Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Les Media Center
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Sujet : Les Media Center (Sujet fermé)
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 23-02-2011 @ 18:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

Pour le DViCO, outre le problème de débit réseau, la puce Realtek semble moins performante que la Sigma. Je ne sais pas si cela est réellement visible par contre. Surtout que j'ai encore une TV cathodique :siffle: Par contre bon point l'écran par rapport au NeoTV.

Je viens de me farcir les 37 pages du Hfr pour le Popcorn C-200. C'est quand même limite du foutage de *bip* chez Syabas. Ils ont fait toute leur campagne de test et de mise au point après la commercialisation :yeux: Que le firmware évolue et apporte des nouveautés ok, mais qu'il évolue pour apporter ce qu'il devait apporter au départ... c'est plus que limite. C'est dommage car c'est clairement la platine qui me convient avec son DD extractible et qui peut recevoir un lecteur BR. Et pas de C-200² avant la fin 2011.



Vu la taille de popcorn ça ne m'étonne pas trop, c'est un peu comme Free. Tu ne peux pas être innovant et posséder des labos de tests à la France Telecom. L'innovation c'est toujours risquée.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Vu la taille de popcorn ça ne m'étonne pas trop, c'est un peu comme Free. Tu ne peux pas être innovant et posséder des labos de tests à la France Telecom. L'innovation c'est toujours risquée.


Le produit doit être quasiment stable maintenant remarque :p

Concernant le NeoTV, comment se passe la reconnaissance des films ? Est-ce qu'il y a un affichage sous forme de vignette ? Un résumé de disponible ? Le tout en français ?

Pour le moment, je penche pour Netgear WNHDB3004 + DViCO TViX S1.

DViCO plutôt que le NeoTV pour son écran permettant de faire une recherche sans allumer la TV (utilisation musicale), son interface décrite comme la plus ergonomique (?) et son DD interne.
DViCO plutôt que le popcorn pour le prix bien que je pense que ce soit aujourd'hui la meilleure platine "sur le papier" et la phase de mise au point après commercialisation^^
J'aurais bien pris tout l'ensemble chez NetGear mais l'absence d'écran me rebute sachant que la TV n'est jamais en veille. Donc pour une utilisation musicale...
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 15:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit


Le produit doit être quasiment stable maintenant remarque :p



J'espère pour eux ;)

Ixion a écrit

Concernant le NeoTV, comment se passe la reconnaissance des films ? Est-ce qu'il y a un affichage sous forme de vignette ? Un résumé de disponible ? Le tout en français ?


Vignette oui : faut les mettre à la main et choisir l'affichage vignette : http://www.erenumerique.fr/netgear_neotv_550_l_adaptateur_multimedia_ultime-art-2770-2.html

Le résumé, non de base, mais tu peux le rajouter, j'ai vu un soft dans un lien de tilt qui permet de le faire. Jamais testé.

Ixion a écrit


Pour le moment, je penche pour Netgear WNHDB3004 + DViCO TViX S1.

DViCO plutôt que le NeoTV pour son écran permettant de faire une recherche sans allumer la TV (utilisation musicale), son interface décrite comme la plus ergonomique (?) et son DD interne.
DViCO plutôt que le popcorn pour le prix bien que je pense que ce soit aujourd'hui la meilleure platine "sur le papier" et la phase de mise au point après commercialisation^^
J'aurais bien pris tout l'ensemble chez NetGear mais l'absence d'écran me rebute sachant que la TV n'est jamais en veille. Donc pour une utilisation musicale...



Les WNHDB3004 fonctionnent vraiment très bien ! Les perfs sont vraiment impressionnantes.

[message édité le 24-02-2011 @ 15:33 Par Pinky]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le pont WiFi, j'espère qu'il est au top car je n'ai pas le choix. Et puis je sais à qui m'adresser si j'ai besoin d'aide :siffle:

Pour les vignettes, Popcorn et DViCO ont des scripts qui vont chercher automatiquement dans les bases imdb et Allociné les vignettes/résumés. A voir en pratique si c'est bien performant.

Il me restera juste après à changer de TV (Not WAF :siffle:), acheter une barre de son et m'occuper du NAS. Comment travailler plus autant pour dépenser plus :amoche:
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 17:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

Pour le pont WiFi, j'espère qu'il est au top car je n'ai pas le choix. Et puis je sais à qui m'adresser si j'ai besoin d'aide :siffle:

Pour les vignettes, Popcorn et DViCO ont des scripts qui vont chercher automatiquement dans les bases imdb et Allociné les vignettes/résumés. A voir en pratique si c'est bien performant.

Il me restera juste après à changer de TV (Not WAF :siffle:), acheter une barre de son et m'occuper du NAS. Comment travailler plus autant pour dépenser plus :amoche:



Sincèrement si les bridges wifi ne fonctionne pas bien, je veux bien sacrifier un canard pour toi ;)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A force de me concentrer sur le MC, j'en ai oublié ma configuration actuelle ! Je possède actuellement un routeur WiFi N D-Link DIR-635 (et accessoirement un DGL-4300 WiFi G dont l'alim a laché mais qui se trouve être la même que le DIR-635^^).

Est-ce que ce routeur D-Link peut se substituer au Netgear WNHDB3004 ? Auquel cas, il suffirait que je prenne le DViCO avec le module WiFi. Mais quid du visionnage de films HD à distance ?

Edit :

Citation

Sincèrement si les bridges wifi ne fonctionne pas bien, je veux bien sacrifier un canard pour toi


Je subodore une allusion à un emplumé de connaissance commune :siffle:

[message édité le 24-02-2011 @ 18:16 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 19:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

A force de me concentrer sur le MC, j'en ai oublié ma configuration actuelle ! Je possède actuellement un routeur WiFi N D-Link DIR-635 (et accessoirement un DGL-4300 WiFi G dont l'alim a laché mais qui se trouve être la même que le DIR-635^^).

Est-ce que ce routeur D-Link peut se substituer au Netgear WNHDB3004 ? Auquel cas, il suffirait que je prenne le DViCO avec le module WiFi. Mais quid du visionnage de films HD à distance ?



A tester mais avec les WNHDB3004 tu auras une grosse portée avec une qualité inégalée.
En gros avec une puissance de signal à 34% j'ai toujours mon 100Mbit/s continue (testé en FTP) :)

Ixion a écrit


Edit :

Citation

Sincèrement si les bridges wifi ne fonctionne pas bien, je veux bien sacrifier un canard pour toi


Je subodore une allusion à un emplumé de connaissance commune :siffle:



Franchement je ne vois pas du tout à qui tu peux faire allusion :siffle:
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 20:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu me donneras un retour sur le Dvico?? tests réseaux en filaire de préférence ;-)
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 21:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

A tester mais avec les WNHDB3004 tu auras une grosse portée avec une qualité inégalée.
En gros avec une puissance de signal à 34% j'ai toujours mon 100Mbit/s continue (testé en FTP) :)


Bon ok mais alors j'en fait quoi de mon routeur N après moi ? :p

Steady a écrit

tu me donneras un retour sur le Dvico?? tests réseaux en filaire de préférence ;-)


Of course ;) Par contre je n'ai pas encore de NAS et pour le filaire... ah ben si pour le filaire, je déplacerai mon Lian Li mini-Itx !

Je pense que je vais passer commande de tout ça pendant mes vacances début mars.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 22:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion, les WNHDB3004 ne vont pas remplacer ton routeur N.

Leur intérêt c'est de faire du point à point. Ils ne fonctionnent qu'en 5GHz en plus.
Leur utilisation typique c'est :
un WNHDB3004 qui sert de point d'accès relié à ta Gateway par exemple, les autres (jusque 3) sont des "clients" que tu connectes à des décodeurs TV => chaque client peut recevoir un flux 3D Full HD sans lag, sans perte de paquet.

Bien sûr tu peux t'en servir comme point d'accès ou client (équivalent à une clef USB WiFi) mais c'est très réducteur.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 22:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens, as-tu tenu compte du fait que l'upscale du NeoTv550 est franchement supérieur a celui du Dvico?
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 23:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Ixion, les WNHDB3004 ne vont pas remplacer ton routeur N.

Leur intérêt c'est de faire du point à point. Ils ne fonctionnent qu'en 5GHz en plus.
Leur utilisation typique c'est :
un WNHDB3004 qui sert de point d'accès relié à ta Gateway par exemple, les autres (jusque 3) sont des "clients" que tu connectes à des décodeurs TV => chaque client peut recevoir un flux 3D Full HD sans lag, sans perte de paquet.

Bien sûr tu peux t'en servir comme point d'accès ou client (équivalent à une clef USB WiFi) mais c'est très réducteur.


Je me doutais bien que c'était un truc dans ce genre ! :D Faudrait un jour faire un Rillettes-Valeureux-Réseaux pour que je comprenne enfin toute cette techno ;)
Il y a un concept à mettre en place : les ateliers TTH avec mise en pratique ! :D

Steady a écrit

Tiens, as-tu tenu compte du fait que l'upscale du NeoTv550 est franchement supérieur a celui du Dvico?


huummm comment je vais dire ça... l'upscaling... c'est le sur-dimensionnement de l'image source pour l'afficher au format natif de la TV... alors voilà ce sur quoi je vais connecter le MC :
Spoiler

:siffle:
Je risque fort d'utiliser le downscaling pour le moment :D Et d'ici à ce que je change de télé, je changerais certainement de MC ;)

A moins d'avoir zappé quelque chose ? (ce qui ne serait pas étonnant)

Mais effectivement, je n'avais pas pris en compte ce "détail", vu ma TV actuelle.


[message édité le 24-02-2011 @ 23:33 Par Ixion]

Pièces jointes
SAM_0011_0.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 43.3 Ko - Téléchargements 52)

----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.38 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 7:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si c'est pour un crt et de toute facon changer quand t'aura un lcd/plsma, pourquoi ne pas avoir trouver un d'occase ou d'ancienne génération (wd tv live) 2x moins cher?
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 7:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le maître a parlé !!!!!
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 9:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quel rabat joie cet Icy ;)

Mais bon effectivement il n'a pas du tout tort, surtout si l'achat d'un LCD/Plasma n'est pas prévu à court terme.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais pensé aussi au WD suite à une de tes remarques icy ;)

Ce qui l'avait écarté :
- pas d'écran
- pas de DD interne
- pas de synopsis ni de script pour récupérer les jaquettes des films (mode fainéant :p)
- quelques limitations dont ISO DVD multi-langues (mais peut-être résolu aujourd'hui avec une maj)
- consommation en veille (!?)

Rien de rédhibitoire (sauf l'écran peut-être) mais qui l'avait écarté de mes choix possible. N'ayant pas encore commandé, tout reste possible :D

icy, concernant la lecture réseau, est-ce que les débits sont bons ?
J'ai du mal à interpréter ce genre de graphique pour la partie Ethernet :


Concernant la TV, n'en ayant pas l'utilité pour le contenu mais uniquement pour un usage "moniteur", ce n'est pas une priorité. Mais la donne pourrait changer avec le MC.

Pièces jointes
WD_TV_Live_01.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 13.67 Ko - Téléchargements 46)

----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 10:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SUr le graph, il s'agit d'un produit sans ethernet ;)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

SUr le graph, il s'agit d'un produit sans Ethernet ;)


Gné ? :beuh: Le produit a pourtant un port Ethernet dans ses caractéristiques...

icy, vient nous dire ce qu'il en est des débits ! :p

Pour le pont WiFi Netgear, je n'ai pas le choix pour le commander. Il n'y a qu'un seul marchand qui le possède :eek: mais en stock !
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 10:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit


Gné ? :beuh: Le produit a pourtant un port Ethernet dans ses caractéristiques...

icy, vient nous dire ce qu'il en est des débits ! :p

Pour le pont WiFi Netgear, je n'ai pas le choix pour le commander. Il n'y a qu'un seul marchand qui le possède :eek: mais en stock !



Tu as pris quel produit WD live exactement ?

Pour les WNHD3004, c'est un produit de niche donc forcément pas évident à trouver :/
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.38 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 10:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit


Gné ? :beuh: Le produit a pourtant un port Ethernet dans ses caractéristiques...

icy, vient nous dire ce qu'il en est des débits ! :p

Pour le pont WiFi Netgear, je n'ai pas le choix pour le commander. Il n'y a qu'un seul marchand qui le possède :eek: mais en stock !



débit J'ai pas vraiment mesuré les débit (je ne sais pas comment) :p
Mais streamer un film de vacance de 40go ne pose aucun pbm...

par contre, concernant les feature et format supporté, le test des numérique est complètement outdaté ;)
Maintenant, je ne vends pas de WD TV live en particulier :p C'est juste qu'a 98€ c’était un excellent produit (il a augmenté je pense).

[message édité le 25-02-2011 @ 10:57 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 11:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tout à fait d'accord avec icy, super produit testé et aprouvé par SteD :p
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On trouve le WD TV Live à 85€ chez Pix donc c'est effectivement un bon prix pour les services rendus. Et si le produit s'est encore amélioré au fil du temps, cela en fait une alternative peu coûteuse. A voir si je laisse de côté l'écran pour la navigation hors TV pour un prix modique ou si je fais mon geek'au-boutiste avec un DViCO (par exemple) :p :D
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu veux faire ton Geek'au-boutiste... ben prends un 46" kivabi1 avec !!!!!!
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.38 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 14:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

Geek'au-boutiste



géniale :btu:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

POur utiliser le WD TV Live quasi chaque jour, il est vraiment sympa (testé en USB uniquement), mais il est looong à trouver le HDD à chaque alumage.
Je pourais le tester avec le port RJ un de ces jours, mais hormis ce détail, c'est vraiment le pied ce petit boitier :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.122 secondes