Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Fujitsu T70x / T75x / P7010 / P7120
Login Mot de passe

11 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 11 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Fujitsu T70x / T75x / P7010 / P7120
Daimaou_GS4U
Membre hyperactif
Membre # 19567

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo JAPAN

Messages :
194 (0.04 par jour)


Score :

Message du 25-05-2005 @ 15:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J avoue que je m y perds aussi... mais je crois que le P7010 EUR possede une carte Atheros?

Sinon faut pas hesiter venez nous acheter des versions JP avec un joli clavier Azerty ;) Quoi j abuse bein hey faut que je mange moi tous les jours aussi.... :D

[message édité le 25-05-2005 @ 15:51 Par Daimaou_GS4U]
----------
www.geekstuff4u.com
www.hobbystuff4u.com
- Haut de page -
Los Pebos
Sage
Membre # 14918

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1159 (0.22 par jour)


Score :

Message du 25-05-2005 @ 16:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vigneron : un Pentium M 1.2 GHz, ça doit ête aussi performant qu'un Pentium 4 à  2 GHz au moins (à  la louche) et le 1.6 GHz doit bien rivaliser avec un P4 2.5 GHz.
Et que je sache, Windows XP tourne très bien sur des machines plus modestes. N'importe quel CPU d'aujourd'hui est capable de le faire tourner, après, c'est un problème de quantitè de RAM, vitesse de disque. Bref, dors tranquille ;)

Ensuite, ça dèpend des applis que tu voudras faire tourner (soft de dèveloppement 3D, jeux, base de donnèes...) mais je n'invente rien.
----------
T70J Dothan ULV 1,1 GHz - 10,6" - Western Digital Scorpio Blue 320 Go (5400rpm, IDE) - 2 Go - Graveur DVD - WiFi a/b/g (merci GS4U et TT-H ! Acheté en janvier 2005)
[Topic officiel] Fujitsu T70x / T75x / P7010(D) / P7120(D)
Housses souples pour portables à glisser dans un sac à dos
[Topic officiel] Microsoft Surface RT / Pro ver. 1 / 2 / 3
- Haut de page -
Los Pebos
Sage
Membre # 14918

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1159 (0.22 par jour)


Score :

Message du 25-05-2005 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Daimaou GeekStuff4U.com:

Sinon faut pas hesiter venez nous acheter des versions JP avec un joli clavier Azerty ;) Quoi j abuse bein hey faut que je mange moi tous les jours aussi.... :D



Peux-tu rappeler la procèdure d'obtention d'un clavier FR pour ceux ayant dèjà  commandè et reçu leur portable de cehz GeekStuff ? Je crois que ça demande le renvoi de la machine chez vous au Japon, c'est ça ? Une idèe du dèlai total ?

[message édité le 25-05-2005 @ 16:50 Par Los Pebos]
----------
T70J Dothan ULV 1,1 GHz - 10,6" - Western Digital Scorpio Blue 320 Go (5400rpm, IDE) - 2 Go - Graveur DVD - WiFi a/b/g (merci GS4U et TT-H ! Acheté en janvier 2005)
[Topic officiel] Fujitsu T70x / T75x / P7010(D) / P7120(D)
Housses souples pour portables à glisser dans un sac à dos
[Topic officiel] Microsoft Surface RT / Pro ver. 1 / 2 / 3
- Haut de page -
Belzebuth69
Membre hyperactif
Membre # 14581

 Avatar du membre


Messages :
150 (0.03 par jour)




Message du 25-05-2005 @ 18:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le bordel, ici ;)

Le P7010 dans ses diffèrentes versions, ne presente pas de configuration Centrino Sonoma pour l'instant même si les versions les plus rècentes bènèficient d'un CPU Dothan.

D'un PC Centrino Sonoma avec DDR2 à  l'autre, la mèmoire ne fonctionne pas forcèment en mode dual: il faut donc bien vèrifier ce paramètre avant d'acheter un PC (le mode dual ne semble utile qu'en cas de carte graphique à  mèmoire partagèe) ou de la mèmoire.

"Ensuite, le T75L n'est pas une version Sonoma alors que celle dont tu parles semble être une version Dothan."
"En fait, j'ai l'impression que ce P7010 de chez grosbill est l'èquivalent du T75L sauf pour la couleur, le lecteur d'empreinte, et le fait que le centrino soit de 1ère gènèration et non sonoma.": oui, mais aucun n'est Centrino Sonoma même si il y a un PM753 Dothan. D'autre part le T75L qui possède le tri-Wifi bènèficie sûrement d'un chipset Athèros lui faisant perdre l'appelation Centrino comme dans les autres P7010 tri-Wifi, alors que le P7010 de GrosBill bènèficie du chipset Intel 2200BG.

"Pour etre sonoma, le PC doit avoir le chipset i915, un CPU intel de la derniere generation et une carte Wifi Intel. Seul le T75LT pourrait l etre car il possede une carte Wifi Intel, le T75L ou le P7010 c est de l Atheros.": le T75LT bènèficie d'une carte Wifi Intel de type Centrino Carmel (BG) et non Centrino Sonoma (ABG).

"Daimaiou, tu dis que c'est de l'atheros pour le wifi sur le P7010, tu sous entendais le P7010 amèricain ou aussi l'europèen?": aux EU, le modele tri-Wifi Atheros s'appelle P7010D et le bi-Wifi Intel Centrino s'appelle P7010. A ma connaissance il n'y a pas de chipset Atheros sur les P7010 europèens hors importation en dehors du circuit officiel.

"je crois que le P7010 EUR possede une carte Atheros?": idem, Intel 2200BG à  mon avis, ce que semblent d'ailleurs confirmer les sites citès plus haut (Grosbill, 1000ordi).

Pour rappel:

-Centrino Carmel: PM (Banias, Dothan...), chipset de la famille i855, 2100BG/2200BG
-Centrino Sonoma: PM (Dothan), chipset de la famille i915, 2915ABG

[message édité le 25-05-2005 @ 18:10 Par Belzebuth69]
- Haut de page -
Franck2218
Membre hyperactif
Membre # 17927

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
208 (0.04 par jour)


Score :

Message du 25-05-2005 @ 22:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir,

je comfirme, ma carte est une Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection.

A bientôt.

Franck.
----------
P7010 à vendre : http://forum.tt-hardware.com/topic-84584-1.htm
- Haut de page -
vigneron
Nouveau membre
Membre # 22383

 Avatar du membre
Lieu : bretagne

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-05-2005 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Franck2218:

Bonsoir,

je comfirme, ma carte est une Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection.

A bientôt.

Franck.



Tu l'as achetè dans quel magasin ton P7010 ?
----------
Dell8400 :3ghz/160go/1go ram/17p sonyVend PPC Asus A730 + access + garanti
- Haut de page -
vigneron
Nouveau membre
Membre # 22383

 Avatar du membre
Lieu : bretagne

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 26-05-2005 @ 0:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Daimaou GeekStuff4U.com:

J avoue que je m y perds aussi... mais je crois que le P7010 EUR possede une carte Atheros?

Sinon faut pas hesiter venez nous acheter des versions JP avec un joli clavier Azerty ;) Quoi j abuse bein hey faut que je mange moi tous les jours aussi.... :D



Au fait, c'est du hors taxe tes prix alors ?... car si on doit payer les 19,6% de tva française, c'est qu'on ne doit pas payer la tva japonaise. Sinon, c'est la diffèrence qu'on doit payer, non? J'espère que y'a pas les deux à  payer quand même?...

J'ètais bien intèressè par tes produits, le problème reste toujours cette bonne vieille tva française... :bawling:

:ar15firing: 19,6% X 1900 = 370 euros en plus :mgwhore:

[message édité le 26-05-2005 @ 0:27 Par vigneron]
----------
Dell8400 :3ghz/160go/1go ram/17p sonyVend PPC Asus A730 + access + garanti
- Haut de page -
Daimaou_GS4U
Membre hyperactif
Membre # 19567

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo JAPAN

Messages :
194 (0.04 par jour)


Score :

Message du 26-05-2005 @ 5:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors j ai plein de bonne nouvelles

Nous avons decide de revoir nos prix toutes les semaines (contre toutes les 2 semaines) ce qui fait que nous suivons le cours de PC en quasi live pour vous.

Donc.... bein les prix pif paf pouf = slim fast donc un T75L

Avec OS = 1799.00 - 50.00 EUR pour vous lecteurs = 1749.00 EUR + un clavier FR 79.00 1828.00 EUR et votre joli TVA que vous aimez bien = 2228.00 EUR (faut comptez le shipping aussi)

Sans OS = 1699.00

Bref aussi pour la TVA depuis 2 semaines nous avons mit en place un system anti Perte de colis miraculeuse a CDG (http://www.paris-cdg.com/) et bien... la bonne nouvelle c est que meme en respectant les regles nos colis passent sans la TVA... ca c est une bonne nouvelle pour combien de temps je sais pas mais voila.

Enfin pour NOS clients qui ont deja achete un T7X nous offrons le clavier mais a vous de couvrir le port A/R, Merci de nous envoyer que le PC avec l alim et pas tout le packet (pour diminuer le cout du port) disons que cela pourrait vous couter 100.00 EUR A/R mais a vous de nous faire le colis le plus light possible pour le retour l alle a vous de trouver un moyen pas cher.

Voila
----------
www.geekstuff4u.com
www.hobbystuff4u.com
- Haut de page -
Franck2218
Membre hyperactif
Membre # 17927

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
208 (0.04 par jour)


Score :

Message du 26-05-2005 @ 8:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de vigneron:



Tu l'as achetè dans quel magasin ton P7010 ?



Chez le revendeur de ma boite à  Paris.

Franck.
----------
P7010 à vendre : http://forum.tt-hardware.com/topic-84584-1.htm
- Haut de page -
vigneron
Nouveau membre
Membre # 22383

 Avatar du membre
Lieu : bretagne

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 26-05-2005 @ 11:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au niveau puissance graphique, les caractèristiques françaises du P7010 sont celles-ci :
32-bit 3D/2D avec mèmoire partagèe dynamique,
Accèlèrateur 3D VRAM, UMA 32 Mo / 64 Mo + ICH4-M

Et sur le site de Daimaou, on peut lire :
64 MB partagèe

Quelqu'un pourrait-il me dire la diffèrence si y'en a une, j'avous que c'est un peu du chinois ou plutôt du japonais ( ;) ) pour moi.

Franck2218, tu as peut-être rèussi à  l'avoir hors taxe si tu es passè par ta boà®te?

[message édité le 26-05-2005 @ 12:05 Par vigneron]
----------
Dell8400 :3ghz/160go/1go ram/17p sonyVend PPC Asus A730 + access + garanti
- Haut de page -
Franck2218
Membre hyperactif
Membre # 17927

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
208 (0.04 par jour)


Score :

Message du 26-05-2005 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la memoire graphique, je ne sais pas vraiment combien de Mo sont allouès et je n'ai pas trouvè ou le changer.

Pour l'achat, je l'ai achetè comme un acheteur lambda donc j'ai payè la TVA.

Franck.
----------
P7010 à vendre : http://forum.tt-hardware.com/topic-84584-1.htm
- Haut de page -
CyrilP
Nouveau membre
Membre # 11495

 


Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 30-05-2005 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à  tous.

Merci pour vos prècieuses informations sur le P7010. Je suis tombè sur ce forum en cherchant des info sur .... le Sony T2XP. Je cherchais un micro portable (je possede dèjà  un Sony A117 avec ecran 17" dont je suis ravi mais qui ne quitte plus mon bureau tant il est gros et lourd) pour pouvoir l'emmener avec moi : je suis fan de photo (Canon 20D) et je dois souvent dècharger mes cartes et professionnelement je dois souvent me dèplacer sur des chantiers, donc pouvoir rajouter un pc dans mon sac photo est parfait !

je n'avais repèrè que le Sony et le Libretto U100. J'etais bien dècidè par le Sony mais vous m'avez convaincu au dernier moment de me reporter sur le Fujitsu:
1.DD plus gros et rapide et pas 1"8 comme le sony
2.Sortie S-VHS
3.Disign plus sèduisant
4.lecteurs carte memoire

Ce que je regrette:
1.Pas de Bluetooth : je ne pourais plus me passer de ma souris blutooth !! (compensè par carte pcmcia)
2.Autonomie apparement un peu moins bonne.

Je viens de passer commande chez 1000Ordi + 512MO (nècessaire pour photoshop) + carte bluetooth:

Fujitsu Siemens LifeBook P7010_003
FKR-156100-003 - Intel Pentium M ULV 753 1.20 GHz - 512 Mo DDR - 80 Go - 10.6" TFT WXGA - DVD±RW - WXPP 1 1 929,00 € 1 929,00 €
Fujitsu Siemens µDIMM pour LifeBook P7010 - 512 Mo DDR
S26391-F5025-L210 - Module µDIMM 512 Mo DDR PC2700 pour Notebook P7010 1 249,00 € 249,00 €
3Com Wireless Bluetooth PC Card
3CRWB6096B - Carte PCMCIA - Bluetooth 1 91,90 € 91,90 €
Total TTC 2 269,90 €


Merci encore pour votre aide!

Cyril

Mon blog photo: www.cyrilp.com
- Haut de page -
Los Pebos
Sage
Membre # 14918

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1159 (0.22 par jour)


Score :

Message du 30-05-2005 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ravi d'avoir pu t'aider, c'est bien dans cette optique que ce forum existe.
Si tu as le temps, n'hèsite pas à  venir faire un petit compte-rendu de ton utilisation, sorte de petite review perso.

Have fun :goldfish:
----------
T70J Dothan ULV 1,1 GHz - 10,6" - Western Digital Scorpio Blue 320 Go (5400rpm, IDE) - 2 Go - Graveur DVD - WiFi a/b/g (merci GS4U et TT-H ! Acheté en janvier 2005)
[Topic officiel] Fujitsu T70x / T75x / P7010(D) / P7120(D)
Housses souples pour portables à glisser dans un sac à dos
[Topic officiel] Microsoft Surface RT / Pro ver. 1 / 2 / 3
- Haut de page -
TiToyz
Nouveau membre
Membre # 15173

 
Lieu : Paris

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 30-05-2005 @ 23:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir tout le monde

Et pour le montage de mon clavier ? Aucun retour d'experience ?
Aucune reponse ? :(
- Haut de page -
Los Pebos
Sage
Membre # 14918

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1159 (0.22 par jour)


Score :

Message du 31-05-2005 @ 23:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Personne n'en a parlè, non. Peut-être les gens de GeekStuff vu qu'ils en montent sur les machines qu'ils vendent ?
----------
T70J Dothan ULV 1,1 GHz - 10,6" - Western Digital Scorpio Blue 320 Go (5400rpm, IDE) - 2 Go - Graveur DVD - WiFi a/b/g (merci GS4U et TT-H ! Acheté en janvier 2005)
[Topic officiel] Fujitsu T70x / T75x / P7010(D) / P7120(D)
Housses souples pour portables à glisser dans un sac à dos
[Topic officiel] Microsoft Surface RT / Pro ver. 1 / 2 / 3
- Haut de page -
titom92
Membre
Membre # 22492

 
Lieu : Paris

Messages :
15 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-06-2005 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à  tous :-)

J'ai lu tous les posts au sujet de cet ordi sur ce site et je tiens tout d'abord a vous fèliciter, bravo.

Cela fait quelques jours que j'hèsite...Je fais des comparatifs et j'ai quasiement arrètè mon choix sur le site amèricain PortableOne mais avant de finaliser l'achat j'ai des commentaires et 1 ou 2 questions destinèes aux spècialistes que vous etes!

1. Je dois dire d'abord que PortableOne rèponds vite au demandes. Ex: j'ai demandè si les frais de ports ètaient bien gratuits (ca n'ètait pas clair pour moi sur leur site). Rèponses le lendemain de deux personne diffèrentes de la meme sociètè : OUI(très bon point!).

2. Ensuite leur prèsentation du site nous permet de "customiser" la bête (comme sur d'autres site d'ailleurs) et, là , je sèche un peu car c'est en anglais... Ex : qu'entendent-t-ils par "Multi Format DVD Writer (100$)" ? (quelle diffèrence avec le "Combo DVD & CDRW ? gratuit, lui).

3. Ensuite ils proposent d'augmenter gratuitement la mèmoire vive (je crois que c'est ça lol) de 256 MB (donc "2x256 MB"). Mais autre choix dans la meme catègorie : "1x512 MB (100$)" : pourquoi un supplèment de prix ? n'est ce pas le meme rèsultat cà d 512 MB dans les deux cas ? Une subtilitè qui m'èchappe (y'en a beaucoup rassurez vous lol).

4. Enfin, 2 questions qui dècoullent du fait que je m'adresse à  un site Amèricain : le clavier aura surement une configuration QUERTY...(quelle solution possible pour le transformer en AZERTY?). Le logiciel WP Home sera-t-il en anglais ?

Voila en gros mes interrogations...Suite à  votre aide je vous dirai pour quelle configuration j'ai optè et bien sur je vous tiendrai au courant de la suite des èvènements!

Merci d'avance et encore bravo a tous...
- Haut de page -
Franck2218
Membre hyperactif
Membre # 17927

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
208 (0.04 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ensuite leur prèsentation du site nous permet de "customiser" la bête (comme sur d'autres site d'ailleurs) et, là , je sèche un peu car c'est en anglais... Ex : qu'entendent-t-ils par "Multi Format DVD Writer (100$)" ? (quelle diffèrence avec le "Combo DVD & CDRW ? gratuit, lui).

Attention :

Combo DVD & CDRW veux dire : lecteur de DVD et graveur de CD (pas de DVD)

Multi Format DVD Writer : Graveur DVD - et + R et RAM.

Et voila.
----------
P7010 à vendre : http://forum.tt-hardware.com/topic-84584-1.htm
- Haut de page -
titom92
Membre
Membre # 22492

 
Lieu : Paris

Messages :
15 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-06-2005 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"Multi Format DVD Writer : Graveur DVD - et + R et RAM." Merci BCP!

C'ètait la confirmation de ce que je pensais, à  savoir que cette configuration comprend aussi la lecture et l'ècriture de DVD-RAM...c'est dèterminant dans mon choix car je ne pense pas opter pour une configuration trop loudre en mèmoire (40 Go je pense). dans ce cas le lecteur / graveur de DVD RAM me sera bien utile...

Si d'autre personnes ici on la solution à  mes autres interrrogations n'èhsitez pas!

Merci encore a toi Franck2218 pour ta rapiditè ;)
- Haut de page -
Daimaou_GS4U
Membre hyperactif
Membre # 19567

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo JAPAN

Messages :
194 (0.04 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 15:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de titom92:

Bonjour à  tous :-)

J'ai lu tous les posts au sujet de cet ordi sur ce site et je tiens tout d'abord a vous fèliciter, bravo.

Cela fait quelques jours que j'hèsite...Je fais des comparatifs et j'ai quasiement arrètè mon choix sur le site amèricain PortableOne mais avant de finaliser l'achat j'ai des commentaires et 1 ou 2 questions destinèes aux spècialistes que vous etes!

1. Je dois dire d'abord que PortableOne rèponds vite au demandes. Ex: j'ai demandè si les frais de ports ètaient bien gratuits (ca n'ètait pas clair pour moi sur leur site). Rèponses le lendemain de deux personne diffèrentes de la meme sociètè : OUI(très bon point!).

2. Ensuite leur prèsentation du site nous permet de "customiser" la bête (comme sur d'autres site d'ailleurs) et, là , je sèche un peu car c'est en anglais... Ex : qu'entendent-t-ils par "Multi Format DVD Writer (100$)" ? (quelle diffèrence avec le "Combo DVD & CDRW ? gratuit, lui).

3. Ensuite ils proposent d'augmenter gratuitement la mèmoire vive (je crois que c'est ça lol) de 256 MB (donc "2x256 MB"). Mais autre choix dans la meme catègorie : "1x512 MB (100$)" : pourquoi un supplèment de prix ? n'est ce pas le meme rèsultat cà d 512 MB dans les deux cas ? Une subtilitè qui m'èchappe (y'en a beaucoup rassurez vous lol).

4. Enfin, 2 questions qui dècoullent du fait que je m'adresse à  un site Amèricain : le clavier aura surement une configuration QUERTY...(quelle solution possible pour le transformer en AZERTY?). Le logiciel WP Home sera-t-il en anglais ?

Voila en gros mes interrogations...Suite à  votre aide je vous dirai pour quelle configuration j'ai optè et bien sur je vous tiendrai au courant de la suite des èvènements!

Merci d'avance et encore bravo a tous...




sur geekstuff4u tu as le t75l ou lt (100go) avec clavier azerty ;)

http://www.geekstuff4u.com/product_info.php?cPath=22&products_id=203

http://www.geekstuff4u.com/product_info.php?cPath=22&products_id=178


;) ;)
----------
www.geekstuff4u.com
www.hobbystuff4u.com
- Haut de page -
titom92
Membre
Membre # 22492

 
Lieu : Paris

Messages :
15 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-06-2005 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"sur geekstuff4u tu as le t75l ou lt (100go) avec clavier azerty"

Oui c'est avantageux en terme de mèmoire et c'est une bonne solution aussi pour le clavier mais d'un autre cotè PortableOne reste encore moins chèr, même si je choisi exactement la meme configuration. A la diffèrence qu'au lieu d'un clavier AZERTY j'ai une housse de transport + garantie de 3 ans constructeur (sauf erreur de ma part).

En fait je trouve que la solution de "costumiser" l'ordinateur est assez pratique, surtout en ce qui concerne la capacitè de mèmoire puisque 40 Go me suffiront largement.

Si quelqu'un peut m'èclairer au sujet de mes autres question...!

Merci d'avance :-)
- Haut de page -
Daimaou_GS4U
Membre hyperactif
Membre # 19567

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo JAPAN

Messages :
194 (0.04 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 16:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bein oui mais eux ils sont Dealer Fujitsu et et qu ils sont sur le marche depuis pas mal de temps... ca aide quoi tandis que nous petit pouvet nous essayons de faire avancer les choses a notre niveau deja nous sommes les seul a avoir un clavier AZERTY... ce qui est deja pas mal... allez quoi... balancez moi des fleurs ;)
----------
www.geekstuff4u.com
www.hobbystuff4u.com
- Haut de page -
titom92
Membre
Membre # 22492

 
Lieu : Paris

Messages :
15 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-06-2005 @ 16:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah non mais loin de moi l'idèe de retirer tout crèdit à  ton initiative...!!

Allez, on encourrage et on applaudit :-) :upup:


(plus serieusement: je trouve votre site super alors bonne continuation!).
- Haut de page -
TiToyz
Nouveau membre
Membre # 15173

 
Lieu : Paris

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-06-2005 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Daimaou... toujours pas de mode d'emploie pour monter le clavier blanc commandè chez fuji ?

Comment ca se passera quand le clavier noir seras en vente sur votre site pour ceux qui ont deja un T70 ? il faudrat vous l'envoyer ?

Je lutte pour trouver des infos (leog.net, pdafrance, etc etc) pour monter le clavier..
Y'a rien a faire j'ai l'impression que ca va me prendre des mois :(

Si quelqu'un pouvais m'aider :(

Merci a tous et bonne continuation Daimaou
- Haut de page -
Belzebuth69
Membre hyperactif
Membre # 14581

 Avatar du membre


Messages :
150 (0.03 par jour)




Message du 01-06-2005 @ 17:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de titom92:

Bonjour à  tous :-)

1. Je dois dire d'abord que PortableOne rèponds vite au demandes. Ex: j'ai demandè si les frais de ports ètaient bien gratuits (ca n'ètait pas clair pour moi sur leur site). Rèponses le lendemain de deux personne diffèrentes de la meme sociètè : OUI(très bon point!).

2. Ensuite leur prèsentation du site nous permet de "customiser" la bête (comme sur d'autres site d'ailleurs) et, là , je sèche un peu car c'est en anglais... Ex : qu'entendent-t-ils par "Multi Format DVD Writer (100$)" ? (quelle diffèrence avec le "Combo DVD & CDRW ? gratuit, lui).

3. Ensuite ils proposent d'augmenter gratuitement la mèmoire vive (je crois que c'est ça lol) de 256 MB (donc "2x256 MB"). Mais autre choix dans la meme catègorie : "1x512 MB (100$)" : pourquoi un supplèment de prix ? n'est ce pas le meme rèsultat cà d 512 MB dans les deux cas ? Une subtilitè qui m'èchappe (y'en a beaucoup rassurez vous lol).

4. Enfin, 2 questions qui dècoullent du fait que je m'adresse à  un site Amèricain : le clavier aura surement une configuration QUERTY...(quelle solution possible pour le transformer en AZERTY?). Le logiciel WP Home sera-t-il en anglais ?



1. C'est une très bonne nouvelle. Est ce que cela concerne bien les frais vers la France? Je m'ètais renseignè auprès d'eux, il y a quelques temps mais je n'avais pas cette notion.

2. Bien d'accord avec Franck2218

3.avoir 1*512 permet de prèserver un des deux slots mèmoire et èventuellement d'upgrader plus tard

4. Le claver QWERTY ne me parait pas être un obstacle. Il parait qu'on s'y fait très facilement. Certains ne jurent même que par ça. Pour le transformer en AZERTY, il n'existe que les autocollants (quel dommage sur ce petit bijou!!!). Il existe aussi la solution GS4U du clavier AZERTY fait spècialement pour eux mais je ne me rappelle pas si ils acceptent de le vendre sans vendre la bête en même temps. N'oublions pas non plus la possibilitè de l'acheter en pièce dètachèe à  Fujitsu France (modèle blanc, j'avais mis la rèfèrence et le tarif sur l'ancien topic mais je ne me souviens pas où exactement...). XP Home sera sûrement en anglais, mais rien n'empêche d'installer une distribution française.

[message édité le 01-06-2005 @ 17:45 Par Belzebuth69]
- Haut de page -
Daimaou_GS4U
Membre hyperactif
Membre # 19567

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo JAPAN

Messages :
194 (0.04 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 18:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de TiToyz:

Bonjour,

Daimaou... toujours pas de mode d'emploie pour monter le clavier blanc commandè chez fuji ?

Comment ca se passera quand le clavier noir seras en vente sur votre site pour ceux qui ont deja un T70 ? il faudrat vous l'envoyer ?

Je lutte pour trouver des infos (leog.net, pdafrance, etc etc) pour monter le clavier..
Y'a rien a faire j'ai l'impression que ca va me prendre des mois :(

Si quelqu'un pouvais m'aider :(

Merci a tous et bonne continuation Daimaou



PM ;)

[message édité le 01-06-2005 @ 18:38 Par Daimaou_GS4U]
----------
www.geekstuff4u.com
www.hobbystuff4u.com
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.098 secondes