Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Configs Home Made TT-H discussion
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Configs Home Made TT-H discussion
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.05 par jour)


Score :

Message du 04-04-2005 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Sauf qu'on parlais de la MSI K8N Neo4 Platinum ;)



Au temps pour moi. J'avais pas bien compris. :D
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5503 (0.91 par jour)




Message du 04-04-2005 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors la diffèrence avec les Asus n'est qu'un problème de disponibilitè?
Au niveau hardware, MSI et Asus se valent pour les mobos socket 939?

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 04-04-2005 @ 13:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Au niveau hardware, MSI et Asus se valent pour les mobos socket 939?



Oui, pas de soucis c'est pareil, après c'est une histoire de bundle, d'option en plus (SB live intègrè, wifi ...)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 11:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je viens de mettre les prix à  jour et j'ai aussi fait quelques modifications dans les configurations
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.13 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonne initiative Nico :btu:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5503 (0.91 par jour)




Message du 06-04-2005 @ 13:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Bon, je viens de mettre les prix à  jour et j'ai aussi fait quelques modifications dans les configurations



Ah bah ça tombe bien parce que comme je l'ai annoncè dans un autre topic, ma CG a grillè. :(

Bon, je ne pensais pas investir dans un upgrade dans l'immèdiat mais là  je ne vais pas avoir le choix.

Croyez-vous que le changement de gènèration Socket A > Socket 939 est achevè?

[message édité le 06-04-2005 @ 13:35 Par KitKat]

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.13 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

est achevè ?!

Euuuuh, OUI clairement...
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 14:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

Bonne initiative Nico :btu:



Je me suis fait plaisir, j'ai mis un Sli de 2 Geforce 6800 Ultra au lieu de 2 6800 GT :D dans le très haut de gamme et tout ça grà ce à  la baisse des prix
J'ai aussi mis de la Corsair Value à  la place de la Kingston en mèmoire vive
Et dans la config "eco" j'ai mis un Athlon 64 3000+ à  la place d'un 2800+
J'ai fait aussi quelques changements dans les ensembles clavier/souris car certains ètait peu ou pas dispo
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.13 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 14:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'infatigable Nico42 a encore frappè! :D ... C'est extraordinaire! :cool:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 15:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

l'infatigable Nico42 a encore frappè! :D ... C'est extraordinaire! :cool:



C'est bien par ce que je suis en congè et que j'avais du temps ;) , car c'est quand même ton topic, alors la prochaine fois ça sera toi :p ;)

Sinon dans la config la moins chère, j'ai mis une carte graphique plus interessante et plus rècente : passage d'une Ati 9600 pro à  une Nvidia Geforce 6600 128 Mo AGP, c'est quand même bien mieux pour les jeux, et cela pour à  peine 25 euros de plus (en plus elle est livrèe avec Prince of Persia : L'Ame du Guerrier + Far Cry :D ;) )

[message édité le 06-04-2005 @ 15:09 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 06-04-2005 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:



Ah bah ça tombe bien parce que comme je l'ai annoncè dans un autre topic, ma CG a grillè. :(

Bon, je ne pensais pas investir dans un upgrade dans l'immèdiat mais là  je ne vais pas avoir le choix.

Croyez-vous que le changement de gènèration Socket A > Socket 939 est achevè?




on vend encore de bonnes cartes neuves en agp :D pour 200€ ( 6600gt )
c'est bête aussi de jeter le reste :p

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 06-04-2005 @ 15:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

on vend encore de bonnes cartes neuves en agp :D pour 200€ ( 6600gt )
c'est bête aussi de jeter le reste :p



Exactement, et dans les 300-350 € d'occasion on trouve des X800 Pro (ici par exemple) et des 6800 GT en AGP, donc ça peut aussi être une bonne alternative.

[message édité le 06-04-2005 @ 15:50 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
NoWay
Membre hyperactif
Membre # 17362

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
231 (0.04 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 21:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question relative à  la config "ultra" (non je n'ai malheureusement pas l'intention de l'acheter :D ) :

Quitte à  avoir 2 Go de RAM ce n'est pas + interressant au niveau perfs de prendre 4*512 Mo avec des barrettes qui ont des timing + agressifs ou une meilleure frèquence, plutot que 2*1 Go?

Bon certes ca revient ss doute un chouia + cher et les 4 slots sont bloquès mais bon d'une part pr ce type de config on est pas à  100 euros près et puis en dehors d'une utilisation pro on a le tps de voir venir avec 2 Go...
----------
IBM ThinkPad T42 : P-m 1,8 / 512 Mo / ATI 9600 64 Mo / 80 Go / 15" SXGA+P4C 2,8 / P4P800-E Deluxe / 2 Go / GeForce 6800 GT / 160 Go / 19" LCD
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 22:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Noway:

Quitte à  avoir 2 Go de RAM ce n'est pas + interressant au niveau perfs de prendre 4*512 Mo avec des barrettes qui ont des timing + agressifs ou une meilleure frèquence, plutot que 2*1 Go?



En fait, faudrait regarder mais un certain nombre de carte mère pour AAthlon 64 ne peuvent pas avoir 4 barrettes comme cela, c'est une histoire de "double face" et "simple face", par exemple pour moi sur ma carte mère, je ne peux pas avoir plus de 2 barrettes double face alors que j'ai 3 emplacements mèmoires, faudrait donc regarder ce que ça donne avec la carte mère MSI
Et puis le fait d'avoir mis deux barrettes de 1 Go c'est aussi pour laisser de la place pour après
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
NoWay
Membre hyperactif
Membre # 17362

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
231 (0.04 par jour)


Score :

Message du 06-04-2005 @ 22:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Nico, c'est bon à  savoir ça.

Pr ma future config j'enviseage 2 Go voir 1 Go pr upgrader qd j'aurai les sous, donc je lirai bien les spècs de la CM histoire de pas avoir de mauvaises surprises.
----------
IBM ThinkPad T42 : P-m 1,8 / 512 Mo / ATI 9600 64 Mo / 80 Go / 15" SXGA+P4C 2,8 / P4P800-E Deluxe / 2 Go / GeForce 6800 GT / 160 Go / 19" LCD
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 07-04-2005 @ 12:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mise à  jour des configs TTH

http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=7385
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
vv331
Sage
Membre # 7520

 
Lieu : 20km de nice

Messages :
1289 (0.21 par jour)


Score :

Message du 07-04-2005 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:



En fait, faudrait regarder mais un certain nombre de carte mère pour AAthlon 64 ne peuvent pas avoir 4 barrettes comme cela, c'est une histoire de "double face" et "simple face", par exemple pour moi sur ma carte mère, je ne peux pas avoir plus de 2 barrettes double face alors que j'ai 3 emplacements mèmoires, faudrait donc regarder ce que ça donne avec la carte mère MSI
Et puis le fait d'avoir mis deux barrettes de 1 Go c'est aussi pour laisser de la place pour après



avec les nouveaux A64 il n y aura plus ce probleme
----------
y love this game
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.79 par jour)


Score :

Message du 07-04-2005 @ 13:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:



En fait, faudrait regarder mais un certain nombre de carte mère pour AAthlon 64 ne peuvent pas avoir 4 barrettes comme cela, c'est une histoire de "double face" et "simple face", par exemple pour moi sur ma carte mère, je ne peux pas avoir plus de 2 barrettes double face alors que j'ai 3 emplacements mèmoires, faudrait donc regarder ce que ça donne avec la carte mère MSI
Et puis le fait d'avoir mis deux barrettes de 1 Go c'est aussi pour laisser de la place pour après




Avec les Carte MSI K8N NEO4 (F, Platinium ou Diamond) on peux mettre indifferement de la memoire Double face ou Simple face si toutes les bank memoires par contre a associè de la memoire identique par channel et moi je dire sur l'ensemble des bank.


info dispo ici
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 07-04-2005 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de drago:




Avec les Carte MSI K8N NEO4 (F, Platinium ou Diamond) on peux mettre indifferement de la memoire Double face ou Simple face si toutes les bank memoires par contre a associè de la memoire identique par channel et moi je dire sur l'ensemble des bank.


info dispo ici



Sauf qu'avec 4 mèmoires double face on tombe à  un bus mèmoire de 166MHz au lieu de 200MHz... L'idèal est d'avoir 2 modules de simple face (par exemple 2 x 512Mo) mais ces modules sont souvent en double face (du moins en mèmoire de course 2225).

[message édité le 07-04-2005 @ 14:09 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
mikmouk
Membre
Membre # 21773

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
39 (0.01 par jour)


Score :

Message du 07-04-2005 @ 15:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste une question:

La comparaison est-elle possible entre
Corsair Value 1 Go (2x512Mo) DDR-SDRAM PC3200 (Ref : VS1GBKIT400) 120€
et
2x Kingston ValueRAM 512 Mo DDR-SDRAM PC3200 CL2.5 (Ref : KVR400X64C25/512) 150€
C'est pour une config avec MSI K8N Neo4 Platinum (NVIDIA nForce4 Ultra) - ATX
et Athlon 3500+

Pour l'instant on m'a souvent venter la Kingston, mais apparement sur les config pc, c'est plutôt la Corsair qui est retenue... :confus:
----------
Captain's log Stardate 2830 Earth Time.I traveled the universe in the search of wonders...After 2 years of an intense quest, I found a Cat...kitty-kitty !!!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 07-04-2005 @ 15:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu ne vera aucune diffèrence, alors autant prendre la moins chère
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Maître Bu
Membre hyperactif
Membre # 10893

 Avatar du membre


Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 12-04-2005 @ 0:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste pour la config' ultra , il parait que dell a sorti un LCD 24" (1900x1200) a environ 1250 euros.....Voilà , histoire d'exploiter le SLI (bar)
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5503 (0.91 par jour)




Message du 12-04-2005 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wouaw! La 6800 Ultra PCI-E est à  520€!
C'est vraiment le top du top à  ce prix là ?
Je dis ça parce que j'ai vu des CG à  700€ comme la X850XT PE de Gecube!
Pourquoi ces diffèrences de prix ?

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 12-04-2005 @ 13:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le prix est surtout du au fait que ces cartes sont dispo en peu de quantitès :(
Pour ce qui est du top du top, de toute façon si on veux mettre une config SLi c'est des cartes Nvidia qu'il faut ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 10-05-2005 @ 16:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mise à  jour des prix et rajout de 3 config orientèes multimedia
J'ai passè aussi quasi toute les config en PCi-Express

[message édité le 10-05-2005 @ 16:52 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes