Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Sony Vaio C1
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Sony Vaio C1
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.32 par jour)




Message du 01-06-2004 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sans probleme, je te mettrai tout sur un CD :)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 01-06-2004 @ 22:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KATA
as tu trouvè une solution pour la cam???
l as tu dans ton profil materiel dans le systeme????
moi je ne la vois pas dans le materiel detectè !!!!

si oui sous quel nom est elle denomèe ???
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 01-06-2004 @ 22:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas de soluce pour la cam sans le cd de restore si tu va dans parametres de configuration, multimedia tu devrais la voir.

Si je remonte le le HD de 6 Go je pourrai te le dire mais pas pour l'instant.
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 04-06-2004 @ 12:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j ai lu quelque part, selon antares je crois, que l on pouvait intallè win 98 se avec une clè usb.
j ai donc une clè usb 512 mo je voudrai installè win go se version fr, est ce possible de la clè ou faut il copier win 98 sur le dd?

quels sont les pbs auxquels je m expose d apres vous ?????

pour ibutcher: j imagine que le materiel ne risque de ne pas etre reconnu par win 98.
si tu as des liens pour les drivers du c1s merci

edit: je veux reinstaller win car celui qui est dans mon image plante a chaque fois a la fermeture ??????

[message édité le 04-06-2004 @ 12:19 Par pegase77]
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 08-06-2004 @ 12:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kata:

pas de soluce pour la cam sans le cd de restore si tu va dans parametres de configuration, multimedia tu devrais la voir.

Si je remonte le le HD de 6 Go je pourrai te le dire mais pas pour l'instant.



J ai rèinstallè l image d origine et la web cam fonctionne partfaitement bien.
j ai eu le meme message d erreur que toi quand j ai installè la derniere version de smart capture.
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 9:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j ai recu mon c1 msx, il est trop beau :banane:




----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21333 (3.14 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 9:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bienvenue au club :bien:

[mode pas du tout jaloux ON]
avec en plus BT et lecteur MS... pfffffffff comme y en a qui se la jete :mur: :angryfire: :bleble:
[mode pas du tout jaloux OFF]
;)


je ne sais plus si j'ai donnè l'info, mais le modem fonctionne nickel en Europe, en tous cas celui de mon C1-XG ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 10:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est en voyant la taille de la prise rèseau qu'on se rend compte de la petite taille des C1 :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 13:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares:

bienvenue au club :bien:

[mode pas du tout jaloux ON]
avec en plus BT et lecteur MS... pfffffffff comme y en a qui se la jete :mur: :angryfire: :bleble:
[mode pas du tout jaloux OFF]
;)




d autant plus que je ne m en servirai pas
:awink:
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.32 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:drink1:

Citation du message de N.Bourdon:

C'est en voyant la taille de la prise rèseau qu'on se rend compte de la petite taille des C1 :)



A mon avis c'est pas une carte LAN sur la photo .... ;)

[message édité le 21-06-2004 @ 13:33 Par iButcher]
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 13:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:

:drink1:



A mon avis c'est pas une carte LAN sur la photo .... ;)



exacte c est une pcmcia usb2 ;)
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.32 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 13:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une carte LAN prendrait quand meme moins de hauteur .... ;)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21333 (3.14 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 14:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:

une carte LAN prendrait quand meme moins de hauteur .... ;)



:oui:



si c'est une carte Lan, bon d'accord avec un W devant :D

non patapai :blackeye:

:p
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 15:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares:



:oui:


si c'est une carte Lan, bon d'accord avec un W devant :D

non patapai :blackeye:

:p



Rah il se la pète Antares avec sa carte 3Com

Sinon Bravo a pegasus77 pour son deuxième C1, un Europèen (edit : e merde il est bridè) en plus ça doit avoir certains avantages mais un chti manque d'exotisme quand même (edit : bon tout a fait exotique).

@Antares : tjs morne plaine du cotè de ton fournisseur pour la carte 3Com en g ?

edit : cherche des orties fraiches pour se flageller

[message édité le 21-06-2004 @ 15:49 Par kata]
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 15:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kata:



Rah il se la pète Antares avec sa carte 3Com

Sinon Bravo a pegasus77 pour son deuxième C1, un Eurpèen en plus ça doit avoir certains avantages mais un chi manque d'exotisme quand même.

@Antares : tjs morne plaine du cotè de ton fournisseur pour la carte 3Com en g ?



non non ce n est pas un europeen il est 100% japonais mais un peu remaniè par ibutcher
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.32 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 15:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kata:



Sinon Bravo a pegasus77 pour son deuxième C1, un Eurpèen en plus ça doit avoir certains avantages mais un chi manque d'exotisme quand même.



