Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Dell i8200 et upgrades
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Dell i8200 et upgrades
Pingus
Vétéran
Membre # 6192

 Avatar du membre
Lieu : Paris (enfin, presque)

Messages :
4501 (0.73 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dèdè:




Je ne trouve pas non plus très raisonable de se lancer dans les grosses modifications, elles sont finalement très chères :o ... Je pense qu'il vaut mieux èconomiser et changer de machine quand elle sera vraiment obsolète :o



Ah bon, elle ne l'est pas dèjà  ? :siffle:


:wavey: Ca faisait pas mal de temps qu'on ne t'avait plus vu.
----------
    NSK6000/P35 DS3P/Core 2 Duo E8400/4 Go DDR2 Ballistix/SDD Crucial M4 + WD 750 Go/GeForce 8600GT Fanless /HannsG HG281DJ :love1:

    HP Probook 450 G2
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.36 par jour)




Message du 19-04-2004 @ 5:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pingus:



Ah bon, elle ne l'est pas dèjà  ? :siffle:


:wavey:



Tiens, prends ca, Dede ! :ROFLMAO: ;)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
LDIPé_Suisse
Sage
Membre # 5464

 Avatar du membre
Lieu : Amiens, France

Messages :
1615 (0.26 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 7:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:

Alors pour la notice de demontage : C'EST ICI

Pour les upgrades j'ai reussi à  monter une quadro 4 700 GoGl 64Mo (Nv28m , correspond à  une geforce 4Go 4200) sans pb , pour le proc j'ai mis un P4m 2.5 ghz et pour le disque dur un Fujitsu MHT2060AH 60Go 5400tr/mn 8Mo de cache (aussi rapide qu'un 7200 mais moins gourmand en energie)
Bref ça tourne pas trop mal meme avec far cry , splinter cell, ut 2003 etc... en plus avec la matrice ASV les temps de reponse son excellents :)



pas mal dis donc :)
tu as eu tes pièces où?
et pour le PDF, moi je veux bien :D
- Haut de page -
Roms51
Membre actif
Membre # 7899

 Avatar du membre


Messages :
79 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 19-04-2004 @ 20:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut j'ai pensè que poster ici serait mieux que de faire un nouveau topic..

J'ai rèussi à  obtenir l'èchange de mon combo HL-DT-ST RW/DVD GCC 4240N de mon Inspiron après quelques mails et une bonne attente...

Le modèle qu'ils m'ont livrè est le HL-DT-ST RW/DVD GCC 4241N

Je connais pas les diffèrences entre les deux modèles peut-être quelqu'un en sait plus, après quelques recherches sur google ou les forums DELL je n'ai rien trouvè...

Il me semble que mon ancien lecteur ètait un 24x CD-R/10x RW/8x DVD

Voilà  merci :)

[message édité le 19-04-2004 @ 20:31 Par Roms51]
----------
Inspiron 8200: PIVm 1,7 Ghz - ATI M9 64 Mo - 256 Mo DDR - DD 40 Go 5400 tr/mn - Combo DVD/Graveur 24x - TFT 15" SXGA+ - XP Pro SP1
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.6 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello Pingus :wavey: ! Effectivement ça faisait quelques jours ... Mais je reviens vous embêter, vous ne pensiez pas vous dèbarrasser de moi si facilement, quand même :siffle: ...

Je parlais donc d'obsolescence ... En fait, tout dèpend de l'usage que l'on fait de son pc : pour ce que je lui demande au quotidien, l'Inspiron me suffit amplement, même si quelquefois, je le sens un peu à  la peine :sic:

Citation du message de iButcher:



Tiens, prends ca, Dede ! :ROFLMAO: ;)



Même pas mal :o ...

[message édité le 19-04-2004 @ 22:22 Par Dédé]
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 22:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon on va faire simple que ceux qui veulent le pdf de dèmontage du 8200 me donnent leur mail , je ferais un tir groupè comme ça ;)

Au fait si ça interesse quelqu'un j'ai un P4m 2.2 ghz en rabe ....

[message édité le 19-04-2004 @ 22:56 Par Dilandau]
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 23:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Roms51:


Le modèle qu'ils m'ont livrè est le HL-DT-ST RW/DVD GCC 4241N



c'est une evolution du 4240N (memes vitesses):
HL-DT-ST RW/DVD GCC-4241N
DVD-ROM drive speed 8X
CD-ROM drive speed 24X
CD-R/RW drive write/rewrite speed 24X / 10X
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Roms51
Membre actif
Membre # 7899

 Avatar du membre


Messages :
79 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 19-04-2004 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Dilandau ;)

[message édité le 19-04-2004 @ 23:56 Par Roms51]
----------
Inspiron 8200: PIVm 1,7 Ghz - ATI M9 64 Mo - 256 Mo DDR - DD 40 Go 5400 tr/mn - Combo DVD/Graveur 24x - TFT 15" SXGA+ - XP Pro SP1
- Haut de page -
LDIPé_Suisse
Sage
Membre # 5464

 Avatar du membre
Lieu : Amiens, France

Messages :
1615 (0.26 par jour)


Score :

Message du 20-04-2004 @ 0:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:

Bon on va faire simple que ceux qui veulent le pdf de dèmontage du 8200 me donnent leur mail , je ferais un tir groupè comme ça ;)

Au fait si ça interesse quelqu'un j'ai un P4m 2.2 ghz en rabe ....



1/ je suis preneur pour le PDF (faudra que je t'envoie un mail).
2/ pourquoi pas le CPU, même si j'aurais prèfèrè un 2.4 au moins (j'ai un 1.8). ça dèpend du prix.... ;) faut voir. j'ai tellement de dèpenses en fait.... :/
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 20-04-2004 @ 8:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben le 2.2 m'a coutè 290€ , je le laisse pour la moitiè (il n'a pas servi plus de 2 mois)
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Toxin
Membre hyperactif
Membre # 5825

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 20-04-2004 @ 21:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Keanu:



j'ai presque la meme config que toi, il a aussi 2 ans.
far cry tourne aussi mais en low res
battery + ou - 15 min aussi.... maladie des insp 8200 qui ont 2 ans ?



Bientot 2ans meme config et pourtant j'ai tjrs 1h30 d'autonomie voir plus en utilisation bureautique :)

(bon ok faut dire que je l'utilise pas bcp sur batterie non plus)
----------
Nx8220Centrino 1.73ghz (PM 740J) 2x512mo 80go(5400tr/m) X600 64mo DVD+/-RW 802.11g + bluetooth 15.4" WXGA.
- Haut de page -
Toxin
Membre hyperactif
Membre # 5825

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 20-04-2004 @ 21:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:

ben le 2.2 m'a coutè 290€ , je le laisse pour la moitiè (il n'a pas servi plus de 2 mois)



Interressant :D
Mais bon j'ai d'autre depense de prevu deja (assurance voiture :( par exemple)
et j'attend mon segate momentus 40go 8mo 5400t qui viens d'etre commandè :) .

Sinon la seul upgrade que j'ai fait ce fut la ram, mais le coup du P4m 2,2 ca me tente quand meme assez, a voir avec mes finances.
----------
Nx8220Centrino 1.73ghz (PM 740J) 2x512mo 80go(5400tr/m) X600 64mo DVD+/-RW 802.11g + bluetooth 15.4" WXGA.
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 20-04-2004 @ 22:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben il est dispo , le premier arrivè le premier servi :D
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Toxin
Membre hyperactif
Membre # 5825

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 20-04-2004 @ 22:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:

Ben il est dispo , le premier arrivè le premier servi :D



Ben c'est mon portefeuille qui veux pas trop surtout :(
----------
Nx8220Centrino 1.73ghz (PM 740J) 2x512mo 80go(5400tr/m) X600 64mo DVD+/-RW 802.11g + bluetooth 15.4" WXGA.
- Haut de page -
LDIPé_Suisse
Sage
Membre # 5464

 Avatar du membre
Lieu : Amiens, France

Messages :
1615 (0.26 par jour)


Score :

Message du 21-04-2004 @ 2:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut
:)
bon, pourquoi pas le 2.2Ghz. faut voir: je dois financer mes fiançailles, un petit 50mm 1.8 aussi. quand on est ètudiant ç fait beaucoup de choses.... :/
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 21-04-2004 @ 9:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yop en plus c'est cher une bague de fiançaille :D
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
LDIPé_Suisse
Sage
Membre # 5464

 Avatar du membre
Lieu : Amiens, France

Messages :
1615 (0.26 par jour)


Score :

Message du 21-04-2004 @ 23:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non, ça c'est dèjà  fait depuis 3 mois mais il reste à  acheter des bulles etc.... ;)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.61 par jour)




Message du 22-04-2004 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dis moi, Dilandau, tu fais combien à  un 3DMark2001SE, avec cette carte graphique ?

Tu dis que ça correspond à  une Geforce4 Go 4200, mais la version avec bus 64bits ou 128bits ?

Encore une chose, tu l'as payèe combien ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 9:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je fais 9006 (avec les 56.63), elle est cadencèe à  220/250 la memoire est en 128 bits c'est de la hynix 3.5ns , le chip graphique est un Nv28mGL

Pour plus d'info sur la carte : C'est ICI

Pour le prix il faut compter environ 280 €
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.61 par jour)




Message du 22-04-2004 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et aucun problème pour l'installer ?
Besoin de flasher le BIOS ?

C'est vachement tentant, surtout que je fais pas mal de CAO...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 10:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour
le proc est il toujours a vendre??????
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 12:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

bonjour
le proc est il toujours a vendre??????



Yes ! :)

Citation du message de AlbertRaccoon:

Et aucun problème pour l'installer ?
Besoin de flasher le BIOS ?

C'est vachement tentant, surtout que je fais pas mal de CAO...



Pas de manip à  faire , elle est reconnue automatiquement.
Au niveau perf Open GL c'est par contre mieux qu'un Geforce4 Go 4200 :D , c'est pourquoi lorsque les jeux le permettent je passe en Open GL plutot qu'en Direct X
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 12:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je t ai envoyè un message
a plus
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 13:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

je t ai envoyè un message
a plus



yop !

pour LDIPè_Suisse et les ceux qui sont interessès :
j'attends vos e-mail pour envoyer le PDF

Pour info j'ai aussi ceux des machines suivantes :
Inspiron---Latitude---Precision :
2600/2650
3000/3200
3500
3700/3800---Cpx/Cpt
7000/7500
8000/8100/8200---C840/C810/C805---M50/M40

voili voilou :D
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.61 par jour)




Message du 22-04-2004 @ 15:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:

Pour le prix il faut compter environ 280 €



Tu l'as trouvèe où ?
Par UES ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes