Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » GPS Tomtom : pas content !
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Auteur
Sujet : GPS Tomtom : pas content !
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 17-04-2004 @ 19:53      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Je me suis limité dans l'achat de mon GSM sachant que j'allais acheter un GPS. Je me rends à  la FNAC o๠je prends un kit TomTom navigator (GSP filaire et TomTom 3), je prends aussi le câble spécifique au Toshiba e330 signé TomTom (autant tout prendre dans une marque) et une SD de 256Mo.
Après un premier essai sous un ciel sans nuage, je rentre à  moitié satisfait. C'est pas mal, je trouve le soft assez peu ergonomique... Je plonge un peu dans la documentation (ridiculement faible) et je repars. Entre temps le ciel est devenu plus gris. Du coup plus de connexion avec les satellites ? :confus:
Sceptique, je rentre et je regarde les docs (laconiques) en détail. Un feuillet dans la boà®te du câble invite à  se rendre sur le site de TomTom pour une mise à  jour en cas d'utilisation avec un e330...
Là  encore, pas trop de doc... Mais je finis par me faire une raison. Je trouve un patch TomTom 3.01 et un patch GPS 3.01 que j'installe. Depuis, il fait de plus en plus gris et les connexions aléatoires se transforment en non-connexion permanente !
Profitant d'une petite éclaircie, je sors à  nouveau l'auto et je passe l'aspirateur dedans. La doc explique qu'il faut parfois 45 minutes lors de la première connexion ! Bref, après avoir nettoyé l'auto de fond en comble, toujours pas de situation.
:mad:
Je pense que le kit va faire un retour direct à  la FNAC lundi. Etant au courant des problèmes entre les GPS et les vitres teintées athermiques, j'essaye dans une autre voiture. Sans succès !

Alors quelques questions :
- Les GPS fonctionnent-ils seulement quand il fait beau ?
- Le mien a-t-il un défaut ?
- Ces appareils sont-ils plus capricieux que ne laissent entendre les utilisateurs et les reviews ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.56 par jour)


Score :

Message du 17-04-2004 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La première syncro avec mon GPS tom tom fut difficile, mais passè ce premier cap, plus de problème ;)
Dans une 307, j'ai eu des difficultès à  trouver le point idèal pour positioner le gps, au final, cela marche le mieux avec le GPS sur la plage arrière chez moi :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
david57
Membre
Membre # 15150

 Avatar du membre
Lieu : moselle

Messages :
34 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-04-2004 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut
Tout ça m'inquiete un peu car mon intention est d'acheter un pocket pour l'utiliser principalement en gps sans BT mais en filaire.
alors si il faut le mettre sur la plage ar pour qu'il fontionne c'est plutot du gadget que du gps.
Je vais lancer une enquete de satisfaction gps.
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.56 par jour)


Score :

Message du 17-04-2004 @ 22:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un parebrise et des vitres athermiques alors ça aide pas trop non plus ;)
Mais y'a bien un dècoupage dans le pare-brise pour le tèlèpèage alors ça doit bien fonctionner aussi pour le GPS ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Solaris2003
Sage
Membre # 11316

 Avatar du membre
Lieu : Sin City

Messages :
1457 (0.26 par jour)


Score :

Message du 17-04-2004 @ 23:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une petite trentaine vendu depuis janvier : pas de retour......

et j ai fais le tour : pack, tomtom, kirryo bluetooth ( via michelin ), system filaire, T3 avec pack dèdiè tomtom, TE Solution,,,,pocket pc.........mais ca vaut pas un navman icn.........pas de retour je prie...
----------
Vidéoprojecteur MT 200 Toshiba DLP2....pour le ciné à domicile..Toshiba Tecra A2 ( pour les voyages, les déplacements ),Toshiba Satelitte M30-204 Centrino 1,6Ghz, 1 Go DDR, HD 7200trs HITACHI, HDs Externes 80+ 160go USB2 W, Ipod 10 Go DV....Toshiba 3000-514 P3M 1 en 384 Vendu, Toshiba 2410-514 P4M 2 en 512 Vendu....APN Sony DSC P 100 Silver +1g MSConsole : Nintendo Game Cube
- Haut de page -
iCutcher
Sage
Membre # 11405

 Avatar du membre
Lieu : Le Perreux sur Marne

Messages :
1370 (0.24 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 8:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les GPS maarche sous les nuages mais si quand il fait beau ils ont dèjà  une reception limitè (en foncion de l'endroit ou tu te toruves et ou sont les satelites ) il peut y avoir des pertes de connexion . Perso , j'ai un GPS Garmin , ça marche tres bien mais il est reliè sur mon PC portable , et le GPS peut servir seul sans PC .
----------
MacBook Pro retina 15 pouces late-2013 750m
iPhone 6 - Galaxy S5 - Lumia 930 - iPad Air 2
Desktop: Core i7 4770K, GTX 780 1Ghz, 2TB + 512Go SSD, Assus 27 pouces 3D Vision 2
- Haut de page -
Cav2
Vétéran
Membre # 2383

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
12427 (1.95 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 9:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas de souci avec mon vieux Garmin (1996) les nuages ne le gênent pas contrairement, èvidemment, aux immeubles, montagnes, .... :) et tempêtes solaires !!! :D ;)
----------
Intel Core i7 4790K, Asus Z97 PRO WIFI AC, Noctua NH-U12P SE2, Crucial Ballistix Tactical DDR3 LP 2 x 8 Go, Asus GeForce GTX 980 STRIX DirectCU II OC 4 Go, Samsung SSD 850 Pro 256 Go, Crucial SSD MX100 512 Go, Fractal Design Define R4 Black Pearl, Seasonic X series 750 W.

l'informatique rend fou :eek:
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 11:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je vais encore faire des essais... Ce qui me chiffone le plus, c'est qu'il a ''à  moitiè'' bien fonctionnè pendant un trajet de test.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
iCutcher
Sage
Membre # 11405

 Avatar du membre
Lieu : Le Perreux sur Marne

Messages :
1370 (0.24 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OU sinon je que je fait moi , pour qu'il marche super bien c'est que je l'allume 5-10 min avant de partir et je le laisse sur un point fixe et apres il a acquèrit presque tout les sat , et il me semble qu'il faut le faire quand il sont neuf
----------
MacBook Pro retina 15 pouces late-2013 750m
iPhone 6 - Galaxy S5 - Lumia 930 - iPad Air 2
Desktop: Core i7 4770K, GTX 780 1Ghz, 2TB + 512Go SSD, Assus 27 pouces 3D Vision 2
- Haut de page -
JMDG13
Master
Membre # 1821

 
Lieu : La Hulpe - Près de Bruxelles - Euh..en Belgique

Messages :
427 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 18-04-2004 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un GPS filaire de TOMTOM. Aucun soucis, c'est du très bon matèriel MAIS il faut parfois avoir de la patience pour:

Trouver le bon endroit (essayer de la mettre hors de la voiture, c'est prèvu pour ça)
L'angle de la vitre est important. Si la vitre est trop droite, les ondes viennent d'en haut --> connection plus alèatoire. J'ai en des problèmes bêtement à  cause d'un porte ski. Le GPS ne captait pas car il ètait en dessous!
Attendre à  la première connection car il doit trouver les satellites. Si on l'utilise souvent, la connextio se fait en quelques secondes.


Courage
----------
"L'excès nuit à tout"
"Talleyrand"
- Haut de page -
Apache
Vétéran
Membre # 1383

 Avatar du membre


Messages :
9007 (1.37 par jour)




Message du 18-04-2004 @ 13:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de JMDG13:

Attendre à  la première connection car il doit trouver les satellites. Si on l'utilise souvent, la connextio se fait en quelques secondes.



C'est vrai que sur le Garmin, après un hard reset, il lui fallait un certains temps (un temps certain :( ) pour retrouver ses jeunes, sauf si on lui disait grosso modo où l'on ètait.

Par la suite, en quelques secondes il arrivait à  faire le point.

Encore heureux car si tu dois attendre 5 minutes à  la sortie de chaque tunnel :o
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21275 (3.27 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 15:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Haicom 303 a pris 30' au premier allumage pour s'y retrouver, faut dire qu'ils se croient toujours à  Taiwan quand on les allume la 1ere fois ;)

après c'est de l'ordre de 2-3 minutes pour faire le point au dèmarrage, y compris en roulant. Et qqes secondes à  la sortie des tunnels.

Je crois que ma Golf a bien un pare-brise athermique, et pourtant, même sur le tableau de bord je capte en permanence au moins 5 satellites, et le plus souvent 8; testè entre Liège et Namur, et entre Liège et Hannovre, et pourtant il est loin du pare-brise, quasiment sous le toit :



Je crois aussi que le TomTom n'a pas la rèputation d'être parmi les meilleurs GPS...

SteD de chez CS a le même que le mien, tu peux lui demander son avis. Et j'en ai un à  vendre d'ailleurs; je t'envoie un pm :)

[message édité le 18-04-2004 @ 15:20 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 19:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La garantie FNAC - satisfait ou remboursè - va être d'application lundi.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Apache
Vétéran
Membre # 1383

 Avatar du membre


Messages :
9007 (1.37 par jour)




Message du 18-04-2004 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

La garantie FNAC - satisfait ou remboursè - va être d'application lundi.



Curieux de voir leur rèaction vu qu'il y a une partie soft ... à  moins que ce soft ne fonctionne exclusivement qu'avec le hardware associè ;)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 18-04-2004 @ 21:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On verra bien... Que vont-ils faire ? Me payer un pare-prise non arthermique ? :D Reprendre le GPS et me laisser le soft ? Sans rire, quand tu n'es pas satisafait d'un portable, tu rends aussi Windows XP...

Je suis franchement dèçu...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 14:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout est retournè à  la FNAC.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21275 (3.27 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 15:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Tout est retournè à  la FNAC.



faut dire que tu es mal parti; le e330 n'est pas vraiment ce que l'on fait de mieux pour faire tourner TomTom : il est un peu juste en RAM, et il est toujours en PPC2002 sur un cpu XScale... Toutes les raisons pour compliquer et rendre les choses difficiles...

C'est encore une preuve que le monde des PDA et de l'une des applications phares, soi-disant grand publique, le GPS, n'est pas encore du "plug'n play" pour qqn de nouveau dans le domaine...

En dèdommagement de ton ènervement et de ton temps perdu, tu devrais demander à  TomTom qu'ils t'envoient en test leur appareil "pret à  l'emploi", le TomTom GO ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 16:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonne idèe ! En fait, je n'impute pas la faute à  TomTom mais à  Toshiba. C'est honteux le manque de suivi de leur produits. Lors de la sortie de ce PDA, ils avaient annoncè que tout suivrait : GPS, SD avec mèmoire et BT, Wifi, mise à  jour OS, etc. Aujourd'hui, il n'y a rien ! Encore bien que j'ai achetè ce PDA pour ''une bouchèe de pain''.

Je tiens quand même à  dire que :
- J'avais ajoutè une SD de 256Mo
- Fait tous les updates (0 chez Toshiba)
- Très dèçu de Tomtom : ergonomie , prise allume cigare qui tien à  peine , documenentation laconique , etc.


Ceci me tente bien : ASUS MyPal A620 Bluetooth + GPS Bluetooth GR-230. Au moins l'Asus a un Compact Falsh et pas cette sous merde de SD.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21275 (3.27 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 16:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Ceci me tente bien : ASUS MyPal A620 Bluetooth + GPS Bluetooth GR-230. Au moins l'Asus a un Compact Falsh et pas cette sous merde de SD.



Asus très bon produit, mais très mal suivi en Belgique...
je ne connais pas du tout le GPS, par contre...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Seb
Sage
Membre # 52

 
Lieu : Arpajon

Messages :
1491 (0.22 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 16:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec Ipaq 2210, Tom Tom GPS et Tom Tom V2.24, le plus dur a ètè de trouver où mettre le GPS. C'est un modèle BT donc il a fait le tour de la voiture et en fin de compte, c'est prêt des vitres conducteurs et passager qu'il se sent le mieux. Mais j'ai mis du temps à  faire cela.

Marrant que tu trouves Tom Tom limite car gènèralement comme un des meilleurs outils au niveau GPS...
----------
Perso :
Asus F9Sg - Intel Core 2 DuoT8300 - Geforce 9300M - 3Go de RAM - DD 250Go
MSI Wind U100 - Intel Atom - 1,5 Go de RAM - DD 80Go
Portable Apple MacBook

Pro :
Sony VGN-CR31S

Ils sont passés dans mes mains
Portable Fujitsu Siemens E8020
Portable Toshiba U200-163 (dead : le seul à ce jour)
Portable Medion MD42469
Portable Dell Inspiron 8200
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 17:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Seb:

Avec Ipaq 2210, Tom Tom GPS et Tom Tom V2.24, le plus dur a ètè de trouver où mettre le GPS. C'est un modèle BT donc il a fait le tour de la voiture et en fin de compte, c'est prêt des vitres conducteurs et passager qu'il se sent le mieux. Mais j'ai mis du temps à  faire cela.

Marrant que tu trouves Tom Tom limite car gènèralement comme un des meilleurs outils au niveau GPS...



Ca prouve quand même bien que ce n'est pas mature...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Apache
Vétéran
Membre # 1383

 Avatar du membre


Messages :
9007 (1.37 par jour)




Message du 19-04-2004 @ 18:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Ca prouve quand même bien que ce n'est pas mature...



Ca prouve aussi que les GPS embarquès ont encore un avantage sur les solutions "volantes" ;)

Franchement, je n'ai pas à  me pleindre du système Carminat embarquè.

Sans compter qu'en ville, la liaison avec le compteur kilomètrique et le dètecteur de changement de cap, cela permet de se passer de signal GPS pendant un certain temps.

Bon, ok, le prix n'est pas exactement le même et la portabilitè est à  chier, mais comme je compte garder la toto un bon bout de temps ;)
- Haut de page -
Voyager
Master
Membre # 3613

 Avatar du membre
Lieu : Belgique-Nivelles

Messages :
419 (0.07 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 18:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Ca prouve quand même bien que ce n'est pas mature..



Ca chuis biens d'accord j'ai ètè très dèsagrèablement surpris aussi, surtout pour un truc dans sa 3è version là  quand même...

Enfin c'est prometteur mais encore très très loin d'un système embarquè niveau ergonomie ca c'est clair. Je recommande franchement pas si utilitè intensive.

Pis le truc qui tue, il faut choisir entre bruxelles francophone ou flamande, très pratique pour trouver une rue ça :-/ A noter aussi, l'impossibilitè de changer de carte au vol, impossible de planifier un trajet bruxelles/paris, et la liste des frustrations est longue...

Je verrais biens un tablet (pour l'ècran tactile) et un gps usb à  150€ pour faire tout ça par contre :)

J'ajouterais quand même que quand ca marche, c'est vraiment super malgrè les ptits problèmes de mise en route..

[message édité le 19-04-2004 @ 18:09 Par Voyager]
----------
Antec P160, P5K SE, E8500, 8800GTX, Crucial ballistix 4x 1GB DDRII-800, VelociRaptor 300GB, Corsair HX620, TFT Samsung 244T 24" et 213T 21"

et Macbook Air 1st gen :p
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca me rassure un peu... J'ai comme l'impression que les diffèrents tests de ces outils ne sont pas des plus objectifs. En GPS fixe dans la voiture a des avantages : rècepteur bien placè et comme le dit Apache possibilitè d'exploiter les infos de l'ODB pour extimer la position en cas de perte du signal. Ce n'est pas toujours le top pour mettre à  jour ou avoir des ajoutes (commes les radars fixes).
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Solaris2003
Sage
Membre # 11316

 Avatar du membre
Lieu : Sin City

Messages :
1457 (0.26 par jour)


Score :

Message du 19-04-2004 @ 21:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

aller un de plus ; un petit navman icn 630......avec antenne et une sd 512.....
un vrai bordel pour installer les cartes, de la patience aussi mais quel bel outil.....le top, attention : certaines sd sont incompatibles et des maj logiciels sont souhatèes.....l activation du log est merdique aussi, ca marche 1 fois su 2.
----------
Vidéoprojecteur MT 200 Toshiba DLP2....pour le ciné à domicile..Toshiba Tecra A2 ( pour les voyages, les déplacements ),Toshiba Satelitte M30-204 Centrino 1,6Ghz, 1 Go DDR, HD 7200trs HITACHI, HDs Externes 80+ 160go USB2 W, Ipod 10 Go DV....Toshiba 3000-514 P3M 1 en 384 Vendu, Toshiba 2410-514 P4M 2 en 512 Vendu....APN Sony DSC P 100 Silver +1g MSConsole : Nintendo Game Cube
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.06 secondes