Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Audio - Vidéo - Photo - Téléphonie - Tablettes » [Topic officiel] iPod 2G, 3G, 4G et Touch
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Sujet : [Topic officiel] iPod 2G, 3G, 4G et Touch
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10134 (2.24 par jour)


Score :

Message du 23-12-2010 @ 9:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

J'ai un souci :o Je suis passé par iTunes pour ripper des CD et les intégrer à la bibliothèque. Je voulais tester pour voir si c'était pratique par rapport au rippage via un soft tiers et intégration par SharePod.
Pas de souci pour ripper les CD, je les vois bien dans la bibliothèque. J'ai importé ces CD sur l'iPod mais il ne sont pas considérés comme de l'audio :eek: Je me retrouve avec 3Go de "données" invisible par l'interface !
D'autre part, quand j'essaie de synchroniser le nano à partir d'iTunes, il s'éteint au bout de 30s à 1mn !

Ca me gave déjà !



Doit y avoir une merde dans les paramètres d'encodage. Faut aller dans les réglages d'importation.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20030 (4.17 par jour)


Score :

Message du 26-12-2010 @ 17:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec CTM si on fait une modif des tags, un ajout de pochette ou autre via The Godfather, il ne fait pas la synchro avec l'Ipod ? iTunes le fait au moins ? Je crois encore au père Noel ? Il n'y a pas d'autres solution que d'effacer puis de remettre les fichiers?

[message édité le 26-12-2010 @ 17:11 Par Antares]
----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3450 (1.42 par jour)




Message du 26-12-2010 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ça, moi je fais la modif des Tags directement depuis Sharepod.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20030 (4.17 par jour)


Score :

Message du 26-12-2010 @ 17:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Pour ça, moi je fais la modif des Tags directement depuis Sharepod.



Et là c'est répercuté des deux cotés ? Au niveau des fichiers et au niveau de l'Ipod ?
----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3450 (1.42 par jour)




Message du 26-12-2010 @ 18:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah non, ça ne modifie que les fichiers sur l'iPod. Utile juste pour faire des modifs mineures.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20030 (4.17 par jour)


Score :

Message du 26-12-2010 @ 20:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aurais bien voulu avoir l'Ipod et le PC comme des backups respectifs de la collection mp3, et synchronisés...

Si j'ajoute une pochette dans CTM ou autre, l'avoir sur les ID3Tags, et inversément sur l'Ipod automatiquement.... Si ça n'existe pas, je vais me débrouiller autrement...
----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20030 (4.17 par jour)


Score :

Message du 08-01-2011 @ 17:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dites voir, la connexion entre un dock et l'ipod ne m'inspire guère confiance, mais peut-on connecter directement un Ipod dans une housse directement sur un dock sans utiliser l'adaptateur plastique ? Ca a l'air meme de tenir mieux que l'Ipod tout nu avec l'adaptateur, mais bon, je préfère demander quand meme :D ;)
----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4410 (1.03 par jour)


Score :

Message du 17-01-2011 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit retour d'expérience pour le nano, madame a testé et approuvé en course à pied ;) Et pour le moment, les écouteurs Apple conviennent.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13454 (3.48 par jour)


Score :

Message du 23-02-2011 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De la musique en ligne de meilleure qualité pour enfin détrôner le CD ?

De quoi en profiter avec un bonne station d'accueil. AVcésar en a justement testé six au prix de vente conseillé situé entre les 400 et 600€. ;)

[message édité le 23-02-2011 @ 10:51 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4410 (1.03 par jour)


Score :

Message du 13-05-2011 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:

Je cherche une housse/étui pour le nano 6g de madame. Impossible d'en trouver ! Je n'ai trouvé que des coques :(
Auriez-vous des adresses d'accessoires dédiés iPod ?
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20030 (4.17 par jour)


Score :

Message du 13-06-2012 @ 10:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:

Je cherche des enceintes portables pour emmener l'Ipod en vacances, vu qu'il sera déjà dans la voiture... donc un truc léger et compact fourni avec une housse de transport, et tant qu'à faire une télécommande pour le mode "lazy" propre aux vacances :D Et tant qu'à faire aussi un très bon son (toutes proportions gardées).

Ce n'est pas pour organiser des soirées sur la plage, mais plutot pour mettre un peu de musique dans la chambre d'hotel et chez ma moman...

J'ai vu :

Gear4 Streetparty Size 0
http://www.gear4.com/product/_/19/streetparty-size-0/?cid=37

Gear4 StreetParty Compact
http://www.gear4.com/product/_/22/streetparty-compact/?cid=37

Gear4 Explorer-SP
http://www.gear4.com/product/_/14/explorer-sp/?cid=37

Logitech Rechargeable Speaker S315i
http://www.logitech.com/fr-be/speakers-audio/ipod-mp3-speakers/rechargeable-speaker-s315i

Logitech Portable Speaker S135i
http://www.logitech.com/fr-be/speakers-audio/ipod-mp3-speakers/portable-speaker-S135i

Des avis/retours sur un de ces appareils ou sur un autre ?

Pour rappel j'ai un Ipod Classic 160GB, donc compatible connecteur dock universel.

----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
3874 (0.92 par jour)


Score :

Message du 05-07-2012 @ 20:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A mon tour de faire un petit :up:

J'ai un gros soucis avec mon iPod touch 3 depuis que iOS 5.1.1 s'y est installé comme par magie :sic:
Depuis lors j'ai des blocages monstrueux: le iTruc s'arrête tout simplement de fonctionner et je dois faire une restauration pour le débloquer :mad: Le déblocage fonctionne pendant X minutes avant d'avoir le problème revenir...
je ne fais plus grand chose avec, je m'en sers juste vis à vis de certaines applications pour l'astronomie et pour regarder mes emails sans avoir à allumer le pc, mais surtout comme réveil... Et ces blocages ne sont pas les bienvenues pour ce dernier point.

Des idées?


----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
3874 (0.92 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 15:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pffff Il faudrait que je downgrade l'iPod vers une version antérieure d'iOS :sic:
Ca fait 3 fois que j'essaie, et je n'y arrive pas :mad: :mur:
Ce truc commence sérieusement à m'énerver! Bon je sens que je vais aller dans un magasin et leur dire de régler le problème pour moi... Après tout c'est de leur faute si le produit ne fonctionne plus...
----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24329 (5.43 par jour)




Message du 06-07-2012 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de downgrade possible.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
3874 (0.92 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 16:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

qu'est-ce que tu veux dire par là?
----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
12921 (3.07 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 16:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

huomenta a écrit

qu'est-ce que tu veux dire par là?



Qu'on ne peut pas mettre un soft plus ancien
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
3874 (0.92 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 16:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si si, en théorie c'est possible
----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
12921 (3.07 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 16:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Oui mais pas via les outils Apple ;)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
3874 (0.92 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 16:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On est bien d'accord :) Et c'est bien là le plus gros problème... Passer par des logiciels tiers dont on ne connait pas trop la sureté n'est pas très rassurant :sic:
----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24329 (5.43 par jour)




Message du 06-07-2012 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour toi, de toute façon, sauf si tu avais installé Cydia, tu ne pourras pas revenir à une ancienne version.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
12921 (3.07 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 17:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

huomenta a écrit

On est bien d'accord :) Et c'est bien là le plus gros problème... Passer par des logiciels tiers dont on ne connait pas trop la sureté n'est pas très rassurant :sic:



je ne peux pas dire, je n'ai jamais utiliser ce genre d'outils sur un iPod :sic:
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
3874 (0.92 par jour)


Score :

Message du 06-07-2012 @ 17:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Pour toi, de toute façon, sauf si tu avais installé Cydia, tu ne pourras pas revenir à une ancienne version.


Non je n'avais pas installé ce genre de truc :sic: En fait je n'avais même pas itunes sur mon pc... J'ai du le remettre pour essayer de remédier au problème...



Pinky a écrit



je ne peux pas dire, je n'ai jamais utiliser ce genre d'outils sur un iPod :sic:


En fait je ne pensais pas que je devrais faire un truc pareil :sic: C'est vraiment la m***e!

je verrai bien, mais c'est vraiment frustrant!
----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes