Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Les Media Center
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Sujet : Les Media Center (Sujet fermé)
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.38 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 14:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Calvin a écrit

POur utiliser le WD TV Live quasi chaque jour, il est vraiment sympa (testé en USB uniquement), mais il est looong à trouver le HDD à chaque alumage.
Je pourais le tester avec le port RJ un de ces jours, mais hormis ce détail, c'est vraiment le pied ce petit boitier :)



t'as essayé en désactivant la fonction "médiathèque" dans les settings?
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ha non, pas testé cette option !
Je regarderais cela ce week end :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 15:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

Si tu veux faire ton Geek'au-boutiste... ben prends un 46" kivabi1 avec !!!!!!



Je voyais plutôt une 52" :siffle: mais je peux me rabattre sur une 46" comme celle-ci :

# Conversion 2D/3D à la volée
# Wifi intégré
# HDD interne de 16 Go (voir plus, à confirmer)
# DLNA, HbbTV, Smart TV, AllShare (UPnP), Skype, Widget, VOD
# USB Media Play : DivX HD, MKV, AVI, MP4, TS, WMV (Fat et NTFS)
Source www.hdfever.fr
Je n'aurais même plus à me soucier du MC si ça se trouve ! :p :D

Bon, j'arrête de rêver et je vais prendre le WD TV Live ! Comme le pont WiFi Netgear n'est dispo que chez Pix et que le WD y est le moins cher, je vais tout prendre en même temps. Commande ce w-e pour une mise en oeuvre pendant mes vacances de mardi gras.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.38 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 15:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hdd de 16Go ... wow :ROFLMAO:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep, tellement surpris que j'avais lu 160 Go :D
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rhoo bande de mauvaises langues ! :D C'est 16 To en fait...
j'aimerais bien le fond d'écran par contre !

Sinon pour le WD, z'avez fait comment pour les vignettes des films. A la mimine ou bien il existe quelque chose permettant de récupérer les images ?
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.38 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 15:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

perso je m'en fou des vignette :p
Mais je sais que le firmware alternatif de brad se connecte tout seul sur imdb (ou un truc du genre). Mais il n'est plus maintenu, donc il n'a pas les derniers raffinement du fw officiel.
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai pas fait de MAJ depuis son achat, vu son lieu de fonctionnement.
Mais je vais tester pour vérifier les améliorations.

Edit: et comme Icy, les vignettes, je n'ai jamais cherché à les avoir, par flemme :D

[message édité le 25-02-2011 @ 16:02 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 16:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait c'est plus pour mes pitchounes que pour moi, même si je trouve cela convivial (sur le papier, à l'utilisation ?). Je verrais en découvrant la bête ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 16:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh... ça te stresse pas un tant soit peu que ton dossier vidéos soit scanné pour aller chercher des vignettes sur un site?
sinon, tu tapes un jpeg portant le même nom que ta vidéo et ç'est parti.

et perso, les vignettes ça ne me fait ni chaud ni froid
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 16:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui euh... par contre tu oublies ton Plasma Samsung pour les pitchounettes et leurs vignettes... ça serait con de se retrouver avec la cover de Winnie et l'efelant en permanence sur ta tv :D

prends plutôt une LG nanoLED local dimming ou une Sony FullLED local dimming...
mais la vérité est ailleurs (dans un topic plus approprié)
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 16:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je savais que le retour du clouding killer n'allait pas tarder :D
HS: Le plasma roxe bien à présent ?
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 17:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca commence ... 117 heures de rodage...
Puis pour une TV de chambre, j'ai pas trop à me plaindre

ca t'étonne pour le clouding?? en tant que sinistre sombre seigneur vêtu de noir, mettre du lait dans mon café c'est inadmissible!!!!
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 17:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tv de chambre le temps du rodage rassure moi :D
Non, plus rien ne m'étonne venant de toi :mdri: ;)
Teste le bien, moi ce sera pour octobre novembre ou décembre maxi :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

euh... ça te stresse pas un tant soit peu que ton dossier vidéos soit scanné pour aller chercher des vignettes sur un site?
sinon, tu tapes un jpeg portant le même nom que ta vidéo et ç'est parti.

et perso, les vignettes ça ne me fait ni chaud ni froid


Bha si c'est un script one-shot,non mais si c'est une recherche systématique, oui :D


Steady a écrit

oui euh... par contre tu oublies ton Plasma Samsung pour les pitchounettes et leurs vignettes... ça serait con de se retrouver avec la cover de Winnie et l'efelant en permanence sur ta tv :D

prends plutôt une LG nanoLED local dimming ou une Sony FullLED local dimming...
mais la vérité est ailleurs (dans un topic plus approprié)


C'est pas un plasma la future série D8000 de Samsung. Enfin de toute façon elle sera hors budget très certainement. Je récupérerais ton 46" quand tu le changeras SteD :siffle:

Bon, c'est pas gagné pour le pont WiFi Netgear :mur:
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.28 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 18:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les vignettes c'est très pratique .... quand on connait les films ! Madame ayant une connaissance restreinte des films, avoir les vignettes ne change pas grand chose, c'est juste plus beau.

Sur le Netgear, on peut aussi modifier l'image d'un répertoire en mettant un fichier folder.jpg. Très pratique pour différencier PC, Syno, Netgear NVX et Stora :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 20:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne suis quand même pas fou, il n'y a pas un plasma Samsung D8000???

Pour répondre à Calvin... ben le Plasma va rester dans la chambre... sisi.
c'est d'ailleurs la raison pour laquelle je commence à regarder pour remplacer tout doucement la Sony du salon.

Sinon, Xtreamer font des produits pour le moment qui ont vraiment l'air terribles sur le papier

http://www.xtreamer.net/prodigy/
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.28 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 21:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

je ne suis quand même pas fou, il n'y a pas un plasma Samsung D8000???

Pour répondre à Calvin... ben le Plasma va rester dans la chambre... sisi.
c'est d'ailleurs la raison pour laquelle je commence à regarder pour remplacer tout doucement la Sony du salon.

Sinon, Xtreamer font des produits pour le moment qui ont vraiment l'air terribles sur le papier

http://www.xtreamer.net/prodigy/



C'est vrai que ça semble alléchant !

Par contre le prix doit calmer un peu à mon avis !
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-02-2011 @ 22:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouaip. Ils proposent aussi un mini pc pour 200€ sans hdd et sans os dès lors
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.77 par jour)


Score :

Message du 26-02-2011 @ 12:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

je ne suis quand même pas fou, il n'y a pas un plasma Samsung D8000???


Mea culpa Maître :gaf: Je me suis laissé abuser par le côté lumineux de la chose :D

Bon sinon, je passe commande du Netgear (pont WiFi) + WD TV Live. Et comme c'est bientôt les vacances, je me rajoute un tit SSD pour m'amuser ! :siffle:

Pinky> Je tente pour le Netgear. Je pense que la photo chez Pix n'est pas en accord avec la réf tout simplement. De toute façon, ils m'entendront si jamais c'est l'inverse ! ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.28 par jour)


Score :

Message du 27-02-2011 @ 0:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon pour le NeoTV550, j'ai mis le doigt sur un bug à la con : branché sur un switch Gigabit je ne dépasse pas 20mbit/s, je rebranche mon vieux dlink 10/100 et hop je monte à 80mbit/s

Donc si vous voulez profiter au mieux du NeoTV550, 2 solutions : switch 10/100 ou bien activer le contrôle de flux sur le Nas et ou le switch (switch manageable).

Un aperçu : http://forum1.netgear.com/showthread.php?t=62955

J'espère que tu n'auras pas ce genre de soucis SteD.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 27-02-2011 @ 9:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben, rien a signaler de ce côté pour le moment.bizarre d'ailleurs
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.28 par jour)


Score :

Message du 27-02-2011 @ 10:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour préciser mon post, les 20 mbit/s (voire moins) c'est uniquement à partir de mes Nas en gigabit. Aucun problème à partir du Pc ou du Stora.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 27-02-2011 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ceci expliquant cela...

n'empêche que chez Netgear ils nous ont refait le coup du Popcorn... sortir un produit qui est loin d'être fini.
Ce qui m'amène à me demander comment les sites spécialisés peuvent aussi bien coter ce produit (comme d'autres)
A croire que certains testent le produit sans vraiment l'avoir eu, et d'autres le font "à la va vite"
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.28 par jour)


Score :

Message du 27-02-2011 @ 11:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

ceci expliquant cela...

n'empêche que chez Netgear ils nous ont refait le coup du Popcorn... sortir un produit qui est loin d'être fini.
Ce qui m'amène à me demander comment les sites spécialisés peuvent aussi bien coter ce produit (comme d'autres)
A croire que certains testent le produit sans vraiment l'avoir eu, et d'autres le font "à la va vite"



Je ne connais pas le protocole de test, mais dans un même magasine d'un mois sur l'autre, le produit ne supportait plus les mêmes fonctionnalités et ses notes avaient baisser sans raison : pas de nouveaux tests, le produit n'étant plus en publicité...

Pour la partie réseau, d'après ce que j'ai pu lire, c'est le contrôle de flux qui provoque des soucis : le nas envoie trop d'info, ce qui s'assure les buffers et provoque les lags.

J'avais déjà remarqué qu'il y a des différences entre les requêtes smb entre le popcorn et le netgear. J'ai l'impression que le popcorn fait en sorte de ne pas avoir de burst ce qui fait que les vidéos passent mieux.

J'espère que Netgear va prendre en compte ce soucis rapidement, ce matin après mes tests de la nuit, je ne peux plus regarder une vidéo 720p à partir du Syno, j'ai du mettre mon switch 10/100 :(
Si ça continue à merdouiller je pense que je remettrai le popcorn tant pis pour les vignettes.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.063 secondes