Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » [Topic Officiel] Browser Alternatifs (Firefox,Opera...)
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : [Topic Officiel] Browser Alternatifs (Firefox,Opera...)
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.45 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 16:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euuh, j'ai du mal à  vous suivre sur la rapiditè de Firefox. IE s'ouvre en 1.5sec alors que FF entre et 8 et 20 secondes (dèpend si c'est le premier lancement).

De plus, Tiou a raison pour la mèmoire. Il y a un bug au niveau de la gestion : quand on ferme les onglets, les ressources mèmoires ne sont pas effacèes, donc si vous surfez pendant 2heures, en ouvrant/fermant des tabs, le mèmoire grossira :sic: ...

Cependant, cela n'empêche pas le fait que je l'utilise à  90% du temps, et notament les extensions vraiment excellentes telles WebDeveloper ou encore le debugger javascript.
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.76 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

Et alors ? :confus:
Si avoir 5 onglets dans firefox reviens au même qu'avoir 5 instances du programme en même temps, ça limite pas mal l'interêt...



J'avais comparè à  l'èpoque de mon changement vers firefox.. (~1an 1/2), la taille mèmoire ètait comparable entre plusieurs instance IE / CB / Firefox..

A titre de comparaison, j'ai actuellement mozilla avec 7 fenêtres ouvertes... -> 54Mo
Après ça dèpend beaucoup du type de site que tu visite, mais bon la j'ai TTH, microsoft, MT, et 3 autres forums.. et je ne suis pas encore à  80Mo :yeux: .

Il est vrai que IE6 à  fait des progrès, mais bon firefox reste mon prèfèrè.
Quand à  la stabilitè, je n'ais jamais eu de soucis avec firefox. La seule chose c'est les plugins à  tèlècharger à  la demande (QTime, Flash et autres).
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.76 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 17:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Allez hop la curiositè l'emporte :D .. j'allume le portable... et 7 onglets plus tard.. 39 Mo... purèe chais pas combien t'avais de fenêtre pour avoir 80Mo..

Avec ces 7 onglets, dont certaines ont des pubs/flash/menus dèroulants et autres.. il est vrai que le % µp varie entre 2 et 20% sans rien faire sur Firefox.. mais bon la encore le nombre d'onglets est à  7

Vla aller je pousse le test avec 7 fenêtres IE... les mêmes pour voir.. (encore curiositè inside) :
1 : 17 828 Ko 5-10%
2 : 15 972 kO 0-0%
3 : 19 236 Ko 0-0%
4 : 21 068 Ko 0-0%
5 : 23 532 Ko 0-0%
6 : 18 120 Ko 0-0%
7 : 18 488 Ko 0-2%

Alors bon niveau lègèretè.....

Et puis je me souviens avoir eu des soucis avec mon site qui ne passait pas (impossible de s'identifier) quand j'avais une redirection et que j'utilisais IE, alors qu'avec FF aucun soucis.
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.5 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 18:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok donc le point de la lègeretè est règlè, merci Chani pour les tests :)

Que reste-t-il? Ah oui y a-t-il beaucoup de sites qui s'affichent mal ou pas avec Firefox?


Autre question, quelles extensions utilisez vous le plus?
Perso la gestion du courrier ne m'intèresse pas, par contre je suis open s'il y a des extensions qui me simplifient la vie, alors allez y faites pas les timides :D

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.14 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tabbrowser Preferences : affiche plus d'options qui amèliorent la navigation par onglets

AdBlock : totalement indispensable et très efficace si tu trouves un fichier de pubs à  bloquer rempli

edit : Là  par exemple

Switch Proxy Tool : si tu en utilises

Après moins utiles,
Download Manager Tweak : pas mal
Foxy Tunes : pour contrôler WA, iTUnes, WMP, Foobar... enfin tous
Forecastfox : vraiment pas indispensable mais je l'aime bien :D

Mais il y a un topic officiel où on parle de ça... le topic ou sont annoncèes les nouvelles versions...

Edit 2 : Et penser à  activer l'option "recherche suivant la frappe" dans options>avancè, c'est gènial ce truc !

[message édité le 01-06-2005 @ 19:01 Par Clément]
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.14 par jour)


Score :

Message du 01-06-2005 @ 21:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas d'accord Tiou. Des extensions comme Adblock sont vraiment très pratiques et te simplifient la vie. Ok pour la mètèo et FoxyTunes, ça c'est gadget.
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.5 par jour)


Score :

Message du 02-06-2005 @ 22:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors je teste Firefox depuis aujourd'hui et voici mes premières impressions:

- Rapiditè: c'est lent, Opera est bien meilleur sur ce point chez moè.
- Compatibilitè: Meilleure que Opera, certains sites ne passant pas auparavant fonctionnent avec Firefox.
- Lourdeur: sensiblement la même pour les 2 browsers, navigation confortable avec 512Mo de Ram avec 4/5 pages ouvertes simultanèment.


Ah oui une question bête: tous les liens crèes avec l'attribut 'blank' par le webmaster s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre Firefox, je voudrais que ces liens s'ouvrent dans un nouvel onglet dans la même fenêtre et en arrière plan. J'ai essayè les 3 choix dans Outils => Options => Avancè => Navigation par onglets mais ça change rien. Par exemple tous les liens du forum TTH s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre :(


Bon pour l'instant je ne suis pas convaincu, le point de la rapiditè me frenne dans mon switch Opera vers Firefox...

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.16 par jour)




Message du 02-06-2005 @ 23:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour moi, cela fait maintenant depuis le dèbut de l'annèe que j'utilises Firefox, j'ai laissè tombè explorer pour ce browser.

Pour ce que tu dis Kyle, n'ayant pas testè Opèra, je ne pourrais pas affirmer que Firefox est rapide ou non.

Mais aujourd'hui avec les connexions ADSL, c'est rapide quand même...

Ce qui m'intèresse surtout, c'est la navigation par onglet, c'est simplement pour cela que je l'utilise. :) :)

Bart
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.14 par jour)


Score :

Message du 03-06-2005 @ 9:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Kyle, tèlècharge l'extension Tabbrowser Preferences (il n'ècoute rien celui là  :D ), il y a plus d'options dont "Ouvrir les liens externes dans" -> nouvel onglet. Ca doit être ça.

Bonne journèe.
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4719 (0.83 par jour)


Score :

Message du 03-06-2005 @ 9:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso j'utilise AvantBrowser et j'en suis pleinement satisfait. Depuis maintenant quelques versions, je n'ai plus de problèmes de compatibilitè. Ceci dit, je n'utilise pas ses fonctions avancèes, je l'utilise essentiellement pour la gestion des onglets ;)

J'avais essayè FF lors de sa sortie et je n'avait pas aimè l'ergonomie (et je n'ai pas insistè non plus :p ).
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.45 par jour)


Score :

Message du 03-06-2005 @ 10:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kylekatarn:

Ah oui une question bête: tous les liens crèes avec l'attribut 'blank' par le webmaster s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre Firefox, je voudrais que ces liens s'ouvrent dans un nouvel onglet dans la même fenêtre et en arrière plan. J'ai essayè les 3 choix dans Outils => Options => Avancè => Navigation par onglets mais ça change rien. Par exemple tous les liens du forum TTH s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre :(



Tout simplement : clic sur le bouton du milieu de la souris (bouton molette) sur le lien en question ou CTRL+Clic ;)

[message édité le 03-06-2005 @ 10:15 Par dotmick /aka OXyGN]
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.5 par jour)


Score :

Message du 03-06-2005 @ 12:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Clèment345:

Kyle, tèlècharge l'extension Tabbrowser Preferences (il n'ècoute rien celui là  :D ), il y a plus d'options dont "Ouvrir les liens externes dans" -> nouvel onglet. Ca doit être ça.

Bonne journèe.



:D

J'essaie l'extension ;)

Merki à  vous :)

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.5 par jour)


Score :

Message du 07-06-2005 @ 23:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors après quelques jours de prise en main, quelques règlages perso je pense que je vais garder Firefox,

essentiellement pour la compatibilitè qui est parfaite pour le moment, tous les sites qui ne s'affichaient pas ou pas correctement sous Opera passent sans souci avec FF :)


Dommage pour Opera qui est un tres bon browser, très esthetique aussi selon moi, mais bon si c'est pour basculer sur IE avec 10% des sites je laisse tomber :(


Donc............ longue vie à  FF! ;)

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.84 par jour)


Score :

Message du 08-06-2005 @ 8:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour la ram avec FF faudra que je verifie, mais il me semble que c est de la cache. donc pas de soucis a se faire, c est pour faciliter les execution, et c est censer se liberer quand des programmes ont besoin de memoire. je vous dirait ca se soir.
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.84 par jour)


Score :

Message du 08-06-2005 @ 9:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca c'est autre chose

bon ca varie tout le temps, mais moi ca a pas depasser les 16 et ca retombe aussitot

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
flopotof
Vétéran
Membre # 6022

 Avatar du membre
Lieu : Philadelphia, PA

Messages :
2408 (0.42 par jour)


Score :

Message du 08-06-2005 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour ff, je prefere l'extension tabmix a tbp. meilleure gestion des ouvertures de pages/liens, et elle me fait l'economie d'autres extensions (mini-t pour deplacer les onglets, un vrai single window mode facile a configurer, options de fermeture par double click)

et un plus pour ff: meilleure gestion des favoris (ajout de barres de separations)
----------
When there's no more room in hell, the dead will walk the earth - Pensez à la fonction Recherche!
IBM ThinkPad T30 / Pentium 4-M 1,8Ghz / ATI Radeon 7500 16MB / 512MB DDR / HDD Hitachi 7k60 60GB / Combo III 16X
 Glassbook 2.4GHz
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.67 par jour)


Score :

Message du 30-07-2005 @ 0:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

J'ai fait une MAJ de tous les navigateurs, direction la 1ere page.

Citation

IE 7 Beta est sorti et va essayer de rivaliser avec nos navigateur alternatif - Topic IE 7



En ce moment je tourne avec DeerPark, le seul inconvenient c'est qu'il ne suporte pas encore les Plugins de firefox

[message édité le 30-07-2005 @ 0:11 Par *Tassin*]
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.75 par jour)




Message du 11-10-2011 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'accélération matérielle arrive sur Opera ! :)
Vivement jeudi !

PS : j'ai toujours rêvé de faire un up de 6 ans... :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.75 par jour)




Message du 14-06-2012 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Opera 12 est sorti ! :)

Un aperçu des fonctionnalités. ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23227 (3.65 par jour)


Score :

Message du 14-06-2012 @ 12:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faudrait penser a renommer le topic : "Browser Alternatifs (Internet Explorer, Safari)" :D

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 14-06-2012 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais ben beaucoup de grincements de dents à la sortie de cette version 12 manifestement truffée de bugs... Je conseille aux aficionados de garder une 11.64 à l'abri au cas où...


[message édité le 14-06-2012 @ 14:11 Par power pourfendeur]
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.75 par jour)




Message du 14-06-2012 @ 18:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

power pourfendeur a écrit

Ouais ben beaucoup de grincements de dents à la sortie de cette version 12 manifestement truffée de bugs... Je conseille aux aficionados de garder une 11.64 à l'abri au cas où...



Pour avoir suivi le développement au travers d'Opera Next, c'est déjà incroyablement plus stable et performant qu'il y a à peine un mois. ;)
Pas vu de bugs avec Opera 12 récemment. Tu as des exemples ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 14-06-2012 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu as suivi Opera Next, tu peux voir les innombrables commentaires de bugs manifestement assez sérieux encore présents. Je reconnais qu'il est plus stable sur ma configuration que les builds d'il y a quelques mois mais au passage, quelques remarques attristantes :

1. L'accélération matérielle, annoncée comme la grande nouveauté, est désactivée par défaut, ce qui témoigne d'un demi échec au regard des objectifs.
2. La reconnaissance vocale et surtout opera unite passent à la trappe. Je ne regretterai pas les widgets mais le partage sur unite m'a dépanné plus d'une fois.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.83 par jour)


Score :

Message du 14-06-2012 @ 20:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Faudrait penser a renommer le topic : "Browser Alternatifs (Internet Explorer, Safari)" :D



Non mais Firefox peut rester aussi.


Ceci étant, moi qui voulait passer à Opera... Je vais attendre.

[message édité le 14-06-2012 @ 20:05 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.75 par jour)




Message du 14-06-2012 @ 20:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

power pourfendeur a écrit

Si tu as suivi Opera Next, tu peux voir les innombrables commentaires de bugs manifestement assez sérieux encore présents. Je reconnais qu'il est plus stable sur ma configuration que les builds d'il y a quelques mois mais au passage, quelques remarques attristantes :

1. L'accélération matérielle, annoncée comme la grande nouveauté, est désactivée par défaut, ce qui témoigne d'un demi échec au regard des objectifs.
2. La reconnaissance vocale et surtout opera unite passent à la trappe. Je ne regretterai pas les widgets mais le partage sur unite m'a dépanné plus d'une fois.



J'ai suivi tout le développement de Wahoo depuis les premières builds Opera Next. Eh bien justement, depuis environ 1 mois, je n'ai plus remarqué de bugs pour ma part (hormis l'échec du test webglSphere sur PeaceMaker avec accélération matérielle et WebGL activés).
1. Je pense que c'est lié au fait que jusqu'à très récemment (1 mois environ, donc), l'accélération matérielle posait encore souvent problème.
2. Ils ont justifié l'abandon de certaines fonctions avancées par le fait que ça leur permettait de se concentrer sur l'essentiel. Je n'en suis pas ravi moi-même, mais je peux vivre avec.

EDIT : après avoir lu quelques commentaires, je commence à voir où tu veux en venir... ;)

[message édité le 14-06-2012 @ 20:47 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.182 secondes