Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Configs Home Made TT-H discussion
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : Configs Home Made TT-H discussion
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.34 par jour)




Message du 12-05-2005 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:



I-B >> franchement èmettre des restrictions à  ce sujet alors que tu passes ton temps à  faire avaler tous les procs possibles et inimaginables au socket A c'est un peu fort ^^



moi, je rechigne jamais à  changer de mobo ! au contraire. pis ca permet de se mettre à  jour avec les technologies en place ;)
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Diable1er
Master
Membre # 12376

 Avatar du membre
Lieu : Nord du pays

Messages :
828 (0.14 par jour)




Message du 12-05-2005 @ 17:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Il a y dèjà  la super èco multimèdia Sebb :confus:

Trop chère encore?


Oh tu sais une èco multimedia ça peut etre un luxe dèraisonablement dispensieux pour de la bueautique . :D
Ex : Une multimedia eco dans un commissairiat de police ,tu te rends compte ,les flics se mettent à  graver des dvd de films x en pagaille au lieu de taper des rapports et tèlèchargent des fichiers pirates .Ou allons nous alors !!! Faut pas tenter le diable et c'est un spècialiste qui le dit . :D

[message édité le 12-05-2005 @ 17:24 Par Diable1er]
----------
à + .
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 12-05-2005 @ 19:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sebb:

J'imagine que le sujet a deja ete aborde, mais pourquoi n'y a-t-il pas une config bureautique "mini prix" dans la liste ? Elle pourrait se differencier de ce qui se vend chez LDLC & co de par la qualite des composants: "on sacrifie les perfs, d'accord, mais pas la fiabilite...". Donc eviter le no-name, privilegier les composants entree de gamme des marques reconnues.

L'idee serait d'avoir un proco entree de gamme (Sempron ?) avec CM avec chipset graphique integre (ou alors une CG a 25 euros...), une alim entree de gamme mais silencieuse, 256 Mo de RAM, un DD de 40 ou 80 Go, un CD-RW/DVD, le tout dans un boitier silencieux de qualite, et basta ! Ca devrait etre possible pour pas cher, non ?



Voilà  c'est rajouter, une config à  un peu plus de 440 euros avec un ècran, soit 300 euros sans ècran et sans clavier/souris ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.64 par jour)


Score :

Message du 12-05-2005 @ 19:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:



Voilà  c'est rajouter, une config à  un peu plus de 440 euros avec un ècran, soit 300 euros sans ècran et sans clavier/souris ;)




:bien: Merci !
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Diable1er
Master
Membre # 12376

 Avatar du membre
Lieu : Nord du pays

Messages :
828 (0.14 par jour)




Message du 12-05-2005 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:


Voilà  c'est rajouter, une config à  un peu plus de 440 euros avec un ècran, soit 300 euros sans ècran et sans clavier/souris ;)



Yka d'mander ,c'est pas beau cela ?

A quand une config (La Nico + K'ECO)
Le tout en caoutchouc mou rèsistant aux chocs et aux lavages rèpètès en machine pour dèbutant de moins de 5 ans dont les parents rèvent d'enfer un petit gènie de l'informatique .

Budget Maxi ? environ 240 euros ! :p

Promis ,jurè ,crachè je ne dis plus rien !!!! :D

[message édité le 12-05-2005 @ 20:48 Par Diable1er]
----------
à + .
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 12-05-2005 @ 21:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et voila MEGA SUPER ECO MULTIMEDIA sans ècran 240 euros :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 12-05-2005 @ 21:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais c'est un bot nico :o :D
On va finir en "super mega ultra eco juste bureautique et encore avec Windowz 98 passke y'a que 32Mo de ram et un PII 233 rècup à  la casse " :ROFLMAO:

Au moins pas besoin de rèajuster le prix trop souvent pour les 2 dernières!

[message édité le 12-05-2005 @ 21:44 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 12-05-2005 @ 21:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Au moins pas besoin de rèajuster le prix trop souvent pour les 2 dernières!



Faudra juste rèajuster les composants quand ils disparaitront du commerce :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Diable1er
Master
Membre # 12376

 Avatar du membre
Lieu : Nord du pays

Messages :
828 (0.14 par jour)




Message du 12-05-2005 @ 22:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:



Faudra juste rèajuster les composants quand ils disparaitront du commerce :D ;)



on peut encore trouver des 286 et 386 chez Emmaus avec moniteurs monocolor (vert sur noir).
Faites savoir si on doit faire du stock pour une sèrie limitèe (complètement en tout ,absolument en tout).
----------
à + .
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.69 par jour)




Message du 13-05-2005 @ 4:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Et voila MEGA SUPER ECO MULTIMEDIA sans ècran 240 euros :D ;)



je voudrai pas jouer les chieurs mais la tour elle est super chère :D
on trouve des nonameuu à  30€ fastoche
avec un ti effort tu dois passer sous les 200€ c'est psychologique ;)

allez Nico you can dou it !

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.64 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 8:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

je voudrai pas jouer les chieurs mais la tour elle est super chère :D
on trouve des nonameuu à  30€ fastoche




Justement c'est la l'astuce: Ne pas se laisser tenter par le no-name, mais rester dans les vrais marques, tout en reduisant les specs au maximum.

@ Nico: Le lien du lecteur optique dans la derniere config ultra super mega pas chere pointe vers le clavier.

[message édité le 13-05-2005 @ 8:28 Par sebb]
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.28 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 8:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bravo Nico, le topic des config made in TTH est on ne peut plus complet, maintenant tous ceux qui recherche des conseil sur les config ont vraiment intèret à  y faire un tour... :)
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 8:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sebb:




Justement c'est la l'astuce: Ne pas se laisser tenter par le no-name, mais rester dans les vrais marques, tout en reduisant les specs au maximum.

@ Nico: Le lien du lecteur optique dans la derniere config ultra super mega pas chere pointe vers le clavier.



Le lien est corrigè ;)

J'ai mis aussi un config à  moins de 200 euros avec certains composants en "noname"
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Diable1er
Master
Membre # 12376

 Avatar du membre
Lieu : Nord du pays

Messages :
828 (0.14 par jour)




Message du 13-05-2005 @ 9:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:



je voudrai pas jouer les chieurs mais la tour elle est super chère :D
on trouve des nonameuu à  30€ fastoche
avec un ti effort tu dois passer sous les 200€ c'est psychologique ;)

allez Nico you can dou it !



Y a vraiment des pinailleurs partout et vous en verrez meme en dessous de 200 euros :D .
Te casses pas la tete pour les obsèdès Nico sauf si tu en fais un exercice de style :D

Pu**** Nico ,si tu l'as fait c'est que vraiment tu aimes cela .Fais gaffe ,ça devient du vice ,les bas fonds informatiques t'attirent. :D

Nico le Thierry Ardisson à  l'envers (le banco ,le super banco ,le mega banco ,ultra mega banco.... etc.... etc )

[message édité le 13-05-2005 @ 10:02 Par Diable1er]
----------
à + .
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.78 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je suis pas trop pour cette config a 200 € avec des composants noname, car ici on veux que se soit de la Qualitè avant tous pour du noname on trouve sa partout sur tous site de VPC info.

Apres j'avous que j'ai pas etè verifier ce nouvelle ajout, Nico.
Mais est ce vraiment dans notre vision de qualitè des Config TT-H ????
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 11:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de drago:

Moi je suis pas trop pour cette config a 200 € avec des composants noname, car ici on veux que se soit de la Qualitè avant tous pour du noname on trouve sa partout sur tous site de VPC info.

Apres j'avous que j'ai pas etè verifier ce nouvelle ajout, Nico.
Mais est ce vraiment dans notre vision de qualitè des Config TT-H ????



En fait cette config à  200 euros, c'est plus pour en avoir une, que pour la conseiller, celle juste au dessus est bien plus interessante et ne comporte pas d'èlement "noname" ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Amarius
Sage
Membre # 3283

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
1464 (0.22 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 15:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dites, je pense que dans les config multimedia, il manque un tuner TV.

Pour ma part, je conseillerais la Leadtek TV200XP Deluxe (ou l'expert, la diffèrence ètant le tèlètexte). Ou bien Alors la nouvelle Radeon X800 All-In-Wonder.

