Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] SFR
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 9 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] SFR
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.23 par jour)


Score :

Message du 09-11-2004 @ 17:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben pour l'instant 9tel c'est vraiment pas terrible.
Comme kitkat je suis inscrit depuis le 6/10 et je viens de recevoir mon modem mais à  part comme objet de dècoration (franchement c'est quand pas le top) je ne peux rien faire. Ma connection n'est pas active.
J'ai appelè et au bout de quelques secondes (bon points) j'ai une voix fèminine (charmante au demeurant). Après quelques recherches, elle me dit que ma ligne devait être activè le 25 mais ce n'est pas le cas.
Là  elle me dit problème techinque (manque de place sur les commutateurs FT) j'ai pas tout compris mais elle me dit c'est pour bientôt
J'suis pas fou et j'ai demandè quand et normalement fin de semaine ou dèbut de semaine prochaine.
On va bien voir mais je trouve que çà  fait long et en plus ma ligne n'apparait même plus sur leur site internet pour le suivi.
Je sens que je vais rappeler la semaine prochaine!!

Pour ce qui est des nouveaux forfaits, ma ligne semble possible jusqu'à  8Mb donc pas mal et comme de toute façon ce n'est pas possible pour la tv, je m'en fous du reste.


Mais bon l'instant, c'est que dalle. Si ils ne se bougent pas, je vais changer de cremerie.
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1157 (0.22 par jour)


Score :

Message du 09-11-2004 @ 21:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Franchement il vaut mieux aller chez un leader plutot que chez un suiveur...



ça c'est parler :)
idem ils ont intèret à  se bouger s'ils veulent avoir un minimum de parts de marchè... on dirait que Free commence à  devenir le FAI de droit commun

[message édité le 23-11-2005 @ 14:53 Par Ghjasè]

- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.95 par jour)




Message du 10-11-2004 @ 5:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petition contre 9T.

Ben eux aussi.

:p ;)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
981 (0.18 par jour)


Score :

Message du 10-11-2004 @ 14:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit H.S
Miravi t'es alle voir celui la de forum ??

free forum

L'es pas mieux voir mm pire.

Ca me conforte dans mon choix de 9Telecom.

Fin H.S

Sinon je vien de recevoir ma derniere facture du 9 et tres bonne surprise, le trop percus du dernier mois payer d'avance avant mon changement de ligne (512 14.90€+tel 30€ au 2 mega ) m'as ete remboursè sans que je soit obligè de la signaler, donc tres petite facture pour les deux mois qui viennent.
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.95 par jour)




Message du 10-11-2004 @ 17:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mr De Mouche >>>>> j'avais bien prècisè "eux aussi".

;)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.87 par jour)


Score :

Message du 10-11-2004 @ 18:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Passage a 8 mega chez 9online-> inscriptions a partir du 15 dècembre, pour 14.99€/mois!! (+9€ pour la telephonie illimitè).

Ma ligne est èligible, j'attends le 15!

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
981 (0.18 par jour)


Score :

Message du 10-11-2004 @ 19:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excuse Miravi j'ai oubliè les smiles :D :yeux: :p


:awink:
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.23 par jour)


Score :

Message du 24-11-2004 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin!!! J'ai ma connection ADSL (la bonne surprise de en rentrant)
Il faut savoir être patient. Demandè le 6/10, connectè le 24/11. Tout vient à  point à  qui sait attendre :yeux:
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.47 par jour)


Score :

Message du 24-11-2004 @ 13:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors je suis mal barrè, moi qui me suis inscrit un peu plus de 15j à  l'offre 2Mb + wifi :o :sic: ...

[message édité le 24-11-2004 @ 14:01 Par dotmick /aka OXyGN]
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 24-11-2004 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de calvin44:

Enfin!!! J'ai ma connection ADSL (la bonne surprise de en rentrant)
Il faut savoir être patient. Demandè le 6/10, connectè le 24/11. Tout vient à  point à  qui sait attendre :yeux:



:eek: ...c'est dèlirant...deux mois pour avoir sa connexion...

Citation

Alors je suis mal barrè, moi qui me suis inscrit un peu plus de 15j à  l'offre 2Mb + wifi : [sic] ...



Oui en effet. Je crois que tu dois attendre en moyenne un mois. ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.23 par jour)


Score :

Message du 24-11-2004 @ 15:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Eh oui dèlirant!!!
A chaque appel au service client, toujours la même rengaine : "dèsolè, il y a un problème de saturation, nos techniciens vont tout le nècessaire pour rèsoudre ce problème le plus rapidement"
Moi: "quand puis-je espèrer être connectè"
SC: "pour l'instant, il n'y a pas de dèlais" :eek:
C'ètait la semaine dernière donc plutôt content aujoourd'hui.
A priori si il n'y a pas ce genre d'ennui c'est plutôt rapide mais avec leur nouvelle offre :yeux:
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.64 par jour)


Score :

Message du 01-12-2004 @ 18:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi aussi ma ligne est èligible.... J'èspère que le dèbit (8mo) sera rèellement prèsent :yeux:
Par contre j'ai un petit problème... j'ai dèja un modem adsl, mais comment savoir si il supportera le 8mo ?!Que faut il de particulier pr ca ?

Merci de vos rèponses!
Ben
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
981 (0.18 par jour)


Score :

Message du 01-12-2004 @ 20:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement tout les modems agree par FT sont compatible jusqu'a 8mègas (le max d'une ligne adsl normal degroupè).

Apres tu peux t'acheter un autre modem routeur mais fait attention qu'il soit bien compatible avec les futur debits .

[message édité le 01-12-2004 @ 20:10 Par Le Passager Du Vent]
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.64 par jour)


Score :

Message du 02-12-2004 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouaip oki merci pr l'info !!
A bientot!
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 03-12-2004 @ 14:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

NEUF TELECOM EST A FUIR!!!

Je viens de recevoir ma première facture : 103€!!!!
Pas de tèlèphone hors forfait (donc gratuit)
Mais je viens d'avoir le service facturation au tèlèphone :
Malgrè trois confirmations par le service clients qui m'avaient garanti que les 3 premiers mois je payerai 31,90€ par mois (29,90€ + 2 € de location 9box), aujourd'hui on me rètorque que conformèment aux Conditions Gènèrales (art.10.1), le premier mois, il n'y a pas de règularisation.

En fait, leur facture est èminemment compliquèe car:
LE prix de 29,90 n'est qu'un prix exceptionnel pour la première annèe (prix normal 34,90€)
Donc chaque mois, il y a une règularisation de -5€.
Sauf que le premier mois, celle-ci n'est pas effectuèe...par simple application des Conditions Gènèrales.

2 - Bien qu'on m'ait certifiè que je ne devais payer que deux mois, le service facturation me dit que le service clients à  tort...

3 - Je me retrouve avec des calculs fallacieux et obscurs qui au lieu de faire :
3 x 29,90 + 3 x 2 = 95,70 on me fait des prorata à  tout va, des règularisations abracadabrantesques... pour payer 8€ de trop!

Moralitè : mèfiez vous de leurs effets d'annonce mensongers. Alors là , je suis EXTREMEMENT DECU...

Rèsultat : Numèro de rèsiliation demandèe, adresses obtenues.

Adresse pour renvoyer le modem :
NEUF TELECOM / ANIXTER
BP 51008
95945 ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX

Adresse pour envoyer la lettre de rèsiliation en AR :
NEUF TELECOM / SERVICE RESILIATION
9259 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX

En janvier, 9tel c'est fini pour moi !
On m'a dèlibèrèment menti et on s'en moque aujourd'hui! :mad:

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.64 par jour)


Score :

Message du 03-12-2004 @ 21:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jcomprends pas trop les prix ?! c'est pas 14.90€ :???:
En faite le soucis il vient du tèlèphone ? au niveau de la connection pas de problèmes ?!
Parceque en faite au 1er janvier, jserais parti de tiscali, donc il me faut vite trouver un remplacent sous peine de me retrouver en 56k... :(
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 04-12-2004 @ 18:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je parle uniquement de l'ancienne offre 2048+Telephone illimitèe.
Cette offre n'existe plus.
Dèsormais, tout abonnement 9tel entraà®ne des frais de rèsiliation NON DEGRESSIF de 46€...ce qui n'est pas le cas de l'abonnement que j'ai pris.

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.87 par jour)


Score :

Message du 04-12-2004 @ 19:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai ètè dans les tout premier, et j'ai jamais eu a faire avec tous ces problèmes!
Moi premier changement de dèbit c'est très bien passè, donc a prioris, le 2ème (8mega) devrait suivre!
Je vous tiendrais au courant de l'èvolution: J-11 !

Benstroom-> 14.90 € c'est surement le prix avec prèselection tèlèphonique, rajoute quelque chose comme 5€ par mois si tu ne veux pas la tèlèphonie.
Mais pour etre sur -> www.neuf.fr

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.64 par jour)


Score :

Message du 05-12-2004 @ 12:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de voir ds les CGU que les appels locaus, nationaux et mobiles allaient transiter par le neuf ... on fait comment si on veut pas de ca ?!
Ya pas moyen d'avoir le neuf uniquement pour internet et de garder FT pr le tèlèphone ?!
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.87 par jour)


Score :

Message du 05-12-2004 @ 13:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'un cotè, pense quand meme au tèlèphone, ca te reviendra bien mois cher qu'avec FT...
Longtemps qu'on s'est pas vu Benstroom ;) !

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.64 par jour)


Score :

Message du 05-12-2004 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon trop de problèmes avec 9tel...en prenant sans le tel, ca me revient à  19.90€
Finalement j'ai pris club internet 6mo pr 19€.... Retour au fai de mes dèbuts :D :D ...D'ici deux semaines tout devrait etre en marche .. :D !!

Noxyd >effectivement... :( ;) putain de prèpa!! :D

[message édité le 05-12-2004 @ 14:27 Par Benstroom]
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 06-12-2004 @ 13:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de noxyd:

D'un cotè, pense quand meme au tèlèphone, ca te reviendra bien mois cher qu'avec FT...
Longtemps qu'on s'est pas vu Benstroom ;) !

voualou :)



Pas si t'es dègroupè partiel...et sur les newsgroup de Neuf, beaucoup regrettent amèrement d'être dègroupè total...

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 06-12-2004 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Benstroom:

Bon trop de problèmes avec 9tel...en prenant sans le tel, ca me revient à  19.90€
Finalement j'ai pris club internet 6mo pr 19€.... Retour au fai de mes dèbuts :D :D ...D'ici deux semaines tout devrait etre en marche .. :D !!

Noxyd >effectivement... :( ;) putain de prèpa!! :D



N'oublie pas que chez 9tel en plus, tu t'abonnesa avec des frais de rèsiliation de 46€ non dègressifs...
En outre, pour le moment, 9tel n'annonce que du 8Mègas thèoriques et ultra thèoriques pour beaucoup...
Par exemple, malgrè un affaiblissement de 7db pour ma ligne, je suis annoncè comme avec un dèbit entre 2 et 5 Mègas...

Ah les effets d'annonce...9tel se fait une spècialitè d'annoncer des prestations mensongères...

29,90€ + 2€ par mois pour mon abonnement 2mègas + VoIP en dègroupè partiel...
Rèsultats :
premier mois : 35€
deux autres mois : 34€...
...

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1157 (0.22 par jour)


Score :

Message du 06-12-2004 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

eh ben dis donc Kitkat :( je ne savais pas que de telles pratiques mensongères ètaient de mise chez le 9 :eek: j'avoue ne jamais m'être penchè de très près sur ma facture (je n'ai jamais rien eu d'exorbitant il faut dire, même si je suis moi aussi en dègroupage total)

je ne suis pas pour autant exempt de mèsaventures en tout genre, j'ai ètè privè d'internet (de surf plus exactement), suite à  de très gros problèmes techniques dans la règion toulousaine (relatès ici et là ).

Pourtant, la tèlèphonie marche très bien chez moi, et est de qualitè èquivalente à  FT, ce qui ne m'incite pas à  la rèsiliation (en tout cas pour le moment).

- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.64 par jour)


Score :

Message du 10-12-2004 @ 19:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:



N'oublie pas que chez 9tel en plus, tu t'abonnesa avec des frais de rèsiliation de 46€ non dègressifs...
En outre, pour le moment, 9tel n'annonce que du 8Mègas thèoriques et ultra thèoriques pour beaucoup...
Par exemple, malgrè un affaiblissement de 7db pour ma ligne, je suis annoncè comme avec un dèbit entre 2 et 5 Mègas...

Ah les effets d'annonce...9tel se fait une spècialitè d'annoncer des prestations mensongères...

29,90€ + 2€ par mois pour mon abonnement 2mègas + VoIP en dègroupè partiel...
Rèsultats :
premier mois : 35€
deux autres mois : 34€...
...




c'est pour ca que finalement j'ai pas pris le neuf!!! j'ai pris club internet ;)
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.126 secondes