Le MSX est un pur japonais :smilejap:
Avec un joli tuner TV :drool:

(identique a mon MZX, a par le CPU a 866 au lieu de 933)

[message édité le 21-06-2004 @ 15:46 Par iButcher]
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.79 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça se nègocie à  combien une petite bête comme ça ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
kata
Membre hyperactif
Membre # 10100

 
Lieu : Grenoble

Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de iButcher:



Le MSX est un pur japonais :smilejap:
Avec un joli tuner TV :drool:

(identique a mon MZX, a par le CPU a 866 au lieu de 933)



Bon faudra que je regarde les photos du clavier de plus près maintenant.

Bon bhein il a l'air super. Tu vas l'appeler comment ? iVeau rapport à  son processeur (c'est pas moi qui le dit mais le boucher que les crusoè sont des veaux manquants de pèche).

Par contre le tuner TV il passe par chez nous ou il est NTSC seulement ?
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.32 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kata:



Bon faudra que je regarde les photos du clavier de plus près maintenant.

Bon bhein il a l'air super. Tu vas l'appeler comment ? iVeau rapport à  son processeur (c'est pas moi qui le dit mais le boucher que les crusoè sont des veaux manquants de pèche).

Par contre le tuner TV il passe par chez nous ou il est NTSC seulement ?



Le Crusoe 866 comme le 933 est bien un joli petit !!

Le tuner est evidemment NTSC-J uniquement ;)
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
TheSeb
Sage
Membre # 8734

 Avatar du membre
Lieu : :-)

Messages :
1632 (0.27 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 21:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:smileyrêveur:
----------
!!!Je veux un ultra!!!COMPAQ Presario 2818 : P4-M 1.7Ghz (@1.2Ghz la plupart du temps), 512Mo DDR, 40Go/8Mo 5400trs Seagate Momentus, 15" XGA, Radeon 7500 64Mo DDR, Combo, XP home SP1 + Graveur DVD externe LiteOn SOHW-832SX USB2 (multi 8X & +R9) *Pourquoi faut-il éviter la mémoire partagée ? (©TT-H)           Mes configs >>Rejoignez la base de données des portables des forumeurs !<<
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21333 (3.14 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 21:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kata:

@Antares : tjs morne plaine du cotè de ton fournisseur pour la carte 3Com en g ?



ils sont en congès pour l'instant jusqu'au 26/6, mais je ne me fais plus guere d'illusion :(
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
TheSeb
Sage
Membre # 8734

 Avatar du membre
Lieu : :-)

Messages :
1632 (0.27 par jour)


Score :

Message du 23-06-2004 @ 19:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:

j ai recu mon c1 msx, il est trop beau :banane:




'lut !

Vraiment terrible !

Tu l'as eu comment ? A quel prix ?
----------
!!!Je veux un ultra!!!COMPAQ Presario 2818 : P4-M 1.7Ghz (@1.2Ghz la plupart du temps), 512Mo DDR, 40Go/8Mo 5400trs Seagate Momentus, 15" XGA, Radeon 7500 64Mo DDR, Combo, XP home SP1 + Graveur DVD externe LiteOn SOHW-832SX USB2 (multi 8X & +R9) *Pourquoi faut-il éviter la mémoire partagée ? (©TT-H)           Mes configs >>Rejoignez la base de données des portables des forumeurs !<<
- Haut de page -
Fab 74
Master
Membre # 16567

 
Lieu : France

Messages :
427 (0.08 par jour)


Score :

Message du 23-06-2004 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pourquoi c'est si dur de trouver un C1 MHP dans ce pays!!!! :bawling:
Et surout pourquoi sony a arretè ce magnifique modèle???!!?! :confus:
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.32 par jour)




Message du 23-06-2004 @ 20:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Fab74:

pourquoi c'est si dur de trouver un C1 MHP dans ce pays!!!! :bawling:
Et surout pourquoi sony a arretè ce magnifique modèle???!!?! :confus:



Sony a profondement restructure sa gamme debut 2003 au japon, etant le peu de succes commercial. Et evidemment, ce sont les marches de niche comme les C ou les U qui en ont fait les frais les premiers :(
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Fab 74
Master
Membre # 16567

 
Lieu : France

Messages :
427 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salu à  tous!
J'ai trouvè un MAH d'ocaz (un MHP sans bluetooth :bawling: )et le vendeur me propose une carte 802.11b/g wireless connectivity pour 50 livres... est-ce qu'elle remplace avantageusement le bluetooth intègrè au MHP où y'a mieux?
Merci d'avance!
:gaf:
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes