Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » [Topic Officiel] Browser Alternatifs (Firefox,Opera...)
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : [Topic Officiel] Browser Alternatifs (Firefox,Opera...)
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 14-06-2012 @ 21:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après, sur mon ordinateur (7 64 et Opera en 32), je ne déplore pour l'heure aucun véritable bug, mieux le problème de corruption de l'interface que j'avais sur la 11.64 semble disparu.

Subjectivement, le navigateur est plus rapide, le client mail amélioré, la barre d'adresse revient ENFIN à l'affichage des favoris devant l'historique, le Speed Dial est un tantinet plus léché de même que l'interface en général...Bref, s'ils avaient conservé et amélioré Unite, je n'aurai eu qu'à me féliciter.

Parce qu'avec l'abandon d'Unite, Opera perd une de ses principales spécificités. Il lui reste le client mail (raison qui me fait garder ce navigateur), Opera Turbo (sisi, ca dépanne), le client IRC.

Sur un écran 16:9, je regrette qu'il ne possède pas une barre d'état dynamique comme sur chrome (qui ne s'affiche que quand on pointe un lien) et toujours, l'absence d'accusé réception sur le client mail.

Ceci pour compenser mon premier post, assez négatif.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.84 par jour)


Score :

Message du 15-06-2012 @ 13:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais quand même tester cet Opera 12... :)
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 15-06-2012 @ 21:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonne chance ! Si tu as des questions sur ce navigateur, n'hésite pas :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.93 par jour)


Score :

Message du 16-06-2012 @ 1:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu gardes Opera pour le client mail !?
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 16-06-2012 @ 1:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Principalement, oui. Je trouve très commode la réunion des deux fonctions dans un même logiciel.

Ensuite, je garde Opera pour des raisons idéologiques et un peu de snobisme.

Enfin pour Opera Turbo et le système "Speed Dial" (aujourd'hui "Accès Rapide") simple et ergonomique. J'aime aussi beaucoup le système de téléchargement en onglets. La gestion des onglets, que je sous-utilise, est un gros point fort du navigateur.

Je n'ai aucunement l'utilité de Dragonfly, ni du client IRC ni même des mouse gesture (très prisés).

En terme de confort subjectif de navigation, je le place entre chromium (le plus agréable) et firefox.


PS : enfin, un truc que j'apprécie est la possibilité de réduire Opera dans la barre des tâches plutôt que de le fermer, chose à ma connaissance impossible sous chrome mais je peux me tromper...? Combien de fois ai-je fermé chrome, interrompant un téléchargement sans le faire exprès...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 22-06-2012 @ 15:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le moment je n'ai pas vu de bugs avec cette version, mais c'est vrai que le démarrage avec pas mal d'onglets ouvert (ma grande spécialité :D) est un peu plus rapide qu'auparavant je trouve :)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 02-08-2012 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sortie de Opera 12.01

On peut toujours regretter la disparition d'Unite et des widgets mais c'est vraiment Opera 12 tel qu'il aurait dû sortir. Disponible en 32 et 64 bits.

http://www.opera.com/download/

Elle est un peu à la version 12.00 ce que le SP1 était à Windows Vista :kcbien:
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 02-08-2012 @ 16:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais tester :) Je pense que j'aurai eu la mise à jour automatiquement , mais je ne vais pas attendre :D
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 22-08-2012 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après quelques jours d'utlisation je trouve qu'il y a certaines lenteurs au démarrage et aussi des blocages aléatoires :sic: Rien de bien grave mais cela occasionne une gène lors de la consultation de page web...
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 22-08-2012 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas grave, la version 12.02 est sur les rails et proche de sortir :o

Ta configuration, c'est quoi ? Tu utilises la version 32 ou 64 bits d'Opera ?
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 22-08-2012 @ 18:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis sur mon portable (i7 620M et 8G de mémoire), win7 64bits et j'utilise la version 64bits d'Opera ;)
Je pense plutôt que c'est Opéra qui manque un peu d'optimisation ;)

----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.75 par jour)




Message du 22-08-2012 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

huomenta a écrit

Je suis sur mon portable (i7 620M et 8G de mémoire), win7 64bits et j'utilise la version 64bits d'Opera ;)
Je pense plutôt que c'est Opéra qui manque un peu d'optimisation ;)



Il y a eu beaucoup de changements avec Opera 12. Je pense qu'il faut lui laisser le temps de se stabiliser.
Bon, tu me diras, c'est normalement à ça que sert Opera Next... :gne:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 23-08-2012 @ 0:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute façon pour moi ces "inconvénients" ne sont pas suffisants pour me faire aller voir ailleurs ;)
Je préfère largement l'ergonomie d'Opéra aux autres programmes :p Surtout le "speed dial" qui est vraiment une excellente idée :)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 23-08-2012 @ 8:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu utilises le client mail et un paquet d'extensions, il n'est pas anormal d'avoir des ralentissements au démarrage.

Pour ce qui est des blocages aléatoires, je n'en ai plus depuis la version 12.01... Tu as des exemples de pages où ils arrivent ?