Voilà , je ne sais pas si d'autre rejoignent mon avis, ou même si la question a dèjà  ètè traitèe, mais franchement avec un gros disque dure (jusqu'à  400 giga) autant utiliser la machine comme enregistreur TV aussi alors .

[message édité le 13-05-2005 @ 15:17 Par Amarius]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 15:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'y ai pensè et justement je pensais à  une Ati AIW, mais pas encore de dispo en PCI-Express :(

Sinon la carte tuner TV, c'est comme le lecteur de carte mèmoire ou l'ècrans, c'est plus par rapport à  des besoins spècifiques et donc c'est pas èvidents de donner quelquechose de prècis
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.28 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On pourrait peut être crèer une rubrique pèriphèrique:

Avec Tuner, lecteru de carte, DD externe, Imprimante etc...

Moi je dis ca mais ce n'est qu'une proposition et j'ai bien conscience que c'est du boulot (surtout la MAJ des prix) ;)
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 13-05-2005 @ 15:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense que c'est trop complexe et ça concerne pas ènormèment de personnes ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2063 (0.32 par jour)




Message du 13-05-2005 @ 21:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de regarder les config dans le but de me racheter un nouvel ordi de bureau d'ici 1 mois. Je voulais donc savoir si la carte mere MSI K8Neo Platinium etait meilleure ou egale a la Asus A8N-E (pas besoin du sli). En effet, j'ai toujours eu des problemes avec les cartes meres MSI (j'en ai eu 3)... Mais peut etre que les choses se sont ameliorèes ?

Bref, Asus ou MSI ?

@+ Fred
- Haut de page -
Diable1er
Master
Membre # 12376

 Avatar du membre
Lieu : Nord du pays

Messages :
828 (0.14 par jour)




Message du 13-05-2005 @ 21:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:



En fait cette config à  200 euros, c'est plus pour en avoir une, que pour la conseiller, celle juste au dessus est bien plus interessante et ne comporte pas d'èlement "noname" ;)


Bien jouè c'est le coup du produit "prix d'appel" pour faire bien ressortir que ce que tu achètes pour ce prix c'est de la m***e .
Je ne suis meme pas sur que dans certaine config à  ce prix dans les magasins discount ,les composants choisis par Nico sont encore "au dessus" :D
Donc c'est une manière un peu dèguisèe de promouvoir la qualitè sans le crier sur tous les toits .
Ceci pour que drago passe une fin de semaine en paix avec sa conscience et son sens de l'èthique TT H (c'est tout à  son honneur) :smilejap:

[message édité le 13-05-2005 @ 21:49 Par Diable1er]
----------
à + .
- Haut de page -
cepiat
Membre actif
Membre # 19787

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
95 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 24-05-2005 @ 19:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

au sujet de cartes mères proposè avez vous dèja vu celle ci Abit Fatal1ty AN8 elle a un très bon test sur tom's hardward

[message édité le 24-05-2005 @ 21:56 Par cepiat]
----------
Littlebit Z72 (Compal CL56), 2Ghz/1go(2*512 corsair XMS LL)/7k60/Ati Radeon 9700 128mb/DVD±RW ToshibaReçu et super content de www.n2o-informatique.ch/(délai 5jours)MSI DIAMOND K8N dual net , AMD64 3700+, 2Go pc 3200 OCZ, Sapphire X850XT VIVO ,raptor 36 Go + segeate 160 Go,pionner DVR108Tous commandé et super content de www.alternate.de
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.63 par jour)


Score :

Message du 24-05-2005 @ 20:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le test de chez toms n'est pas très poussè , même pas un peu d'OC afin de savoir si la carte permet de montèe aussi haut que les autres.
Le test permet juste de voir que toutes les cartes nforce4 ultra on les même perfs.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 24-05-2005 @ 20:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de cepiat:

au sujet de scartes mères proposè avez vous dèja vu celle ci Abit Fatal1ty AN8 elle a un très bon test sur tom's hardward



Faudra voir, je regarderais ça de plus près ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.183 secondes