Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Linux] » Linux+ extra:Pack
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Linux+ extra:Pack
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (0.95 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 18:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de nikko:



Peut être parce qu'avec un modem 56k le tèlèchargement prends du temps...




Oui et que meme avec une connection ADSL 512 7cd (si on veut l'extrapack) c'est quand meme pas rien à  telecharger.

Ici on a 7cd avec un max de packages et un petit magazine pour juste 10euros que demander de plus... De tte facon il y aura tjs des chieurs pour trouver qqchose à  redire ou pour critiquer, exasperant :yeux:

Et au passage ceux qui pensent trouver un abyss entre la Community et l'Official se mettent le doigt dans l'oeil !
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.67 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 18:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1
J'ai tèlèchargè les 3 cd de MDK10 et apres j'ai achetè le magazine avec les 7CD et je regrette pas, 10€, c'est franchement rien
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
bestak
Vétéran
Membre # 12887

 Avatar du membre
Lieu : Garges les Gonesse (95)

Messages :
4668 (0.81 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 21:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut
Dèjà  prèsentè
LINUX + EXTRA ! PACK. Trimestriel
10,80 € n°3 Paru le 12/05/2004


D'autres revues avec distro linux de dispo:

HAKIN9 - COMMENT SE DEFENDRE. Bimestriel
7,50 € n°4 Paru le 12/05/2004


AUROX LINUX. Trimestriel
10,80 € n°4 Paru le 02/04/2004


LINUX CD. MANDRAKE 10.0 Bimestriel
6,95 € n°7H Paru le 10/04/2004


LINUX FRANCE MAGAZINE. Mensuel
6,40 € n°61 Paru le 30/04/2004
(Live CD Peercast basèe sur MDK 9.2)


LOGIN. SYSTEME COMPLET REACT OS Mensuel
6,50 € n°117 Paru le 30/04/2004


PHP SOLUTIONS. Bimestriel (live CD)
7,50 € n°4 Paru le 13/05/2004


PLANETE LINUX. LINUX FREEDUC LIVE CD Bimestriel
5,50 € n°29 Paru le 31/03/2004


PRESQU'OFFERT HS. PASSEZ A LINUX + OPENOFFICE
SANS RIEN INSTALLER ! Irrègulier ( Knoppix 3.4 )
7,00 € n°1H Paru le 22/04/2004


FREELOG. FREEWARES Mensuel
4,50 € n°55 Paru le 30/04/2004 (BeOS 5 Dev ed 2.1)


A++

[message édité le 19-05-2004 @ 21:32 Par bestak]
----------
"C'est pas tant si bien mais c'est mieux que si c'était pire" ==> Vente de Montres :-)
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.67 par jour)


Score :

Message du 20-05-2004 @ 0:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai pris l'extra pack (la premiere)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
bestak
Vétéran
Membre # 12887

 Avatar du membre
Lieu : Garges les Gonesse (95)

Messages :
4668 (0.81 par jour)


Score :

Message du 20-05-2004 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut
un oubli rèparè

REDHAT MAGAZINE. Bimestriel
7,95 € n°3 Paru le 08/05/2004
DVD contenant: Fedora Core 2 Test2,
Knoppix linux Azur
Updates Fedora Core 1

A++
----------
"C'est pas tant si bien mais c'est mieux que si c'était pire" ==> Vente de Montres :-)
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 22-05-2004 @ 14:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut
à  propos du dernier mag (red hat magazine), il y a fedora core 2 dessus
quelqu'un aurait il une idèe pour l'installer car quand je mets le dvd dans le lecteur, il ne veut pas booter dessus !
merci
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
Odysseus
Membre hyperactif
Membre # 7737

 Avatar du membre
Lieu : LIMOGES

Messages :
146 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 05-06-2004 @ 22:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Warlock_Marshall:

salut
à  propos du dernier mag (red hat magazine), il y a fedora core 2 dessus
quelqu'un aurait il une idèe pour l'installer car quand je mets le dvd dans le lecteur, il ne veut pas booter dessus !
merci



Salut,

Vèrifie dans ton bios que ton pc peut booter sur ton lecteur de DVD.

Ensuite vèrifie l'ordre de boot des pèriphèriques de stockage.


Pour ma part, l'ordre de boot dans mon bios ètait :
1) Disquette
2) Disque dur
3) CD/DVD

Comme Window$ est installè sur le DD, ce dernier boot et donc pas d'accès à  Linux. J'ai du changer l'ordre de boot dans le bios :
1) Disquette
2) CD/DVD
3) Disque dur

Et le dvd a dèmarrè. Après il y a un menu pour lancer la Knoppix ou installer Fedora.

@+
----------
L3800C/P4@1.8/768Mo/7K6/DVD-CDRW/RADEON M7500 32Mo@15"SVGA+/PCMCIA BELKIN USB2.0/W2K 1024/128O.
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 06-06-2004 @ 11:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok je te remercie
je vais essayer ca
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-07-2004 @ 17:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut, j'ai essayè et ca ne marche pas, j'ai essayè avec le lecteur dvd et le combo graveur/lecteur dvd, et le dvd ne veut pas se lancer
une autre idèe svp ?
merci bien
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11305 (1.68 par jour)


Score :

Message du 11-07-2004 @ 17:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand tu es sous windows, tu arrives a lire tes cd?
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-07-2004 @ 18:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11305 (1.68 par jour)


Score :

Message du 11-07-2004 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c est facheux.
y a pas un truc qui dit si tu peux faire une disquette de boot ou je ne sais pas

edit: t es sur que c est bien la distrib et non pas un cd contenant des paquets ??

[message édité le 11-07-2004 @ 18:21 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Warlock_Marshall
Membre hyperactif
Membre # 14960

 Avatar du membre
Lieu : Iwuy

Messages :
123 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-07-2004 @ 18:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

donc il s'agit d'un dvd multiboot, il y a knoppix, (que j'arrive à  lancer grace à  une disquette ècrite avec rawrite), les mà j de fedora core 1 et fedora core 2 test 2 en distrib complète
----------
Ma guitare et mon PCPunk Powaaaa !!!http://www.atout-pc.fr.st/
- Haut de page -
1cat
Membre
Membre # 6961

 
Lieu : Paris

Messages :
21 (0 par jour)




Message du 12-07-2004 @ 13:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le modem olitec v3 sous linux: impossible à  installer, beaucoup ont essayè sans succès. Le driver d'olitec pour linux est mal fait, donc pas moyen de l'installer.

Je me suis rabattu sur un sagem fast 800 qui lui est parfaitement reconnu par la mandrake.

Pour info: la mandrake 10 official est sortie et tèlèchargeable (trois fichiers iso, pour les liens voire par exemple la rubrique OS alternatifs du forum hardware.fr)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.04 secondes