P.S. : j'utilise, tout comme toi, la version x64...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 23-08-2012 @ 12:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non je n'utilise pas les clients mail et je n'ai pas d'extensions non plus :p
Pour les blocages aléatoires, et bien ils portent bien leur nom justement :D C'est des fois la page qui se bloque alors que d'habitude ce n'est pas le cas :sic: Et quand une page bloque cela bloque aussi le programme... Mais ce n'est pas trop souvent tout de même (mais c'est plus marqué que pour la version précédente ;) )
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27040 (5.66 par jour)




Message du 11-10-2012 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai viré Aurora pour Opera (j'aime les "a" :D ) en version 12 et j'aurais une tite question sur la fonction "Nouvel Onglet"

quand on ouvre un nouvel onglet, il affiche un écran avec des vignettes de suggestions et d'historique de navigation comme le font tous les browsers aujourd'hui, mais je ne trouve pas le paramètre pour changer ça. Je voudrais que ça m'affiche la page d'acuueil ou au pire rien du tout...

à part ça pour l'instant il est plutôt pas mal à mon goût, même si j'ai un peu galéré avec les signets pour mettre les miens. Non pas que l'import soit compliqué, mais faut comprendre qu'il fallait les faire glisser dans la barre manuellement... ou alors ça bugait et j'ai pas compris, il ne me les affichait pas par défaut :sic:


EDIT: bon finalement j'ai viré les vignettes une par une et ça semble bon, à part qu'il reste la barre de recherche visible dans la page.

EDIT 2 : aller zou, désintallation, entre les mots de passe pas conservés et l'affichage mal calibré niveau police, ça va pas le faire... Next !!! :D

[message édité le 11-10-2012 @ 11:06 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 14-10-2012 @ 13:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les onglets on peut aussi y mettre ses raccourcis principaux :) Ca aide et ca va très vite à les lancer :)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.93 par jour)


Score :

Message du 14-10-2012 @ 18:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit


EDIT 2 : aller zou, désintallation, entre les mots de passe pas conservés et l'affichage mal calibré niveau police, ça va pas le faire... Next !!! :D



Les mots de passe ont toujours été conservé sauf si tu dis non.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27040 (5.66 par jour)




Message du 15-10-2012 @ 8:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans mon cas impossible, aucun login/mdp conservé, j'ai beau faire "enregistrer" à chaque fois qu'il le propose, je me reconnecte et POUM les champs sont vides et pas de pré-saisie offerte :sic:
même en utilisant le menu formulaires dans les réglages, nada, que dalle !

de toute façon y'a plein de trucs qui me plaisaient pas avec ce navigateur, sûrement le plus mauvais des "5" à mon goût, même si j'ai jamais touché Safari (donc lui je sais pas)

là je suis (re)passé à Chrome, ça faisait longtemps et ça a bien évolué. Pour le moment c'est nickel chrome (oui jeux de mots :D ), donc je garde :)

[message édité le 15-10-2012 @ 9:02 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.84 par jour)


Score :

Message du 15-10-2012 @ 11:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Safari est très peu intéressant. C'est certainement le moins complet et le moins intéressant sur un PC.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.93 par jour)


Score :

Message du 15-10-2012 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Safari n'est plus mis à jour sur Windows.
Seule la version est téléchargeable sur le site d'Apple et encore faut chercher.
Safari 6 est arrivé avec ML là où sur Windows c'est toujours la version 5.1.

De toute façon, pour promouvoir WebKit, Chrome est très bien sur Windows.
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.24 par jour)




Message du 20-02-2013 @ 20:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec un peu de retard, je signale sur le topic qu'Opera abandonne sa technologie maison Presto au profit de webkit :

http://www.opera.com/press/releases/2013/02/13/

Je suis assez perplexe devant cette décision. Elle possède certes de solides arguments en sa faveur mais :

- On ne peut que constater la dilution de l'esprit original du navigateur, qui ne manquera pas d'inquiéter les amateurs de la première heure.
- Les dernières évolutions marquaient une réduction des fonctionnalités (abandon d'Unite, abandon des widgets). Or, avec l'adoption de webkit, on devrait en tout logique s'attendre à un développement de celles-ci, ce qui est pour le moins contradictoire.
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 12-04-2013 @ 10:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit soucis avec Opera... Je ne peux plus avoir accès à la nouvelle version de yahoo! mail :sic:
Des idées? J'utilise la 12.15

Merci
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.35 par jour)


Score :

Message du 12-04-2013 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

huomenta a écrit

Petit soucis avec Opera... Je ne peux plus avoir accès à la nouvelle version de yahoo! mail :sic:
Des idées? J'utilise la 12.15

Merci



De rien ;)

Ceci dit ca a l'air d'être un peu des burnes les webdev de yahoo mail ...

[message édité le 12-04-2013 @ 10:45 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.81 par jour)


Score :

Message du 12-04-2013 @ 13:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai effacé tous les cookies et l'historique et cela ne fonctionne toujours pas...
Je peux toujours avoir accès à ma boîte, mais c'est assez frustrant :sic:

Edit: C'est bon ca marche! :) Merci!

Edit2: marche pas super, pour le moment je n'ai pas encore réussi à envoyer un email....

[message édité le 12-04-2013 @ 14:21 Par huomenta]
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes