Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Sony Vaio C1
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Sony Vaio C1
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 16:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:



Fn+F3 pour mute ;)



oui ca j avais essayè

de meme pour la web cam (smart capture)j ai un message d erreur qui est apparu apres quelques temps pour ESS audiodrive record 220 precedè et suivi d un trait plus un triangle jaune et point exclamation
si tu as une idèe ?????
un probleme de divers j imagine
en revanche j ai bien un son au demarrage du c1 pendant le boot quand l ecran sony apparait.
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 30-05-2004 @ 16:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis un peu eteint ce soir, pas trop d'idee :D
On verra ca demain a tete reposee ;)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 16:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:

Je suis un peu eteint ce soir, pas trop d'idee :D
On verra ca demain a tete reposee ;)


je t en prie, ca urge pas !!
repose toi bien
et merci pour tout encore

:smilejap:
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 18:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

te tracasse pas je viens de trouver les drivers sur le net et maintenant cela fonctionne j ai le son
enfin sauf la camera mais je ne la trouve pas dans le systeme ?
ne serait elle pas detectèe ???????

edit: j ai bien trouvè capour la cam mais je comprends pas grand chose aux explications ;)

[message édité le 30-05-2004 @ 18:50 Par pegase77]
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 30-05-2004 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

te tracasse pas je viens de trouver les drivers sur le net et maintenant cela fonctionne j ai le son
enfin sauf la camera mais je ne la trouve pas dans le systeme ?
ne serait elle pas detectèe ???????

edit: j ai bien trouvè capour la cam mais je comprends pas grand chose aux explications ;)



La page que tu references correspond aux MR/MSX, pas a ton C1 ;)

Regarde ici :

http://www.fixup.net/tips/pcgc1tip.htm

ou

http://199.181.107.66/c1-info/win98_install.html

:)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 19:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci je vais regarder.
j ai trouvè cette page ou je pense peut etre trouver mon bonheur
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 30-05-2004 @ 19:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

merci je vais regarder.
j ai trouvè cette page ou je pense peut etre trouver mon bonheur



Non, ca c'est pour le XS (P2 400) d'Antares ;)
C'est la que j'ai trouve la procedure pour cette machine.

[message édité le 30-05-2004 @ 19:23 Par iButcher]
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok mais on peut les trouver ou les memes utilitaires pour le c1 premier du nom ?
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 19:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j ai trouvè la solution la je crois.
visiblement ce probleme est connu avec win 98 se english
je vais essayer de suite
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 30-05-2004 @ 20:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

j ai trouvè la solution la je crois.
visiblement ce probleme est connu avec win 98 se english
je vais essayer de suite



C'est vrai ! J'avais oublie cette section. Je l'avais lue, mais je n'avais pas ete confronte au probleme ...

Citation du message de kata:

ok mais on peut les trouver ou les memes utilitaires pour le c1 premier du nom ?



Certains utilitaires dependent du modele et de l'OS, certains de l'un ou de l'autre, certains sont jap/us, d'autres jap only ... je te filerai l'adresse du ftp de sony ou tout est en un joyeux bordel. J'ai deja passe des heures a recuperer et tester des fichiers :D
Rien n'est documente, mais on trouve tout :)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 20:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait je n'ai pas la meme erreur et je pense que ca vient de mon installation un peu foireuse.

j'ai :
Failed to initialize the camera. Check that another application is using the camera.
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 30-05-2004 @ 20:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep, il doit te manquer un bout de dll ou d'appli Sony ;)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
yomG
Master
Membre # 6745

 Avatar du membre
Lieu : 92

Messages :
507 (0.08 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 20:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai rèpèrè un C1XD à  vendre sur PDAfrance pour 400eur si ça intèresse un lecteur de ce topic c'est par là  :D
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 21:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est celui que T@ng vends dans ce forum ou il etait a 500 :D euros.
Sinon oui c'est clqir jolie machine
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21348 (3.12 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 21:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de mario:

bonjour à  tous :)

antares comment puis je te conctater en mp ou mail car je ne peux pas par le biais du forum :(
merci ;)



le probleme des mp devrait etre regle :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
mario
Master
Membre # 4724

 Avatar du membre
Lieu : Paris/Rp

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 30-05-2004 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais c'est regler antares merci beaucoup ;)
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 31-05-2004 @ 8:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon et bien cela ne marche pas toujours avec la meme erreur pour la cam.
je voudrai savoir comment elle est denommèe dans l onglet materiel des proprietes du systeme.
je crois qu elle n est pas reconnue

j aimerai aussi acceder au bios est ce possible ????
et derniere choses win plante systematiquement a la fermeture (bloquer) a la fermeture je ne peux que le mettre en veille.

kata : j avais la meme erreur que toi avec la derniere version de smart capture je suis donc revenue a la versioin 1.

[message édité le 31-05-2004 @ 8:58 Par pegase77]
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 31-05-2004 @ 9:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas de C1 sous la main pour le moment, je ne peux pas te dire comment s'appelle la camera dans le panneau de conf, sorry.

Par contre, pour acceder au bios, appuie sur F2 au moment du logo Sony :)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 31-05-2004 @ 19:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

bon et bien cela ne marche pas toujours avec la meme erreur pour la cam.
je voudrai savoir comment elle est denommèe dans l onglet materiel des proprietes du systeme.
je crois qu elle n est pas reconnue

j aimerai aussi acceder au bios est ce possible ????
et derniere choses win plante systematiquement a la fermeture (bloquer) a la fermeture je ne peux que le mettre en veille.

kata : j avais la meme erreur que toi avec la derniere version de smart capture je suis donc revenue a la versioin 1.



Moi aussi j'ai un chti probleme pour eteindre mais il sembleriat que ca vienne du 98SE d'iButcher dans une version que j'ai installe ca marchait.

Par contre tu dis smartcapture version 1 ? tu l'as trouve ou ?

iButcher : dans la presentation d'installation d'un des liens ils parlent de copier des exe de driver et d'applis sony la question c'est ou les trouver si c'est sur le ftp de sony
ici je le sens moyen :p
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 31-05-2004 @ 22:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la version est etait dans l image que ibutcher a fait mais j ai pas reussi a resoudre le probleme encore.
quand j ai installè une version plus recente j ai eu le meme message d erreur que toi
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 01-06-2004 @ 3:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kata:




iButcher : dans la presentation d'installation d'un des liens ils parlent de copier des exe de driver et d'applis sony la question c'est ou les trouver si c'est sur le ftp de sony
ici je le sens moyen :p



J'ai utilise cette install :

http://www.fixup.net/tips/pcgc1tip.htm

Les fichiers necessaires a l'install sont situes sur les CD de restore. J'en ai une copie, je peux t'envoyer les fichiers par email :)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 01-06-2004 @ 7:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:



J'ai utilise cette install :

http://www.fixup.net/tips/pcgc1tip.htm

Les fichiers necessaires a l'install sont situes sur les CD de restore. J'en ai une copie, je peux t'envoyer les fichiers par email :)



Par email c'est bon, enfin si c'est trop gros faudra surement envoyer plusieurs emails. Si tu as la possibilitè de le mettre sur un ftp le temps que je rècupère c'est peut être mieux en plus Pegase77 sera surement intèrèssè.
Pour le mail je t'ai envoyè mon adresse dans un MP si tu le mets sur un ftp bhein me faudra juste l'adresse.
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.3 par jour)




Message du 01-06-2004 @ 8:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arf, je viens de voir qu'il y en a pour 200Mo ..... :(
Je n'ai malheureusement aucun fpt ou uploader ...
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 01-06-2004 @ 8:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si l'envoie par mail est impossible je regarde un truc je te tiens au courant par MP
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 01-06-2004 @ 9:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kata:

si l'envoie par mail est impossible je regarde un truc je te tiens au courant par MP



j ai fait une petite commande si ibutcher peut me joindre les fichiers concernès je pourrai te les renvoyer( plus facile et moins cher d ici)
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes