Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Linux] » Linux+ extra:Pack
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Linux+ extra:Pack
bestak
Vétéran
Membre # 12887

 Avatar du membre
Lieu : Garges les Gonesse (95)

Messages :
4637 (0.82 par jour)


Score :

Message du 14-05-2004 @ 19:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour
Avis au possesseurs de Modem RTC.
Le dernier Linux+ extra!Pack est dispo chez votre marchand de journeaux favori avec au sommaire: Mandrake Linux 10.0 en 7 CDs.
Px: 10.8€
A++
----------
"C'est pas tant si bien mais c'est mieux que si c'était pire" ==> Vente de Montres :-)
- Haut de page -
Jeff
Vétéran
Membre # 3034

 Avatar du membre


Messages :
10444 (1.64 par jour)




Message du 15-05-2004 @ 18:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Purè c'est chher, ça fait presque 1.50 euros par CD. :eek:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

;)


Ca vaut la peine. Même dans le commerce il est beaucoup plus cher.


Jeff
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.71 par jour)


Score :

Message du 15-05-2004 @ 18:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1 je l'ai pris il est excellent ;)
----------
|
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.62 par jour)


Score :

Message du 15-05-2004 @ 20:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je l'ai achetè aussi. Je l'installe en OS unique sur mon desktop.
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-05-2004 @ 11:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut
c'est la mandrake 10 official ?
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.62 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 11:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non c'est la community.
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.68 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 11:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai testè linux mandrake 10, et je l'ai enlevè, trop compliquè pour faire fonctionner un maudit modem Olitec :o
Restez sous Windows, si vous voulez pas de chvx blancs :(
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.62 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 11:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est dommage pour toi, mais de toute façon certains constructeurs se soucient peu de crèer des pilotes pour des OS autres que Windows. :(
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-05-2004 @ 11:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai achetè la community 10 et j'ai ètè vraiment dècu
freezes à  rèpètition pendant l'utilisation, pendant l'installation, bref super :yeux:
je vais essayer avec suse 9.1 ou bien fedora 1.0, ou bien j'achèterais l'official
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.62 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 11:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'avais essayè de l'installer en mode texte ?
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.68 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 13:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chainsawdwarfrider:

T'avais essayè de l'installer en mode texte ?



il me manquait le fichier CRC32, mais personne a voulu m'aider sauf Nut_tth que je remercie bcp au passage
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.2 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sillk, c'ètait quoi ton modem Olitec car moi aussi j'ai galèrè mais j'y suis finalement arrivè. C'est un 56k??
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.68 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 18:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, c'est l'Olitec USB ADSL V3 fourni par Tiscali :(
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.2 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 18:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quel rapiditè! Dèsolè je ne te serais pas d'une grande aide :(

je suppose que t'as ètè voir sur le site d'Olitec?

[message édité le 16-05-2004 @ 18:24 Par P'tit Spirou]
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
[KdZ'] ®
Sage
Membre # 4178

 
Lieu : La Baule (44-FR)

Messages :
1744 (0.28 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 2:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La community :eek: :eek:
Ils abusent là  :o
----------
[BOOKMARK TTH] | Ajouter un site
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.68 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 11:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de calvin44:

quel rapiditè! Dèsolè je ne te serais pas d'une grande aide :(

je suppose que t'as ètè voir sur le site d'Olitec?



Pour la rapiditè, en faites c'est grace a msn et la notification par mail ;)
Je suis parti voir sur leurs site, qui est tres bien, mais lors de la compilation, j'ai droit a une belle erreur et donc le fichier e2.o ne se crèe pas et je ne peux continuer donc la suite. Je ne sais pas pourquoi en plus :(
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-05-2004 @ 11:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut
comment on fait pour l'installation en mode texte ?
je suis un gros newbie et pour l'installation, je me suis juste rèfèrè à  la doc fournie avec les cd.
de plus il ne voulait pas prendre le double boot avec xp
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-05-2004 @ 11:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

calvin, tu as quoi comme modem olitec ?
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.2 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 18:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le modem j'ai une carte PCI Olitec 56k V92 ready V2.
J'ai fait un tuto d'install sur ce site : http://www.slyunix.org/astuce/astuce.php?a_id=148

Si çà  t'aide :)

Silkk: c'est quoi l'erreur lors de la compilation? Y'a-t_il un message?

[message édité le 17-05-2004 @ 18:20 Par P'tit Spirou]
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-05-2004 @ 21:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai mis la knoppix linux azur et mon modem olitec speed com v92 ready a tout de suite ètè reconnu sans que je fasse rien (comme tous mes perifs d'ailleur) ;)
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.2 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 22:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

normal, ce n'est pas un winmodem ;)
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (0.97 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 0:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dis vive Linux, 10.80euros pour 7Cd meme si ce n'est que la Community il y a tout de meme 7 galettes, ça fait du package :eek:

Et puis la Community c'est un peu la derniere phase de developpement, pour les derniers bugs il y a toujours les MaJ via le net.

L'Official n'est tjs pas sorti en libre telechargement, encore reservèe au club Mandrake et à  la vente sous forme de pack.

A+ ;)
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.68 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 13:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de silkk:



Pour la rapiditè, en faites c'est grace a msn et la notification par mail ;)
Je suis parti voir sur leurs site, qui est tres bien, mais lors de la compilation, j'ai droit a une belle erreur et donc le fichier e2.o ne se crèe pas et je ne peux continuer donc la suite. Je ne sais pas pourquoi en plus :(



J'etais avec le noyau 2.6.3 et pour tester j'ai retrogradè au noyau 2.4.6 et là , la compilation fonctionne, le fichier e2.o est crèe, bref c'est trop bien, mais (oui y'a toujours un mais) je n'arrive pas a me connecter, pourtant, j'ai suivi toutes les indications sur le site. J'ai essayer la commande Ping mais ca ne fonctionne pas.
Une idèe s'il vous plait?
Merci d'avance :)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
KsV-Phryker
Membre
Membre # 10558

 


Messages :
44 (0.01 par jour)




Message du 19-05-2004 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi j'ai du mal à  voir l'intèret d'acheter la community dans un magazine... elle est en libre tèlèchargement, on peut faire les MAJ, et les packages sont sur les ftp... pourquoi s'embeter ?
- Haut de page -
nikko
Master
Membre # 5592

 Avatar du membre
Lieu : Sartrouville

Messages :
560 (0.09 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 14:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KsV-Phryker:

moi j'ai du mal à  voir l'intèret d'acheter la community dans un magazine... elle est en libre tèlèchargement, on peut faire les MAJ, et les packages sont sur les ftp... pourquoi s'embeter ?



Peut être parce qu'avec un modem 56k le tèlèchargement prends du temps...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes