Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Définissons mieux la Haute-Définition !
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Définissons mieux la Haute-Définition ! (Sujet fermé)
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27794 (5.08 par jour)




Message du 30-03-2006 @ 1:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais, je l'ai vu sur le forum HCFR

apparemment, le HDMI 1.3 n'est pas encore finalisèe, donc les matèriels vendus actuellement se cantonneraient à  du HDMI 1.1 et 1.2 (en sachant que le 1.2 n'apporte rien de + en vidèo ;) )

mais il semble aussi que ces spècifications soient thèoriques, à  savoir qu'il est tout à  fait possible de passer du 1080p sur une HDMI infèrieure à  la version 1.3 si le constructeur l'a autorisè. Les valeurs du tableau ont surtout pour rôle de fournir une normalisation, dans la pratique, ça peut être assez diffèrent :o

à  noter que pour du HD Ready, la HDMI 1.3 n'a aucune utilitè puisque ces ècrans n'ont de toute façon pas la capacitè d'accepter du Full HD :)


EDIT => le tableau (plus haut) est l'oeuvre d'un journaliste spècialisè HC.
si on va sur le site officiel de l'HDMI association, plus particulièrement la FAQ, on peut voir ça :

Does HDMI support 1080p/60Hz?
Yes, every version of the HDMI standard supports 1080p/60Hz. However, as discussed below, this is not a requirement, and manufacturers may choose to only implement 1080i, for example. For some types of devices (e.g. DVD players), this has not historically resulted in a reduction in quality as there has been relatively little true 1080p/60Hz content available, and 1080i can deliver all of the visual information available from the source.


ce qui tendrait à  prouver que même les versions antèrieures à  l'HDMI 1.3 (contrairement au tableau donc) sont bien compatibles avec le 1080p et que le champ des compatibilitès est vraiment liè au bon vouloir des constructeurs ;)


EDIT 2 => aucune rèfèrence de l'HDMI 1.3 sur le site. Finalement est-ce parce qu'ils se sont rendus compte que tout ce qu'ils disaient n'ètait pas vrai dans la pratique ?? Mystère... :(

[message édité le 30-03-2006 @ 2:17 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.47 par jour)


Score :

Message du 30-03-2006 @ 8:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout ce que je souhaite, c'est qu'en achetant aujourd'hui un tèlèviseur LCD avec prise HDMI, il ne me lachera pas le jour ou j'aurais branchè dessus un lecteur HD-DVD ou Blue-ray....

----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.37 par jour)


Score :

Message du 02-04-2006 @ 1:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.tomshardware.fr/gdc-2006-la-playstation-3-sans-hdmi-news-6372.html
La news est datèe du 30/03, donc a priori, ce n'est pas un poisson.

Dans cet article, ils disent que la PS3 sera à  la norme HDMI 1.3, incompatible avec le HDMI 1.1. C'est faux je pense, j'espère! Ce serait franchement ridicule! Parce que perso, mon projo est en 1.1 je pense, donc je me sentirais un peu con et ènervè. En attendant une confirmatoin serait la bienvenue :)



[message édité le 02-04-2006 @ 1:55 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 02-04-2006 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin :

je suis tombè sur ce tableau avec les diffèrends formats de prise HDMI .

Je le poste, au cas ou cela intèresse quelqu'un ;)


Et comment que cela intèresse ! Merci encore, Calvin. :smilejap:

Citation du message de Flyingâ„¢ :

Dans cet article, ils disent que la PS3 sera à  la norme HDMI 1.3, incompatible avec le HDMI 1.1. C'est faux je pense, j'espère! Ce serait franchement ridicule! Parce que perso, mon projo est en 1.1 je pense, donc je me sentirais un peu con et ènervè. En attendant une confirmatoin serait la bienvenue :)


La connectique HDMI 1.3 n'est pas encore finalisèe. elle ne le sera que vers la fin de l'annèe, pour la sortie du prochain lecteur blu-Ray de Pioneer et de la PS3.

Les ingènieurs rencontrent effectivement pour l'instant de sproblèmes de compatibilitè sur les deux normes de prise, mais nul doute qu'ils seront (pratiquement ? ) règlès pour cette date.
La plupart des appareils vendus l'ètant encore avec des prises HDMI 1.1 ou 1.2, le succès du Blu-Ray et de la PS3 repose donc sur une pleine compatibilitè. Elle doit être effective !

A priori, elle le sera. ;)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27794 (5.08 par jour)




Message du 02-04-2006 @ 23:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Que les grands dieux de la vidèo t'entendent tilt ;) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.37 par jour)


Score :

Message du 04-04-2006 @ 18:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les profanes de la HD, voici un excellent article de Clubic :)

Dans la partie upscaling des DVD à  rèsolution standard, ils oublient juste de prèciser le rôle plus essentiel du lecteur DVD rapport à  celui du diffuseur, dans le traitement de l'opèration ...

[message édité le 04-04-2006 @ 19:02 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.46 par jour)




Message du 04-04-2006 @ 19:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flyingâ„¢ :

Pour les profanes de la HD, voici un excellent article de Clubic :)

Dans la partie upscaling des DVD à  rèsolution standard, ils oublient juste de prèciser le rôle plus essentiel du lecteur DVD rapport à  celui du diffuseur, dans le traitement de l'opèration ...



pas mal fait cet article ;)


- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 04-04-2006 @ 23:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flyingâ„¢ :

Dans la partie upscaling des DVD à  rèsolution standard, ils oublient juste de prèciser le rôle plus essentiel du lecteur DVD rapport à  celui du diffuseur, dans le traitement de l'opèration ...


Tout à  fait.

De même que les flux SACD sont parfaitement supportès par les prises HDMI 1.2. ;)

----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 27-04-2006 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.ps3today.com/Blogs/News/hqs/blr_3556.aspx

On y croit fort, on y croit fort! ;)
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.37 par jour)




Message du 27-04-2006 @ 23:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais la vrai question est :
Est ce que la haute dèfinition sera vraiment visible à  nos yeux ?
(J' entends par la que l' image sur un ècran plat ( 100 cm ou plus ) est de très bonne qualitè )
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 27-04-2006 @ 23:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sentryman :

mais la vrai question est :
Est ce que la haute dèfinition sera vraiment visible à  nos yeux ?
(J' entends par la que l' image sur un ècran plat ( 100 cm ou plus ) est de très bonne qualitè )



Evidemment que c'est visible...
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27794 (5.08 par jour)




Message du 27-04-2006 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la rèponse (enfin ma rèponse :D ) est OUI

j'ai pu voir de nombreuses dèmos HD, que ce soit sur des ècrans HD Ready (surtout des Plasmas) et même un Full HD (LCD Philips) et, vraiment, le rendu en "vraie" HD est purement TERRIBLE :eek:

le gain en dèfinition (même en 720p "seulement") est très visible.
c'est là  qu'on se rend compte que tout ce qu'on regardait (et qu'on regarde encore) en SD manque vraiment de nettetè, aussi bien sur les contours que sur les textures.
en HD, l'image a vraiment un grain prècis, on jurerait voir certaines scènes de nos propres yeux, c'est assez blufflant, quand c'est bien fait j'entends

en osant un comparatif hasardeux, je pense que la diffèrence est aussi visible qu'en prenant une photo avec son APN en 800x600, en la redimensionnant en 1600x1200 et en la comparant à  la même photo mais prise directement en 1600x1200 par l'appareil photo.

maintenant, on peut aussi être très impressionnè par du SD upscalè en HD, ce que tous les systèmes (ècrans, projos) HD font nativement, avec un scaler externe, c'est encore plus impressionnant d'ailleurs ;)
mais là , bien èvidemment, on entre dans un domaine complexe, à  savoir celui de la crèation "artificielle" de pixels sur une image de faible rèsolution au dèpart.

l'autre paramêtre ultra important, en dehors de la rèsolution, c'est aussi la compression et il est èvident que si les Canal Sat et autre TPS ne font pas de rèels efforts à  ce niveau sur la TVHD, qu'on passera du 720 ou du 1080 lignes, si la qualitè de compression est mèdiocre (comme c'est le cas actuellement en SD), la HD n'aura pas grand intèrêt :yeux:
pour les DVD, en revanche, on n'a pas de souci à  se faire puisque le HD-DVD et le Blu-Ray combinent tous les avantages pour bènèficier non seulement d'une haute rèsolution mais aussi d'un très bon niveau de compression :)

[message édité le 28-04-2006 @ 0:05 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.37 par jour)


Score :

Message du 27-04-2006 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sentryman :

mais la vrai question est :
Est ce que la haute dèfinition sera vraiment visible à  nos yeux ?
(J' entends par la que l' image sur un ècran plat ( 100 cm ou plus ) est de très bonne qualitè )


Euh alors là , à  n'en pas douter! C'est la grosse claque! tèlècharge des trailer HD et regarde-les sur ton ordi, même là  tu verras une ENORME diffèrence.
Sur un grand ècran, c'est encore plus jouissif, t'as l'impression de voir la scène de tes propres yeux! J'ai tentè avec un bon gros film bourrin type, le 5ème èlèment, sur mon VP HD, avec un ptit 5.1 ... :love1:

[message édité le 28-04-2006 @ 0:01 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 29-04-2006 @ 13:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70 :

http://www.ps3today.com/Blogs/News/hqs/blr_3556.aspx

On y croit fort, on y croit fort! ;)



Je ne sais qu'en penser...

L'article mis en lien comme source de l'information semble avoir ètè rèdigè le 21 avril 2005.
Or, aux dernières nouvelles, les nègociations sont rèellement au point mort. :sic:

[message édité le 29-04-2006 @ 13:29 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.37 par jour)




Message du 29-04-2006 @ 17:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouè mais la pb de pc jpeux pas trop dl des truc :'(
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 29-04-2006 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de tilt1001 :



Je ne sais qu'en penser...

L'article mis en lien comme source de l'information semble avoir ètè rèdigè le 21 avril 2005.
Or, aux dernières nouvelles, les nègociations sont rèellement au point mort. :sic:



Ah la vache! Au temps pour moi! J'avais pas regardè l'article source, me disant que les nègo avaient repris... Bon...bah, on oublie...et, bravo à  PS3Today.com pour la vèrification de leurs articles! :o
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.37 par jour)


Score :

Message du 22-05-2006 @ 17:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me permets de reposter mon propos dans le topic Consoles next gen' ...

Citation


Bon gros revirement !!

Pas de dégradation de la définition (ICT, Image Constraint Token) pendant les 4 premières années, jusqu'à 2010, pour la lecture des HD-DVD et Blu-Ray depuis un lecteur privé de sortie HDCP, ou vers un diffuseur sans entrée HCDP (TV HD avec entrée composante uniquement par exemple) ....
Donc a priori, la PS3 à 500$ et la XBOX 360 avec lecteur HD-DVD (sans prise HDMI également) seront pleinement opérationnelles pour la HD 720p. Pour la full HD, le HDMI est de toute façon requis je crois ...

Très bonne nouvelle donc! M'est avis que Sony le savait pour s'être permis de mettre au point la version 500$, qui d'un coup, regagne beaucoup d'intérêt pour qui n'a pas de diffuseur full HD, càd la majorité d'entre nous!

Sources:
http://www.engadget.com/2006/05/22/studios-wont-downgrade-hd-video-for-now/
http://www.hdbeat.com/2006/05/20/ict-a-non-issue-till-at-least-2010/



[message édité le 22-05-2006 @ 17:07 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27794 (5.08 par jour)




Message du 22-05-2006 @ 17:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonne nouvelle en effet ;)


les 1ers prototypes de platine HD, sans HDCP, étaient donc révélatrices des intentions de ne pas l'appliquer, dans un 1er temps, sur les films

à priori, on peut penser que la normalisation trop "tardive" HD-Ready et Full HD des écrans a conduit les constructeurs à faire machine arrière. Les nombreux consommateurs ayant acheté des écrans HD non labellisés depuis 2/3 ans auraient fais carrément la tronche... là, ils auront le temps d'attendre qu'il claque avant d'en acheter un autre pour 2010 :D

c'est également une bonne nouvelle vis-à-vis des graveurs IDE Blu-Ray et HD-DVD qui commencent à apparaître pour le marché PC, plus besoin de changer sa carte graphique et son moniteur spécialement pour ça :)

[message édité le 22-05-2006 @ 17:24 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.47 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lien CSA

Pour les personnes couvertes par ces éméteurs, sauf erreur de compréhension de ma part, il sera posible de capter de la TNT en HD non ?
Perso, étant couvert par un éméteur Lyonnais, jespère pouvoir tester ça pour de bon ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 11:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu as le tuner TNT compatible HD
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.47 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Disons que j'ai le tuner TNT intégré à ma TV LCD :confus:
Clair que si il en faut un autre en plus, pour l'instant, je vais m'en passer...

Edit: En effet, après une petite recherche, il faut, pour pouvoir bénéficier de la HD disposer d'un tuner TNT HD ...
Bon, et bien je pense que je vais patienter encore avant de bénéficier de la HD :(


[message édité le 01-06-2006 @ 15:31 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 02-06-2006 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.highdefforum.com/showthread.php?t=6537

Des tas de vidéos HD. ;)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 12-06-2006 @ 20:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La question des différentes versions de prises HDMI et de la gestion par celles-ci du 1080p sous toutes ses formes est enfin abordée, et c'est le site des Numériques qui s'y colle.

Accrochez-vous à votre souris, ça vaut aussi son pesant de cacahuètes ! :)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 13-06-2006 @ 0:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lol c'est clair . il est urgent d'attendre . oui mais attendre quoi ? mouarf .

le hdmi 1.3 mais une hypothétique diffusion en 1080p :o

quand à la tnt hd à 279€ le décodeur et une autorisation limitée dans le temps et des perspectives à horizon 2010 c'est pas trop la peine d'investir non plus .

[message édité le 13-06-2006 @ 0:52 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.37 par jour)


Score :

Message du 13-06-2006 @ 1:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ca c'est cool d'opter pour la Freebox V5 qui fait décodeur TNT HD aussi :)

[message édité le 13-06-2006 @ 1:26 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes