Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] JVC MP XP7230FR
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] JVC MP XP7230FR
kop1tom
Membre
Membre # 16351

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
18 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-06-2004 @ 15:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de mario:

moi aussi je suis pas trop pressè donc on est peut être 3 alors ?? en tous les cas 2 visiblement à  être pret à  prendre le risque :)
kop1tom tu es pret à  prendre le risque ?? comme tu es dèja en attente avec grosbill....ça va revenir au même non?? tu risques d'être dans la même situation avec mistergoodeal??



qui est le plus fiable grosbill ou mistergoodeal?
- Haut de page -
tutux NC
Master
Membre # 14280

 Avatar du membre
Lieu : Nouvelle Calédonie

Messages :
583 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 16:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, une chose est sure: gros bifton n'est pas fiable, après , personne a eu de soucis avec mistergooddeal, ils ont juste aimablement prevenu (contrairement aux autres :)
- Haut de page -
mario
Master
Membre # 4724

 Avatar du membre
Lieu : Paris/Rp

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est vrai que le gars de chez mister que j'ai eu au tel m'a bien dit que pour la dispo il pouvait y avoir un risque et que dans tous les cas on ètait contactès pour un remboursement ou une autre propo equivalente......ça a l'air serieux ....mais bon...
- Haut de page -
JFK13
Membre actif
Membre # 9687

 Avatar du membre
Lieu : Clermont-Ferrand

Messages :
80 (0.01 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 17:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est je l'ai reçu !!! :banane:

Mes premières impressions sont plutôt bonnes : petit, lèger, bien fini et bel ècran (Bien que j'ai un pixel qui soit dèjà  dead :( )

Par contre, il n'est pas facilement dèmontable à  cause des vis non "standard" et je n'est donc pas pu encore remplacer le disque dur (au demeurant vraiment poussif et bruyant), ni voir si il possèdait un port mini PCI pour une carte wifi.

[message édité le 09-06-2004 @ 18:22 Par JFK13]
----------
Athlon XP 2500+@2350 Mhz, Asus A7N8X-E Deluxe, 1 Go DDR-SDRAM, Geforce 6800 ThinkPad T40p[/b] : Pentium M 1.6 Ghz, 1 Go DDR-SDRAM, Disque dur Hitachi 7K60, ATI Mobility Fire GL 9000, Windows XP ProfessionnelJVC MP-XP7230FR : PIII-M ULV 933 Mhz, 256 Mo PC133, 30 Go, Ecran 8,9 pouces, format A5, 900 grammes, Windows XP Professionnel
- Haut de page -
PDAPat
Non inscrit


 






Message du 09-06-2004 @ 17:51   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et tu l'as achetè où? :rolleyes:
- Haut de page -
mario
Master
Membre # 4724

 Avatar du membre
Lieu : Paris/Rp

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

des photos des photos :D
tu as attendus combien de temps :)
- Haut de page -
JFK13
Membre actif
Membre # 9687

 Avatar du membre
Lieu : Clermont-Ferrand

Messages :
80 (0.01 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez Grosbill, sur leur site internet. je l'avais commandè le 28 mai, en fin d'après midi.

Par contre j'arrive pas a trouver sur quelle touche il faut appuyer pour rentrer dans le bios. Si un autre possesseur de JVC pouvait m'aider...

[message édité le 09-06-2004 @ 18:23 Par JFK13]
----------
Athlon XP 2500+@2350 Mhz, Asus A7N8X-E Deluxe, 1 Go DDR-SDRAM, Geforce 6800 ThinkPad T40p[/b] : Pentium M 1.6 Ghz, 1 Go DDR-SDRAM, Disque dur Hitachi 7K60, ATI Mobility Fire GL 9000, Windows XP ProfessionnelJVC MP-XP7230FR : PIII-M ULV 933 Mhz, 256 Mo PC133, 30 Go, Ecran 8,9 pouces, format A5, 900 grammes, Windows XP Professionnel
- Haut de page -
mario
Master
Membre # 4724

 Avatar du membre
Lieu : Paris/Rp

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu vois kop1tom soit patient avec grosbill tu vas l'avoir :) ;)
- Haut de page -
tutux NC
Master
Membre # 14280

 Avatar du membre
Lieu : Nouvelle Calédonie

Messages :
583 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 18:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh, a mon avis, pour le minipci, tu peux te le mettre profond :)
- Haut de page -
JFK13
Membre actif
Membre # 9687

 Avatar du membre
Lieu : Clermont-Ferrand

Messages :
80 (0.01 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Cortex-Linux_addict:

euh, a mon avis, pour le minipci, tu peux te le mettre profond :)



Pas sur... Le MP-XP7250 ayant le wifi, je pense qu'il est possible que le MP-XP7230 soit prèèquipè.
----------
Athlon XP 2500+@2350 Mhz, Asus A7N8X-E Deluxe, 1 Go DDR-SDRAM, Geforce 6800 ThinkPad T40p[/b] : Pentium M 1.6 Ghz, 1 Go DDR-SDRAM, Disque dur Hitachi 7K60, ATI Mobility Fire GL 9000, Windows XP ProfessionnelJVC MP-XP7230FR : PIII-M ULV 933 Mhz, 256 Mo PC133, 30 Go, Ecran 8,9 pouces, format A5, 900 grammes, Windows XP Professionnel
- Haut de page -
tutux NC
Master
Membre # 14280

 Avatar du membre
Lieu : Nouvelle Calédonie

Messages :
583 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et le machin 7250, il serait pas equipè de ca dans le chipset? hein, genre un centrino ;)
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.12 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de JFK13:

Chez Grosbill, sur leur site internet. je l'avais commandè le 28 mai, en fin d'après midi.



Je suis jaloux, quand je pense que je l'ai commandè à  la boutique le 24 mai, quels en**lès quand même! ;)

Le disque dur, c'est un 2.5", ca me rassure. Pour les vis, est-ce que tu sous-entend qu'il faut un tournevis spècial pour les enlever?

Sinon, est-il livrè avec la batterie standard en plus, ou seulement la batterie interne?
D'après JVC France, la batterie standard serait de sèrie...
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.12 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Cortex-Linux_addict:

euh, a mon avis, pour le minipci, tu peux te le mettre profond :)


C'est pas poli, ca! :D
Par contre, c'est clair que sur une carte-mère à  base de PIII, pour le wi-fi, ca va être carte pcmia direct!
Gênant si on utilise le lecteur cd en pcmia... :(
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
JFK13
Membre actif
Membre # 9687

 Avatar du membre
Lieu : Clermont-Ferrand

Messages :
80 (0.01 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



Je suis jaloux, quand je pense que je l'ai commandè à  la boutique le 24 mai, quels en**lès quand même! ;)

Le disque dur, c'est un 2.5", ca me rassure. Pour les vis, est-ce que tu sous-entend qu'il faut un tournevis spècial pour les enlever?

Sinon, est-il livrè avec la batterie standard en plus, ou seulement la batterie interne?
D'après JVC France, la batterie standard serait de sèrie...



Il est livrè avec une batterie supplèmentaire et un lecteur CD se branchant sur le port PCMIA.

Et effectivement il faut un tournevis spècial pour enlever les vis.
----------
Athlon XP 2500+@2350 Mhz, Asus A7N8X-E Deluxe, 1 Go DDR-SDRAM, Geforce 6800 ThinkPad T40p[/b] : Pentium M 1.6 Ghz, 1 Go DDR-SDRAM, Disque dur Hitachi 7K60, ATI Mobility Fire GL 9000, Windows XP ProfessionnelJVC MP-XP7230FR : PIII-M ULV 933 Mhz, 256 Mo PC133, 30 Go, Ecran 8,9 pouces, format A5, 900 grammes, Windows XP Professionnel
- Haut de page -
marcantoine
Sage
Membre # 3999

 
Lieu : Conthey

Messages :
1623 (0.26 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je viens de me commander un amilo
le monde de l'ultra portable dèvalue moins vite et il y a toujours quelqu'un qui en recherche un
donc assez facile a revendre

FMV-LOOX FMVLT70H

PM 1.1GHz
512 mo
80Go
Graveur DVD -r -rw
Ecran 10.6" Wide 1280 x 768
PCMCIA
Slot SDCard + memoristick + CF
Wifi b,g
1.49kg



[message édité le 09-06-2004 @ 19:26 Par marcantoine]
----------
Vaio A217 M 17
Vaio CR11S 14.1
FMV LOOX T70H 10.6
HP 7010 15.1
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.12 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de marcantoine:

moi je viens de me commander un amilo
le monde de l'ultra portable dèvalue moins vite et il y a toujours quelqu'un qui en recherche un
donc assez facile a revendre



Où, combien, dèlai de livraison, stp... ;)
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
marcantoine
Sage
Membre # 3999

 
Lieu : Conthey

Messages :
1623 (0.26 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

entre 2 et 3 semaines
je ne suis pas trop pressè car j'ai encore mon 8500 et mon nx 7000 mais 12 kg a trimballer a chaque fois c'est ultra lourd a la longue
joubliais
512 ram et 1280 x 768
----------
Vaio A217 M 17
Vaio CR11S 14.1
FMV LOOX T70H 10.6
HP 7010 15.1
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.12 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de marcantoine:

entre 2 et 3 semaines
je ne suis pas trop pressè car j'ai encore mon 8500 et mon nx 7000 mais 12 kg a trimballer a chaque fois c'est ultra lourd a la longue
joubliais
512 ram et 1280 x 768



Ca ne me dit pas où et combien... :D
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
tutux NC
Master
Membre # 14280

 Avatar du membre
Lieu : Nouvelle Calédonie

Messages :
583 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on est plus dans la meme catègorie, sourtout niveau tarif :)
bref
- Haut de page -
bobby001
Vétéran
Membre # 10922

 Avatar du membre
Lieu : Colmar

Messages :
3246 (0.56 par jour)




Message du 09-06-2004 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:


C'est pas poli, ca! :D
Par contre, c'est clair que sur une carte-mère à  base de PIII, pour le wi-fi, ca va être carte pcmia direct!
Gênant si on utilise le lecteur cd en pcmia... :(



Sur mon T23 j'ai le wifi en mini pci et c'est un PIII-M ;)
----------
Laptop : IBM ThinkPad T41p : P-m 1.7 Ghz, 1 Go, 60 Go 7K2, 14" SXGA+, Combo, Wifi a/b/g, Bluetooth, etc...Tel : T68iAPN : Canon S50 + Microdrive 1 GoLecteur MP3 : IRiver iHP120 + Koss Porta Pro
- Haut de page -
tutux NC
Master
Membre # 14280

 Avatar du membre
Lieu : Nouvelle Calédonie

Messages :
583 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bobyn un T23, ya la place de le caser le minipci, dans un ultra, c'est soit dans le chipset, soit pas :)
- Haut de page -
T@nG
Master
Membre # 11048

 Avatar du membre
Lieu : La Rochelle et Paris

Messages :
389 (0.07 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



Ca ne me dit pas où et combien... :D



Si mes souvenirs sont bons, ce modèle est dispo uniquement au japon (clavier qwerty japonais), au prix de 1600€, tu rajoutes une cinquantaine d'euros de frais de port si tu passes par ibutcher.

:D
----------
Tout savoir sur WiiFit : http://www.blogwiifit.com
- Haut de page -
tutux NC
Master
Membre # 14280

 Avatar du membre
Lieu : Nouvelle Calédonie

Messages :
583 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et tu vires tout garantie, a moins que ibutch fasse aussi le SAV :)
- Haut de page -
marcantoine
Sage
Membre # 3999

 
Lieu : Conthey

Messages :
1623 (0.26 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1970 euros ttc le modèle a 1600 est avec 256 mo de ram
----------
Vaio A217 M 17
Vaio CR11S 14.1
FMV LOOX T70H 10.6
HP 7010 15.1
- Haut de page -
marcantoine
Sage
Membre # 3999

 
Lieu : Conthey

Messages :
1623 (0.26 par jour)


Score :

Message du 09-06-2004 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de T@nG:



Si mes souvenirs sont bons, ce modèle est dispo uniquement au japon (clavier qwerty japonais), au prix de 1600€, tu rajoutes une cinquantaine d'euros de frais de port si tu passes par ibutcher.

:D


et la marge de l'acheteur tu l'oublies ? si je passe par une personne pour m'acheter un truc je trouve normal qu'il se ramasse un peu au passage cela coutera toujours moins cher que de l'acheter soit meme au Japon !!


:)

[message édité le 09-06-2004 @ 20:25 Par marcantoine]
----------
Vaio A217 M 17
Vaio CR11S 14.1
FMV LOOX T70H 10.6
HP 7010 15.1
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes