Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Dell i8200 et upgrades
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [TOPIC] Dell i8200 et upgrades
fredo
Membre hyperactif
Membre # 6397

 Avatar du membre
Lieu : chalon sur saône

Messages :
118 (0.02 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 14:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous

Je possède un inspiron 8200 et je souhaite le mettre un peu à jour: aujourd'hui, il est équipé d'un p4m 1.6Ghz et une CG nv440 go.
Pendant un temps, je voyais pas mal de monde remplacer la CG par une M9. Pour le proc, je crois que ce type de portable supporte tous les p4m jusqu'à 2.6GHz? Supporte t'il els autres P4 ?
Peut on mettre autre chose qu'une M9 sur ce type de machine ?
Connaissez vous des moyens de se procurer des upgrades pour la CG et le proc. (URLS, magazins)

Merci de vos contributions

[message édité le 24-07-2006 @ 21:28 Par sebb]
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.38 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut !

Ca fait un moment qu'on a pas discute upgrade de nos dinosaures !! :lol:

En gros tu peux changer :

- la CG : M9 ou Quadro 4 (GF4 Ti)
- le CPU
- l'ecran si tu veux un UXGA (plus compatible avec les grosses cartes)
- le HD et la RAM, evidemment.

Maintenant, plusieurs problemes :

- UES.ch qui etait notre fournisseur prefere a arrete la vente en dehors de la Suisse.
- cela reste un sport tres cher : 300 euros HT pour une M9, plus de 450 pour un Quadro 4, sans aucune garantie que ton 8200 l'encaisse.

Grosbill.fr vends des P4M, mais la aussi, accroche toi pour les prix ! :D

Voyant le prix d'une nouvelle machine, je n'ai personnellement jamais investi de telles sommes dans le mien, qui me sert pourtant tous les jours :)

[message édité le 15-04-2004 @ 15:18 Par iButcher]
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Mr Hektor
Membre hyperactif
Membre # 15390

 Avatar du membre
Lieu : paris

Messages :
222 (0.04 par jour)


Score :

Message du 15-04-2004 @ 15:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux toujours mettre une radeon 9000 à  environ 250 euros TTC :

http://www.portables.co.uk/laptop_parts/internal/dell_video/ati_rad9000.htm

La Quadro 4 est à  peine + chère, mais il faut flasher le l'inspiron avec un bios d'un prècision M50, le bios vidèo ètant intègrè au bios de la machine.
- Haut de page -
fredo
Membre hyperactif
Membre # 6397

 Avatar du membre
Lieu : chalon sur saône

Messages :
118 (0.02 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas simple et cher quoi :(
dommage... c'est vrai qu'à  ce tarif, je suis allè voir chez grosbill, ça calme !
et une carte quasi dèpassèe à  250 €, non merci !

Tu as raison iButcher, aucun intèrêt

Merci pour vos rèponses ! :D
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.33 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

perso, je regarde pour un hd de plus de 20 Go mais ca reste encore cher....
j'attends que les prix baisse...
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.38 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fredo:

pas simple et cher quoi :(
dommage... c'est vrai qu'à  ce tarif, je suis allè voir chez grosbill, ça calme !
et une carte quasi dèpassèe à  250 €, non merci !

Tu as raison iButcher, aucun intèrêt

Merci pour vos rèponses ! :D



Attends encore un peu, on trouvera bientot des machines completes a pas cher, style 400-500 euros avec une M9 dedans. A ce moment, ca vaudra la peine d'investir ;) :bien:
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.46 par jour)


Score :

Message du 15-04-2004 @ 16:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:

Salut !

Ca fait un moment qu'on a pas discute upgrade de nos dinosaures !! :lol:



Mon Dinosaure fait quand m^me tourner Far Cry :oui:


J'ai upgradè:

- La RAM => 512Mo Crucial
- Le HDD => IBM GNX ( 5400 tr/min)


Moi j'en suis encore content au bout de 2 ans. Mais il est vrai que ce n'est plus un modèle d'autonomie (batterie = 15 minutes) et pas un modèle de portabilitè :yeux: :D

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.33 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

au fait, qlq1 aurait un plan de montage des insp 8200 pour que je puisse voir comment acceder et remplacer le HD ???
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.33 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kylekatarn:




