Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Uniwill N223II0
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [TOPIC] Uniwill N223II0
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.6 par jour)


Score :

Message du 09-01-2005 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonsoir,

Le précédent sujet consacré à cette petite machine étant désormais devenue trop encombrant, j'ouvre celui-ci pour poursuivre les débats.

Cependant, comme je l'ai déjà précisé lors de mes précédentes interventions du genre, prière de parcourir l'ancien sujet avant de poser ici une question, il est probable que vous y trouviez des éléments de réponse :oui:

Bonnes discussions :smilejap:

[message édité le 22-08-2006 @ 9:07 Par sebb]
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
arras
Membre hyperactif
Membre # 15585

 Avatar du membre
Lieu : Paris - Arras

Messages :
198 (0.04 par jour)


Score :

Message du 10-01-2005 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon je remonte un peu ce 2eme topic afin que notre super uniwill ne sombre pas dans l'oubli :yeux:
----------
Uniwill N223II0 : Dothan 1,6GHz, 512Mo DDR, Momentus 40Go 8Mo, DVD+-RW, Wifi, 12'' WXGA : VENDU
- Haut de page -
Fritropon
Membre actif
Membre # 18707

 
Lieu : Bordeaux

Messages :
92 (0.02 par jour)


Score :

Message du 10-01-2005 @ 15:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'en profite pour vous prèciser que le nouveau soft pour la gestion de la carte Intel Pro Wireless est dispo sur le site d'intel

Bienvenue à  tous les nouveaux et heureux possesseurs de l'Uniwill et bonne annèe à  tous !
- Haut de page -
Emmanuel
Membre
Membre # 18464

 
Lieu : Paris

Messages :
16 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-01-2005 @ 15:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour a tous et bonne annèe.

J'utilise ma machine depuis 15 jours maintenant.
.J'avais un peu peur que l'ecran me fasse mal aux yeux. Verdict : je suis en train de vendre mon 17" plat.
.Niveau du look je le trouve vraiment bien ! Meme mieux que les Sony S ... moitiè moins cher ! Bon un ami vient de s'offrir un 12" apple .. Jolies ces pommes !
.Question autonomie je suis un peu decu. Malgre speedswitch je dois tourner a moins de 3h ... mains bon avec toutes les qualitès de ce portable et a ce prix c'est difficille d'être decu. Sauf les aficionados du jeu qui n'auront pas compris que ce n'est pas l'objet de cette machine !
.Le disque dur de base est suffisament veloce, l'ecran de tres bonne qualitè (un ami qui s'est achetè un IBM en 1024 fait la tete a chaque fois qu'il voit ma machine ;-) ).
.Un dernier detail : c'est vrai que la face superieure est particulierement fragile. Mais bon comme certain utilisateur de Apple je ne me mets pas face a un miroir pour constater que mon ordi est allumè ... comprenne qui pourra ! ;)
.Et pour tout le reste tout va bien c'est un tres bon achat.

2 questions qui ont ètè plus ou moins abordèes mais ou je n'ai pas l'impression d'avoir eu de reponses dans toutes les pages :

1: y a t il un moyen de couper le son au demarrage sans passer par le bios ? ( pour un usage en bibliotheque quand on a oubliè un casque ..)

2: comme un autre forumeur sur ma tèlè pourtant pas trop vielle (une Sony de 4 ans) j'ai l'impression d'avoir tout essayè mais je n'ai que du noir et blanc. Y a t il une solution ou c'est cuit ? (et je dois acheter un cable qui se branche sur la sorte ecran et une prise usb et qui transforme en sortie TV)

Merci a tous
----------
Uniwill N223II0 Pentium M Dothan 1.6 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW
- Haut de page -
Fritropon
Membre actif
Membre # 18707

 
Lieu : Bordeaux

Messages :
92 (0.02 par jour)


Score :

Message du 10-01-2005 @ 15:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour rèpondre à  ta premiere question.

Sous Windows.

Tu peux couper le son en cliquant sur le petit haut parleur en bas à  droite et en cochant la case. Le son restera coupè lorsque tu dèmarreras à  nouveau Windows.
Tu peux aussi dans le panneau de configuration sur l'icone son, supprimer les musiques de dèmarrage et de fermeture de windows, si c'est de celles-ci dont il s'agit.


Quand au bip de dèmarrage je n'ai pas de solution.
- Haut de page -
Gribouilly
Master
Membre # 19641

 Avatar du membre
Lieu : Oise

Messages :
306 (0.06 par jour)


Score :

Message du 10-01-2005 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

@ Fritropon : perso, ma carte Intel Wifi fonctionne parfaitement alors j'vois pas a quoi serve les drivers Intel !
si tu me dire les differences, ca serait cool a toi ... (options supplèmentaires, j'en sais rien moi :D )

@ Emmanuel :
- moi c pareil , mon LG 17" TFT de ma tour n'affiche que le 1280*1024 !!! c la même que sur le 12" !!! donc quand j'me retrouve devant mon 17", j'ai du mal a ne pas voir les gros pixel !!!!!!!
- d'ailleurs pourquoi aucun TFT de bureau ne possede une resolution superieure a 1280*1024 ???
- pour l'autonomie, j'suis d'accord aussi, j'vois les % descendre a l'oeil :)
mais bon, j'en ai plus l'utilitè comme remplacant pc de bureau hors de chez moi "archi transportable" et peu emcombrant !!!
- et enfin, la sortie TV, faut que je teste avec d'autre cable !
car apparament, ca viendrait peut etre de la peritel !!! c le constat d'un autre membre qui a postè sur le 1er sujet ;)

en tout cas ... je l'aime mon petit Uniwill ;)
----------
N223II0 - 12" WXGA / P-M755 2.0Ghz/ 2*1024 PC3200 / 7K60 Hitachi + 5K160 Samsung / Combo DVD-CDRW / Wifi B&G / Bluetooth = le tout dans 1,9Kg ;)
- Haut de page -
Fritropon
Membre actif
Membre # 18707

 
Lieu : Bordeaux

Messages :
92 (0.02 par jour)


Score :

Message du 10-01-2005 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gribouilly, je me sens bien trop nèophyte pour te rèpondre prècisement. j'avais de nombreux problèmes pour obtenir une connexion qui pouvait tenir dans la durèe. La mise à  jour a peut etre contribuè à  rèsoudre ce problème, sait on jamais.
- Haut de page -
buffalo debile
Membre hyperactif
Membre # 18609

 Avatar du membre
Lieu : Rennes - France

Messages :
151 (0.03 par jour)


Score :

Message du 10-01-2005 @ 16:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Gribouilly:

@ Fritropon : perso, ma carte Intel Wifi fonctionne parfaitement alors j'vois pas a quoi serve les drivers Intel !
si tu me dire les differences, ca serait cool a toi ... (options supplèmentaires, j'en sais rien moi :D )



En cliquant sur le lien, on finit par arriver sur les release notes qui disent :

Citation

Version Notes

· This archive contains device driver version 9.0.1.9 and Intel® PROSet/Wireless Software version 9.0.1.0.

· Hardware support is included only for the Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection and the Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection

· This is a maintenance release and no additional features have been added since version 9.0.0.0. Improvements include:

    o Resolution of intermittent disconnects on channels 1, 2, and 3 on some adapters

    o Improved application of Windows* Group Policy when using Pre-Login Connect Feature (PLC)

    o Improved Reporting of RSSI (Received Signal Strength Indicator) in noisy RF environments

    o Transmit Power Control function expanded to passive-scan channels

    o Channel 14 added to channel list for ad-hoc networks (Japan)

    o Improvements for clients using SIM cards for authentication

    o Credential caching for TTLS authentication did not work, but now works as expected.

    o Miscellaneous Additional Fixes



De toute façon, si tu n'as pas de problème, il ne faut toucher à  rien ;)

[message édité le 10-01-2005 @ 17:02 Par buffalo debile]
----------
T75L
- Haut de page -
Fritropon
Membre actif
Membre # 18707

 
Lieu : Bordeaux

Messages :
92 (0.02 par jour)


Score :

Message du 10-01-2005 @ 17:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien vu Buffalo !

Le premier point correspondait pile poil à  mes soucis... disconnect.
- Haut de page -
mordikus
Membre
Membre # 18114

 Avatar du membre
Lieu : windsor

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-01-2005 @ 17:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir, très bon rèsumè de la part d'emmanuel, je suis entièrement d'accord avec ses arguments, et apres quelques jours d'utilisation je suis aussi dèçu par l'autonomie et j'attend avec impatience que l'on puisse trouver une batterie plus endurante .

C'est moi qui avait des problèmes avec la sortie tv, et effectivement en utilisant la peritel ou un cable type RCA l'image est en noir et blanc alors qu'en passant par un cable S-vhs (fiche identique a celle de l'uniwill) ca fonctionne en couleur .
Dc apparement pas d'entree S-vhs sur la tv=pas de couleur .. :yeux:
A moins que quelqu'un ai trouvè une astuce ?
----------
Pentium M Dothan 1.6 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW - Wifi b/g - 12" WXGA
- Haut de page -
Emmanuel
Membre
Membre # 18464

 
Lieu : Paris

Messages :
16 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-01-2005 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mordikus :
c'est etrange ce que tu dis parce qu'il me semble avoir essayè chez moi frere avec la Peritel et que chez lui ca marchait nickel. :confus:
La prise Video de l'uniwill est la prise standard (moi sur ma T Sony j'ai un truc etrange qui n'a pas l'air standard... c'est sony ;) )

Donc faisons un appel :

Demande de test
1 TV ( avec prise vhs standard)
1 cable vhs
1 adaptateur peritel
1 uniwill ;)
Pouvez vous tester sur la Peritel et directement sur la vhs de votre TV et nous donner les resultats obtenus ?

En nous precisant Marque et age de la tv .
Et si votre adapteur Peritel est "special" (plaquè or , avec gadget etc...)

Merci aux potentiels testeurs
----------
Uniwill N223II0 Pentium M Dothan 1.6 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.38 par jour)




Message du 10-01-2005 @ 20:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Où en est la batterie longue durèe ?
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
buffalo debile
Membre hyperactif
Membre # 18609

 Avatar du membre
Lieu : Rennes - France

Messages :
151 (0.03 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 13:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Gribouilly à  propos des clès Bluetooth:

merci mais non, c bcp trop balaise


Bon alors j'en ai trouvè une encore plus petite (the world's smallest, dixit le fabricant mais il n'y a pas les dimensions exactes). Par contre, elle n'a pas l'air d'être commercialisèe en France :( mais en Angleterre.

[message édité le 11-01-2005 @ 13:55 Par buffalo debile]
----------
T75L
- Haut de page -
Gribouilly
Master
Membre # 19641

 Avatar du membre
Lieu : Oise

Messages :
306 (0.06 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

super mec, elle a pas l'air mal :

Citation

Less than 4 cm long


j'vais bientot avoir la mienne qui sera assez grande normalement, mais pour vous et rien que pour vous ;) je compte la demonter (enlever le cache-plastique qu'il y a autour)
le truc qui sera a rien n'a rien a faire là  d'autant + s'il gêne pour le montage dans un endroit clos comme dans notre Uniwill !!! ;)


Autre chose, j'ai dejeunè avec TomCat ce midi, c un gars (-> dommage) très cool (-> parfait) qui avait le même Uniwill que moi, ca fait drole :D
lui a juste 200Mhz de plus dans le cpu, le double de cache L2 aussi, mais 20go de moins et 1800rpm de moins aussi :D
----------
N223II0 - 12" WXGA / P-M755 2.0Ghz/ 2*1024 PC3200 / 7K60 Hitachi + 5K160 Samsung / Combo DVD-CDRW / Wifi B&G / Bluetooth = le tout dans 1,9Kg ;)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.64 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne n'arrive à  avoir une bonne image en couleur avec la sortie tv de l'uniwill?

Il me semble que dans l'ancien topic, le doc avait rèussi a avoir une bonne image et en couleur, reste à  savoir le type de connectique qu'il utilise.
- Haut de page -
mordikus
Membre
Membre # 18114

 Avatar du membre
Lieu : windsor

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-01-2005 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Canard:

Personne n'arrive à  avoir une bonne image en couleur avec la sortie tv de l'uniwill?

Il me semble que dans l'ancien topic, le doc avait rèussi a avoir une bonne image et en couleur, reste à  savoir le type de connectique qu'il utilise.



Ben moi dèsormais j'ai une bonne image en couleur mais comme je l'ai dit prècèdement uniquement avec mon cordon s-vhs, je n'ai pas eu le temps de tester avec d'autres peritels car je ne les ai pas sous la main, je testerai ce week end .
----------
Pentium M Dothan 1.6 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW - Wifi b/g - 12" WXGA
- Haut de page -
Gribouilly
Master
Membre # 19641

 Avatar du membre
Lieu : Oise

Messages :
306 (0.06 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 16:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

juste comme ca, l'ami MatCat que j'ai vu ce midi m'a confirmè que lui, sa sortie TV fonctionnait parfaitement avec sa tèlè en utilisant un cable tv (directement sur l'entrèe tv de sa tèlè !!)
on devait tester avec mon cable et mon adaptateur pèritel mais manque de temps ... ca sera pour la prochaine fois !
il a flasher son Uniwill en 1.06, aucun problème !!!

parcontre, j'ai remarquè il y a peu que mon ecran sintillait un peu !!! comme si la frequence n'etait pas suffisante mais de toute facon, elle est inchangeable, elle reste a 60Hz !!!
qu'un a remarquè cela ?
Matcat lui n'a pas remarquè ce sintillement !!! j'ai pas vèrifiè sur le sien, peut être qu'il ne le voit pas tout simplement mais qu'il fait pareil que moi ...
----------
N223II0 - 12" WXGA / P-M755 2.0Ghz/ 2*1024 PC3200 / 7K60 Hitachi + 5K160 Samsung / Combo DVD-CDRW / Wifi B&G / Bluetooth = le tout dans 1,9Kg ;)
- Haut de page -
matcat
Membre hyperactif
Membre # 18633

 Avatar du membre
Lieu : Montigny-le-Bx

Messages :
145 (0.03 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Gribouilly:

super mec, elle a pas l'air mal :

j'vais bientot avoir la mienne qui sera assez grande normalement, mais pour vous et rien que pour vous ;) je compte la demonter (enlever le cache-plastique qu'il y a autour)
le truc qui sera a rien n'a rien a faire là  d'autant + s'il gêne pour le montage dans un endroit clos comme dans notre Uniwill !!! ;)

Autre chose, j'ai dejeunè avec TomCat ce midi, c un gars (-> dommage) très cool (-> parfait) qui avait le même Uniwill que moi, ca fait drole :D
lui a juste 200Mhz de plus dans le cpu, le double de cache L2 aussi, mais 20go de moins et 1800rpm de moins aussi :D



C'est pas TomCat Gribouilly, c'est MatCat putain !!! :D :D
----------
N223II0: Pentium M Dothan 1.7 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW - Wifi b/g - 12" WXGA
- Haut de page -
matcat
Membre hyperactif
Membre # 18633

 Avatar du membre
Lieu : Montigny-le-Bx

Messages :
145 (0.03 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 17:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Canard:

Personne n'arrive à  avoir une bonne image en couleur avec la sortie tv de l'uniwill?

Il me semble que dans l'ancien topic, le doc avait rèussi a avoir une bonne image et en couleur, reste à  savoir le type de connectique qu'il utilise.



Si moi j'ai une super image ! Tèlè Sony 16/9ème 71 cm (2 ans). Connectique : double S-video (comme sur l'Uniwill) grace à  l'entrèe sur le cotè de ma TV. Je swap en cliquant droit sur l'icone de la carte mais pour revenir à  l'affichage sur PC, il faut utiliser Fn F3.
----------
N223II0: Pentium M Dothan 1.7 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW - Wifi b/g - 12" WXGA
- Haut de page -
matcat
Membre hyperactif
Membre # 18633

 Avatar du membre
Lieu : Montigny-le-Bx

Messages :
145 (0.03 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 18:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Gribouilly:

juste comme ca, l'ami MatCat que j'ai vu ce midi m'a confirmè que lui, sa sortie TV fonctionnait parfaitement avec sa tèlè en utilisant un cable tv (directement sur l'entrèe tv de sa tèlè !!)
on devait tester avec mon cable et mon adaptateur pèritel mais manque de temps ... ca sera pour la prochaine fois !
il a flasher son Uniwill en 1.06, aucun problème !!!

parcontre, j'ai remarquè il y a peu que mon ecran sintillait un peu !!! comme si la frequence n'etait pas suffisante mais de toute facon, elle est inchangeable, elle reste a 60Hz !!!
qu'un a remarquè cela ?
Matcat lui n'a pas remarquè ce sintillement !!! j'ai pas vèrifiè sur le sien, peut être qu'il ne le voit pas tout simplement mais qu'il fait pareil que moi ...



exact Gribouilly, on a pas eu le temps et même oubliè d'ailleurs !
J'ajoute que moi j'ai une image N&B sur un canal de la TV et une image couleur sur le canal d'après.
Pour les scintillements, soit je suis aveugle (je pense pas) soit ça scintille vraiment pas sur le mien.
Sinon encore merci à  Gribouilly pour le coup de main de ce midi et pour le flashage du BIOS. En fait c'est easy. (avec lui !) :D
----------
N223II0: Pentium M Dothan 1.7 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW - Wifi b/g - 12" WXGA
- Haut de page -
Kenijo
Membre hyperactif
Membre # 19646

 Avatar du membre
Lieu : Créteil

Messages :
190 (0.04 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 20:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement un ècran LCD/TFT ne scintille pas ètant donnè qu'il n'y a pas de tube cathodique et donc pas de canon à  èlectron devant parcourir l'ensemble de l'ècran à  une frèquence donnèe. C'est pourquoi la frèquence d'affichage est très souvent bloquèe pour les ècrans plats.
----------
- Haut de page -
zimex
Membre
Membre # 20464

 
Lieu : Val de marne

Messages :
30 (0.01 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 23:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour cela fait un moment que je suis ce topic, je me suis dècidè à  commander l'UNIWILL chez MMM, un petit renseignement pour le paiement, le prix indiquè sur l'ordre de commande est hors taxe, je suppose que le virement à  faire est ce prix + la tva Allemande soit 16% ou bien cela se fera automatiquement, les indications à  fournir pour le virement sont celles figurant sur ce meme ordre de commande, je suis un peu dèpassè, j'ai pas tout compris, dès que je pourrai je participerai activement à  ce topic qui est une bonne source de renseignements. Merci d'avance
- Haut de page -
Kenijo
Membre hyperactif
Membre # 19646

 Avatar du membre
Lieu : Créteil

Messages :
190 (0.04 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 23:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir,

tu recevras par mail une confirmation de ta commande avec un document PDF rècapitulant ton achat et le montant exact a transferer chez MMM.
----------
- Haut de page -
zimex
Membre
Membre # 20464

 
Lieu : Val de marne

Messages :
30 (0.01 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 23:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, j'ai bien reçu une confirmation mais pas de doc PDF, peut être faut il attendre demain je'ai passè ma commande vers 19h ce soir, merci et bonne soirèe.
- Haut de page -
matcat
Membre hyperactif
Membre # 18633

 Avatar du membre
Lieu : Montigny-le-Bx

Messages :
145 (0.03 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de LitOff:

Bonsoir,

tu recevras par mail une confirmation de ta commande avec un document PDF rècapitulant ton achat et le montant exact a transferer chez MMM.



Comment vous faites pour mettre l'image UNIWILL dans votre signature ? moi j'arrive pô !
----------
N223II0: Pentium M Dothan 1.7 Ghz - 1 x 512Mo DDR - DD 40Go 5400tr/min - DVD+-RW - Wifi b/g - 12" WXGA
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes