Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Blocage sur Présario 711EA
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Blocage sur Présario 711EA
Illuvatar78
Nouveau membre
Membre # 24724

 
Lieu : Yvelines

Messages :
6 (0 par jour)




Message du 30-12-2005 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci à  tous pour votre aide ! :-)
Heureux de voir que le service client de HP est dèsormais effectuè par des bènèvoles ! ;-)

Je v tester chacune des techniques proposèes et effectuer un dèmontage lègè comme prèconisè sur http://presario.site.voila.fr.

Derniere infos si ca peut aider qqn à  complèter les diagnstiques :
- J'ai installè un nouveau DD hier (40Go, 5200 tour), donc je ne pense pas qu'il plante dèjà 
- J'ai eu une èvolution : un "pseudo" demarrage avec apparition de l'ècran "Compaq" puis de nouveau rien...

J'v ptetre finir par tapper dessus, comme prèconisè sur un autre Topic, parait que ca marche !


Merci encore à  tous
- Haut de page -
Mikes
Membre hyperactif
Membre # 4476

 Avatar du membre
Lieu : DisneyLand "Resort" Paris

Messages :
103 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 30-12-2005 @ 20:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce qu'il a dèjà  dèmarrè correctement au moins une fois avec le nouveau DD?
----------
HP Pavillon dv4275EA - Pentium M 740 / 1024 DDR2 / 100Go / Ati X700 128Mo / Combo SuperMulti (supermerdique oui!)Compaq Presario 713EA / Duron M 1Ghz / 512Mo SD / 20Go / S3 Twister 16Mo partagés / Combowww.imaxzone.com
- Haut de page -
amafa
Nouveau membre
Membre # 35423

 


Messages :
1 (0 par jour)




Message du 30-05-2011 @ 8:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour le lien pci latency for via chipset
J'ai ressorti un preario 711 ea qui "freezait" et avec le patch il marche
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.28 par jour)


Score :

Message du 30-05-2011 @ 9:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De rien ;)
Beau déterrage 6 ans après :D
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 31-05-2011 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme quoi, ça sert toujours même longtemps après...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.28 par jour)


Score :

Message du 31-05-2011 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me souviens bien de ce patch magique qui avait fait des miracles sur mon Compaq de l'époque et sur de nombreux autres, en particulier sur TTH. Satané chip VIA :o
Par contre, pas de news de mon ex Presario 700UK, j'espère qu'il est toujours en vie.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.03 secondes