Moi j'en suis encore content au bout de 2 ans. Mais il est vrai que ce n'est plus un modèle d'autonomie (batterie = 15 minutes) et pas un modèle de portabilitè :yeux: :D



j'ai presque la meme config que toi, il a aussi 2 ans.
far cry tourne aussi mais en low res
battery + ou - 15 min aussi.... maladie des insp 8200 qui ont 2 ans ?
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.38 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kylekatarn:



Mon Dinosaure fait quand m^me tourner Far Cry :oui:




Vi, le mien aussi.
Mais bon, en directx 7, tout de suite, le rendu du jeu est moins impressionnant :(
Je dois t'avouer que j'y joue plus souvent sur mon desktop :D ;)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.46 par jour)


Score :

Message du 15-04-2004 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Keanu:



j'ai presque la meme config que toi, il a aussi 2 ans.
far cry tourne aussi mais en low res
battery + ou - 15 min aussi.... maladie des insp 8200 qui ont 2 ans ?



Ah la bonne èpoque où beaucoup de personnes se ruaient sur les I8200, nostalgie :)

Pour la batterie je pense que c'est obligatoire après deux ans d'utilisation.

Et pour le HHD c'est super simple: tu enlèves la vis à  droite du laptop (là  où il y a l'infrarouge), ça te permet de tirer un petit tiroir contenant le hdd puis il y a 4 vis qui tiennent le hdd à  enlever. C'est tout :)

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.38 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kylekatarn:




Et pour le HHD c'est super simple: tu enlèves la vis à  droite du laptop (là  où il y a l'infrarouge), ça te permet de tirer un petit tiroir contenant le hdd puis il y a 4 vis qui tiennent le hdd à  enlever. C'est tout :)



Yep, il y a juste cette sal..... d'adaptateur noir impossible a enlever du disque une fois sorti :D

[message édité le 15-04-2004 @ 16:27 Par iButcher]
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.46 par jour)


Score :

Message du 15-04-2004 @ 16:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:



Yep, il y a juste cette sal..... d'adaptateur noir impossible a enlever du disque une fois sorti :D



Yep, d?ailleurs j?ai bien failli ni*uer mon GNX avec cet adaptateur? pas facile à  enlever :mad:

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.33 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:



Yep, il y a juste cette sal..... d'adaptateur noir impossible a enlever du disque une fois sorti :D



quel adapt g rien vu???

il va falloir que j'aille revoir ma technique car pour y arriver, j'avais retirè le clavier.... pas bonne idèe.....
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.46 par jour)


Score :

Message du 15-04-2004 @ 16:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Keanu:



quel adapt g rien vu???

il va falloir que j'aille revoir ma technique car pour y arriver, j'avais retirè le clavier.... pas bonne idèe.....



L?adaptateur est au bout des branches de ton hdd, il est emboitè à  ces broches.

Pour en revenir au sujet initia, à  savoir les upgrades, je pense qu?on peut changer facilement :
- La RAM => crucial
- Le HDD
- Le lecteur optique à  la place du lecteur disquette : j?ai choisi de mettre un deuxième HDD mais bon, on pourrait mettre un graveur dvd par exemple ou une deuxième batterie
- Le combo mais ça revient horriblement cher. Il est en plus super difficile de trouver des combos graveurs dvd


C?est tout ce que je vois, la carte graphique et le processeur sont trop dèlicats à  changer et à  mon avis ce sont des upgrades hors de prix donc pas intèressantes.

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.38 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 16:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kylekatarn:



Yep, d?ailleurs j?ai bien failli ni*uer mon GNX avec cet adaptateur? pas facile à  enlever :mad:



Pareil :mad:
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
dodik
Master
Membre # 5872

 
Lieu : Brest

Messages :
512 (0.08 par jour)


Score :

Message du 15-04-2004 @ 19:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil pour moi, la batterie ne dure plus que 40 min environ ... maladie des I8200 après 2 ans de bons et loyaux services.
Moi, je voulais mettre un graveur de DVD à  la place de mon combo dvd/graveur, mais g pas rèussi à  en trouver un car on m'a dit que le I8200 est EOL (End Of Life). Si l'un de vous sait où je peux trouver un graveur DVD multiformat 2x mini pour un I8200, je suis preneur. Merci.
----------
Alubook 12" G4 1.5GHz, 768Mo RAM, 80Go DD, MacOS X 10.4 + K750i
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.46 par jour)


Score :

Message du 15-04-2004 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal avait parlè d'un nouveau TEAC dans une news il y a deux ou trois mois mais sur leur site je ne l'ai jamais vu en vente en tant que pièce dètachèe :(

Quelqu'un aurait-il des news fraiches?

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.53 par jour)




Message du 15-04-2004 @ 20:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon I8200 a presque 1 an et demi et les batteries commençent aussi à  baisser, mais pas au point de n'avoir plus que 15 min d'autonomie :eek:

en double batteries, je tiens environ 4h30 (au lieu de 5h30) sous Linux et 4h15 (au lieu de 5h15) sous Windows.

j'ai perdu 1 heure avec 2 batteries ... Il y a 2-3 mois, j'arrivais encore à  plus de 5h ...

Donc, dans quelques mois je pourrai jeter mon portable :bawling:

[message édité le 15-04-2004 @ 20:49 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
LDIPé_Suisse
Sage
Membre # 5464

 Avatar du membre
Lieu : Amiens, France

Messages :
1615 (0.26 par jour)


Score :

Message du 17-04-2004 @ 12:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le mien a peut-être des pblm de batterie mais je ne m'en rend pas trop compte car il est toujours sur secteur.

quant aux upgrade, j'en ferais certains. j'ai dèjà  fait le DD (--> 7K60), je vais faire la RAM bientôt (256Mo --> 1Go). puis sans doute le CPU (1.8 --> 2.4 ou sup), et peut-être la CG( (Gef4 Go 64Mo --> QUadro4). mais pour cette dernière ça dèpendra du prix, de mes revenus et surtout de la disponibilitè.....
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.53 par jour)




Message du 17-04-2004 @ 13:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de LDIPè_Suisse:

le mien a peut-être des pblm de batterie mais je ne m'en rend pas trop compte car il est toujours sur secteur.

quant aux upgrade, j'en ferais certains. j'ai dèjà  fait le DD (--> 7K60), je vais faire la RAM bientôt (256Mo --> 1Go). puis sans doute le CPU (1.8 --> 2.4 ou sup), et peut-être la CG( (Gef4 Go 64Mo --> QUadro4). mais pour cette dernière ça dèpendra du prix, de mes revenus et surtout de la disponibilitè.....



il y a quelques temps, j'allais faire exactement les mêmes upgrades, mais puis, quand je regarde le prix total de l'upgrade, je peux acheter un tout nouveau portable avec les quasi les mêmes composants que l'upgrade.

et quand je vois la "gueule" du powerbook de ma copine à  cotè de mon I8200 ...

mais j'aime mon I8200 :o
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 17-04-2004 @ 13:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors pour la notice de demontage : C'EST ICI

Pour les upgrades j'ai reussi à  monter une quadro 4 700 GoGl 64Mo (Nv28m , correspond à  une geforce 4Go 4200) sans pb , pour le proc j'ai mis un P4m 2.5 ghz et pour le disque dur un Fujitsu MHT2060AH 60Go 5400tr/mn 8Mo de cache (aussi rapide qu'un 7200 mais moins gourmand en energie)
Bref ça tourne pas trop mal meme avec far cry , splinter cell, ut 2003 etc... en plus avec la matrice ASV les temps de reponse son excellents :)
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.33 par jour)




Message du 18-04-2004 @ 22:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:

Alors pour la notice de demontage : C'EST ICI



merci pour le lien.

g trouvè pour le hd, g compris l'histoire de l'adaptateur... il faut vraiment faire attention avec cette merde.....

je vais doucmeent regarder pour mettre un hd de 60 Go a la place de mon 20....
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 22:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Keanu:



merci pour le lien.

g trouvè pour le hd, g compris l'histoire de l'adaptateur... il faut vraiment faire attention avec cette merde.....

je vais doucmeent regarder pour mettre un hd de 60 Go a la place de mon 20....



si tu le veux en PDF je l'ai complet et plus documentè ...
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.62 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 22:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pizz:



il y a quelques temps, j'allais faire exactement les mêmes upgrades, mais puis, quand je regarde le prix total de l'upgrade, je peux acheter un tout nouveau portable avec les quasi les mêmes composants que l'upgrade.

et quand je vois la "gueule" du powerbook de ma copine à  cotè de mon I8200 ...

mais j'aime mon I8200 :o




Je ne trouve pas non plus très raisonable de se lancer dans les grosses modifications, elles sont finalement très chères :o ... Je pense qu'il vaut mieux èconomiser et changer de machine quand elle sera vraiment obsolète :o
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.102 secondes