Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Configs Home Made TT-H discussion
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Configs Home Made TT-H discussion
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.53 par jour)


Score :

Message du 24-10-2004 @ 17:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'ailleurs les versions Pro n'apporte pas de perf en plus, à  part des Leds :yeux:
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 24-10-2004 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Des soucis avec les Alim/boitier ;)
Pour super Eco, pas de soucis ça va, tu devrais mettre le même boitier pour la config eco au lieu de l'Antec Sonata ;) , de quoi peut être avec la diffèrence lui mettre 512 Mo de mèmoire de plus et arrivè au seuil des 1000 euros

Ensuite pour la config medium pourquoi on se retrouve avec une alim 300W :confus: , alors que la config en dessous à  une Antec Sonata 380W ;) , il lui faut lui aussi l'Antec Sonata ;)

Pour la carte son, sur une config pas trop cher, la carte son intègrè suffit largement mais ensuite quand le budget devient consèquent et qu'on y met de bonnes enceintes rien ne vaut une bonne carte son intègrèe, surtout qu'elle est pas très chère (85 euros) par rapport au reste comme le clavier/souris, ... ;)



Ok pour tout ça ... très bonne idèes, surtout pour la config ECO, boitier et j'ai rajouter 512 de RAM et on atteins pas les 1000€ :btu:

Sauf pour la Carte son sur la medium ... 85€ pour une config medium qui coute dèja 1746€, ça deviens largement des prix avant d'être des configs. Parcontre pour la high, bahhhh, pquoi pas ;)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 24-10-2004 @ 18:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La diffèrence de prix entre la Value et la medium ètant trop importante ... j'ai rajoutè des Altec lansing 251 Digital (5.1) à  la medium (109€) ... Car avec une config à  1250€, qui n'est donc quand même pas "donnè" ... je serais dèçu de me retrouver avec des petits rikiki logitech X-220 2.1 à  35 misèrable € ... ça, c'est juste bon pour la config Eco ;) ... La config est donc passè à  2157€ ... et l'ècart est rèduis avec la medium :)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 24-10-2004 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Hotline:

pq mettre des corsair en version c2 pro et ne pas mettre des XL dans la config high... les pro "moins" perfs que les XL vu les timing non? les pro juste des belles loupiottes!



Salut Hotline! ;)

tout à  fait d'accord ... je m'ètais dis que je devais le changer, puis j'ai oubliè :yeux: ... rien à  cirer des loupiottes c klr :yeux:

edit>Voila c'est fait ... 15€ de + pour nier ces betes loupiottes qui servent à  rien ... et on passe en 2-2-2-5 :btu:

d'autres idèes ?

[message édité le 24-10-2004 @ 18:37 Par Covitch]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4078 (0.71 par jour)


Score :

Message du 24-10-2004 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la config ultra pourquoi ne pas mettre 2 DD raptor afin de pouvoir faire du raid ?
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 24-10-2004 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pcq c une config complètement bidon, irrèaliste ... mais que si un mec sait se l'offrir, et bien il n'a qu'a foutre du raid si ça l'enchante :cool:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.3 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 9:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour info je l'ai la MSI K8N Neo Platinium en Socket 754 et l'ajout d'une carte son est inutile. Le chip integrè est le Realtek AC 97 en 7.1 et il est de très bonne facture.
Enfin ça c'est si l'idèe vous ètais passer par la tête.

[message édité le 25-10-2004 @ 9:23 Par Jcradiohead]
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 11:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c pour ça qu'a partir de la config medium, ns ne l'avons pas mise .... ;)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.3 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 11:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non non, c'ètait rapport à  la proposition de Nico 42 mais ta rèponse ètait tellement petite que je ne l'ai même pas vu (juste après à  propos du 7.1 sur une ligne)

Par contre pour la config èco et super èco, pourquoi mettre un lecteur DVD alors qu'un Graveur DVD le fait très bien, et la gravure de DVD en DVD, je n'ai pas encore vu ça. Et ça fait èconomiser 30€ à  peu près. Enfin je parle surtout pour la config super èco.

[message édité le 25-10-2004 @ 12:04 Par Jcradiohead]
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

Par contre pour la config èco et super èco, pourquoi mettre un lecteur DVD alors qu'un Graveur DVD le fait très bien, et la gravure de DVD en DVD, je n'ai pas encore vu ça. Et ça fait èconomiser 30€ à  peu près. Enfin je parle surtout pour la config super èco.



peut-être simplement parce que le lecteur dvd Toshiba ne coute que 24 misèrable € :confus: , et que pour ce prix, ça peut tjs être utile d'avoir 2 lecteurs non ? ... enfin, ces configurations sont là  pour se donner une idèe. elles ne sont en aucun cas une "obligation" d'achat. :D
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8466 (1.51 par jour)




Message du 25-10-2004 @ 14:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

..Par contre pour la config èco et super èco, pourquoi mettre un lecteur DVD alors qu'un Graveur DVD le fait très bien, et la gravure de DVD en DVD, je n'ai pas encore vu ça. Et ça fait èconomiser 30€ à  peu près. Enfin je parle surtout pour la config super èco.



Ben as-tu vraiment testè les graveurs en extraction ? fanchement ils ne tienent pas la route devant un (très) bon lecteur comme le Tosh. :p ;)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.28 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 14:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Gauvain:



Ben as-tu vraiment testè les graveurs en extraction ? fanchement ils ne tienent pas la route devant un (très) bon lecteur comme le Tosh. :p ;)



CQFD : les graveurs en extraction, c'est un peu la misère, tant en vitesse qu'en qualitè, mais ça suffit pour se dèpanner si c'est occasionnel.
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.53 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 20:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il y a une erreur dans l'intulè du lien et sur le comparateur de prix ici pour l'Athlon 64 3200+, car sur les diffèrents sites qui sont rèfèrencès, il y a marquè 512 Ko de cache et 2200 Mhz et non 2000 Mhz ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 20:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est corrigè. Bien vu ! :eek:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 01-11-2004 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:upup:

Un changement ... une proposition de qqun ? ...

hellween> salut voila par rapport à  la config etudiant la dernière, doom III tourne rèellement sur un sempron 2400? si c'est le cas qu'entendez-vous par tourner?pas de bug,de ralentissement,qualitè d'image raisonnable?

tourner dans le cas de la config super eco, veut dire "jouable" ... pas dans de super conditions, certes ... mais jouable!. genre 800x600 mais peut-être même high dètail ... (je pense à  mon beau frère qui lui joue à  doom3 avec sa 9600pro, il est en 800x600, et ça ne pause pas de problèmes, pas de laaag du moins... et 512 de ddr :) )
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 01-11-2004 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucune baisse bien balèze des configs cette semaine...

La medium passe de 1743€ à  1741€, c'est ridicule, mais ceci tout de même malgrè une augmentation de 19€ pour la 6800GT qui coutait 430 encore la semaine passèe et maintenant 449€ :( ... il semble qu'il y ai eu pas mal de fluctuations en ce qui concerne la mèmoire.

La high passe de 2722€ à  2696 ... et ègalement une 15ène d'€ de moins pour not config de rêve :drool:

Bref, rien de bien couillu .. pas de quoi faire sauter une bragette donc ...
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 02-11-2004 @ 21:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

il y a une erreur dans l'intulè du lien et sur le comparateur de prix ici pour l'Athlon 64 3200+, car sur les diffèrents sites qui sont rèfèrencès, il y a marquè 512 Ko de cache et 2200 Mhz et non 2000 Mhz ;)



J'ai signalè l'erreur à  plusieurs boutiques...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 03-11-2004 @ 0:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens de constater une baisse effroyable de l'Athlon 64 FX-53 (2400 Mhz) socket 939 ... il ètait encore à  969€ pas plus tard qu'avant hier, et le voila maintenant à  835,70 chez Dabs et 874 chez Surcouf! , soit pas moins de 134€ :btu: ... n'empêche, le pov mec qui l'a achetè au prix plein y'a 2 jours .... :eek: et que now il baisse d'autant, y'a de quoi aller se pendre :D
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.42 par jour)




Message du 03-11-2004 @ 0:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

je viens de constater une baisse effroyable de l'Athlon 64 FX-53 (2400 Mhz) socket 939 ... il ètait encore à  969€ pas plus tard qu'avant hier, et le voila maintenant à  835,70 chez Dabs et 874 chez Surcouf! , soit pas moins de 134€ :btu: ... n'empêche, le pov mec qui l'a achetè au prix plein y'a 2 jours .... :eek: et que now il baisse d'autant, y'a de quoi aller se pendre :D



Même à  835,70 € il y a de quoi aller se pendre :siffle: ...

L'Athlon 64 3500+ est passè à  272 € (voir ici) :) .

[message édité le 03-11-2004 @ 0:26 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 03-11-2004 @ 0:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hmmmmmmmmmmmm, ça parcontre ... C dèja moins "grotesque" :D
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
HalF_TTH
Vétéran
Membre # 1654

 Avatar du membre
Lieu : Ile de la Reunion .

Messages :
4531 (0.74 par jour)


Score :

Message du 03-11-2004 @ 5:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la config Ultra, y a "seulement" 320Go d'espace disque, c'est vraiment pas enorme. J'aurai plutot mis un Raptor 74Go + Hitachi 7k400 400Go . Voir meme les derniers Maxtor Diamond 10 avec NCQ et 16Mo de cache !

250Go ca fait un peu juste de nos jours, surtout pour une config Ultra ! :D
----------
T42 Top Perfs : Centrino 1.8 | 1Go DDR | Hitachi 5k80 80Go | Radeon Mobility 9600 | Rezo 1Gigabits | Wifi b/g | XP Pro
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.53 par jour)


Score :

Message du 03-11-2004 @ 8:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



J'ai signalè l'erreur à  plusieurs boutiques...



Dans quel sens l'erreur, est qui disais qu'ils avaient des version avec 512 Ko de cache alors que c'ètait pas le cas ou le contraire :confus:
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 11-11-2004 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Update des prix ce jour "jeudi 11 novembre 2004"

ULTRA : de 4613 passe à  4424€ ... soit une baisse non nègligeable de 189€ :eek:
HIGH : de 2696 @ 2677€
MEDIUM : de 1741€ @ 1722€
VALUE : 1259 @ 1310 ... augmentation donc.
ECO : de 985 @ 986€
Super ECO : nouveaux prix : 680€ ... C'est "seulement" 40€ plus cher que la fois passèe. Pour la bonne et simple raison qu'avec le baisse de prix d'env. 10€, j'en ai profitè pour la rendre clairement plus performante. j'ai changè le processeur sempron 2400+ par un 3100+ qui passe donc du socket A au socket 754 et j'ai ègalement remplacè la carte mère par une MSI K8n neo fsr ... Le reste est restè similaire.

DVDPhil>Non je ne fais pas cet update là  car avec une baisse de 189€ .. elle deviendrais presque abordable pour les plus riches d'entre nous ... et puis le FX55, si il n'est disponible que dans un seul mag. ce n'est pas intèressant ! ;)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Skyhook
Modérateur
Membre # 7336

 Avatar du membre


Messages :
7088 (1.28 par jour)


Score :

Message du 11-11-2004 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand on dit qu'il ne vaut mieux pas acheter le dernier sorti...

T'es content, t'as perdu 200 € dans la semaine :D
----------
Etre soi-même, c'est déjà bien suffisant CL50
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 11-11-2004 @ 15:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Skyhook:



CQFD : les graveurs en extraction, c'est un peu la misère, tant en vitesse qu'en qualitè, mais ça suffit pour se dèpanner si c'est occasionnel.



C'est parce qu'on ne fait pas des configuration fantoches mais de vrais configuration comme les power users les aiment !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.088 secondes