Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Définissons mieux la Haute-Définition !
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16
Sujet : Définissons mieux la Haute-Définition ! (Sujet fermé)
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3691 (0.6 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excellente remarque chris lo ;)

[message édité le 17-12-2010 @ 12:10 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.42 par jour)


Score :

Message du 19-12-2010 @ 16:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le marché du Blu-Ray pourrait exploser en 2014, au point de créer une pénurie...
En tout cas, pour l'année prochaine, il se portera très bien.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3691 (0.6 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 9:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une semaine avec la philips BDP 5180 : que du bonheur :)

Trés belle image en BR et DVD
Prends en charge les disques NTFS sur le port USB
Lecture MKV 720p et 1080p tip top ( pas un seul échec depuis une semaine )
Trés bonne qualité d'upscale pour les DIVX .
DNLA au top .

----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23277 (3.33 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 9:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et les st dans/hors des mkv, ca marche bien ?
----------
ITLive.be
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3691 (0.6 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas testé encore
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3691 (0.6 par jour)


Score :

Message du 03-01-2011 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Et les st dans/hors des mkv, ca marche bien ?



Testé et approuvé pour les st dans les MKV : on peut les enlever et passer ainsi en VO .
Ca marche aussi sur des MKV avec 2 pistes audio : on choisit sa langue sans problème

Par contre j'ai pas de st hors mkv .

[message édité le 03-01-2011 @ 13:37 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.23 par jour)


Score :

Message du 03-01-2011 @ 15:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si ça lit correctement les sous titres, les platines façon NeoTV550, Popcorn Hour and Co pourront aller se rhabiller pour le "grand public".
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 03-01-2011 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est sûr... déjà que le grand public ne connait même pas leur existence :p :D

[message édité le 03-01-2011 @ 17:14 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.23 par jour)


Score :

Message du 03-01-2011 @ 17:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

c'est sûr... déjà que le grand public ne connait même pas leur existence :p :D



J'ai mis des quotes pour grand public, pour indiquer le grand public entre madame michu qui n'y connaît rien et les utilisateurs avancés que nous sommes.
Je pensais notamment à des amis : avec une telle platine ils répondent à tous leurs besoins.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 11:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut all, :D

Petite question technique à propos des cables HDMI et des différentes normes...je n'arrive pas à trouver cette petite précision--> un téléviseur ayant une connectique HDMI de norme 1.3 est-il compatible avec un cable de norme supérieur en l'occurrence un cable HDMI 1.3a ?

Merci d'avance ;)
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.23 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 11:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6po a écrit

Salut all, :D

Petite question technique à propos des cables HDMI et des différentes normes...je n'arrive pas à trouver cette petite précision--> un téléviseur ayant une connectique HDMI de norme 1.3 est-il compatible avec un cable de norme supérieur en l'occurrence un cable HDMI 1.3a ?

Merci d'avance ;)




Oh que non faut tout changer, la TV, le lecteur DVD, la magnétoscope, la platine vinyle, le radio réveil et la couche du bébé !

Y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas.

----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 05-01-2011 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le "a" n'indique pas une version HDMI mais le "type" de la prise

http://en.wikipedia.org/wiki/Hdmi#Connectors

toutes les télés et appareils audio/vidéo actuels en HDMI 1.3 ont des prises HDMI 1.3a, les autres types sont très rares ;)

[message édité le 05-01-2011 @ 11:19 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.42 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6po a écrit

Salut all, :D

Petite question technique à propos des cables HDMI et des différentes normes...je n'arrive pas à trouver cette petite précision--> un téléviseur ayant une connectique HDMI de norme 1.3 est-il compatible avec un cable de norme supérieur en l'occurrence un cable HDMI 1.3a ?

Merci d'avance ;)



Tout à fait !

En fait, un câble qui se prévaut "1.3a" jouit d'une appellation purement marketing. Concrètement, rien ne le distingue des anciens câbles "1.3".

Tout ce qui compte, ce sont les catégories ou, aujourd'hui, les appellations "Standard" et "High Speed". Pour tout dire, un câble HDMI 1.3 de Catégorie 2 peut même être utilisé avec des prises HDMI 1.4a (il est capable de véhiculer les signaux 3D) !

Pour des précisions supplémentaires, tu peux aussi consulter le nouveau tableau HDMI posté sur le topic consacré à la 3D (à la fin du premier psot). ;)

[message édité le 05-01-2011 @ 11:26 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit




Oh que non faut tout changer, la TV, le lecteur DVD, la magnétoscope, la platine vinyle, le radio réveil et la couche du bébé !

Y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas.



:D Bein non je me doute bien qu'il ne faut pas tout changer,je pose la question parce que j'ai de nouveau ce problème sur ma ps3 Voir cette vidéo

J'en avais déjà parler une fois sur le forum ps3 et j'avais été faire remplacer la ps3 sous garantie et maintenant le problème réapparait :( Dans le manuel de la TV ils disent je cite " l'utilisation de cable HDMI d'une version autre que 1.3 peuvent provoquer des nuisances à l'écran ou une absence d'image" bon du coup c'est un peu ce que j'ai :D

Mon port HDMI fonctionne très bien avec ma 360 donc du coup j'ai regarder mon cable de plus prêt et il est de norme 1.3a et j'ai fait le rapprochement avec ce que je venais de lire dans le manuel...

j'espérais franchement à un problème de cable,sinon sa ferait déjà ma 5éme PS3 HS(3 lecteurs BR HS et 2 ports HDMI HS) ,triste record :D

[message édité le 05-01-2011 @ 11:28 Par 6po]
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 05-01-2011 @ 11:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

branche la en YUV :amoche:

non sérieusement, bizarre ton truc, on dirait un problème de tension* entre ta télé et les sytèmes PS3 :!!!:


* oui il y a du jus en HDMI :D Pin 18 +5 V Power (max 50 mA)

[message édité le 05-01-2011 @ 11:39 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.98 par jour)




Message du 05-01-2011 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6po a écrit

J'en avais déjà parler une fois sur le forum ps3 et j'avais été faire remplacer la ps3 sous garantie et maintenant le problème réapparait :( Dans le manuel de la TV ils disent je cite " l'utilisation de cable HDMI d'une version autre que 1.3 peuvent provoquer des nuisances à l'écran ou une absence d'image" bon du coup c'est un peu ce que j'ai :D

Mon port HDMI fonctionne très bien avec ma 360 donc du coup j'ai regarder mon cable de plus prêt et il est de norme 1.3a et j'ai fait le rapprochement avec ce que je venais de lire dans le manuel...


Ils doivent faire référence à l'utilisation de câbles de norme antérieure à la 1.3, pas postérieur. Il n'y a aucune raison qu'un souci se pose à cause d'un câble HDMI 1.3a.

----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.42 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 11:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit


Ils doivent faire référence à l'utilisation de câbles de norme antérieure à la 1.3, pas postérieur. Il n'y a aucune raison qu'un souci se pose à cause d'un câble HDMI 1.3a.


C'est exactement ça. :smilejap:


chris lo a écrit

non sérieusement, bizarre ton truc, on dirait un problème de tension entre ta télé et les sytèmes PS3 :!!!:


Ouaip, je suis d'accord.

Et je penche pour un souci côté télé... :sic:

----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Du coup je comprend pas pourquoi il n'y a aucun soucis avec la 360 :-S bon bein au pire ca sera l'occaz pour prendre une TV LED :-D

----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 05-01-2011 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la Xbox 360 a une sortie HDMI 1.2a ;)

du coup, peut-être que ton câble vendu 1.3 n'en est pas réellement un :siffle:
rachète un câble, ce sera plus économique que la télé ;)

[message édité le 05-01-2011 @ 11:51 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le câble officiel PlayStation et j'ai testé avec un Philips plaqué or certifié 1.3a...je viens de retrouver la facture de la TV,elle est toujours sous garantie du coup je vais l'envoyer au SAV,je vais profiter des soldes pour une LED et je revendrais l'autre à son retour du sav ;-)


[message édité le 05-01-2011 @ 12:03 Par 6po]
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 05-01-2011 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et (si plusieurs entrées HDMI tu as) le phénomène est le même quelle que soit l'entrée HDMI sur laquelle tu branches la PS3 ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.43 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non je n'ai pas testé sur les autres port puisque ma 360 fonctionnait sur le port de la ps3 et la dernière fois j'avais testé un FAT sur ce port et idem aucun soucis c'est pour sa que j'ai jamais vraiment cru à un problème de la TV,le truc c'est que c'est à chaque fois la TV qui est mise en cause,vous avez fini par me convaincre :-D
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.42 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 12:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Selon moi, vu le nombre de PS3 qui ont fini par défiler dans ton salon, j'émets tout de même de sérieux doute sur les tensions qu'applique la TV à l'un de ses ports HDMI. :sic:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 05-01-2011 @ 14:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

certes, mais 2 PS3 seulement à cause de l'HDMI sur les 5 :sweat2:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.42 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'admets que c'est très troublant...

Mais 2 Slim pratiquement coup sur coup, avec des câbles HDMI neufs au début, ça laisse songeur. D'autant que XBox et PS3 ne semblent donc pas être sur les mêmes prises HDMI de la TV. D'ailleurs, si c'est un problème de tension léger, cela n'affectera un appareil qu'après un certain temps (donc indétectable avec un test de branchement ponctuel).

A moins que 6po soit vraiment maudit ! :sweat2:

Quel est déjà ton modèle de TVHD, 6po ? C'est celui en signature ?

[message édité le 05-01-2011 @ 16:20 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes