Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] SFR
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] SFR
etinet
Master
Membre # 3194

 
Lieu : Lyon

Messages :
695 (0.12 par jour)


Score :

Message du 10-12-2004 @ 21:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour parler du 56k : ceux qui avaient encore le forfait illimitè bas dèbit sans engagement (contrairement à  celui de tiscali pour 1 an), Neuf passe les abonnès d'office en 100h par mois ou propose une rèsiliation pure et simple !! Changement de contrat quoi ! j'ai reçu la lettre ce matin.

Mais je ne suis plus concernè car je suis èligible ADSL depuis octobre et je suis depuis chez Cegetel car le neuf ne propose pas l'adsl pour moi !

HS> salut Benstroom et Noxyd, ça fait un bail aussi...
----------
COMPAQ Presario 2700 + 256 Mo PC133 Crucial Athlon XP 2500+@2400 Mhz (12x200), SLK 947U + S4, A7N8X Deluxe, 2x256Mo PC3200 Crucial, IBM 180GXP 120Go 8Mo, IBM 60GXP 60Go, Flash 9000 64Mo, Toshiba 16/48, Yamaha CRW 2100s, Enermax 350W, Textorm 69U6 Athlon XP 2400+@2600 Mhz (12,5x208), 1A-Cooling, NF7-S, 2x256 Mo PC3500 EL OCZ, Seagate 40 Go, GeForce 2 Mx Valorisez toute la puissance de votre PC => rejoignez-nous sur le projet Folding@Home
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.05 par jour)




Message du 14-12-2004 @ 18:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de recevoir l'accusè de rèception par courrier de la DGCCRF qui a transmis mon dossier à  la Direction compètente...

J'aime pas trop qu'on m'em**rde de la sorte...

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.86 par jour)


Score :

Message du 15-12-2004 @ 17:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon pour l'instant, impossible de migrer en 8mega (forcement, le site du neuf est un peu surchargè!).
Je sais pas si je tente le coup tout de suite ou si j'attend que tout soit en place...
Je vous tiens au courant.

Bon courage KitKat, tu n'es pas sorti de l'auberge la... J'ai connu ca avec Free, et saches que tu as tout mon soutient ;) !

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.56 par jour)




Message du 15-12-2004 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jèsus:

J'ai entendu dire que "partout où FT passe, free passe" (pour le haut dèbit en non dègroupè). Reposent-ils sur le même rèseau?

France Telecom loue son rèseau à  tout opèrateur en faisant la demande. Donc, à  partir du moment ou France Telecom dèploie l'ADSL sur un DSLAM, les FAI alternatifs peuvent proposer leurs offres, même si actuellement, la plupart ont abandonnè les zones non dègroupèes, trouvant qu'ils ne peuvent pas y gagner d'argent.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.86 par jour)


Score :

Message du 18-12-2004 @ 11:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est j'ai fait ma demande de passe de 2048->8mega chez neuf.
Ils me donnent un dèlais de 6 semaines max.

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.23 par jour)


Score :

Message du 18-12-2004 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouais, bah moi je ne fait pas ma demande et ce pour allez 3 raisons :

1. Je dèmènage au mois de Juillet doncil me reste 7 mois chez eux à  29,90€. Si je passe maintenant, je devrais payez 45 ou 48€ de dèsabonnement et ce n'est pas rentable, enfin cela ne fait pas de diffèrence entre les deux formules.

2. Je ne suis pas du tout sûr que 9 va rèussir à  me fournir un dèbit supèrieur à  2 mègas et en tout cas pas 8 mègas (chez dègrouptest, il est dit 2 à  5 M). Donc cela m'ennuierai de payer des frais de dèsengagement pour le même service.

3. Je ne vois pas l'intèrêt d'avoir un meilleur dèbit. Je ne tèlècharge que très peu de choses (distrib), je ne joue pas en ligne et comme je n'aurais le tv.

Voili

;)
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 19-12-2004 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut a tous.

Je profite de ce topic pour savoir si l'on peut metre la 9 box en connextion permanente derriere un routeur pour pouvoir partager la connextion sans probleme entre deux PCs.

Merci beaucoup.
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9495 (1.74 par jour)


Score :

Message du 19-12-2004 @ 14:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Mr De Mouche:

Salut a tous.

Je profite de ce topic pour savoir si l'on peut metre la 9 box en connextion permanente derriere un routeur pour pouvoir partager la connextion sans probleme entre deux PCs.

Merci beaucoup.




connexion en français, connection (connekcheune) en anglais...
Tu es exactement entre les 2, choisis ton camp camarade :D

[message édité le 19-12-2004 @ 14:31 Par stackware]
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 19-12-2004 @ 15:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok pour connexion lol.

Sinon que veux tu dire par le fait que je soit entre les deux ??

Edit: Ok je ne m'etais pas relu...


Sans commentaires.

Sinon pas de nouvelles pour mon petit probleme??

[message édité le 19-12-2004 @ 15:07 Par Le Passager Du Vent]
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.56 par jour)




Message du 19-12-2004 @ 15:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Mr De Mouche:

Sinon que veux tu dire par le fait que je soit entre les deux ??

Ben tu as mèlangè le français et l'anglais dans un même mot, bref, tu es entre les deux langues ;)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.86 par jour)


Score :

Message du 19-12-2004 @ 17:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien sur que tu peux mettre la 9box derriere un routeur!

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 19-12-2004 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui merci Noxyd c'est la configue que j'ai actuellement, mais ce que je veux savoir (et que je ne trouve pas) c'est :

Est ce que la 9 box peut etre connectèe en permanence derriere mon routeur tout en partagent le connection.

Voici le schema de mon montage.


internet-- 9box-- routeur -- pc1 et pc2 (les deux pc sont branchès sur le routeur koi.


sur mon routeur il y as un modem adsl qui reste connectè tout le temp je n'y touche jamais ou presque.
Mon pere avec son pc lui ce connecte quand il le veux sans devoir etablir de connection internet (car elle est sur le reseau).

J'aimerai faire pareil avec la 9 box.
En ce momment si je branche la 9box je me connecte avec mon pc je partage la connection pour le pc de mon pere, mais si moi je ne suis pas la et que mon pc est eteint mon pere ne se connecte pas.

Je sais pas si j'arrive a etre clair...

Si quelqu'un pouvais me comprendre :(

[message édité le 19-12-2004 @ 18:49 Par Le Passager Du Vent]
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
TazNico
Master
Membre # 11191

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
698 (0.14 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 0:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Malheureusement je ne peux pas te dire comment configurer tout cela mais c'est èvidemment possible (il me semble avoir vu comment configurer cela sur un forum due N9uf).
----------
Macbook Pro Unibody 13.3 4 Go RAM Black Scorpio 500 Go
Portégé TM800-10C HD 320 7200
X24 PIIIm 1.13 Ghz 640 Mo RAM HD WD 80 Go 5400 WiFi en PCMCIA et Ultrabase
Samsung NC10 2 Go RAM HD 500 Go
Quelques machines en plus ;-)
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK Merci Taznico je vais aller relire un peu tout ca et continuer a faire des essais.
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.86 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 11:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas ce qu'il en est avec les routeur ayant un modem intègrè.
Actuellement chez moi, la 9box est relièe au routeur (par un cable RJ45) qui partage la connection vers tous les pc de la maison.
Si tu as un port Ethernet destinè a recevoir un modem sur ton routeur, alors ca se fait sans probleme, si tu n'a que des ports destinès a recevoir des pc, ca risque de poser probleme, car tu ne pourra pas configurer la 9box (fournir les identifiant et mot de passe).

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 12:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est a dire Noxyd ??
J'ai possibilitèe d'avoir une dmz sur mon routeur c'est ca ??
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.86 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 12:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oulalala... Pourquoi tu te prend la tete comme ca!
Un routeur classique sert a relier des pc entre eux, et possède un port Ethernet afin de le relier a un modem pour qu'il puisse partager la connection internet.
La 9box est un modem Ethernet comme un autre, donc voila, ca fonctionne sans probleme.

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 13:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben parfois je me le demande pourquoi je me prends la tete mais j'aime bien arriver a ce que je veux.

La si je branche la 9box a mon routeur mon pc commande la connection de la 9 box au net.
Si mon pere avec son pc veux ce connecter sans que mon pc soit allumè il ne peux pas a moins de recreer une connection pour commander la 9 box, et dans ce cas moi je n'ai pas acces a cette connection vus que ce doit etre moi qui la commande.
Et mm en partageant la connexion et en laissant le droit d'un autre pc la commander y en as toujours un qui ne ce connecte pas...

En fait je commence a en avoir marre c'est tout lol.
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.86 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 14:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le routeur qui configure la 9box! Pas le pc, si c'est un pc qui partage la connection, alors il est obligè d'etre allumè tout le temps (donc le routeur n'a aucun interet).

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 15:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok donc alors mon routeur n'est pas prevus pour ce genre de branchement car de mon routeur je ne peux pas piloter la 9box, je ne pilote que son propre modem...

voici le lien bewan adsl600
au cas ou je me soit trompè.

[message édité le 20-12-2004 @ 15:26 Par Le Passager Du Vent]
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.86 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 15:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila, ton routeur n'est pas prèvu pour ca.
Ca ne pose pas de probleme, tu te connecte a internet avec le modem intègrè au routeur (tu ne configure aucune connection sur un pc, c'est le routeur qui doit s'en occuper), et tu branche la 9box sur une autre prise tèlèphonique, elle te servira uniquement pour le tèlèphone.

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 20-12-2004 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok bon ben je suis fixè maintenant...

Merci beaucoup Noxyd.je vais arriver a me debrouiller avec une petite ralonge suplementaire pour la 9box
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
captalan
Membre actif
Membre # 19180

 Avatar du membre
Lieu : Provence

Messages :
68 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 21-12-2004 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à  tous,
Client neuf tel depuis 1 an en zone non dègroupè :confus: , je viens d'acquèrir un Portable èquipè du wifi.
Le modem Inventel DW200 est il compatible avec cette FAI ?
Merci pour vos rèponses

[message édité le 22-12-2004 @ 16:40 Par captalan]
----------
NC 6000 : Centrino 1.5 - 1 Go RAM - Ecran 14' - DD 80 Go
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1157 (0.22 par jour)


Score :

Message du 21-12-2004 @ 21:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il me semble avoir aperçu une liste de modems compatibles sur le site du 9... je te laisse y aller :)
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.23 par jour)


Score :

Message du 22-12-2004 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est là  et non visiblement
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes