauche.
Mais le choix se restreint drastiquement... :(

[message édité le 22-05-2004 @ 23:22 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
dispace
Master
Membre # 11219

 
Lieu : etel

Messages :
662 (0.13 par jour)




Message du 23-05-2004 @ 0:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:



Pas d'accord.
Certes, c'est plus lourd qu'un souris avec fil, mais c'est pas la mort...
On est pas des fillettes... :D :p ;)



Apres avoir utilisè la mx510 il n'y a pas photo, la mx700 est bannie des jeux où la rapiditè prime, c'est un poids lours COMPARè à  la mx510. je n'ai pas dit que c'est une mauvaise souris mais pour les fps il faut oublier ;)
----------
DELL Inspiron 5150 | P4 3,06Ghz | 1go DDR 333mh |DD1 hitachi travelstar 60go 7200tpm 8mo de cache,DD2 hitachi travelstar 40go 5400tpm | Ati Radeon Mobility 9000 64mo DDr|philips DVD+RW 2x | Ecran UXGA+ UltraSharp 15" 1600x1200.Xbox.Ps2
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 23-05-2004 @ 1:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

Ca dèpend. Une fois qu'on s'est habituè à  son poid, ce n'est plus vraiment un problème. Au contraire, maintenant quand je passe à  une souris lègère, je trouve le viseur "instable", car la souris à  tendance à  bouger trop facilement.



+1 :oui:

Citation du message de dispace:

pour les fps il faut oublier



Dis tout de suite que je suis mauvais... :mad: :lol:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Damz
Membre actif
Membre # 3174

 
Lieu : Canada (Québec)

Messages :
74 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 23-05-2004 @ 2:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso je comprends pas c'est quoi cette manie de vouloir tout sans fil. Peut-être que si j'essayais je comprendrais mais d'un autre côtè (dans le cas d'une souris sans fil) je perdrais tout mon talent dans les FPS par manque de rèactivitè et poids excessif de l'engin alors j'aime mieux ne même pas essayer tout compte fait ;-)

En plus le sans fil ça coûte plus cher, puis faut recharger les batteries... Dèfinitivement, je suis content avec mes appareils filaires :p
----------
Athlon XP 1600+, Asus A7V266, 512 DDR PC2100 Samsung, Asus Geforce 3 Ti200, Seagate Barracuda IV 40 Go, Viewsonic p95f+, Logitech MX300, Func sUrface1030.
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.28 par jour)


Score :

Message du 23-05-2004 @ 2:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Je recherche plutôt un truc sans fil :sic:

Pourquoi ils sont incapables de faire des bonnes souris ambidextres :(



A qui le dis-tu ! :o

J'ai essayè la MX700 (donc 900 et 500 par voie de consèquence), c'est franchement pas agrèable : dans une main droite, çc'est impecc, mais dans une main gauche, l'horreur : t'en choppe des crampes.

J'en ai eu tellement marre de chercher que je suis revenu aux filaires, où on a un minimum de choix. Il y en a de bonnes soit chez MS, soit logitech, et je sens bien la p'tite dernière de chez Razer.

Les autres Logitech sans fil ambidextre, c'est vraiment du moyen de gamme :sic:
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 23-05-2004 @ 2:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Damz:

Perso je comprends pas c'est quoi cette manie de vouloir tout sans fil. Peut-être que si j'essayais je comprendrais mais d'un autre côtè (dans le cas d'une souris sans fil) je perdrais tout mon talent dans les FPS par manque de rèactivitè et poids excessif de l'engin alors j'aime mieux ne même pas essayer tout compte fait ;-)

En plus le sans fil ça coûte plus cher, puis faut recharger les batteries... Dèfinitivement, je suis content avec mes appareils filaires :p



Ca me sert bien dans la mesure où mes clavier/souris/ècran/haut-parleurs sont sur un bureau et que ma tour est par terre. Avec ma vieille Wheel Mouse Optical (excellente au demeurant) dont je parle plus haut, j'ai 1m80 de fil, ce qui me suffit à  peine et limite les mouvements possibles.
Avec la MX900de mon kit diNovo, je peux facilement surfer les "bras croisès", à  une distance de ma tour de pas loin de 3m.
Niveau rèactivitè, rien à  redire : la MX900 vaut une filaire.
Comme dit plus haut : le poids, on s'y habitue vite.
Niveau prix, je suis d'accord : c'est pas donnè, mais ça rend pas mal de services ! :oui:
Pour les batteries, pas de problème avec la MX900 : elle se recharge toute seule lorsqu'on la pose sur le hub BT. Pas non plus de problème pour les LANs, les batteries tiennent bien 2 jours et plus avec un "plein".
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Damz
Membre actif
Membre # 3174

 
Lieu : Canada (Québec)

Messages :
74 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 23-05-2004 @ 4:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as raison, je n'avais pas pris en compte le facteur "PC qui est au sol" puisque le mien est au même niveau que la souris et le clavier.

Je vois que tu es amoureux de la MX900, saurais-tu m'expliquer ce qu'elle a de plus que la MX700 ? J'ai entendu une histoire de "Bluetooth", c'est le bloc de rechargement ? Il me semble que la MX700 en a un aussi pourtant... :confus:
----------
Athlon XP 1600+, Asus A7V266, 512 DDR PC2100 Samsung, Asus Geforce 3 Ti200, Seagate Barracuda IV 40 Go, Viewsonic p95f+, Logitech MX300, Func sUrface1030.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 23-05-2004 @ 4:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il s'agit effectivement du Bluetooth en plus, non seulement pour le transfert de donnèes entre la souris et l'ordi, mais aussi la possibilitè d'utiliser le hub Bluetooth avec n'importe quel pèriphèrique Bluetooth (tèlèphone portable, PDA, etc...).

Le Bluetooth, c'est surtout une technologie de transmission sans fil à  courte distance sècurisèe.

Allez hop, petit explicatif... ;)

[message édité le 23-05-2004 @ 4:42 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes