Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Les Media Center
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Sujet : Les Media Center (Sujet fermé)
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 27-02-2011 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Commande passée hier, plus qu'à attendre patiemment. Je suis bon pour me coltiner la dématérialisation de mes DVD et CD de Zik !

Steady a écrit

ceci expliquant cela...

n'empêche que chez Netgear ils nous ont refait le coup du Popcorn... sortir un produit qui est loin d'être fini.
Ce qui m'amène à me demander comment les sites spécialisés peuvent aussi bien coter ce produit (comme d'autres)
A croire que certains testent le produit sans vraiment l'avoir eu, et d'autres le font "à la va vite"


Pour le peu que j'ai lu (vu mon intérêt récent pour les MC), j'ai l'impression que certains sites misent sur la réactivité du constructeur et la communauté d'acheteur afin de gommer les imperfections du produits. En gros, ils notent parfois plus les capacités à venir du produit en fonction des composants embarqués que les fonctionnalités réellement disponibles à la sortie du produit. Avec ce genre de politique, il n'est pas bien venu d'acheter ce type de produit à sa sortie :yeux:


Pinky a écrit


Si ça continue à merdouiller je pense que je remettrai le popcorn tant pis pour les vignettes.


Tu as également un Popcorn ? :eek: Vous pourriez presque ouvrir un magasin de matos à vous deux...

PS : J'ai commencé a travailler madame au corps pour la future TV. Y a encore du boulot mais c'est pas désagréable donc...^^
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 27-02-2011 @ 13:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un popcorn hour a-110, acheté aux US y'a 2 ou 3 ans lorsqu'il n'était pas dispo en France. Il a toujours fonctionné parfaitement à l'exception de quelques fichiers 1080p encodés avec un nombre d'images de ref trop importantes ; c'est une limitation connue et reconnue lié au chipset et non pas au soft en lui même.
Depuis peu je n'utilisais plus que le Netgear, mais après avoir changé mon installation (mon accès NUmericable est maintenant dans mon salon, je n'utilise plus les WNHDB3004 en continue), la lecture merdouille.

Je pense que SteD voit passer beaucoup plus de matos que moi ;)
Par exemple j'ai toujours la même TV depuis 3 ans :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-02-2011 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les TV, ça ne compte pas, c'est des consommables chez vous ! :o Moi je vais devoir en acheter une vu qu'il n'existe pas de moniteur en 42" ! :p :D (42" car plus grand ne passe pas je pense avec la future configuration du salon)

Sinon, ma commande est partie ce matin. Je vais la recevoir que je ne serais pas encore en vacance ! Pinky et SteD, préparez-vous pour la hotline ! :D
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 28-02-2011 @ 13:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

Les TV, ça ne compte pas, c'est des consommables chez vous ! :o Moi je vais devoir en acheter une vu qu'il n'existe pas de moniteur en 42" ! :p :D (42" car plus grand ne passe pas je pense avec la future configuration du salon)

Sinon, ma commande est partie ce matin. Je vais la recevoir que je ne serais pas encore en vacance ! Pinky et SteD, préparez-vous pour la hotline ! :D



Pour les WNHDB3004 je ne suis pas trop inquiet : tu branches tu attends un (ça met du temps à s'allumer) et hop c'est connecté.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 01-03-2011 @ 10:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit up : j'ai récupéré un switch manageable (GS108T) je vais voir si le contrôle de flux me permet d'avoir un fonctionnement correct.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 0:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout reçu aujourd'hui et tout branché et tout ok :D

Bon, je n'ai rien fait comme réglage pour le moment. Mais déjà, j'accède à mon PC et j'arrive à lire mes films sur la télé ! Après, j'ai un problème de format pour certains fichiers vidéos, faut que je vois s'il est possible de choisir le format. Mais déjà super content que ça marche ! :p

Et le Netgear est bien un pont vendu par Pix contrairement à la photo du site ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 8:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit



Et le Netgear est bien un pont vendu par Pix contrairement à la photo du site ;)



Ah cool :)

Tu peux vérifier quel firmware tu as ?

Il suffit d'aller sur l'IP d'un des pont WiFi (regarde dans ton routeur pour trouver leur IP).
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky, je vois bien mes ponts WiFi mais il me demande un identifiant/mot de passe pour me connecter !? Je lui met quoi ? :!!!:
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 18:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

Pinky, je vois bien mes ponts WiFi mais il me demande un identifiant/mot de passe pour me connecter !? Je lui met quoi ? :!!!:



Tu n'es pas un hacker en herbe : admin/password

OU sinon c'est probablement dans le manuel ;)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais essayé admin/password mais sans succès ;) Et le manuel... il n'y en a pas en fait :p Je continue de creuser...

[Edit]
J'ai rien dit, je viens de trouver la doc ! :p Je regarde :siffle:

[message édité le 03-03-2011 @ 18:50 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 18:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

admin / password ne passe pas ?

curieux
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si c'est passé, j'avais du mal saisir le mot de pass^^

Firmware Version : V1.2.0.2 , August 26 2010
Le dernier en ligne sur le site Netgear.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 22:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Effectivement y'a pas plus récent.

Sinon tu es content des perfs en wifi ou pas ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 03-03-2011 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'ayant aucun point de référence, j'ai du mal à savoir ce qui pourrait être améliorer :p Côté perfs, pour le moment, je n'ai pas rencontré de saccade dans la lecture de film avi ou mkv, y compris en lecture accélérée. Pas encore testé de film HD en entier, ce sera pour la semaine prochaine.
Le WD est peut-être juste un peu lent au démarrage et la prise en compte des ordres de la télécommande un peu lente. Pour le moment ce n'est pas gênant.

Avec tout ça, je redécouvre le plaisir l'utilité d'avoir une TV ! :D

[message édité le 04-03-2011 @ 8:26 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 04-03-2011 @ 8:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le but des WNHDB3004 est justement d'être transparent, on ne doit pas se souvenir qu'ils sont là :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.48 par jour)


Score :

Message du 04-03-2011 @ 8:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit


Le WD est peut-être juste un peu lent au démarrage et la prise en compte des ordres de la télécommande un peu lente. Pour le moment ce n'est pas gênant.


T'as mis le dernier fw ? j'ai vu un gros changement de réactivité avec...


----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 04-03-2011 @ 9:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit


T'as mis le dernier fw ? j'ai vu un gros changement de réactivité avec...


Oui je l'ai mis à jour après avoir lu quelques infos sur ce dernier firmware. Mais comme je l'ai fait à la mise en route du WD, je n'ai pas vu la différence avec le firmware précédent ;)
Ce n'est pas rédhibitoire non plus. Peut-être que dans quelque temps je serais plus exigeant mais pour le moment je suis tellement content que ça marche que je ne m'en formalise pas :D

Il y a quand même quelque chose qui va rapidement être pénalisant quand même (à vérifier dans le temps) c'est l'absence d'écran pour tout ce qui est musique. N'ayant pas une culture TV allumée ou en veille, c'est assez pénalisant.

Pour le WD, est-ce qu'il y a une mise au format automatique de la résolution du film par rapport à la télé, icy ?
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.48 par jour)


Score :

Message du 04-03-2011 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il fait du up et downscale, oui :oui: Et il le fait plustot bien je trouve :) (meme si ca vaut pas une ps3 :p )
Il faut du downscale pour l'audio aussi.
Je te conseil de fixer la reso de ta tv dans les settings, a la place de choisir "Auto", juste pour etre certain ;)

Concernant l'ecran, moi je ne l'utilise que pour les films/photos, donc j'allume la télé...

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.79 par jour)


Score :

Message du 04-03-2011 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rhhaaa nan pas la PS3 ! :o :p Mon collègue m'a dit la même chose ce midi :D Et c'est pas du tout WAF, encore moins que la TV Led Full HD à 1500€ :siffle:

Pour la résolution, je vais essayer de la fixer sur le WD. Je l'avais volontairement laissée sur Auto.

Pour la musique, je verrais à l'usage. De toute façon, c'est une première installation. Je vais découvrir avec le temps ce qui m'est nécessaire ou pas ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.55 par jour)


Score :

Message du 08-03-2011 @ 17:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AVHD teste le Dune HD Smart D1, un Media Center modulaire et performant !
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.48 par jour)


Score :

Message du 08-03-2011 @ 19:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

AVHD teste le Dune HD Smart D1, un Media Center modulaire et performant !



il est vraiment bien :btu: dommage qu'il soit si cher :sicm
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.35 par jour)


Score :

Message du 09-03-2011 @ 10:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui effectivement environ 250€ pour le module de base, gloups !

Mais sinon ça semble très très sympa !
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.48 par jour)


Score :

Message du 09-03-2011 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je me demande si on peut faire du wake on lan avec ...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.48 par jour)


Score :

Message du 21-03-2011 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Déplacé ici dans la section audio-video
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.063 secondes