Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Sony Vaio C1
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Sony Vaio C1
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 09-07-2004 @ 21:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aux possesseurs de c1, utilisez vous le bluetooth?
avec quels appareils?
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21354 (3.09 par jour)


Score :

Message du 09-07-2004 @ 21:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

Aux possesseurs de c1, utilisez vous le bluetooth?
avec quels appareils?



oui, mais via un adaptateur usb, le C1-XG n'ayant pas le bluetooth intègrè ;)

il s'agit du TDK Go Blue, qui est configurè aussi sur mon desktop.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.77 par jour)




Message du 09-07-2004 @ 21:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut tout le monde

voici un site qui propose des C1 MSX (comme pegase77) et C1 MZX (comme iButcher)

http://www.sonibee.com/c1_s.htm

par contre je ne sais pas trop s'ils sont neufs ou d'occaz...

ça me fait un peu penser à  dynamism dans le design... les prix ont l'air aussi dissuasifs !!
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
yomG
Master
Membre # 6745

 Avatar du membre
Lieu : 92

Messages :
507 (0.08 par jour)


Score :

Message du 09-07-2004 @ 21:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares:



ici pourquoi? ;)



Tu aurais encore l'url sur la manip' pour le clavier japonais ? Pour Petronius !!!
- Haut de page -
yomG
Master
Membre # 6745

 Avatar du membre
Lieu : 92

Messages :
507 (0.08 par jour)


Score :

Message du 09-07-2004 @ 21:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de petronius:

Dèsolè mais je n'ai pas reçu ton MP...pourrais tu me le renvoyer stp?



Je te disais que Antares avait une url sympa pour toi... ;)

En gros il faut aller mettre le driver du clavier à  jour en prennant dans la liste le clavier jap 106 touches...

Bon courage, c'est tout à  fait faisable, et ça avait marchè au poil sur mon U1. Pas d'inquiètudes donc ;) :)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21354 (3.09 par jour)


Score :

Message du 09-07-2004 @ 22:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de yomG:



Tu aurais encore l'url sur la manip' pour le clavier japonais ? Pour Petronius !!!



j'avais compris aussi que tu lui avais envoyè un mp...

http://japan.co.jp/~pbw/jkeyb2K.htm
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
fej2k3
Membre hyperactif
Membre # 14466

 


Messages :
185 (0.03 par jour)




Message du 09-07-2004 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Sarsipius:

salut tout le monde

voici un site qui propose des C1 MSX (comme pegase77) et C1 MZX (comme iButcher)

http://www.sonibee.com/c1_s.htm

par contre je ne sais pas trop s'ils sont neufs ou d'occaz...

ça me fait un peu penser à  dynamism dans le design... les prix ont l'air aussi dissuasifs !!



par contre il me semble que le prix du toshiba moebus MM20 est pas mal. j'ai pas regardè les prix pour les transports.
mais pour un produit neuf, il a l'air comparable au x505 et beaucoup moins cher.

Le prix des C1 est du coup carrèment trop èlevè
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.77 par jour)




Message du 09-07-2004 @ 23:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

par contre le u3 pourrait être une bonne affaire vu qu'il est livrè avec un lecteur cdrom pcmcia... à  voir ;)
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
fej2k3
Membre hyperactif
Membre # 14466

 


Messages :
185 (0.03 par jour)




Message du 09-07-2004 @ 23:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, c'est pas trop mal mais je doute aussi qu'il soit neuf.

Ils ont ègalement le petit Libretto L5 qui le pauvre ne tient plus trop la comparaison face à  mon X20 acheter d'occaz ou même contre les moebius du même site qui ont l'air pas mal bien que fragile d'aspect.

Alors iBtucher, que valent ces nouveaux moebius?

Par contre les interlink de JVC sont trop chers ainsi que les panasonic.
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.77 par jour)




Message du 10-07-2004 @ 0:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en même temps rien ne dit qu'il s'agit d'occasion ou de neuf...
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.28 par jour)




Message du 10-07-2004 @ 4:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les machines vendues sont evidemment neuves. Ils doivent encore avoir un peu de C1 en stock ou alors, le site n'est plus vraiment a jour .... ;)

Le Sharp MM20 est vendu au prix japonais. Il est pas trop mal fini, mais Sharp souffre d'un certain deficit d'image de marque, alors que les C1 sont ultra populaires. Voila pourquoi un MZX se vendra plus cher en occaz que le MM20 neuf ....

Sinon, dans le style C1 like, et donc plus petit que le MM20, tu as le nouveau Murasama sorti il y a peu :



Efficeon 1GHz
256Mo
18Go
880g
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.45 par jour)


Score :

Message du 10-07-2004 @ 5:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci a tous les deux! Ca marche! je suis si heureux!
----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.77 par jour)




Message du 10-07-2004 @ 8:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:

Les machines vendues sont evidemment neuves. Ils doivent encore avoir un peu de C1 en stock ou alors, le site n'est plus vraiment a jour .... ;)

Le Sharp MM20 est vendu au prix japonais. Il est pas trop mal fini, mais Sharp souffre d'un certain deficit d'image de marque, alors que les C1 sont ultra populaires. Voila pourquoi un MZX se vendra plus cher en occaz que le MM20 neuf ....

Sinon, dans le style C1 like, et donc plus petit que le MM20, tu as le nouveau Murasama sorti il y a peu :



Efficeon 1GHz
256Mo
18Go
880g



d'après ce que j'ai lu sur le marusma pour le moindre upgrade il faut que ça soit sharp qui le fasse sinon la garantie saute !

bizarre comme mèthode !

[message édité le 10-07-2004 @ 8:40 Par Sarsipius]
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.28 par jour)




Message du 10-07-2004 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Sarsipius:



d'après ce que j'ai lu sur le marusma pour le moindre upgrade il faut que ça soit sharp qui le fasse sinon la garantie saute !

bizarre comme mèthode !



Sur le C1 aussi, tu ne peux rien changer, en dehors de la barrette de RAM non soudee ...
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Fab 74
Master
Membre # 16567

 
Lieu : France

Messages :
427 (0.08 par jour)


Score :

Message du 10-07-2004 @ 12:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai trouvè un C1 MHP belge neuf, mais quelles sont les diffèrences avec le français? (hormis le clavier qwerty... :D ) et surtout au niveau de la garantie: est elle bien valable en france?
Les caractèristiques sont elles identiques au français??? :confus:
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.28 par jour)




Message du 10-07-2004 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Fab 74:

J'ai trouvè un C1 MHP belge neuf, mais quelles sont les diffèrences avec le français? (hormis le clavier qwerty... :D ) et surtout au niveau de la garantie: est elle bien valable en france?
Les caractèristiques sont elles identiques au français??? :confus:



Les garanties Sony sont nationales et de 1 an en standard. Est il sous garantie etendue ?
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21354 (3.09 par jour)


Score :

Message du 10-07-2004 @ 13:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Fab 74:

J'ai trouvè un C1 MHP belge neuf, mais quelles sont les diffèrences avec le français? (hormis le clavier qwerty... :D ) et surtout au niveau de la garantie: est elle bien valable en france?
Les caractèristiques sont elles identiques au français??? :confus:



neuf? :eek: où?
le clavier français et le belge sont tout sauf qwerty; ce sont tous les 2 des azerty, avec qqes diffèrences dans les positions des @-_$ et autres...

[message édité le 10-07-2004 @ 13:22 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.28 par jour)




Message du 10-07-2004 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pardon, j'avais mal lu .... neuf ? :beuh:
Ils le vendent a combien ? :)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Fab 74
Master
Membre # 16567

 
Lieu : France

Messages :
427 (0.08 par jour)


Score :

Message du 10-07-2004 @ 18:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est une annonce de particulier, il est vendu 1500e...
c'est le vendeur qui m'a dit qu'il ètait qwerty, il est possible donc que ce ne soit pas le modèle belge... :confus:
Bah j'attend de ses nouvelles on verra bien!
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.45 par jour)


Score :

Message du 11-07-2004 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1500€ pour un C1 je trouve ça un peu cher. Il faut vraiment etre fan de ce genre de machine (une passion ça ne se discute pas).
Yomg, si je peux encore t'embeter: il me reste une unique chose que je n'arrive pas à  faire marcher sur mon U3, c'est le boutton Zoom. Et je ne trouve rien sur le net. Il marchait chez toi? Si tu as une idèe de comment on le configure pourrais tu m'en faire part stp? Et si le bienfaiteur butcher passe par là  et que tu as aussi une idèe...
Merci bien
----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
Fab 74
Master
Membre # 16567

 
Lieu : France

Messages :
427 (0.08 par jour)


Score :

Message du 11-07-2004 @ 19:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis d'accord avec toi c'est un peu cher... mais je suis fan de cette machine et j'ai toujours dèsirè en avoir une... (à  3000 euros c'etait de la folie!)
Là  c'est interessant vu qu'il est neuf... :p
ce qui est ennuyeux c'est que ce soit le modele allemand, mais bon on peut pas tout avoir! :)
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 11-07-2004 @ 19:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a la recherche d ennui j ai installè le sp2 (version beta).
a priori tout fonctionne bien mais cela na rien changè pour ma souris bluetooth, elle est reconnu(par le bluetooth integrè du c1) mais je n arrive pas a l utiliser.
elle fonctionne en revanche avec l adaptateur usb bluetooth.
quelqu un a t il deja utilisè une sourie bluetooth sur le c1 (msx ou mzx .....) ?????
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.28 par jour)




Message du 11-07-2004 @ 19:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de petronius:

1500€ pour un C1 je trouve ça un peu cher. Il faut vraiment etre fan de ce genre de machine (une passion ça ne se discute pas).
Yomg, si je peux encore t'embeter: il me reste une unique chose que je n'arrive pas à  faire marcher sur mon U3, c'est le boutton Zoom. Et je ne trouve rien sur le net. Il marchait chez toi? Si tu as une idèe de comment on le configure pourrais tu m'en faire part stp? Et si le bienfaiteur butcher passe par là  et que tu as aussi une idèe...
Merci bien



Pareil pour le bouton zoom, je ne sais pas comment l'installer .... :(
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
yomG
Master
Membre # 6745

 Avatar du membre
Lieu : 92

Messages :
507 (0.08 par jour)


Score :

Message du 11-07-2004 @ 20:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le zoom ça marchait pour mon U1, mais ce n'est pas moi qui avait fait l'instal FR.

Contacte Loloc sur ce forum ou sur PDAfrance, le mien venait de lui ;)
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.45 par jour)


Score :

Message du 11-07-2004 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'essai la filière Loloc alors. Merci a vous deux pour vos rèponses.
----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes