Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Sony Vaio SZ
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [TOPIC] Sony Vaio SZ
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.04 par jour)




Message du 06-01-2006 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


à‡a faisait longtemps que je ne passais pas par ici :)

Je viens de tomber sur ce Sony qui m'a l'air très sympa et comme je n'ai trouvé aucun topic qui en parle ben voilà :D



Photo hi-res

Alors 13.3" et pas beaucoup d'autres infos...

La page ne laisse pas cliquer sur Specifications.

Par contre il y a un passage qui a attiré mon attention :

...and our unique Hybrid Graphic System, which lets you toggle between graphic chips to control power consumption and graphic quality.

...et...

Both models feature a Hybrid Graphics System that extends battery life by letting you toggle between an internal graphics chip to conserve power, or external graphics chip for superb performance. Plus, the SZ Premium model's razor-thin LCD panel with white LED LCD backlight can bring battery life up to around seven hours.

Si je comprends bien c'est un peu le système annoncé sur TT-Hardware qui parlait de deux systèmes graphiques dans un même portable pour obtenir la meilleure autonomie, non ?

[message édité le 24-07-2006 @ 21:24 Par sebb]
- Haut de page -
KazeChoa
Master
Membre # 5317

 Avatar du membre
Lieu : PAU

Messages :
983 (0.16 par jour)


Score :

Message du 06-01-2006 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:helo: Yago cela faisait un bail que l'on te voit plus ...

Je sait pas pour cette serie mais la serie FE à  enfin une sortie Svideo

Entre la serie BX et les lecteurs de cartes APN autres que memory stick et le svideo , Sony changent un peu de politique...

[message édité le 06-01-2006 @ 10:43 Par KazeChoa]
----------
    + PS3
    Z21WN/B

Macbook Retina 2015
- Haut de page -
tazou
Sage
Membre # 10009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1622 (0.28 par jour)


Score :

Message du 06-01-2006 @ 11:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de trouver mon futur portable :eek:
----------
Z1M Mac Mini Core Duo SDM-S74S K600i Ipod 20go 4G EOS 350D
mon blog
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.48 par jour)


Score :

Message du 06-01-2006 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Attendons de voir les specs et la finition très variable suivant les modèles de vaio, mais les deux gpu c'est une super nouvelle. Reste à  savoir si passer de l'un à  l'autre ne demande pas de booter le laptop.
----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
tazou
Sage
Membre # 10009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1622 (0.28 par jour)


Score :

Message du 06-01-2006 @ 12:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de petronius:

Attendons de voir les specs et la finition très variable suivant les modèles de vaio, mais les deux gpu c'est une super nouvelle. Reste à  savoir si passer de l'un à  l'autre ne demande pas de booter le laptop.



selon nVidia c du hotswap
----------
Z1M Mac Mini Core Duo SDM-S74S K600i Ipod 20go 4G EOS 350D
mon blog
- Haut de page -
francky94
Sage
Membre # 18284

 
Lieu : Paris

Messages :
1003 (0.19 par jour)




Message du 06-01-2006 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il a l'air pas mal du tout ce portable... Reste à  voir sa taille, son poids, son autonomie ET SON BRUIT, parce que les nouveaux processeurs en bus 166, mais un speedstep qui ne descend toujours pas en dessous de 6 de multiplicateur (soit 1Ghz minimum), je trouve pas ça terrible pour l'autonomie et le bruit :o
----------
DELL Latitude E6400 - Core2Duo P8700, GMA 4500MHD, 14,1" WXGA+ LED, 4Go, Scorpio Black 250Go, clavier rétroéclairé :D
IBM ThinkPad T60 Core Duo T2500, X1400 128Mo, 14'' SXGA+, 1,5 Go, 7200.2 160Go SATA, DVD/RW, 802.11abg.
MAC Mini - 1,83GHz - 1Go - 80Go - Combo => EN VENTE 250 EUROS FDP OUT ICI
MacBook Air 2010 - 13" - 1,86GHz - 4Go - SSD 128Go
MacBook Pro Retina 2012 - 15" - I7 2,3GHz - 8Go - SSD 256Go
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.04 par jour)




Message du 09-01-2006 @ 20:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de K²zeCho@:

:helo: Yago cela faisait un bail que l'on te voit plus ...



Salut ;)

Vraiment joli ce nouveau Sony :luvlove:



Mais c'est quoi une nVidia 740 ? Je n'ai pas trop suivi l'actualitè :D

Both the SZ and SZ Premium models feature a Hybrid Graphics System that extends battery life by letting you toggle between an internal graphics chip to conserve power, or external graphics chip for superb performance. The graphics card will be the nVidia 740 and the processor will be the Intel Core Duo 2400 (1.86GHz dual core). he SZ Premium model's razor-thin LCD panel with white LED LCD backlight can bring battery life up to around seven hours.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57048 (9.71 par jour)


Score :

Message du 09-01-2006 @ 20:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut Yago ;)

C'est une erreur, c'est 7400 pas 740 pour la carte graphique Nvidia
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.04 par jour)




Message du 10-01-2006 @ 17:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci :helo:

7400 ? Je ne connaissais pas :D

Dècidèment faudrait que je repasse par ici plus frèquemment.

En attendant ce Vaio semble bien être le remplaçant du Vaio S.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57048 (9.71 par jour)


Score :

Message du 10-01-2006 @ 20:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

740, ils devaient penser à  la numèrotation des Pentium M :o

Et c'est vrai que tu devrais passer plus souvent :p ;)

[message édité le 10-01-2006 @ 20:16 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
rgz
Membre hyperactif
Membre # 18288

 
Lieu : Alsace

Messages :
243 (0.05 par jour)




Message du 10-01-2006 @ 23:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a ce que j'ai lu dans le catalogue de certaine boutique en ligne ça donne

Dimensions (LxHxP) * 312.5 x 21.8 - 32.6 x 234.3 mm

il a l'air d'etre assez epais niveau arriere (on gagne qlq mm par rapport au S normal)

y a des info sur son poid ? avec de la chance il a peut etre perdu 200g :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.32 par jour)


Score :

Message du 13-01-2006 @ 0:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Affaire à  suivre mais LA question reste posèe : le bruit ! Sinon, T60...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7792 (1.24 par jour)


Score :

Message du 14-01-2006 @ 16:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Affaire à  suivre mais LA question reste posèe : le bruit ! Sinon, T60...



+ 1, il a l'air assez sympa et j'espère qu'il ne sera pas assi bruyant que les sèries S où je trouve que c tt de meme un petit dèfaut :)
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
Stent
Membre
Membre # 23447

 
Lieu : Paris

Messages :
10 (0 par jour)


Score :

Message du 14-01-2006 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1 il a l'air vraiment interressant et en plus inovant....avec ses deux cartes graphiques, son ècran pour les versions Premium....reste quand même deux inconnues:
le bruit effectivement (enfin ce sera toujours mieux que mon dell smart PC250N avec PIV inside...) mais ce sont surtout les prix qui m'inquiètent....
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.04 par jour)




Message du 17-01-2006 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à‡a èquivaut à  quoi une 7400 ?






- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57048 (9.71 par jour)


Score :

Message du 17-01-2006 @ 13:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un test du Sony VAIO FE11S avec une 7400 Go est dispo ici

Pour la partie carte graphique est testèe rapidement, mais il semble que les perf soient assez proche des Ati 9700/X600, peut être juste un peu en dessous.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
QueeL
Nouveau membre
Membre # 23979

 
Lieu : France

Messages :
9 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-01-2006 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le SZ est repoussè au 24 Janvier : http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/USD/SY_BrowseCatalog-Start?CategoryName=cpu_SZ_%20Series&Dept=computers
- Haut de page -
NewPaul
Vétéran
Membre # 2532

 Avatar du membre
Lieu : au pied du Vercors occidental

Messages :
5145 (0.8 par jour)


Score :

Message du 17-01-2006 @ 21:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 tu oubli ceci

"Bruit

Bonne nouvelle, ce passage va être court : le FE11S reste inaudible, en 2D comme après plusieurs heures de jeu 3D ! "

;) pourvu que sa dure :D
----------
£es médias sont partout ... mais l'info n'est nulle part ...

Shuttle X-PC + 21" & Vaio powaaa S-2XP SZ-5 SZ-7 ;-)
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.04 par jour)




Message du 18-01-2006 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens je pensais que le switch d'une CG à  l'autre se faisait automatiquement suivant le besoin du système mais il semblerait que ce soit bêtement une touche.



Citation du message de rgz:


il a l'air d'etre assez epais niveau arriere (on gagne qlq mm par rapport au S normal)





- Haut de page -
yomG
Master
Membre # 6745

 Avatar du membre
Lieu : 92

Messages :
507 (0.08 par jour)


Score :

Message du 18-01-2006 @ 11:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je rêve ou il y a une antenne qui part de la charnière droite ???

Pour les composants Wireless ? Ou une version avec AirH ou je ne sais quelle norme haut dèbit japonaise ??? :eek:
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.04 par jour)




Message du 18-01-2006 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de yomG:

Je rêve ou il y a une antenne qui part de la charnière droite ???

Pour les composants Wireless ? Ou une version avec AirH ou je ne sais quelle norme haut dèbit japonaise ??? :eek:



Non, c'est pour se connecter via WWAN, un rèseau type EDGE qui est à  la mode aux USA si j'ai bien compris.
- Haut de page -
yomG
Master
Membre # 6745

 Avatar du membre
Lieu : 92

Messages :
507 (0.08 par jour)


Score :

Message du 18-01-2006 @ 11:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Okie ;)

J'espère que nous n'aurons pas droit à  cette antenne disgracieuse ! :)
- Haut de page -
.Maximus.
Vétéran
Membre # 13779

 Avatar du membre
Lieu : Aix en Provence

Messages :
2432 (0.44 par jour)


Score :

Message du 18-01-2006 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cette antenne disgracieuse, il est vrai, est prèsente sur certains TX90 japonais qui ont un tuner tv digital, comme montrè ....ICI....

Alors possible que :)
----------
:: Imac 27" :: Toshiba R500:: Iphone :: Archos 605/704 wifi :: Nikon D90 :: Sony HX7V :: PS3/Wii/PsP/DS Lite ::
- Haut de page -
Benj@min
Sage
Membre # 6317

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
1134 (0.19 par jour)


Score :

Message du 19-01-2006 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qu'il est beau le SZ :-)
Je viens de le voir en preview et il est vraiment pas mal.
autour du toutchpad... ca semble etre une plaque en alu un peut mat.

D'ailleurs, on peut deviner ou est le HDD, le cotè gauche du toutchpad est lègerement plus chaud qu'à  droite... m'enfin, c'est vraiment lèger

Par contre, je connaisait pas le slot PC express..
je vois une petite trape sur le cotè.. j'essaie de tirer comme je peux.. impossible!!
au fait, faut just pousser un peut dessus pour que ca sorte. :D

Sinon, niveau bruit.. il est vraiment silencieux.. j'ai colè mon oreille dessus et faut y aller pour l'entendre.
----------
Une bière brassée avec amour se boit avec sagesse
HP NC8000
- Haut de page -
techno_g
Nouveau membre
Membre # 22635

 
Lieu : Paris

Messages :
7 (0 par jour)




Message du 24-01-2006 @ 20:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est il est disponible sur le store amèricain. L'offre dèbute à  1450$, entièrement customizable, et il n'y a pour l'instant qu'un seul modèle premium à  2500$. Pour le modèle de base je trouve le prix pratiquè plus que correcte.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.077 secondes