Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Dell i8200 et upgrades
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Dell i8200 et upgrades
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 15:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:



Tu l'as trouvèe où ?
Par UES ?



non directe aux US mais j'etais sur place ...
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.58 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:



non directe aux US mais j'etais sur place ...



Forcèment, ça simplifie les choses :D ...

[message édité le 22-04-2004 @ 15:19 Par Dédé]
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.6 par jour)




Message du 22-04-2004 @ 15:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelqu'un a-t-il dèjà  eu affaire avec UES ?

Comment ça se passe ?

Faut justifier quelque chose, ou juste dire qu'on est intèressè par telle carte graphique et leur demander le prix ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.45 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 18:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Quelqu'un a-t-il dèjà  eu affaire avec UES ?

Comment ça se passe ?

Faut justifier quelque chose, ou juste dire qu'on est intèressè par telle carte graphique et leur demander le prix ?



Salut,


il faut que tu leur demande quelle pièce t'intèresse et ils te renvoient un devis, il n'y a aucun prix sur leur site.


Petit dètail, UES ne livre plus hors de Suisse. :(

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
Toxin
Membre hyperactif
Membre # 5825

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 20:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:

Ben il est dispo , le premier arrivè le premier servi :D



Bon j'ai dècidè si jamais il est encore dispo (on sais jamais)
je serais prenneur si pegasse77 se dèsiste ;)
----------
Nx8220Centrino 1.73ghz (PM 740J) 2x512mo 80go(5400tr/m) X600 64mo DVD+/-RW 802.11g + bluetooth 15.4" WXGA.
- Haut de page -
Toxin
Membre hyperactif
Membre # 5825

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 20:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai recu mon momentus aujourd'hui, je l'ai installè, y a pas a dire c'est une tuerie ce HD :D

Pas trop bruyant et il a pas mal de perf, comparè à  mon hitachi d'avant :)
----------
Nx8220Centrino 1.73ghz (PM 740J) 2x512mo 80go(5400tr/m) X600 64mo DVD+/-RW 802.11g + bluetooth 15.4" WXGA.
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 21:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Toxin:



Bon j'ai dècidè si jamais il est encore dispo (on sais jamais)
je serais prenneur si pegasse77 se dèsiste ;)



Dèsolè mais il part pour pegasse77 , si je peux en avoir un autre je t'enverais un message privè
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Toxin
Membre hyperactif
Membre # 5825

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 21:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:



Dèsolè mais il part pour pegasse77 , si je peux en avoir un autre je t'enverais un message privè



Ok spas grave, 1er dècidè, 1er servit c'est normal.

Si t'a d'autre okaz oui ca serais sympa de me prèvenir merci :)
----------
Nx8220Centrino 1.73ghz (PM 740J) 2x512mo 80go(5400tr/m) X600 64mo DVD+/-RW 802.11g + bluetooth 15.4" WXGA.
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 22-04-2004 @ 21:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

no problemo :D
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
LDIPé_Suisse
Sage
Membre # 5464

 Avatar du membre
Lieu : Amiens, France

Messages :
1615 (0.26 par jour)


Score :

Message du 23-04-2004 @ 1:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si tu as un "truc pour un 2.4 ou un 2.5 ça peut être intèressant aussi ;)
pour le mail, je te le file ici car je ne trouve pas le tien (et il est tard et je suis fatiguè+++++++++):
g_gueroult@hotmail.com (si ça fait plus d'un mo, je te filerais un autre mail, mais dabord faut que je le retrouve).
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 23-04-2004 @ 8:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour
je vais changer mon proc sur mon inspiron (1,6ghz versun 2,2)
je voudrai savoir si il faut utiliser une pate thermique ?
merci
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 23-04-2004 @ 9:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si tu veux utiliser une pate thermique il va falloir retirer le dissipateur au sous ton radiateur et je sais pas si le resultat sera meilleur.Sur le 2.5 j'ai laissè tout d'origine et ça marche bien :)
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 23-04-2004 @ 11:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok je ne savais pas merci du renseignement
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
claps
Membre
Membre # 5969

 Avatar du membre
Lieu : Bourges

Messages :
39 (0.01 par jour)




Message du 23-04-2004 @ 16:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à  tous

J'ai aussi fait partie de la 8200 mania d'il y a 2ans :D
le mien date de juillet donc un peu pus jeune que beaucoup ici mais je pense pas que ça explique que ma batterie dure encore 2h :cool:
je la mènage mais l'utilise qd même au moins 2fois /semaine.

Pour les upgrade je suis d'accord pour dire que les sommes n'en valent pas a peine
mais je tiens à  souligner qu'avec cette machine, les prix des diffèrentes parts sont bien moins chers qu'ailleurs dans bien des cas
exemple :

un lecteur cd = 60€
un chargeur = 45€ (120€ et + chez apple ou gericom !)
batterie 120€ (le double chez compaq !!)
etc...

à  savoir en cas de panne !


pour revenir au sujet ( ;) )
j'envisage de rajouter de la ram mais j'ai actuellement 2x128
Savez vous combien peut se revendre une barrette ?
Merci


Claps
----------
dell i8200 : P4-M 1.6ghz, 512 DDR, gf4go 400 64mo, wifi b/g combo 24x j'en passe et des meilleurs :D sous XP et Tiger !
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 23-04-2004 @ 16:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de LDIPè_Suisse:

si tu as un "truc pour un 2.4 ou un 2.5 ça peut être intèressant aussi ;)
pour le mail, je te le file ici car je ne trouve pas le tien (et il est tard et je suis fatiguè+++++++++):
g_gueroult@hotmail.com (si ça fait plus d'un mo, je te filerais un autre mail, mais dabord faut que je le retrouve).



hop c'est parti :D
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
claps
Membre
Membre # 5969

 Avatar du membre
Lieu : Bourges

Messages :
39 (0.01 par jour)




Message du 23-04-2004 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

reçu pour ma part !
quelle rapiditè :eek: :)
----------
dell i8200 : P4-M 1.6ghz, 512 DDR, gf4go 400 64mo, wifi b/g combo 24x j'en passe et des meilleurs :D sous XP et Tiger !
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.6 par jour)




Message du 24-04-2004 @ 2:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kylekatarn:

il faut que tu leur demande quelle pièce t'intèresse et ils te renvoient un devis, il n'y a aucun prix sur leur site.



Thanx ! :smilejap:

Citation du message de kylekatarn:

Petit dètail, UES ne livre plus hors de Suisse. :(



Ca, c'est pas un problème... :D :p ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 24-04-2004 @ 15:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de claps:

reçu pour ma part !
quelle rapiditè :eek: :)



Plus vite que la redoute :lol:
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
LDIPé_Suisse
Sage
Membre # 5464

 Avatar du membre
Lieu : Amiens, France

Messages :
1615 (0.26 par jour)


Score :

Message du 26-04-2004 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up pour lui.... :D


PS: j'arrêt de fumer. je vais faire des èconocroques..... :D
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.52 par jour)




Message du 26-04-2004 @ 21:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si jamais on peut avoir un prix ou bien même il faut plusieurs acheteurs de Quadro 700 Go, je suis presque partant. Enfin, ça dèpend du prix surtout :o
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.52 par jour)




Message du 26-04-2004 @ 21:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de claps:


pour revenir au sujet ( ;) )
j'envisage de rajouter de la ram mais j'ai actuellement 2x128
Savez vous combien peut se revendre une barrette ?
Merci



moi j'envisage de revendre mes 2 barrettes 256Mo d'origine pour 2x 512Mo ... mais j'hèsite.

revendre le portable, l'upgrader, ne rien faire ... je ne sais pas quoi faire :confus:
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 26-04-2004 @ 21:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pizz:



moi j'envisage de revendre mes 2 barrettes 256Mo d'origine pour 2x 512Mo ... mais j'hèsite.

revendre le portable, l'upgrader, ne rien faire ... je ne sais pas quoi faire :confus:


tout comme mon collegue dellien j aimerai passer a 1024 mo de memoire vive.
j ai entendu parler de crucial pour cet achat mais je ne sais pas quel type de memoire convient pour mon inspiron.
une petite aide serai precieuse.
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.52 par jour)




Message du 26-04-2004 @ 21:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.crucial.com/store/listparts.asp?Mfr%2BProductline=Dell%2BInspiron&mfr=Dell&cat=RAM&model=Inspiron+8200+Series&submit=Go

512MB — CT246033 DDR PC2100 CL=2.5 Non-parity US $122.99
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Dilandau
Master
Membre # 13285

 Avatar du membre
Lieu : Nimes/Marseille

Messages :
618 (0.11 par jour)


Score :

Message du 26-04-2004 @ 21:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pizz:



moi j'envisage de revendre mes 2 barrettes 256Mo d'origine pour 2x 512Mo ... mais j'hèsite.

revendre le portable, l'upgrader, ne rien faire ... je ne sais pas quoi faire :confus:



ben la quadro c'est vrai que c'est bien :D , par rapport à  la 9000 ça fait un mieux quand meme . Par contre il semble que chez Dell il y ait 2 models de 700 Go Gl , une à  175/200 et une à  220/250 mais qu'il y ait qu'un seul part number (2 revisions peut etre ?)! Perso la mienne est à  220/250 et c'est bonheur ;)
----------
Desktop 1: Core i7 920, Gigabyte EX58-UD3R, 3x 2Go Corsair XMS3 12800, Gigabyte GTX 560 Ti OC 1 Go , DD Seagate 1 To SATA II NCQ,IIyama Prolite E2473HDS, Seven Pro 64 bits
Desktop 2: C2Q 9550, Gigabyte G31M-ES2L, 2x 2Go Corsair XMS2 6400, Gainward GTX 460 GS 1 Go , DD Seagate 500 Go SATA II NCQ, IIyama Prolite E2407HDS-B1, Seven Pro 64 bits
Laptop: Acer 5920G , C2D T7700 , 4Go PC 5300 , Geforce 8600 GT 512 Mo, DD 320 Go , Seven Pro 64 bits
Netbook: Compaq Mini 311 2Go, DD 250 Go Seven Pro 32 bits
Smartphone : HTC tattoo
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.52 par jour)




Message du 26-04-2004 @ 21:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dilandau:



ben la quadro c'est vrai que c'est bien :D , par rapport à  la 9000 ça fait un mieux quand meme . Par contre il semble que chez Dell il y ait 2 models de 700 Go Gl , une à  175/200 et une à  220/250 mais qu'il y ait qu'un seul part number (2 revisions peut etre ?)! Perso la mienne est à  220/250 et c'est bonheur ;)



j'aimerai aussi avoir la 220/250 ;) et enfin avoir de bonnes performances sous linux (je n'utilise quasi plus windows sauf pour Age of Mythology). les ATI ont des performances "de merde" avec linux ... j'ai même hèsitè à  reprendre une MX440 :yeux:

je ne sais pas si le passage d'un 2GHz vers un 2,4GHz ou 2,5GHz vaut le coup ni même vers 1Go de RAM par rapport à  512Mo, mais d'une M9 vers un Quadro700, ça vaut le coup :D
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes